★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

实践用大爱吸引财富

20190101(上)
    对交易充满欲望

村长说,辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷。这句话我开始逐渐有体会。我距离第一次玩耍般的辟谷已经有40天课,做了准备功课40天了。在我的内心了,我对辟谷的想法越来越强烈,越来越渴望,所以,每天都能很自觉的做准备工作,耐心的等待着那个自然的状态来临。这时我才懂,内心充满渴望的期盼和“我应该这么做”的差距居然如此大。以前,我都是“我应该这么做”,导致每次练功前不情不愿,还得给自己做思想工作,练完功就觉得是解脱,虽然有进步,但是进步甚微。而现在,我是渴望,盼望,脑子一旦动,就是往这方面动,一旦练功就觉得开心,这种状态,甚至让我没太去在意结果如何。当然,隔一阵子,我还是会检验成果,我也想知道,心甘情愿的结果到底有多好。

因为感受到这点,我才意识到,我对交易是没有欲望的。我走入这行,是源于渴望。可是随着时间得推移,长时间对赚钱求而不得,让我渐渐地由欲望变成了“我应该这么做”。所以导致我现在的感受是,明明硬件软件具足,可是对于交易就是缺乏灵性,该做不该做的时候懒得动,看见了懒得做。总是一种提不起劲的软塔塔的状态。我疑惑很久一直知道自己缺一个东西,却不知道那个东西是什么。我现在懂了,是“欲望”。对于交易的渴望。

我在模拟的过程中明白,当我对交易充满欲望的时候,灵性十足。对于k线发给我的每一个信息我都可以捕捉到,然后快速给出正确的反应。这说明,我可以做到。可是一进入实盘,有交易欲望的时候,我依然灵性十足,可是更多时候,我没有欲望。所以,村长说,要培养交易欲望。

欲望,是感觉被需要之后的积极主动。我的身体经常会出现灵性十足的时候,当她漂亮的完成交易,我从未表现过她,也没有奖励过她,表现平淡十足。而当她不想表现懒于交易时,我也没有反应,无所谓,所以时间长了,她也懒于做出反应了。我现在感受到这点了。我需要改变。

从模拟开始吧。一旦她表现出灵性,我就要表现,肯定,赞美我灵性十足的身体。她如此完美,可以完美的感受信息,同信息互动。即便有时没有表现,也没有关系,我们是有过程的。慢慢的,对实盘就会充满期待,一旦在实盘中表现出来,我就想及时肯定表现赞美,并提取出交易利润奖励我的身体。我需要培养我对于交易的欲望。

感谢村长让我意识到这一点。也感激论坛里的同学对我的鼓励和肯定。谢谢大家,我爱你们。

今天是新年交易第一天,也是黑色的一天。整个趋势看起来一泄如注似乎完全没有了希望。我打开账户看了一下浮亏,数额很大,内心没有任何感觉。我知道,每一笔亏损都是决策当下不确定之后的放任,没准备好。

盘中进行的模拟,不在状态,做出的练习同前几天比,就像两个人做的。

慢慢来,村长说,一切都是注定的。没有准备好,亏损就是注定的。

昨天论坛维护不能记日记。不过昨天我进行了进一步的实践。

用大爱吸引财富,是告诉潜意识,我同金钱的关系是友爱的,我能够和金钱交融在一起。我就是富足的,潜意识在做出选择的时候能够本能现在富有者的角度做选择。

在操作中,如何有效的做大爱呢?因为我感觉并不是每次做大爱效果很好,有时做完了,没什么感觉。天行健的时候我脑子里出来一个词“读懂”。没错了,操作的过程一般是这样:先读懂k线的语言,这是沟通然后做出反应,这是经验糅合之后的决策。一般没感觉的时候,是k线给出语言,我没耐心读懂,读完以后脑子就开始想怎么做比较好,而不是那种本能的反应。

周五,早上我出去天行健,给自己时间充分的做了一个大爱,赞美我充满灵性的身体,肯定了自己能够读懂k线的语言,肯定了自己身体能够做出正确的反应。

然后8点多回来做模拟练习。这就对了,每一根k线出来,我都清晰的读懂了他对我说的话,反应的时候没有太多大脑的“认为”,本能快速抉择,不思考太多。到9点一刻开盘,我有一笔买入练习单没有了结。这时我有点急于结束,然后就加入了头脑的选择,感觉一下就不同了,让我清晰的意识到,读懂本能反应vs我觉得怎么做比较好 这两者之间细微而本质的区别。

今日的实盘,信息读取清晰,但是实盘由于节奏缓慢,给了头脑很多时间思考,很容易陷入头脑的游戏。这个我还不太清晰,慢慢体会。

这几天实盘出手了,做了很有把握的单子,赚了一些钱。明天就把钱取出来,然后开开心心用掉,培养培养对赚钱的兴趣。耶~

给你点个赞!

