★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

实践用大爱吸引财富

我是一个辟谷新人,学习喝风一个多月来,喝风的心法深深的吸引了我。初初接触喝风,对我冲击最大的就是使用大爱同潜意识沟通。我在身体上和各种人际关系上运用大爱,收到了神奇而又妙不可言的效果。

在被冲击的发蒙的一个多月后的2018年12月8号,我突然产生一个想法和冲动,村长说,自造富足相让潜意识相信自己是有钱人,财富自然会被吸引。我信!接触喝风时间还短,但是我相信一点,在喝风的大数据库中,关于身体和关系改善的案例铺天盖地,但是关于财富的案例应该写出来的还不多。我希望成为喝风中用喝风文化吸引财富的案例。

我是职业做股票的,在股票市场中被撞的头破血流,所以,我来做这个案例挺合适的。目前为止,我只有想法,做法还不是太清楚。但想到就去做,万一能成功呢?即便不成功,也没有什么损失不是?

辟谷新人,对于文化的理解还不深刻,对于各种观念还没建立,对于未来还充满忐忑。有的仅仅是信念。开个新帖,作为思考的留痕吧。

评分

晋春暖花开 + 10 自造富足相,一定能富有!
    晋-竹子 + 30 加油哦
    945972 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

20190127总结贴

20190127 总结贴

没想到我等不到明天了,刚刚一口气就把之前的日记看了一遍,很是感慨,没有想到,一个多月而已,在实践中就会走着走着就忘了,歪了。坚持大道,落实,看来真的很难呢。

我总结了四点:
    一,爱。
    建帖以来,正好40天。从茫然到找到爱到现在40天,之前体会到那种让自己感动的爱淡了很多,甚至有点麻木,言不由衷。是了,这就是人性啦。爱失去了新鲜的颜色,嘴里还在说爱,心里已经减弱了七八分。
    这就是不知足吧。金钱的能量积极的回应我。在我需要同她建立联系的时候,她毫不犹豫同我链接。。在我需要成功建立信心的时候,让我在三周内出手5次收益15%。我要什么她给什么,这个时候,我就没那么珍惜了。
    不能这样耶。这样不厚道。回到初心和轨道,细细体验这种爱,重新出发吧。

二,技术要领。
    之前,在产生那种深爱后,对身体做大爱,身体会很轻松通透,充满灵性。这个是在操作临行前就可以做到的技术要领。做的不充分,就是身体还没有准备好。就容易出现操作中出现头脑意识的情况。

在出现头脑意识的时候,也可以放松身体,让头脑的声音消失,这样就不存在两个声音。

三,欲望。
    最近为了培养赚钱欲望,结果把前面很多东西丢掉了。没关系,丢掉了捡起来就是。目前,我对于赚钱的欲望已经开始产生了,不过只有一丢丢小火苗。这么柔嫩的嫩芽需要小心翼翼呵护,然后慢慢壮大。接下来,既要维持那种冒险的感觉,又必须小心一些,不要急躁。慢慢来。

四,及时表扬肯定。
    我好像真的不太喜欢及时的表扬肯定呢。每次做对了,都觉得是理所应当的。
    嗯。。。很不温情呢。再做对,一定要及时的表扬肯定自己哦。
    从现在开始,我今天棒极了,能在第一时间就发现症结,能够快速反应总结,及时将风险化解。避免了去经历失败,保护了小火苗,我真的棒极了,我爱我自己。

我感谢村长给我带来思维,感谢这个论坛给我能量。我爱大家。

20190129 总结贴

金钱是一种能量,是能量,就可以被吸引被拥抱。我又一次意识到我对于金钱的爱,是不通畅的。一方面,我匮乏感很强,无论有多少钱都觉得缺,还缺,一方面,我自信的同时还有一种细微的情绪,觉得也有可能不成功;同时,我又特别渴望拥有金钱。。这是一种相悖的逻辑。觉得没有,觉得不可能,却渴望有,凭什么?

