★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

实践用大爱吸引财富

最近灵感特别多,并且操作感觉特别好。将实盘操作调整到熨帖,不安两周的感觉才舒服了。

今天操作的时候突然来了很多灵感,脑子里就像计算机一样,计算了很多,然后得出以下结论:
    走势千变万化,可化为相去把握,一个模糊的相就可以取舍。

在某一个趋势的相中,顺着势怎么取都可以,只要赚钱就可以。但是要着重把握每一个相的仓位变动。

以进攻作为防守,将所有僵化的止损消化在小级别小拳拳中。

如果出现止损,接下来的操作以弥补止损为主,相不变随便短差,不必严守趋势,直到止损回来。

灵感爆棚的感觉,无与伦比。我现在对村长已经是一种盲目的崇拜了。哈哈。好爱村长好爱这个平台,开心。

20190227(下)
    我写东西,有时特别想写一天写多少篇,有时总不想写,随着我自己来吧。

还忘记写一个重要的东西,就是自造财富相。我一直不理解什么是自造财富相,什么是内心的富余感,最近慢慢的有了感觉。我觉得已经很好,我觉得我很富余。。。恩。。。这么表述还不足以表达出那种感觉。

似乎我是在理解宿命论以后,突然心定了下来,感觉无论当下做什么,都是由各种机缘合力而定,最没用的,就是我那颗想要的心。有了这个感觉之后,我突然觉得我现在拥有的,就是属于我最好的一切。无论何时何处,我看见的我感受的我享受的,就是最好的一切。我享受我赞美我有灵性我觉得有趣。我越觉得有趣她越会来,这是我这阶段的理解。

命里有时终须有!

行情进入白热化,打开微信就可以看到冷清已久的股票群热闹,大家都在热闹着热闹着意犹未尽。我在检查自己的内心,恩,还不错。基本没有任何情绪,只是关心着每天的进展。总得来说都在按我的想法进行着,不是吗?很好很棒。

和我想法一样,我也是做股票的,加油哦

早上做了一个梦,梦见我在不停的向上码桌子,然后爬下来。平时我都是码七八层,上下很轻松,权全力的时候十七八层,下来心里就有点惴惴不安。可有一次,我码了八十层。码了超高时心情的骄傲我记得清楚,可是当下去时候那种恐惧悔恨,我记得更清楚。我小心翼翼的尝试,各种方案,最终,我心一横,强行下去,结果下了没两层,就歪了,我飘在了天上。

醒来以后我一直回味这个梦,记起喝风录里有类似的讲解,村长的答复是定一个低的目标。这个梦就是潜意识觉得难以完成给出的反馈。

我是不是定了一个过高的目标呢?我问自己,答案是,是!我的目标和我的能力是大大脱节的,常年以来受缠的影响说是指数涨一倍,没有得个5.6倍的就是废物点心,后来,受别人影响目标越定越高,可是,能力并没有跟上。

凭心而论,最近的进展我是很满意的,一步一步非常踏实。可是心里的目标真的过高了,行情一来,周围的言论一多,那颗心就开始浮躁了。那么好的进展心里还觉得不满足不够似乎想更疯狂一点。根源是不是在这里??

恩,好棒。我意识到了这一点。谢谢我的潜意识提醒。我会考虑之后修正。

跌跌撞撞走到如今,我似乎为自己看到了一条平实的路。放弃一定要做到多少利润的目标,选择一条最为简单的路——指数。

我的性格决定了我不喜欢冲浪,更喜欢深耕细作。所以,我放弃强股轮动。我知道,会放弃很多机会。但我也知道,我不喜欢那样。

我想像农民一样,对着一个简单的土地,细细耕耘。反复指数,大的小的,粗的细的,如切如磋,如琢如磨。有主利润,有突击利润,成熟了直接介入股指期货。只在于节奏在于精。是我最熟悉的部分,通过深入我可以做到。

这个想法来自于我最深的那个感觉,也是综合我十年的操作表现得出。不知道对或者不对,无论对不对,又何妨。这对我来说最简单,最有趣,最有把握,玩的最好。我就想这么玩,这点可能最重要。

