★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做落地就好似渡劫

参加了12月3日的训练营回来后,感觉人的思想观念有了很大的改变。村长说的检测婚姻最好的标准就是夫妻生活中妻子的性高潮次数,感同身受。以前因为自己的原因,对夫妻生活没有兴趣,只是完成任务,所以家庭经营的鸡飞狗跳,幸亏儿子心理强大,没有造成太大的伤害。从训练营回来后心态改变了,夫妻生活也得到了水乳交融。
    但毕竟几十年的冰山不能一下子消融,这几天老公又出现了原始的样子,奇怪的是对老公的发火我再也没有了吵架的念头。只是对老公说,你不用这么大声说的,我都听得见,你有什么话,好好说,好好沟通交流,埋怨抱怨解决不了任何问题。老公要和我争执,我说停止,我很喜欢现在的我,我喜欢喝风,喝风让我找回快乐,让我漂亮,让我找回自己,让我找回家的温暖,我不会再是一个怨妇,我要做一个青春美少女。你如果不喜欢这样的老婆,还是要过原来一地鸡毛的生活,我没意见,但我不想再过这样的生活了。你老婆通过学习让自己改变了,你如果不能改变,不能跟上你老婆的脚步,我不会永远在原地等你。你没错,我也没错,但二个对的人在一起并不一定合适。同时规定对辱骂对方的要采取罚款机制。老公晚上回来交了罚款,同时也很委屈。说是你们这个非常自私,只知道管自己,不知道帮助别人。我说我当然要学会爱自己,一个不会爱自己的女人别人又怎么会来爱你呢?
    老公就是上天派来给我渡劫的。前路虽然曲折,定能渡劫成仙。为自己加油

对老公的欣赏要发自内心!

没有任何欣赏的就不欣赏了呗,为何非得对一个茅坑的石头去欣赏呢?做好自己就好  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:53

一直以来,我也是对老公没有半点欣赏,懒、脏、宅,不疼老婆,不懂交流,自我封闭,男人所有的优点我一点都没有发现,我现在就是这样好好爱自己,无视他,做好自己,自己开开心心的,家务活自己想做就做,不做就不做,无所谓,让自己健康美丽起来最重要

冀希望的田野 发表于 2018-12-27 15:03
    对老公的欣赏要发自内心!

没有任何欣赏的就不欣赏了呗,为何非得对一个茅坑的石头去欣赏呢?做好自己就好