正确的逻辑应该是,我有,不缺,我可以获得,接下来有没有也不是那么重要。

所以,这个思维,习惯,潜意识得慢慢改正过来。怎么去感觉我有,不缺,我可以获得呢?目前有两招,一为满足需求满足欲望,二曰财布施。

怎么让自己知道可以获得呢?知道修德。
    梳理我目前已知的道:
    操作有两个方面,一为端点把握,二为层次。
    股市就是道,分阴阳,上下为阴阳。所谓操作,就是上的起端下的末端多,下的起端上的末端空。如是重复。
    端点只有两个可能,一为正常二为异常。正常就是没有外力的情况下结构完整,异常就是有外力的时候结构破坏。所以,所有的操作,只要区分这两种情况就可以。正常的介入位置就是结构转变的瞬间。异常的介入就是定义临界时候分界点。

区分完端点,就可以涵盖所有操作。但这种操作平面的。加入层次的概念就立体省力了。比如,日线大的走势结束,就没有必要再去做60分甚至以下级别的机会,就像冬天来了,即便有几天回暖也没必要去穿裙子。这样省力很多。当然技术足够或者期货市场就另说。

知道后的修德更为重要。同金钱的链接,让潜意识知道可以做到;让身体充满灵性,能接收到信息并正确反应;能管住那个喋喋不休的脑子,让他听话好好工作;这都必须经过日复一日的训练才可以。

今天就总结这些。
    感觉自己棒棒哒。对了,今天早上做模拟的时候,看着k线胸口的方寸处淡淡有一丝丝温暖的波动,嗯,对了,这就是爱。真棒。

确认自我认定以及打开财富的通路

吸引财富的脚步,最近有了实质性进展。我意识到,财富不是按我想象的来。我限定他为股票操作,其实,口子开小了。就像大海里的水,你给他指定一个小口子,他进来慢。

今天,是特别的一天。我必须记录一下。今天我的身体兴奋的厉害,喉咙有块肌肉兴奋的发紧不放松。发现身体这么兴奋,我很开心,因为身体比我智慧,她一定有她的理由。当我冥想的时候,身体告诉我,她等待这么一个契机。我一下子好像有点明白了,她期待的不是知识。其实,最终的启动点,是"我"...所有的知识,所有的爆发,来自于我。而这个我的爆发点,需要一个魔法棒似的东西,可以是知识,可以是行为,总之,是一种认定,有点感觉像是"挥挥魔法棒,告诉我,是的,就是那样,去吧"的感觉。我知道那个意思,描述不出。这种有点像魔术,像催眠,简单一个信号给出,我认定就是那样,然后义无反顾。所以,知识是不是有用,需不需要质疑,在于我。我想爆炸,有个引子,点了火就能爆,我不想,烧着了也会熄灭。主体不是知识,而是我。我的觉醒,敞开,稳定。不需要相信或者质疑我就是那样,不是别人给我。

今天,在财富上我将被植入新的程序,我会对自己有新的认定,多日来的疑惑一扫而光。我现在有点理解了村长说的那句话"你就是个有钱人,还能没钱吗"的含义了。

我开始新的旅程,这个帖子还会更新,如果成果斐然,我会继续跟进。谢谢大家关注这个帖子。我爱你们。

不错,相信我们都能发大财的

我参加过两次训练营,训练营中村长说过一些他的经历。给我印象深的主要是两块:一块是做法——财布施,告诉潜意识我就是个有钱人。一块是结果——潜意识听懂后,会制造出“我就是有钱人”的情景和结果,在股灾的时候,潜意识会自动发挥作用,在选股的时候,潜意识也会发挥作用。财富就会跟着滚滚而来。

这里是不是意味着:这也是发挥了某一种潜能?在每一次该行动或者决策的时候,潜能会先于身体发生作用?这个潜能跟不吃饭的辟谷一样,都是潜能的一种。就像每个人都具有不吃饭的能力一样,每个人都有制造财富的能力?

如果这个结论成立,那么开发辟谷能力的心法,方法,过程就可以被吸引财富借用?

这几天我试过几个方法:一,念咒moneymoney come my home.二,决策时候扔硬币。效果么。。。没看到。用完之后,我都会偷笑好久,感觉自己好像神棍。方法只是表相,仅仅学习表相就想有用,的确是神棍。