实践大爱吸引财富以后,我慢慢的开始找到了方向。

首先,对钱的态度要改变。我们不再是敌对的,两个方向的力量。我们是同一的,我们是一个。

其次,要同金钱和金钱信息建立联系。我认为同金钱和金钱信息建立联系的是身体和潜意识。

再次,寻找到股票操作的灵魂。这个灵魂我认为是交易欲望。强烈的交易欲望,明确的交易方向,可以让操作有如神助。

在上周的模拟和实盘中,我发现,一旦同信息建立联系,并且有一定的交易欲望,操作精准无比,事后复盘,竟然没有可以修改的地方。我自己都张大嘴巴,怎么会这样?

怎么会这样?我不知道。也不需要知道。做,就是了。

接下来,注意同金钱的链接。继续练习就好。我感觉自己好棒。

几天没写日记,但是每天都在练习。无论模拟,还是实盘,感觉都非常不错。但是,出现了一个新的问题。

因为在实盘连续出手三次,全部成功。就开始有点想法产生了:每次出手都应该赚钱,不然,兴趣就会被浇灭。所以导致在没看清行情或者看清了的时候,有点不敢下手了。

这就是心产生的新的局限了。生生灭灭,产生了新的有,就开始执着有,就偏离了轨道。赚钱,只是为了让自己体验这个“简单”的感觉而已。

回到最初的愿望:我的身体可以读取k线传递给我的信息,并且能够做出正确的反应。我需要培养我交易的欲望,感觉交易很容易,赚钱很简单。要做的,很简单。

每天都在重复练习,但是对于大爱,并不是每次都能做的很好。即便如此,近期的效果也很好。

实盘的任务就是赚钱,最近的出手可以说节奏感超强了,我觉得是有一股力量在支撑我吧。方向对了,就要去做。目前使不上劲,没有关系,做就好,慢慢去做。这个帖子还会一直写,一直更新。

慢慢来。贴上近期实盘操作的节奏图。

今天是周末,早上起来打开音乐泡上茶,心情美美的打开电脑,对着电脑,软件,k线做完大爱,然后,开始进行模拟练习。

今天的练习很值得记录。在练习的过程中,“我”的意识强于我对信息读取以后产生的意识。这是什么感觉呢?就是在读取信息的时候,“这里空的力度偏强,反弹上涨概率和成功率降低”,可是脑子里的想法是“试试呗,也许能处理好呢”?当读取信息的时候,“上涨力度弱,并且越来越弱,下跌概率大”,可是脑子的想法是“不着急,万一时间换空间把风险化解了呢?”当同时出现两个声音的时候,我今天没有直接按读取的信息来反应。然后回头看操作结果,啊,是了,这就是我之前实盘最常见的情况,就是听从了“我”的意识,直接忽略读取的盘面信息。在一次逆势中出现这种情况,之后就会花大量的时间去修正。

呼,今天为什么会出现这个情况?为什么会有两个声音,做大爱的时候说,“我愿意放弃自我意识,跟随读取信息去反应”没有做到?为什么?

是做大爱没有发自内心?还是什么原因?嘻嘻,我还不清楚,再摸索一下吧。

明天把之前的帖子翻翻,看看能不能找出端倪。

20190127总结贴

20190127 总结贴

没想到我等不到明天了,刚刚一口气就把之前的日记看了一遍,很是感慨,没有想到,一个多月而已,在实践中就会走着走着就忘了,歪了。坚持大道,落实,看来真的很难呢。

我总结了四点:
    一,爱。
    建帖以来,正好40天。从茫然到找到爱到现在40天,之前体会到那种让自己感动的爱淡了很多,甚至有点麻木,言不由衷。是了,这就是人性啦。爱失去了新鲜的颜色,嘴里还在说爱,心里已经减弱了七八分。
    这就是不知足吧。金钱的能量积极的回应我。在我需要同她建立联系的时候,她毫不犹豫同我链接。。在我需要成功建立信心的时候,让我在三周内出手5次收益15%。我要什么她给什么,这个时候,我就没那么珍惜了。
    不能这样耶。这样不厚道。回到初心和轨道,细细体验这种爱,重新出发吧。

