★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

夫妻双修,学会倾听是幸福的开始

0 |0 O! z3 q" G( w1 L: `- _; Q- A; \+ W) o" c
            说来好笑,刚接触喝风的时候(今年八月下旬),感觉太神奇而不可信。加上我自己身体状态一直不错,所以也没打算跟着学习。但我家先生却很上心,开始加公众号听掌门直播,我也只是笑笑。某天,我推门而入的时候,正好听到直播里在讲课,正好说了一句关于女人在家应该和颜悦色等着老公回家递上拖鞋捧上热茶等等事宜,当时就无名火大,这不就是大男人思想作祟吗?本来我家先生就够大男人了,还以为学这些心法什么大爱可以让他变得柔软呢!这样的课学着有什么意思呢?很是抵触!其实现在想想,自己没听到前因后果,断章取义了。
    3 }) Z% p9 a) x& A9 z, L: _        后来,先生参加了八月的成都训练营,辟谷七天。七天后,先生多年的胃炎大有改善,以前一走路就膝盖疼的毛病也消失了。感受到了他身体变化,我也开始慢慢习练天行健和大爱。也和先生讨论过大爱,因为自己对心理学很感兴趣,感觉这个大爱其实就是心理暗示,但是大爱把心理暗示具体化了。就是让我们相信自己。
    8 @9 v1 O8 r4 T+ Y5 u' |         抱着学习的心态,和想着要见证奇迹,还有最重要的是想要真正学习怎么做一个“好女人”。因为我一直认为我做得很好,付出那么多,还要忍受先生的坏脾气,但是先生却说我不懂他到底想要什么,否定我。难道我是村长口中的“坏女人”吗?我可不想承认!为了弄明白到底什么才是“好女人”,“好妈妈”,为了让家变得更美好,于是报了10月22日的成都训练营。
    7 e& ?. q2 N) W: C5 z+ o          18日,成功接到村长发的信息,打哈欠,打嗝,流泪,于是19日开始辟谷。/ q+ i* ]& N, z6 s
               辟谷第一天(10月19日)
    ! N; ^& d; t4 ^$ u: o3 E6 @           晨起,叩齿吞津,唾液较少。喝了两口水,给家人做早饭,有点反胃感。午时,胃有些许饥饿感,给胃宝宝做大爱。14-15时,天行健。肚子咕咕叫,打嗝。期间右肋下疼痛,感觉是呼吸急促,走太快所致,尝试大爱沟通,有明星效果。16:30接孩子放学,晚上几个朋友聚餐,闻着饭香,感觉胃宝宝好像有点饿,又开始打嗝,看来是胃宝宝想休息,一口饭也没吃。回到家,孩子说要陪我天行健,我又陪着他蛙跳、走鸭子步、练习迎面接力,明显感觉身体乏累。先生严肃告诉孩子,要好好配合我,不能拖我后腿,不能让我做太累的运动。哎呀,突然觉得,先生好暖心。顺利度过辟谷第一天。

你好棒  发表于 2019-1-3 15:16

评分

缘309463 + 3 赞赞赞赞赞赞
    邱润梅 + 2 你真棒,分享的挺好的
    心素如简, + 2 每一次尝试都后会有收货跟惊喜
    鲁—刘福平 + 10 给你32个赞!
    京城小燕子 + 4 你好棒
    希瑶 + 1 朴实真切
    苏安静 + 6 谢谢
    希望16863 + 1 很棒。
    春江 + 5 加油!
    川妙证 + 20 美女真棒!感恩你的分享!
    晋-竹子 + 30 很棒哈

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天6 e$ R. Z0 h& k1 b4 D/ [( j

你家先生真是一枚暖男  发表于 2019-2-23 07:30
    很幸福  发表于 2018-12-15 10:28
    谢谢鼓励!  发表于 2018-10-23 20:56