就像一个病入膏肓的人,每天念我会好我会好,其实也不会太有用处的。如果就这样,那也不用学习什么了,更别提一个层次一个层次学习了。这么乱用,就是不入道了。

我整理一下我所理解到的整个辟谷过程吧:
    首先是准备功课,这个是播种阶段。在这个过程中,重置观念,建立信心,让意识和潜意识完全认同“我具有不吃饭的能力”。其次,生理上的准备——天行健,运动加大爱,运动让身体强健气血充足,大爱让身体恢复灵性,这个是不是启动灵性的密码?再次,叩齿吞津让津液充足,在辟谷时不饿。
    播种阶段准备充分就是种子够好,就是进入劳作阶段,就是辟谷阶段。在辟谷期间准备的充分了,认为自己就是可以,身体完全ok轻松,整个过程就是简单了。
    劳作阶段结束,就是收获阶段,产生各种各样的果报。机缘不同努力程度不同,结果也不同。

所以说,辟谷绝不是神棍式的自我暗示而已。那么,我如何借鉴呢?回顾我的操作历史,我正好是个相反的过程!我是稀里糊涂进入,稀里糊涂学稀里糊涂用。方法学了一堆,对的理论学了一堆,但是就是头破血流。现在我明白原因了,原来我全部反了。观念不正确,就是再努力也就是努着劲儿而已,也有可能越努力,越糟糕。我的准备工作缺失。

对比辟谷,操作的准备工作至少应该有两块,一是观念。笃定我就是有钱人,我有着正确的金钱观,我热爱钱,我允许钱的流通等等。。。不得不承认,我是缺失的,我并不坚信自己一定成功,我并不接受金钱的流动,我并不那么热爱钱,所以,我再努力,操作也是缺失灵魂的。二是具备操作的硬件。比如,在该操作的时候马上能反应,手起刀落动作毫不多余。

村长说过,其实未必非要辟谷,很多人在做准备功课的时候,身体就已经好了。我猜,是大爱起到作用?身体开始恢复灵性自动修复,启动了神秘的力量?那么同样的道理,是不是将大爱灵活运用,开发了一种神秘的力量,操作就会具有灵魂?我不清楚。

无论如何,重建观念,做好大爱,势必可行。我就从这里开始,每天更新关于财富的思维体系,做大爱,让自己在财富上充满灵性。同时进行其他的准备工作。

蛟龙出海,二龙戏珠,三阳开泰。那就从今天开始,推到重来,当一个新新的小白,怀揣着初生牛犊的冲劲,把股市当成一个游戏场戏耍一下好了。嘻嘻。

说的很好,对我有启发作用,大爱可以无极限,向各个方面扩展,谢谢你。

20181220(上)

看到有同学回复我帖子了,好开心,说明不是一个人在奋斗。希望能在这里沉下心,好好实践,证明沿着正确方向走是对的。

这几天整理思路,所以帖子会是碎片化的。并且这里的思考都是我自己局限的理解。如果狭隘了,偏激了,还望各位指正。

关于大爱,我是这么理解。是一种建立沟通的桥梁。万物皆有灵性,用大爱同身体沟通的时候,并不是恢复身体的灵性,而是建立意识同身体沟通的桥梁,让意识逐渐感受到身体的情绪,听懂他们的话,再进行处理。同人沟通也是如此。这就像用一把钥匙开一把锁,先得插入,然后需要严丝合缝,然后需要所有力统一,才能打开锁子。所以我猜测,大爱是不是就是这个过程,当身体和意识严丝合缝所有力统一的时候,就能打开一扇神秘的大门?所以,我们所有的功课都在前面,想办法严丝合缝想办法力量合一,至于打开大门以后得事情就不是我们能理解的了,这个就交给老天了。

近来一个月听直播课,接受到很多碎片化的信息,比如要顺其自然,要心甘情愿,勉强的都是不好的,什么都不做的才是好的,要养护欲望。。。等等,其实他只指一个方向,就是合一。因为合一,才会心甘情愿,内心没有一丝抗拒,你就是我我就是你,怎么做都喜欢怎么做都对,我和你都朝着光明的地方努力?身心合一,夫妻合一,都合一了,都光明了,就没有问题了。

那么,这给我什么启示呢?我在操作中要怎么做大爱呢?我要同什么东西合一呢?我快速检省了一下,是了,我的确不合一,我的操作缺乏灵魂。我总是沉浸在“我要怎么做才对”这种思维里,这导致我只关注自己对不对,而不是如何去顺其自然。