一直努力实践村长说的布施,抓住一切机会布施,果然,感觉近来不一般。最大的感受就是前十年像鬼打墙一样的操作方式,慢慢变成了走上了康庄大道,直线向前。

12月以后的模拟,就是卡走势,卡大的走势怎么不出错并且大致的节奏不错。实盘的利润段截取除了培训兴趣,更多的是找到大节奏不错的前提下感受小节奏。前几天突发灵感的短差,是丰富大框架的血肉,在每一次直线力度出去以后的回收用短差调节。框架不错的情况下充满弹性,想想就是让人陶醉的高手境界。在这个过程中将目标定位为指数,减轻了难度,并且为以后技术成熟向期货转向奠定了基础。非常好。

之前每一次鬼打墙似的尝试,受挫后都会转向。这一次不会。几次的调试看起来杂乱无章,可是我心里清楚这是必然。每一次受挫我就会立马休息,然后将心态清零,重新出手。并且每天都把信息放在脑子里,时不时让各种信息出来。我就像欣赏一幅画,眯着眼远远细看,我知道一定是对的,灵感很快会出现。这不,灵感来了,我需要的就是像捉泥鳅一样。眼准手快,能抓多少抓多少,抓不住,那就休息,休息好再抓。

每天都在坚持模拟,实盘,心非常安定,也不受外部环境和人的影响,非常好。

近来论坛升级,好久没有记录了。

最近发生了很多事情。两三周前有一个灵感,想加入短差,做的更准确一些,也想多一些利润。所以这几周很小级别的短差都在做,结果却导致节奏大乱。这不是最糟糕的,最糟糕的是,伤到了交易欲望。在明确该交易的时候,内心有强烈的抵抗。

发现了这一点,就停下了短差的尝试。再次整合了最近的几个灵感。之前的培养兴趣的那种做法就是取最舒服的段,好处是安全。坏处是只培训部分,整体性差,行情强烈上涨的时候容易错过。短差灵活,坏处就是节奏感容易错乱,错过大局。而坚持的那种格局培训,是能吃到大的利润,但是不够灵活。

离远一点静静的观察这几个方法,其实没有冲突啊,唯一需要细分的就是短差和格局如何融合而已。想做股指期货,没有问题。也可以按小级别走势去做。婵婕就是做的一分以下,日内可以做7.8次。股票做15分,走势推动之后,放大就好。

所以,核心还是在感受走势,根据走势的推动去把握。考虑完这些,很好,今天模拟的是非常棘手的一段,000007(20180703-20180730),如果按走势做,就来回止损,伤交易欲望,如果按短差做,就会陷在里面,做崩溃掉。而融合。。。(我有点表述不清)去感受力度,反而处理恰当。

20190402(2)
    上面是操作的情况。说说近来其他方面。

村长说,布施,奉献才是最重要,是根本。而不是训练方法,一开始我还不太明白,后来模糊感觉一个是"我是有钱人"和"我想成为有钱人"的区别。村长给了方法,就照做!路上遇到讨钱的,给。买菜零钱,不要了。我出门少,能跟钱打交道的不多。所以交易上赔了,就当布施了。每一次布施,就给自己一个想法,我不缺,他比我更需要。