10月20日,辟谷第二天
    6 W- d( j' R6 Y8 U& w" H4 H         晨起,感觉嗓子痛,口臭。喝了两口水。胃有饥饿感,打嗝。打坐20分钟,能看到橙红色的光,感觉像是在海边看日出。天行健一个小时。送孩子打篮球路上吃了三颗花生,无比香甜。
    ' F4 W3 ~# ~6 d+ P         原计划是小朋友打篮球,我去书法老师那里练字,但是老师身体抱恙,无法开课,于是到周边公园天行健。许久未到的公园大变样,新修了廊亭水榭,治理了水质,湖边很多人在垂钓,微风轻抚脸颊,感觉很惬意。
    1 o" x; Q# H) }) D6 I          接孩子回家,刚到门口,就闻到一阵阵浓浓的炖汤的味道。先生正在准备午饭呢!先生还说准备做凉拌肘子。我听了,居然一点儿都不馋。这对于我这个吃货来说,简直不可思议!吃了八分之一的苹果,午睡。朦胧中,听闻先生喊小朋友吃饭,厨房里传来一阵阵饭菜香,吞了吞口水,继续睡。
    ( G" w9 R6 Y( ?7 @4 J5 H         下午,和先生聊天,聊到“命”这个话题。先生真的很厉害,现在网络上学易经,和之前职业完全不同的领悟,但是先生却学得特别认真而且特别专研,他的好学精神值得我学习!特别是看他给朋友分析八字和打卦的时候,我简直觉得不要太帅了!各种崇拜!
    & I: R- n  \% _. g6 G         晚上,和妈妈一起天行健。妈妈说,最近爸爸变化很大,知道关心她,很多事情上态度也变得柔和多了,觉得现在自己好享福。这就是爸爸听掌门后的变化。妈妈看到了爸爸的变化,也接受了喝风辟谷。

辟谷的人看到什么都是美的。真棒  发表于 2019-2-23 07:34

10月21日,辟谷第三天
    % B9 Z* M' r+ _7 ]6点,生物钟自然醒来,觉得很疑惑。如果在以前,胃宝宝早就唱空城计啦!但是,今天却一派祥和。8点起床,感觉四肢乏力,胸口有些闷,头有点晕,喝水,吃了一颗枣。之前的咽炎和鼻炎神奇的消失了,这是我没想到的。前些天,一起床,眼泪鼻涕一起来。今天完全没有了。辟谷真的很神奇。3 T. U: [, ]# D+ K* O  k
              天行健40分钟,期间精神和身体状态都很不错,但是结束天行健后,突然感觉乏力。坚持洗衣服,写日记,练字。
    3 G/ e  h4 c' L( ]8 U3 o8 L- ?           午睡,但是未睡着。" `6 s& Y& D$ v/ I2 j* G
                14点,起床,吃了六分之一的苹果,打嗝。下午继续天行健一个小时。感觉腿有些累,身体疲软。腰也开始疼痛。晚上,看直播听课,洗浴。洗浴时还觉得很奇怪,三天没吃饭的我,居然还有力气自己洗澡,换成之前,早躺下了。哈哈哈......
    0 Y9 n! M% B2 v3 f        睡前称了下体重,50公斤,少了3斤。快回到中学时代的状态咯!哈哈哈!

10月22日,辟谷第四天- v% C" `& X/ \9 `! K8 \7 n3 w
             早上生物钟自然醒来,明显感到胃宝宝饿了。做大爱,安抚胃宝宝。感觉特别困,继续睡。小腹有些微疼痛感,放了屁。
    ' ]4 S: w. v+ d; {* o: P6 h! ]; f          天行健。走得没有前几天那么快了。肩膀感觉特别酸软无力。胃宝宝时不时说它饿了,吞津后,打嗝。; J1 x- G0 @: M7 o4 q
             11点到成都训练营报到啦!看到很多谷友,大家的精神状态都特别好,迫不及待地等待开课!
    9 N8 m& q: L6 D( M; y        下午,导师点穴辟谷,我也去加深辟谷感觉。被导师点过的地方,有麻痛感,最后当老师的手放在腰背部和头顶上,传来一阵阵暖意,很舒服。点穴后,老师教我们龙腾九式,导师幽默风趣,谷友们学得很认真。* A2 O6 K) P0 h) ?
             应该是磁场的原因,胃宝宝就没怎么感觉饿了。晚上小腹还是有点痛,感觉像是想上厕所,但是,仍未排便。0 |3 T* E5 o' ~1 B5 n9 ]

