★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法感悟

刚开始看着视频边走边做大爱健身法,几天下来整个效果一般般,有时心中感觉有一小段时间是轻松愉快的,大爱健身法的精髓应该是让你的心中生出爱,生出感恩,让一颗坚硬的,无情的,冰冷的心,慢慢融化。
所以后面几天我就自己加了点内容,先对身体做了边大爱,然后结合自己的情况,感恩了自己的父母,是他们给了我生命,是老婆给了自己家庭,给了我家的温暖,是女儿让我变成了父亲这个角色,体会了每一个角色的滋味,这样感恩的时候,真诚心就来的猛烈一点了,有点味道了,结合村长说的,我发现自己真的是个坏男人,感恩着父母和老婆和女儿,接着就开始认错了,一直重复着,爸爸妈妈我不是一个好儿子,老婆我不是一个好老公。女儿我不是一个好爸爸,念着念着眼泪居然出来了,不过在外面忍住了,但是我当时突然好想哭出声来,好想哭。也不知道是真的觉得自己错了要哭还是心中有很多委屈想哭。大概两者都有吧。我记得以前在哪里看到过,身体有病,心里就一定有病。我这身体这么糟糕,心里肯定也是一团糟,好像有点跑题了。我自己体会大爱健身法,如果你对身体做大爱,道歉,感恩,效果不是太理想,你可以把自己的亲人加进去,还有感恩公司给你工作,才能养家糊口,感恩各行各业的人的努力才可以,买到菜,有超市的员工,才能买到各种东西,生活的衣食住行,都是来自所有人的努力,路上扫地的给了我们一个整洁的环境。处处都可以感恩,还有一天要多做几次,天行健可以一次多次,但是大爱健身法。你想到心里就开两句,至少身体和家庭感恩一遍。早起睡前也来一遍,时间久了,效果应该就出来了,量变到质变。还有感觉付出行动,帮助别人,人家一个微笑,谢谢。会马上影响到你的内心,等于他给你做了大爱,所以感觉不仅心中要有爱还要去做,这个才是真的大爱,要不就是光说不练假把式。分享给刚刚进喝风大爱效果不是很好的谷友们,一起加油,辟谷我来啦。我心中给辟谷起了个名字   《神技》
哈哈

非常棒!感恩分享!

大爱健身法的精髓应该是让你的心中生出爱,生出感恩,让一颗坚硬的,无情的,冰冷的心,慢慢融化。加油!你是最棒的!
    u=2157654756,3259638699&fm=173&app=49&f=JPEG_w=639&h=639&s=BDA5DE10C32.jpg

谢谢你的分享。

我也是这样练,见到什么赞什么,想到什么赞什么