★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从失恋面容憔悴到变得越来越神采奕奕

从三月份接触喝风辟谷,我一直以为自己状态很好来到云南后有过一小段恋情然后分手,一度走不出来每天晚上失眠皮肤气色极其的差,我就是那种破锅自有破锅盖,吸引来一个和我一样的人,他说我偏激小气不上进等等,我来直播课问村长,才知道他就是破锅盖,但是我还是执念太重执着钻牛角尖,什么都知道就是走不出来,开始然后我选择了疯狂的找他到后来我逃避到另一个城市用死命的工作节奏才能好一些,但是不是心甘情愿的工作状态还在酒店摔坏了左侧胳膊,那段时间不是美颜相机化妆能掩盖住我的憔悴,当时还找了一个出家的大师给我看,他说了个善意的谎言,大师说他会回来找我,让我不要在找他,也可能是这个信念一直支撑着我,一个月后我又选择回到失恋的城市,实话实说我还是放不下,8月份我终于请了“病假”去参加了云南训练营,坐了十几个小时的车半夜到的训练营,第二天早上刚到训练营签到处,公司领导老板都给我发微信让我速度回普洱支援,正常以我的之前性格一定会回去一是为了赚钱,二是我习惯了当公司的一块砖,但是这次我没有回去因为我必须要不枉此行,这种安心不想工作的日子是我多少年不曾有过的了,这种感觉真好!
    训练营期间做了义工认识了好多同学,在山上时大家一起辟谷天行健六字诀龙腾九式一起学习讨论,那几天心情真的特别好什么都不想一心就是学习,过了第三天同学都说我瘦了好多脸小了哈哈我也觉得,早上起来特别开心,晚上还会哼着小曲和同学一起爬上走天行健,真的特别喜欢那个时候的自己,时间过得很快训练营结束我又回到工作岗位,这次我回去和以前不同了,瘦了不说我的气色脸色都好转了,心态也好多了我现在没事就会听书记录对我有帮助的语句然后听课程回访,感恩遇见原来我的信仰是修心学佛,感谢我遇见了喝风辟谷,身边人虽然不理解我,对了对了还有,训练营回来路上一直下雨我就给天气做大爱我说一会别下雨了,走了一段真的不下雨了,回公司她们说买水果的好几天不来了我说我给他做大爱让他来,结果真的来了哈哈就是我给自己做大爱销售业绩来一个没好用嘻嘻,还有原来我和同事玩不到一起去因为我不吃饭她们天天吃啊喝啊,大家都觉得我特,平时也不太和我说话,我也特别在意这些还和领导辞职了,最近学习后我不在乎她们怎么说我怎么排斥我,反而我和她们的感觉不同了,这就是心态的变化,也许就是我自己心里有问题,才觉得大家都有问题,昨天还一起去游乐园了哈哈,一切都会好起来的对不对,我每天也喜欢照镜子了越看自己越好看{:11_510:}前两张是最近的照片气色不错呦,另外两张是之前的怎么美颜都一脸哭相强颜欢笑相,还配一张昨天游玩的,千言万语就是感谢我这辈子的都会一直学习的辟谷。

2 小时前

谢谢分享!感恩你的法布施!有福报,悟性很高!你是最棒的!

{:11_505:}{:11_505:}{:11_505:}我并没有放下呢哈哈

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的法布施

感恩遇见喝风辟谷,让我看淡很多,每走一步都是命中注定,接受自己的宿命,一切都是最好的安排,如果不接触喝风我肯定还在原来的公司心不甘情不愿的坚持着,现在我不要做一个把工作做成坚持着,而是心甘情愿的去做,选择自己喜欢的,喜欢自己选择的!

加油田烁~
    ( _)我爱你~谢谢你()