分享的很详细,谢谢  发表于 2019-2-23 07:36
    amtf  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:00

18 小时前

有悟性,有福报!好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

有悟性,有福报!好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!  发表于 2018-11-26 09:54
    谢谢您的鼓励  发表于 2018-10-26 08:58

辟谷第五天

10月23日,辟谷第五天
    $ _$ h# _  [, V: S9 `* A4 M         元气满满的一天!/ ]! x- u' f" O% [
             训练营就是个大大的能量场!640起床,略感口干,喝了50毫升水,天行健。7:20,导师带着我们一起练功。服气六字诀,老师戏称“六菜一汤”{:11_470:}。中国的汉字真是很有意思,每个字的发音和每一笔画都有它特殊的含义,中国文化博大精深!自己之前在家也练过六字诀,今天早晨才学到精髓。原来练了,真的就浑身通透,不想吃饭啦!{:11_445:}{:11_445:}。之后开始习练“龙腾九式”,这个在之前我肯定会认为是老年人的广播体操的功法。认真体会,慢慢来,一招一式,有阴有阳,再在导师指点下配合“大爱”,原来这些慢动作,也能让身体得到力量。+ Y/ u4 |. h3 K! V2 n' ~5 S/ C
            8点,开始村长的心法课啦!!!{:1_312:}村长的第一课就是“蛟龙出海”------我们需要一点冒险精神。在我看来,就是需要改变。改变自己之前的一些固有认知,固有思维,改变自己的心态,改变自己对他人的看法和成见,学会用另一个角度去看问题。
    $ C2 }- S9 v) r% t) n. x# S$ Z! n  `         第二课“双龙戏珠”------游戏人生。我总是太认真,太执着,太有原则,太在意周遭人物对我的看法

村长的第一课就是“蛟龙出海”------我们需要一点冒险精神。在我看来,就是需要改变。改变自己之前的一些固有认知,固有思维,改变自己的心态,改变自己对他人的看法和成见,学会用另一个角度去看问题。! _/ N: p# N  详情 回复 发表于 2019-4-18 10:10
    第一次听课,就找到了自已的问题,太厉害了,向你学习  发表于 2019-2-23 07:37

