★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兵俑

再次辟谷——与年轻朋友们共勉

关闭 [复制链接]

若要小儿安 三分饥与寒

吃的太多不光对自己不好 也部节能减排啊

LZ的辟谷日记看得人很激动,好贴呀,我要COPY下来永久保存。
7 e: Z4 ]+ P' z' n( x* N' f3 d  o  A1 T2 _
学到很多,谢谢LZ的经验分享。' [  F$ X0 n2 a1 W2 `4 g1 N
1 c( u7 K: H3 [8 b; {" V) V
有家人的支持和理解真的太重要了。* w; t) A* p; Y& Y1 B
提醒没找朋友的辟友,找个辟友更合适,6 p8 c( W7 j% p1 i6 u
以免结婚后发生矛盾,夫妻俩一起辟谷,是多美的事情呀。; |8 h' B! q4 {8 X

- K+ m) J) E8 o3 _楼上说的节能也很对,! o0 }) m* M5 c1 n0 o
突然想到8月份全家出去旅游,为一日三餐伤脑筋,
8 ~; ?  ~* i/ c  W6 j+ j: j  J花了钱,还吃不健康,
3 d6 \% L; k8 b* v* G, r$ X如果以后自己去旅游就辟谷,可以省钱省事了,
3 U. Y1 h- g. D5 O不必为找餐馆伤脑筋,腾出更多时间玩或休息了。
6 ?0 R; e. {- Q6 f% x
- C9 C: }/ S) g9 D" i还有那个消食片的贴子,
/ C6 x) h2 B  R& P让我想起来住在妹妹家的那段时间,
0 I# Y, g6 {9 v5 [5 D5 _0 H! z2 v, k他们每顿晚餐都吃得很丰富很多,! r5 z3 M. H+ M7 m. B  u! e( l
吃完胃涨就吃消食片,连小侄女也爱吃,
! X& k* A& }$ j$ V. @- R' |我想小侄女经常生病跟这个有很大的关系,
  o  ^' g2 f) m$ @$ {& R0 y下次遇到妹妹跟她说说,不知道她能不能理解。

我们的传统文化确实太强调吃了,这造成了现在杯具的我和更多的我们,生活除了吃,还有很多很多有意思的事,这一点,应该从妈妈教育起

这些天来一直很认真的在这爬楼,收获不少,谢谢各位!

本人来晚了但特受益。

兵勇前辈 ~  好佩服您的心境~ 呵呵· 来这里学习了很多~ ) s, s) r2 o" m' E7 b' X
         都想向我爸妈推荐辟谷养生的方法~ 但是我爸爸工作压力很大,我妈身体也不太好~ 好久没有一家人去爬山啦~· 呵呵
    # Y, g! M( h7 b* R2 W3 J, f8 @# c  向您学习~ 希望我们都能健健康康的融入自然~ 真正的享受心灵的释然和超脱。

6# lzf_1969 0 H" J& g% {. @' A5 r# `0 O# X! x' H
    原来是这样,记下了

严新老师说,只有解决现实问题才能调心

严新老师说,只有解决现实问题才能调心

新人学习{:7_144:}

受教,感动了,(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢老先生的帖子,看了好几遍,(*^__^*) 嘻嘻……

我也喜欢爬山,呵呵,看老先生的帖子真的很喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……
    " d3 F; I; O. a: I
    + ]4 G! J5 |5 Y  g) u我是身体不好来到这里的,我妈妈现在整天往医院跑,要给我吃药,我要通过自身的调节,让自己好起来( x* U7 r2 y9 T& m5 o0 J" D5 F
    ! Y9 o; C/ V' O: F- f* q; ^
    “我们宁愿相信药,也不愿意相信自己的身体”,呵呵,我不要吃药,不要住院,我要相信我自己!!!; t0 z( [" M* p' v

0 f$ o% F  v0 z/ d9 L  ^真希望能碰到老先生,呵呵O(∩_∩)O~

支持前辈{:7_144:}

支持,祝第二次辟谷成功!

恩恩 思路貌似越来越清晰了 自己加油

学习了!!!!!

兵俑楼主,喜欢你的帖子。" E8 G9 f+ J! ?( w' j4 T7 S0 [
    现在我二十出头,希望自己到您的年龄也能活得那么潇洒自如,览遍名山。
    2 b' Q9 M3 ~4 l, l& Q我来到这个论坛是大多是为了精神需要,平常生活中没有同龄人和我说这些东西。
    $ b+ ^0 v/ G5 i; [) U感到灵魂上很孤独,呵呵。
    3 O# v. r( t; A3 v7 X- m1 _刚刚在小菜举手发了一篇帖子,得到的回复让我很难过,好想没有人关心我的思想。$ }" A6 N; l( t& N  d0 R! O8 a
    如果有缘,您可以看一下5 k7 C6 G3 x3 o/ A. t
    http://www.bigu8.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid164722
    - B8 I; F4 ]$ C5 }% o这是一个充满压力,充满各种选择的世界。

新人报道谢谢分享