★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我人生的希望在哪里?看不到希望,我如何前行?

前天晚上心魔复发,半夜查了他的手机,吵架一夜,婚姻状况再次彻底崩盘,我的身心状态也随之崩塌,一切都是自己的问题,心魔遇见心魔就是人生的崩塌,这次事件彻底让我对目前的婚姻彻底死心,它让我看不到任何希望,看不到希望,我如何前行?刚刚老父亲给我打电话说老母亲身体越来越不好,她的车(母亲开的是母亲的霸道吉普车,父亲开的是弟弟不要的奥德赛商务车),父亲问问霸道车给你开,你用他接孩子上学吧!我说我不需要了!城市的交通实在是太方便,根本用不上私家车,我也厌恶开车。就此,我瞬间从老父亲身上看到希望,我伟大的父亲,他没有任何信仰,没有文化素养,他是一名伟大的商人,永远追求诚信,他永远成不了一名伟大的企业家,我最尊敬最深爱的人就是父亲,我以他为傲,做人做事顶天立地,我身上优秀的一面也像足了父亲,婚姻中的绝望不足以丧失整个对人生的失望,我要慢慢的寻找属于自己的希望,喝风是我的希望,是我的善良坚贞是我的希望,伟大的老父亲是我的希望,女儿是我的希望,只要我愿意去寻找,希望无处不在。寻找希望的过程就是找回自我的过程。这场失败的婚姻使我丢失的自我,一个没有自我的女人是毫无魅力可言的!希望就是拥有自我,拥有自我就是自爱,自爱是什么,我还是不知道,只能一点一滴做起!从重新燃气对人生的希望开始吧!

评分

竹林林 + 20 给你32个赞!

什么样的人,才配得上你的余生?

年纪越大越发现,人与人之间,能遇见靠的是缘分,能相处靠的是适合。

有的人,再怎么努力也凑不到一块,有的人,三言两语就让你觉得舒服。

这才意识到,原来人与人之间其实没有对不对,只有适合不适合。

不是所有人,都配得上你的余生。选择对了人,你才会更快乐。

余生,不要和让你觉得孤独的人在一起。

有句话说得好,这个世界上最可怕的事情,不是孤独终老,而是和一个让你感到孤独的人一起到老。

很多时候,一个人还只是偶尔寂寞,两个人却成了将就,一个人可能还好过,两个人反而更难过。

这世上真正的孤独,是即使朝夕相处、肌肤相亲,心却永远离得很远很远;

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

他说他要选择伪装婚姻,我不想,我不喜欢伪装的活着,不喜欢不要强逼装着,我做不到,要么像一家人过日子,要么就各走各的。

10/14-10/18新疆旅游回来就大病,而且两年没有复发的心魔也加重了,实在没有办法又去找给过我很多年帮助的老仙人,他是附近受人敬仰的出道仙人,我每次犯病都是他帮我治好的,四十年的老仙人,这次他说我魂魄被西王母娘娘扣去了!因为我这次去新疆旅游去拜了天山天池的西王母娘娘和九天玄女,老仙人说我是天来的女人受天管制,我这一世的磨难主要是婚姻,我已经分居十多年了,这些年活的就是生不如死, 我的出路最终还是要靠自己走出去,我现在感觉自己的心力衰竭

人生如戏,全靠演技,人生如戏,全靠演绎!

2 小时前

好好爱自己!爱自己!一切随缘!感恩你的分享!

好好爱自己{:11_449:}

爱你,祝福你。你不是你认为的那样。你不是那些念头,如果没有那些念头,感受下。

世上最愚蠢的事就是拿别人的错误来惩罚自己,我无法改变别人,却有机会选择自己要走的路,我是要为自己而活还是为愚蠢而活,我的选择就是我的命啊!我为什么这么多年都要愚蠢的幻想,等待别人的救赎,我要为自己而活。不在沉迷痛苦和逃避现实。我要勇敢面对现实和自己。我要为自己选择属于自己的人生之路。