二,技术要领。
    之前,在产生那种深爱后,对身体做大爱,身体会很轻松通透,充满灵性。这个是在操作临行前就可以做到的技术要领。做的不充分,就是身体还没有准备好。就容易出现操作中出现头脑意识的情况。

在出现头脑意识的时候,也可以放松身体,让头脑的声音消失,这样就不存在两个声音。

三,欲望。
    最近为了培养赚钱欲望,结果把前面很多东西丢掉了。没关系,丢掉了捡起来就是。目前,我对于赚钱的欲望已经开始产生了,不过只有一丢丢小火苗。这么柔嫩的嫩芽需要小心翼翼呵护,然后慢慢壮大。接下来,既要维持那种冒险的感觉,又必须小心一些,不要急躁。慢慢来。

四,及时表扬肯定。
    我好像真的不太喜欢及时的表扬肯定呢。每次做对了,都觉得是理所应当的。
    嗯。。。很不温情呢。再做对,一定要及时的表扬肯定自己哦。
    从现在开始,我今天棒极了,能在第一时间就发现症结,能够快速反应总结,及时将风险化解。避免了去经历失败,保护了小火苗,我真的棒极了,我爱我自己。

我感谢村长给我带来思维,感谢这个论坛给我能量。我爱大家。

20190129 总结贴

金钱是一种能量,是能量,就可以被吸引被拥抱。我又一次意识到我对于金钱的爱,是不通畅的。一方面,我匮乏感很强,无论有多少钱都觉得缺,还缺,一方面,我自信的同时还有一种细微的情绪,觉得也有可能不成功;同时,我又特别渴望拥有金钱。。这是一种相悖的逻辑。觉得没有,觉得不可能,却渴望有,凭什么?

正确的逻辑应该是,我有,不缺,我可以获得,接下来有没有也不是那么重要。

所以,这个思维,习惯,潜意识得慢慢改正过来。怎么去感觉我有,不缺,我可以获得呢?目前有两招,一为满足需求满足欲望,二曰财布施。

怎么让自己知道可以获得呢?知道修德。
    梳理我目前已知的道:
    操作有两个方面,一为端点把握,二为层次。
    股市就是道,分阴阳,上下为阴阳。所谓操作,就是上的起端下的末端多,下的起端上的末端空。如是重复。
    端点只有两个可能,一为正常二为异常。正常就是没有外力的情况下结构完整,异常就是有外力的时候结构破坏。所以,所有的操作,只要区分这两种情况就可以。正常的介入位置就是结构转变的瞬间。异常的介入就是定义临界时候分界点。

区分完端点,就可以涵盖所有操作。但这种操作平面的。加入层次的概念就立体省力了。比如,日线大的走势结束,就没有必要再去做60分甚至以下级别的机会,就像冬天来了,即便有几天回暖也没必要去穿裙子。这样省力很多。当然技术足够或者期货市场就另说。

知道后的修德更为重要。同金钱的链接,让潜意识知道可以做到;让身体充满灵性,能接收到信息并正确反应;能管住那个喋喋不休的脑子,让他听话好好工作;这都必须经过日复一日的训练才可以。

今天就总结这些。
    感觉自己棒棒哒。对了,今天早上做模拟的时候,看着k线胸口的方寸处淡淡有一丝丝温暖的波动,嗯,对了,这就是爱。真棒。

今天想写一个反省贴,也是一个分析贴。我觉得这是实践更深入的表现。

今天身体有点不适,没有在盘前做任何功课,开盘了,就直接分析并且操作。今天运气不是太好,做了以后拉升没有持续,又回落下来。然后我就有点迷茫。

一方面,我认为自己盘前就知道操作难度高,这个机会完全可以舍弃。任务就是简单赚钱,完全没有必要做复杂情况。另一方面,认为那样的机会去把握没有问题啊,反正底线设置好了,大不了就是磨损一些呗,事实也是磨损,又不伤根本如果遇见机会就回避,那就不要做了。

很好,很好,这是继脑子里两个声音之后第二个实盘常出现的问题,就是取舍。这是长期困惑我的问题,我试图是理顺分析一下好了。

这两个方面,都对。不同的只是角度问题,站在不同角度,才会出现对错。所以,我先要确认目前的角度。我现在需要的是培养兴趣,只要有利于兴趣培养的,就是对。那么,是做培养兴趣,还是不做培养兴趣?第一个方面,感觉难,就不去做,简单的赚钱,享受钱,就会增强兴趣。如果就是不想亏损不愿意任何磨损导致所有操作不敢滞后,就是损伤兴趣。第二个方面,有机会就去做,设置好底线,磨损就磨损也很好玩,随意出手都能处理很好,以后不会有任何担心,就是增强兴趣。如果不甘心,所有机会都非要,然后不断磨损,就会损伤兴趣。