做了一阵子了,的确好运连连。操作上很容易拉回轨道,并且,家里的财运也好了一些。恩,好棒。村长真牛。

我刚学股票,你要继续更新,法布施我

确认自我认定以及打开财富的通路

吸引财富的脚步,最近有了实质性进展。我意识到,财富不是按我想象的来。我限定他为股票操作,其实,口子开小了。就像大海里的水,你给他指定一个小口子,他进来慢。

今天,是特别的一天。我必须记录一下。今天我的身体兴奋的厉害,喉咙有块肌肉兴奋的发紧不放松。发现身体这么兴奋,我很开心,因为身体比我智慧,她一定有她的理由。当我冥想的时候,身体告诉我,她等待这么一个契机。我一下子好像有点明白了,她期待的不是知识。其实,最终的启动点,是"我"...所有的知识,所有的爆发,来自于我。而这个我的爆发点,需要一个魔法棒似的东西,可以是知识,可以是行为,总之,是一种认定,有点感觉像是"挥挥魔法棒,告诉我,是的,就是那样,去吧"的感觉。我知道那个意思,描述不出。这种有点像魔术,像催眠,简单一个信号给出,我认定就是那样,然后义无反顾。所以,知识是不是有用,需不需要质疑,在于我。我想爆炸,有个引子,点了火就能爆,我不想,烧着了也会熄灭。主体不是知识,而是我。我的觉醒,敞开,稳定。不需要相信或者质疑我就是那样,不是别人给我。

今天,在财富上我将被植入新的程序,我会对自己有新的认定,多日来的疑惑一扫而光。我现在有点理解了村长说的那句话"你就是个有钱人,还能没钱吗"的含义了。

我开始新的旅程,这个帖子还会更新,如果成果斐然,我会继续跟进。谢谢大家关注这个帖子。我爱你们。

加油!你是最棒的

2020年3月4日

时隔将近一年,我终于又来到了这个帖子?经过将近一年的探索实践,我逐渐发现了财富的奥秘,以及好运气的奥秘。我有意愿贡献给这里的兄弟姐妹,感谢你们一直以来的陪伴。

最终的奥秘,就是,你就是你世界的创造者。你生活里所有的一切,都是由你创造而来。你怎么认为你自己,你就怎么创造你自己。你清楚知道你就是财富的吸铁石,你无论干什么说什么,你都可以带来财富,财富就会从各个你想不到的方式来到你。

这个说法太深奥,做法也需要次第。那就一步一步来,宇宙的法则是你关注什么,什么就会被放大。也就是你持续对金钱做大爱,金钱就会被放大。

金钱有两个面,正面和负面。永远不要关注在"钱"上,因为,你会掉入负面。去关注金钱带来的感觉。比如,你买了喜欢吃的,哦,太棒了,钱宝宝把这么好的美味带给我。比如,你想象着有很多钱,你能过上你喜欢的生活。等等。持续的呆在这种特别喜欢特别兴奋特别有爱的感觉里。

这里,有一个重点,就是,内心的感受。感受做大爱时候内心的感受。是满满的兴奋和爱,还是因为没有,想要的不行带来的渴望。前者,会带来金钱的增多,后者,会带来金钱的减少。

昨天,我进入了财富管道的拓展阶段。今天,就找到了论坛,分享给大家。希望大家都成为财富的吸铁石。金钱会从四面八方用来。谢谢大家。我爱你们。

2020年8月13日

这将是我这个帖子的最后一篇,终结篇。

我已经找到了吸引财富的奥秘,并且正式步入活出财富人生的新旅程。

财富的实质就是能量,而我们也是。只要足够敞开,金钱是用不完的。金钱只会越花越有!

先说说我这一年的成果。关于金钱的信念系统几乎都被置换了。现在想起金钱,再也没有了恐惧,抓取,担心不够。我知道,一切都已经被准备好,我有花不完的金钱。就是知道,就是笃定。财富上,已经开始了正向流动。新股新债天天中,时常中。股票上开始产生灵感,我只是在里面快乐的玩。股票会自动出现在我的头脑里,**时点也会。当我快乐玩耍时金钱总是很轻易就进来。生活里,我变得爱花钱。每一次花钱都让我快乐无比,因为这是同金钱发生关系,我同金钱的关系越来越好。它喜欢我去用它!

在使用金钱去拓展人生的时候,我发现,人生本来就没有意义,唯一的意义就是体验和享受,升级体验和享受。

在使用金钱拓展人生的时候,每一次体验的完整和圆满,都会把我们自动带入一个更高维度的体验。最终,会发现,一切本自具足,一切都很圆满。不再看到对错,不再有评判,看到的人充满爱意,听到的语言如蜜芬芳。就感觉,活着的每一天,都是天堂!

祝各位亲爱的家人们,活出自在的人生,时刻都在好感觉里。我爱你们。