股票的利润来自于趋势。顺其自然就是顺势。我顺着势了,就是顺着自然了。顺着自然了,自然就会出利润,心里自然就会舒服。所以,我要顺的,是势。势的表现形式,是k线。所以,我应该同k线建立沟通!他向我传递一切信息。我要做的,就是全面感受到她,读懂她的语言,跟随她的需求做出反应。我要丢掉“我怎么才对”的思维,而是应该调整成“她要我做什么”。

所以,我应该对k线做大爱。我要深入她,我要请求同她建立联系,我要同她同频共振。

我要同电脑做大爱,感谢他给我提供如此多的信息。

我要同所有操作者做大爱,感谢他们的力量形成合力让我看懂k线。

我要同我的操作环境做大爱,感谢他们给我带来舒适的操作环境让我无所挂碍。。。。。

除此之外,我还要进行其他准备工作。比如在听懂语言之后我要练习如何截取自己的反应段。不然读懂再多不知道怎么下手也不行。比如我要练反应速度,当观念更新,我也知道怎么做的时候,我能手起刀落。

无论如何,时刻检省,是不是在心甘情愿,是不是一直心甘情愿。有没有不舒服的力量在拉扯。

谢谢大家。我爱你们。

期待你的成果分享,我们都是有钱人,{:11_469:}

20181220(下)

8点,我就准备就绪,为自己营造了一个非常舒服的环境。打开电脑,我对着电脑说:亲爱的宝贝,以前我太忽略你了,感谢你为我提供的一切信息我爱你。打开软件,调出k线。对着k线说:谢谢你,我爱你,你陪伴了我十年,一直积极的给着我信号。以前是我太倔了。请继续跟我连接吧,我会仔细倾听你的声音,做出正确的回应。我爱你。

做好大爱开始进行模拟练习。说来也奇怪,k线还是那个k线,知识还是那些知识,瞬间好像灵动起来。我感受着他,她积极跟我互动着,我按她发出的信号互动着,特别舒服愉悦。结束模拟回头一看,操作可以说极其贴合走势了。

9点半开盘。我继续做大爱。除了对k线做大爱,我还对参与交易的人做大爱。感谢他们为市场合力做出贡献,我爱他们。然后开始看盘,除了清晰之外,头脑十分清明。

整天实盘无交易。心里对走势的生长和应对清晰无比。并且心里充满着淡淡的自信,愉悦和喜爱。

哦,好爱自己,好爱k线,好爱市场,好爱自己的反应。

写的很深刻啊!喝风真是卧虎藏龙的地方,我们都战斗在股票的路上,紧跟村长克服心魔,学好心法赚钱是迟早的事情!

20181221(上)
    财富,是一种具有流动性的能量。面对财富,我们应该接受他的流动性,接受他自如的来,接受他自如的去。我有需要的时候,他来到我的身边,别人有需要的时候就去到别人身边。

可是我似乎一直不太接受金钱的流动性。我更渴望她能一直储蓄,停留在我这里。

从小,我就对钱有一种特殊的情感。每年的压岁钱我都会夹在本本里,没事就拿出来数数。也不喜欢花钱,感觉上,有点像书本里读到的那个葛朗台老爷。选择工作的时候,也抑制不住渴望,选择了离钱最近的行业。可是慢慢我发现,我太希望禁锢他,我不希望她流动,导致我用她的时候,我不愿意。需要用她做工具的时候,我无限担心。虽然我的储蓄能力越来越强,可是,我无法吸引到她来到我这里。

为什么会这样?一,可能觉得他来的太艰难,我不愿意失去。二,缺乏安全感,希望借由越来越多的财富填补内心虚的感觉。

金钱的颜色应该是金色的,暖的,热的。可是我对他的感觉是灰色的,冰冷的,冷漠的。我抗拒她,她也抗拒我。

我和金钱的关系有点类似于爱的很深却相互伤害的相爱相杀的情侣关系。我抗拒她,渴望她,他对我好像也如此。平时不愿意来到我这里,可是我需要她的时候,她会毫不犹豫跳出来,拥抱我。所以,虽然我一直没有很有钱,可是我从没有为金钱担忧过,甚至,出现过很多次我需要钱,他就会立刻跳出来,数量刚刚好的事情。甚至,有时我想通过金钱愉悦一下自己,她也会毫不犹豫跳出来。

写到这里,我突然对金钱产生一种强烈的爱意和愧疚感。不是她冰冷,是我在漠视她,抗拒她。

我不光应该对股票做大爱。我更应该对金钱做大爱。她对我如此之好,我有什么理由不爱她?