所以,怎样都是对,就是做出选择之后角度一定要对。并且,每次出手,什么情况出手,除了概率之外,真的很大程度是随机,我可不可以认为,这就是注定好的?随着能力的提高,出手概率会越来越高的,没必要纠结的。

今天我处理的及时,当即就表现过自己,当时也做了分析,觉得盘前认为成功概率不高不应该操作。现在又分析了一下,我觉得那就是还是在自责,觉得不对。其实做的已经很好了。

如果硬要说还有什么要改进,就是反应速度可以更快一些,一旦确认小级别力度改变,就快速出手。小级别没力了也不要等,立马出局,这样磨损就可以消化在快速反应中,变成小赢或者保本。这样,劣势也不磨损,那么就会提高出手的勇气,就更漂亮了。

今天的直播课,我终于提了第一个问题,村长回答了我,我感觉好开心,同偶像的第一次接触呢。。

由于平台直播能书写的篇幅有限,我只提问了一下我的训练方法。村长的思维真的好快啊,他肯定我的练习方法后马上提出,我的方法不究竟。究竟的应该是布施,奉献。如果内心富足,乐于奉献,怎么可能会没钱呢?

村长真的好厉害的。是的,我现在更多的,还是停留在方法论上,因为这些更容易一些,我对自己的练习,同金钱沟通,身体同k线互动,都是方法论,究竟的是那颗心啊。。。

心富足,身体里那个神灵认定我就是富足,怎么可能不富足呢?之前的日记,我每次第一条会写财布施,但是我真的不理解这个原理,所以导致我做的时候,手软的很呢。

目前我做的很少,只是停留在买菜给人多一些钱,或者钱上能帮别人的情况下帮别人一下,但是那样内心真正的富足感,我真的没有找到。因为,我还感觉,内心是匮乏的。

村长提到了毛泽东,说他是最厉害的。我想去找找看,深入了解一下伟大的毛主席。

我知道,这个是最重要,但是,真的不知从何入手呢。

20190210 富足感

村长说,关键在于内心充满富足感,这样才会觉得自己很多,很想奉献,这样,财富才会越来越多。之前,我一直都想找到这个感觉,用了各种方法,感觉都不对。总感觉内心有两层皮,假的很,没有那种彻底的认定。昨天天行健,第二次产生了那种富足感(第一次没有意识到)。

当时那种感觉,是在天行健的过程中慢慢沟通之后,突然产生一种强烈的富足感,我就这么幸运的产生了,宇宙赐予我这么好的身体,我有这么好的环境,我有这么好的关系,我有这么好的资源。我想成为什么就可以成为什么。只要我愿意,只要我真心的愿意,就可以利用天地间的能量净化,进化,创造!我这么富有,为何一定要局限于某一个狭隘的,固化的思维死守?这不是灵活的具有弹性的,是僵化的缺乏生命力的。

一味的想有钱,想尽办法有钱,这个感觉过了,变成了在乎结果,变成了有心练功,有目的性。而处在这种富足感中,人生变成了游戏,让可能成为可能,轻轻松松,无心为之,反而有可能随着能量的提升产生吸引力。

另外,自造财富相,富足相,自造道笠天下相也很重要。立心正,就这么立着,做就是。这是方法。

最近几天都没有做模拟,因为脑子里在想一个事情,如果牛市来了,该怎么布局,没来怎么办?所以这几天在整合资产,开始思考布仓的事情。

到今天为止,一切进展都很顺利。不抗拒金钱的流动,不制造自命清高相,我这两天感受比较清晰。当放弃认为“我很牛我很厉害”的时候,会很轻易的接受一切。

最近行情启动,我一切按部就班,感觉十分清晰。但是清晰中也暗暗隐藏了很多不安。我把有些不安提问给村长,没有想到村长给我很多赞扬,让我很开心,也在审视自己的想法。

其实一切真的有宿命。当慢慢修德的过程中,真的会有很多灵感产生。而这些灵感的执行,才会慢慢积累成财运。所以,急什么呢?不急,按部就班,现在做的,已经是当下情况最好。

今天有一个灵感,不必怕经验不足导致的布仓保守,没关系,保守就保守。这是在对成功还没有体验和把握的基础上的。就这么心安理得的慢慢做。比别人慢就慢。让别人赚去吧,我不眼红,只赚自己应得的。但是定一个小目标吧。让股票部分,先踏实的翻个二十倍,再谈其他布局,如何?

小美女太棒了,谢谢法布施