今天开启离婚流程,期盼这次离婚成功,早日解脱两个不同世界的人。

这次发作从10/18新疆旅游回来一直持续昨天11/14下午完毕,还说和前几次发作一样,反弹越大收获越大,这次的收获是做事要求自己的心安而不是为了别的,他对我怎样管我屁事,我只要自己心安就好,我是为自己而活的,别人(包括家人)关我屁事,第二点收获就是爸爸一直跟我说的要抓住一件事坚持做到底,我就能彻底走出来。以前他跟我说过无数次,直到昨天高月跟我说我才明白,昨天我经历了冰火两重天的感觉,早上疾风骤雨的和丈夫吵架,恐吓他,让他彻底绝望,他没办法只能和以前一样开车把我送回娘家,路上我给高悦打电话,高悦和我说了一个多小时,我打了电话免提,老公以前鄙视我学习喝风,这次他竟然一直听高月说话,最后他告诉我说高月的每句话他都听进去了并且他认为高月说的都对,这是我惊讶/::O 的,他以前从来不关心我的每一个举动,我们的关系就是冰火两重天,他对我们的关系是绝望和放弃的状态,所以无视我的任何行为,没想到他这次竟然还有关注,感谢高月昨天对我的分析和帮助,,,我在村长和高月的帮助下,落地效果越来越好,还有惊喜的是昨天傍晚疾风骤雨的感到普兰店训练营感受晚上的最后一堂课,收获非常打,大连的导师团队太给力太优秀了!晚上课程结束后大家一起卡拉OK,我以前都是在训练看见大连导师们如何在娱乐环节放飞自我的,我心里一直羡慕他们,我和他们还有一段距离,我看着他们走在前面我羡慕不已,直到昨晚我也亲身体验过了什么是真正的放飞自我,太美妙了,我跟张君主说我这二十多年一共两次真正的看心就是三年前我第一次去泰国旅游的时候,那次泰国旅游让我真正的体验泰国度假天堂的魅力,而这一次就是昨晚和大连导师团队的卡拉OK,我也体验一下那种真正的放飞自我的赶脚,太美妙了,当一个人沉浸在自我陶醉的状态下太美妙了!

亲爱的波妞,当你从自己身上找快乐找答案时,你就找到了真正的你自己,你本来就很智慧,你本来就很清静,你非常棒!

我好爱好爱你么么哒  详情 回复 发表于 2018-11-15 18:11

同志们,警报解除了!

他怎样对我,管我屁事,我只要做好自己就行

心在天堂人就在天堂,心在地狱人就在地狱。星云大师教导我们,修好这颗心,喝风就是学习如何修心的心法,我爱喝风,我要坚持做的就是跟着喝风混吃等死,,,我现在首先是重新开始做16项功课,我心静下来慢慢做功课,心安吉祥和暖暖的心告诉我要多听少说,,,水舞萍说我什么都知道,一到做就是臣妾做不到,我爱人说我要坚持做一件事就能走出来,我现在才知道大概的意思。

心安吉祥 发表于 2018-11-15 08:13
    亲爱的波妞,当你从自己身上找快乐找答案时,你就找到了真正的你自己,你本来就很智慧,你本来就很清静,你 ...

我好爱好爱你么么哒

我的这次发作很诡异,竟然还有我大姨和父亲也同事发作一样的症状,我在和爱人打的天翻地覆的同时,爸妈和大姨和妈妈也打的天翻地覆,诡异的是都为了同一个心结,,,外遇,我指责老公有外遇,爸爸指责妈妈有外遇,大姨也是当着爸爸和舅舅老姨的面前指责妈妈有外遇,我爸老公逼得崩溃,爸爸和大姨逼得妈妈崩溃,之后离家出走好多天,狂风骤雨的10月,从寒衣节十月初一,一直到今天,现在,我走在回家路上,我这次的复发,让我体验了冰火两重天,也让我体验了从地狱升入天堂的感觉,一念成佛,一念成魔,一念天堂一念地狱,我这次是顿悟吧!
      前天晚上我独立弘一法师专,我参悟了什么是爱,什么是人生,什么是幸福。
      弘一法师说爱是慈悲。我查了百度慈悲是慈悲喜舍四无量心,慈悲就是大爱,是付出不是索取,是原谅放下,不是埋怨指责。什么是幸福,幸福就是简单,海参鲍鱼高官富豪三妻四妾都不是幸福,一夫一妻,白菜萝卜,平平淡淡才是幸福,幸福就是心安,让自己心安就是幸福,爱自己和自己谈恋爱是幸福。
      人生就是用来犯错的,当我们能对自己的仇人说一句对不起我错了,你的人生就圆满富足了,能对一切负能量说一句我错了对不起。你就幸福了,人生也自然就圆满富足了。
    感恩万事万物。

此刻我的心,安详,平和,满足,愿自己能长久下去。

前天晚上第一次读了弘一法师传记,我了解了什么是爱,什么是人生,什么是幸福。
    弘一法师说爱是慈悲。我查了百度慈悲是慈悲喜舍四无量心,慈悲就是大爱,是付出不是索取,是原谅放下,不是埋怨指责。什么是幸福,幸福就是简单,海参鲍鱼高官富豪三妻四妾都不是幸福,一夫一妻,白菜萝卜,平平淡淡才是幸福,幸福就是心安,让自己心安就是幸福,爱自己和自己谈恋爱是幸福。
    人生就是用来犯错的,世上没有完人,谁都会犯错,犯错都会痛苦,苦尽甘来就是顿悟和渐悟了。当我们能对自己的仇人说一句对不起我错了,你的人生就圆满富足了,能对一切负能量说一句我错了对不起。你就幸福了,人生也自然就圆满富足了。
    感恩万事万物。

此刻我的心,安详,平和,满足,愿自己能长久下去。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!