! ^# ^% q/ z; p% W0 ^& Q& y        元气满满的一天开始啦!8 P! |# j4 K; y/ }
            训练营是个大大的能量场!
    * f6 q( ?$ ^8 n2 Y. M( s3 o$ R        6:40起床,略感口干,喝了大约50毫升的水,天行健。7:20,导师带领我们做功课。“六字服气法”,导师戏称这是我们的“六菜一汤”呢!中国的汉字真是很有意思,发音和书写的一笔一划都有它的特殊含义,中国文化真是博大精深!之前在家里也练过六字服气法,不过,不得要领,匆匆忙忙只是在于呼吸。今天在导师的带领下,才真正领略到这六个字的要义。认真跟着老师慢慢食用这“六菜一汤”,当真神清气爽,一点儿都不饿啦!接着,导师带领我们一起做“龙腾九式”,这个我之前肯定认为是老年广播体操的功法。但是,在导师的引领下,一招一式,一呼一吸,一阴一阳,慢慢体会,认真感悟,原来,这个老年广播体操还真的很有意思,能给我带来无穷的能量!感恩宇宙万物!感恩导师!感恩自己!!!
    0 ^( \% L0 j, g5 L! b        8点,村长开始讲心法课啦!村长讲的第一课就是“蛟龙出海”------我们需要一点冒险精神。在我看来,就是需要改变。改变自己的固有思维,固有认知,固有的心态,改变自己对他人他事的固有成见,学会换个角度看问题,学会积极面对所有的不美好,明白存在即合理,接受所有事物。
    1 o7 T0 ], ]8 v2 r         第二课“双龙戏珠”------游戏人生。我就是一个认真,执着,特别有原则的人。平日里最爱和先生较真,觉得他的某个观点和我不一样,就非得跟他理论一番,即使不理论或者理论不成功,心里也是各种不认可,结果就是自己生气,先生不明就里,我看着就更生气,使得负面情绪不断蔓延,日复一日,导致夫妻关系紧张。其实,放轻松,不在意,接受接纳他不同的观点和处事方式,才是正确的做法。
    / C  u7 m/ |9 [$ _- e        第三课“三羊开泰”------每天都是新的开始!不纠结过去,不怀念过往,努力活在当下,认真细致地做好每一件事,尊重并享受当下的每一分钟,每天都是崭新的!!!
    1 o( P% _$ J& V; u         第四课“天门开阖”------顺其自然的力量。怎么做到顺其自然呢?虽然自己也经常这样说,也想这样做,但是,却倍感艰难。听了课才猛然醒悟,原来自己都没有真正完全的接纳自己,却还想着去改变别人,要求别人。在家总感觉自己做了那么多事,却带着明显的目的性,总想得到先生的夸赞和认可,得不到他的认可,就越做越生气,反过去挑他的刺,日积月累,负面情绪爆棚。原来是自己不自信,做事又心不甘情不愿,无限放大先生的缺点,还想歪了“顺其自然”,想着就这样“顺其自然”吧,不管不顾,爱咋咋地!唉,这个“顺其自然”,其实也是对自己的不自信,逃避现实,推脱责任的表现啊。上了这一课,才明白:凡事顺其自然,做事心甘情愿。明白很容易,实践很难,但是,不急,我慢慢来。从相信自己开始!+ r2 K- o' Z9 _1 y9 ]
            第五课“兴云布雨”------每个来到世上的人都有自己的使命!这个课题容我慢慢消化,以后分享。哈哈哈  F0 U* W; ^5 b
            第六课“水火既济”------找到阴阳平衡。我理解这里的阴阳是指自己要做到知足常乐,不攀比,不奢求。多做好事多积德,修好自己。
    " l* O% r% J' G& j1 \         心法课看似简单,其实很难,需要慢慢体会,慢慢领悟,慢慢实践。我这里只是我上了第一次心法课的些许心得,不妥之处,请谷友们指正!
    + `$ z  h& Y9 d( d        再说说今天一天的辟谷情况吧。饥饿感不多,但是特别口渴。打嗝比前几天要少一点。跟着训练营的谷友们一起,感觉力量更充盈!!!
    - T# B6 U: s1 C, M' |+ K        附上今日在天台随拍的美景!' R9 c# {. K% O

真是厉害,第一次上心法课就理解的这么棒。  详情 回复 发表于 2023-10-17 15:17
    法布施,非常棒!  发表于 2019-3-11 22:52
    谢谢你的法布施!我学习了。  发表于 2018-12-20 14:56
    亲爱的,你真棒!谢谢你的法布施!  发表于 2018-12-9 16:13
    美女太有悟性了,学习力好强啊,学习了,感谢分享。  发表于 2018-11-26 10:00

