★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川感悟的第六次辟谷

姐约我去5月16号乐山训练营,我痛快的答应了。正好最近肠胃不适,正好辟一下。峨眉山是景区,一定好玩,于是约了表姐,带上婆婆妈,还有代姐,大家一路聊着,2小时车程,不知不觉就到了。
    早上就开始没吃早饭,也不饿 ,因为去训练营,不吃饭,玩得更爽!
    这次姐终于担起了导师的大梁,真为她高兴
    。她在上面教功的时候,我突然领悟到,姐就应该经常在公众平台曝光,绝对能很快找到自己的锅盖。
    今天辟谷第一天 ,不馋不饿,天行健山路1万步,少量的水,早上有点头晕,其他正常。
    李翠英导师眼睛不好,姐让我去当义工,我爽快答应了,做着做着,突然感觉被需要也是一种幸福!

今天辟谷第二天,感觉小便有股维生素的味道,喝水两杯,最近感觉睡觉都是张开嘴呼吸,早上起来感觉嘴特干~
    昨晚感觉有点疲倦,9点过就上床睡了,一觉睡到6点过,就醒了,把我这几天的疲倦都补回来了,每次辟谷深睡时间都长,你猜这次怎么着,更是破了记录,深睡3小时40分,太让我惊喜了,赶紧表扬一下我智慧的身体!
    6:40出门天行健,居然轻快跑起来,打开悦动圈记录路程和速度,打破以前记录,跑了2公里,看到美丽的长尾巴鸟,看到了两叠瀑布,然后回走,天气很好,蓝天白云,心情舒爽!
    这次听课干扰多,没怎么认真听课,收获也少 ,没关系,机会还多。
    谷友们都以为我是杏儿姐,是我们长得像吗?呵呵/::>
    山里的天气就是变化快,早上还晴空万里,这会儿下起雨来。
    哦哦,下午连如意老师总结了男人和女人的需求,是以往没有的,说得很好,我做了笔记,如果有谷友想知道,可以在下面留言,一定告知{:11_510:}
    今天下午有一阵的饿感,吃了一颗枣,几颗干胡豆,晚上的天行健有些乏力,恶心了一次,这些都是辟谷的正常反应,都是自然调节,我只需要尽情享受辟谷过程就行了!

今天是6次辟谷的第四天,训练营结束,回家。
    峨眉山昨晚下了很大的雨,早上也继续下着,似乎舍不得我们离开,“下雨天,留客天”,其实我也舍不得离开风景如画的峨眉山。
    昨晚睡觉时,感觉胃痛,我赶紧给它做大爱,我说我亲爱的胃宝宝,你辛苦几十年了,我们辟谷休息几天,以后你还要多多支持我的工作,继续提供丰富的营养给我哟。然后轻轻的抚摸我的胃肠,一会儿她们就安静了,谢谢我智慧的身体!
    昨天早上也有恶心的反应,吐了一会儿,我每次都有恶心的反应。
    今天2个多小时到家,姐突发奇想,想去鲁家滩走天行健,大家一拍即合,于是来了个4美加个妈妈鲁家滩天行健,完美收官。
    上图

今天辟谷第十天,本想七天就结束,因为之前几天状况不如之前好,到了晚上总有点饿感,可七天后状态越来越好啦,就继续辟下去。
    第八天早上排了宿便,感觉是那种沾沾的,油油的,屁股搽了5.6次才勉强干净{:11_502:}但我心里高兴,暗暗赞美我智慧的身体,越来越棒!要知道我之前5次辟谷都没排便,或者没排过这么沾沾的便便/:shit 太好了!   身体还有个变化,我右侧乳房有4个结节,乳腺增生,第八.九天时出现,结节处阵痛,我想是气冲病灶,不管他,还夸奖我的身体呢!
    这两天天性建也特别欢快,特别轻松,睡眠超好,连午睡质量都很好,状态好就继续辟下去,不给自己设限,倾听身体的声音,顺其自然,耶/:v

第六次辟谷以辟谷10天结束,因为太想吃东西了。这次辟谷,没有以前那种特别想吃这样那样的感觉,偷吃菜,也没觉得很美味,不过漱口水还是很甜的。
    复食也很顺利,吃那么多也没事,除了昨天吃了一个粽子,一截香肠,晚上就打臭嗝,本说晚饭不吃的,还是吃了一点蔬菜黄瓜什么的,然后半夜肚子就不舒服,5点就开始拉肚子,一会儿又拉,连续拉了5次,才勉强止住了,还是好,没吃药的情况,身体自己调节过来了,我的身体是最棒的!
    辟谷完成,辟谷准备做起!
    我是最棒的,我的身体是最棒的!