我爱金钱,金钱是温暖的,温柔的,对我充满爱意的。我对她充满了爱,我们如此甜蜜。我允许她自如的来自如的去,我们珍惜并且深爱着彼此。我爱金钱。

20181221(下)
    今天非常开心,一下子找到了同金钱的联系通道。感觉这个论坛能量真的非常足。18号有发心的时候,还毫无头绪,这才短短四天,一下就明白了操作的灵魂在哪里,我该怎么做。一下子,我似乎找到了所有的感觉。

我突然明白,所有的想法,策略,方式,手法都已经在脑子里。我很清楚我应该在什么阶段用什么手法操作,我很清楚什么是最适合我的赚钱方法,我很清楚什么时候重仓,什么时候不动,什么时候快速频繁交易。我很清楚我能读懂市场传递给我的信息,我很清楚我能够做出最为有利于我的选择。我很清楚我能够快速反应手起刀落。我很清楚我可以做到随着k线的节奏按着自己的思路跳舞。我有能力做到这一切。我知道,我的操作灵魂已经找到了,剩下的,就是做,只能做。

今天的模拟盘,实盘清晰无比。回顾了近两个月的交易,我再次确信了我的结论。既然有能力创造金钱,那就放手去做,去验证。

今天是非交易日。前几天听直播回放,听到志佳导师提到一个概念“潜知识”。他说,把自己泡在一个知识里,潜意识就会自动学习。

泡?怎么泡?不断听,不断看,不断想。没错。当想重新对内心程序进行编程的时候,就应该用新的内心程序不断替换掉以前内心程序形成的下意识。

具体怎么操作,我还不太得要领。先模仿十六项功课,听,看,写,想。所以,晚上做天行健的时候突然产生一个灵感,做完大爱后,我开始背禅婕的图形讲解。然后,对金钱做大爱,然后就不再管不去刻意想,时不时闪现一下图形,感受图形对我产生的信息,我不断告诉自己,我的潜意识可以看懂,他能学到缠和禅婕的精髓,我放松的感受着这些能量,让他们轻松的来轻松的去。

做的对不对,我不知道。那又如何呢?不断试试不断探索不断调整咯。

今天是非交易日,今天做了模拟练习。

做之前,就是做大爱,今天增加了一项,跟身体沟通。身体可以跟k线建立连接,能够正确处理交易。模拟的时候,谨慎处理着身体反应,观察脑子想起主导作用的时候就放松,耐心观察k线的信息语言,按信息处理。处理完之后回头一看,哇,还不错也。实盘若能做到,那就太好了。

今天是训练营第三天,村长说,当你对工作产生兴趣的时候,你一点都不会觉得枯燥。而对工作保持兴趣和欲望才是最重要的事情。不过不鼓励总是加班。不光工作,其他方面也是。

村长说,他当时写书,计划每天两页,把字体调的大大的,猛敲回车,这样很快两页就完成了。在正有兴头的时候,就结束了。所以他每天都特别想完成这个事情。

这个事情给了我很大的启示。我虽然对交易充满兴趣,可是,我对交易赚钱这个结果没太大兴趣和欲望。兴趣和欲望是最好的老师,无论是建立对钱的沟通通道,还是更替内心程序让操作变成下意识动作,还是通过自造富足相让潜意识制造结果,最终,都需要落实到“赚钱”这个事上来。而对“赚钱”这个事情保持强烈的兴趣欲望好奇心,会是一个很好的状态。如何对“赚钱”保持兴趣,村长提出的这个办法我觉得很好。让自己先容易的赚钱,比如,每次上涨的时候做最容易最舒服的一段,很容易的赚。每波赚一些,保持对赚钱的兴趣。

参加训练营三天,中断了模拟练习。实盘没有出手机会。

今天模拟开始,模拟是接着23号模拟的那段。突然发现,同样做了大爱,今天对k线的连接度明显弱了很多。现在回头看那天操作,简直有如神助。完美吃掉上涨段,回避了所有迷惑段。今天做,迷惑段就会迷惑我!

今天是非交易日,做模拟操作练习完。发现了一个小秘诀,同样模拟29号那段,29号那天觉得迷惑的,今天没有迷惑到。今天的训练,有如神助。

8 小时前

有福之人!悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!

可以参考一下《潜意识的力量》这本书