★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

曾经的铿锵玫瑰,也变得柔情似水

我是河南省郑州市的涟漪萍,今年五十二岁。一年多前,因为腹部疼痛被查出患有卵巢恶性肿瘤,这个消息就像晴天霹雳一样震撼到我,才刚退休几个月,美好时光才刚刚开始,我就要倒下了吗?怀疑,愤懑,不甘,恐惧。多年来我一直注重养生,锻炼,饮食都很注意,自认为在这方面比周围的人做的好,真是命运不公。一八年的春节是在医院度过的,经过手术化疗一系列治疗,我出院了。这时一个亲戚像我推荐了喝风,我当时就说,我身体这么虚弱,怎么还能不吃饭呢?过后,也是出于无聊打发时间,也会有意无意地上所在的群上看看,慢慢地发现了,一些人一些事吸引了我,分享日记中的那些故事都是真的吗?我要深入了解才能知道。于是我开始参加线下聚会。回到家后,我开始每天走天行健,练习大爱健身法,叩齿吞津。我好像找到了与病魔抗争的利器,找到了与命运抗衡的队伍。越来越痴迷,刚开始天行健的时候,由于身体比较虚弱,最多走半个小时,就已经气喘吁吁了,慢慢地,越走越快,越走时间越长,现在每天最少要走五六公里,经常会达到十公里。感觉功课做的差不多了,就参加了十月份的训练营活动,辟谷了七天。七天体重减了六斤,虽然不是很多,但是却没怎么反弹。还有个意外的惊喜是,我原来还有高血压,吃了十几年的药停了,血压正常了,真是太出乎意料了。原来我还一直以为,自己的病是家庭遗传基因所致,父母身体不好,我也会得和他们相同的病。学了喝风心法后认识到,医学上的遗传基因只占了人体生命的很少一部分,妇科重症是夫妻病,是自己作出来的病,我个性太强,对老公不信任,管束太多,是村长口中的坏女人。其实老公是一个多么好的人啊,平时做家务任劳任怨,为我的病跑遍了郑州各大医院,对我贴心照料,每天做好可口的饭送到医院,还为我洗脚,照顾我大小便。现在又通过学习了喝风,我俩关系有了很大改善,相处和谐,偶尔老公有心情不好出言不逊的时候,我也会一句玩笑轻轻带过,家里时时充满着欢声笑语。原来自诩的直爽性格,带刺的玫瑰,现在说话也会柔声细语了。虽然知道康复的路还很漫长,但我坚信跟着喝风,继续修行,疾病就会离我远去!

新人第一次发帖,不知是不是发错地方了,这里好像是辟谷明星板块呀?

晴格格 发表于 2018-12-17 07:30
    你真棒

谢谢鼓励!

晋-郭晓燕 发表于 2018-12-17 15:58
    你很棒

我会加油的!