# K. L! C. F: Q% H9 k# c# d        元气满满的一天开始啦!! p( e1 m$ G+ q& x; Q' m1 O- R" F
            训练营是个大大的能量场!
    . ~- R" x) S  i( ?. C: Y: F: ?        6:40起床,略感口干,喝了大约50毫升的水,天行健。7:20,导师带领我们做功课。“六字服气法”,导师戏称这是我们的“六菜一汤”呢!中国的汉字真是很有意思,发音和书写的一笔一划都有它的特殊含义,中国文化真是博大精深!之前在家里也练过六字服气法,不过,不得要领,匆匆忙忙只是在于呼吸。今天在导师的带领下,才真正领略到这六个字的要义。认真跟着老师慢慢食用这“六菜一汤”,当真神清气爽,一点儿都不饿啦!接着,导师带领我们一起做“龙腾九式”,这个我之前肯定认为是老年广播体操的功法。但是,在导师的引领下,一招一式,一呼一吸,一阴一阳,慢慢体会,认真感悟,原来,这个老年广播体操还真的很有意思,能给我带来无穷的能量!感恩宇宙万物!感恩导师!感恩自己!!!  S- d& w5 u- N  f8 s
            8点,村长开始讲心法课啦!村长讲的第一课就是“蛟龙出海”------我们需要一点冒险精神。在我看来,就是需要改变。改变自己的固有思维,固有认知,固有的心态,改变自己对他人他事的固有成见,学会换个角度看问题,学会积极面对所有的不美好,明白存在即合理,接受所有事物。% {5 H3 G: e$ @
             第二课“双龙戏珠”------游戏人生。我就是一个认真,执着,特别有原则的人。平日里最爱和先生较真,觉得他的某个观点和我不一样,就非得跟他理论一番,即使不理论或者理论不成功,心里也是各种不认可,结果就是自己生气,先生不明就里,我看着就更生气,使得负面情绪不断蔓延,日复一日,导致夫妻关系紧张。其实,放轻松,不在意,接受接纳他不同的观点和处事方式,才是正确的做法。% ~0 Z. y: G/ i6 L/ i/ z
            第三课“三羊开泰”------每天都是新的开始!不纠结过去,不怀念过往,努力活在当下,认真细致地做好每一件事,尊重并享受当下的每一分钟,每天都是崭新的!!!1 n% j6 H" Z' G9 A7 E
             第四课“天门开阖”------顺其自然的力量。怎么做到顺其自然呢?虽然自己也经常这样说,也想这样做,但是,却倍感艰难。听了课才猛然醒悟,原来自己都没有真正完全的接纳自己,却还想着去改变别人,要求别人。在家总感觉自己做了那么多事,却带着明显的目的性,总想得到先生的夸赞和认可,得不到他的认可,就越做越生气,反过去挑他的刺,日积月累,负面情绪爆棚。原来是自己不自信,做事又心不甘情不愿,无限放大先生的缺点,还想歪了“顺其自然”,想着就这样“顺其自然”吧,不管不顾,爱咋咋地!唉,这个“顺其自然”,其实也是对自己的不自信,逃避现实,推脱责任的表现啊。上了这一课,才明白:凡事顺其自然,做事心甘情愿。明白很容易,实践很难,但是,不急,我慢慢来。从相信自己开始!
    ( p7 _8 B) m. S; L* G. y8 L" x        第五课“兴云布雨”------每个来到世上的人都有自己的使命!这个课题容我慢慢消化,以后分享。哈哈哈
    + c5 R. W5 n* A        第六课“水火既济”------找到阴阳平衡。我理解这里的阴阳是指自己要做到知足常乐,不攀比,不奢求。多做好事多积德,修好自己。
    5 l8 b) W9 _. }2 q+ e$ b, ?         心法课看似简单,其实很难,需要慢慢体会,慢慢领悟,慢慢实践。我这里只是我上了第一次心法课的些许心得,不妥之处,请谷友们指正!
    9 {  i- c4 }1 V$ L2 X4 `# U- W: C        再说说今天一天的辟谷情况吧。饥饿感不多,但是特别口渴。打嗝比前几天要少一点。跟着训练营的谷友们一起,感觉力量更充盈!!!3 r9 j9 j' X- g
            附上今日在天台随拍的美景!
    . X# r! x: {1 M! r- c         

还想歪了“顺其自然”,想着就这样“顺其自然”吧,不管不顾,爱咋咋地!唉,这个“顺其自然”,其实也是对自己的不自信,逃避现实,推脱责任的表现啊。 深有同感!  发表于 2019-4-18 10:21
    阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:01

{:1_314:}很棒嘿嘿 很有缘分,夫妻双修,期待你们更多的分享哦% V6 t9 z2 n: U8 o% b- |4 r

真棒  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:02

川冬日暖阳 发表于 2018-10-26 09:36
    ; B8 e" I1 G# P, M+ \2 w' S( t10月23日,辟谷第五天4 t7 T' }/ R5 ~8 G- r* ^& @2 g% g
             元气满满的一天!5 ^( v. B. p- h5 }$ c5 K4 H. F' o
             训练营就是个大大的能量场!640起床,略感口 ...
    7 ~7 Z) T, v* b( H/ u
    不知怎么点出去了,后来又重发了

晋-竹子 发表于 2018-10-26 11:18, M' Q6 ^9 n2 h& R; ?/ d
    很棒嘿嘿 很有缘分,夫妻双修,期待你们更多的分享哦
    8 q( Z. i& W# y  l
    谢谢您的鼓励!

10月24日,辟谷第六天
    4 I; j# _4 W2 b( v6 D( C& c        晨起,感觉精神身体状态都很不错,无饥饿感,但是感觉口干。跟着导师们一起练功,“六菜一汤”味道真是不错,做“龙腾九式”时,结合昨日的心法课心得,更是有不一样的体会。# v( A' J8 B) u4 H# P% P
            中午,天行健时,楼下传来浓浓的甜甜的蛋糕出炉时的奶香,忍不住吞了几口口水,欸,不错哦,立马感觉不饿了,也没有那种特别想吃的欲望了。要是换成之前,哎呀妈呀,看到甜点,那是挪不动脚步的啊!{:11_486:}{:11_486:}感觉自己又一次战胜了自己呢!加油!
    & S2 d) x# K# E0 A        今日心法课,第七课,“神龙摆尾”------养生养欲。我想,就是要做好自己,不要对别人有过多的期许和要求吧。像我对孩子,从小就不允许他吃太多的糖,不准吃冰淇淋等等,其实,真的无形中加强了他对这些食物的渴望,有机会背着我们,能吃就吃,反倒违背了我的初衷。嘴里说着孩子健康快乐就好,却总是活在和别家孩子的比较里,别家孩子学什么,我们也一概不落。嘴里说着让孩子做自己就好,却让他按照我的方式去学去做,想让他成为我的骄傲。这样的爱,其实都不是爱,而是变相地剥夺和获取。; w( ?# f$ S9 _# z
             第八课“道莅天下,其鬼不神”。是不是修好德,做一个品性端正的人,就什么都不怕呢?这一课,也需要更多领悟。希望谷友赐教!0 o! t: j$ [8 T4 G3 f
             第九课“九九归一”------只做一件快乐的事。慢下来,专注当下的每一件事,愉快地做好每一件事。学会接纳不完美的自己,爱自己,爱他人。, E5 u  O8 `( `2 F& ?/ o3 a

九九归一,只做好当下一件事。  发表于 2018-11-26 10:03

10月25日,辟谷第七天9 I. j- {! }5 ~; G4 W0 a
              今天12点成都训练营就要结束了,些许不舍。我在这里,见证了太多的奇迹和不可思议;感到了太多无私奉献的爱和感恩;看到了那么多释然的笑容和真挚的泪水。艾玛,不煽情了。4 h8 m" g3 E, ~1 U2 ^9 I3 {& W
            晨起,母上大人因为没有辟谷,所以去吃早餐。我呢,也走上去认真点评自助早餐菜式,奇怪的是,平时看起来无比诱人的餐点,我居然没有任何想吃的冲动。于是,上楼跟着导师一起享用属于我们的“六菜一汤”。“龙腾九式”今天练起来,更有感觉。一招一式,一呼一吸我都做得比较慢,慢慢体会,甚至想象有一股“气”在我的掌间游动,感觉很奇妙,不自觉得脸部也会更放松,感觉自己很美。2 n; Y, s% z' J
             今天上午的心法课,主要是分享。喝风免费辟谷给太多的朋友带来了根本的变化,让他们正确地认识自己,改变自己,从而改变了生活。我觉得,喝风也会改变我的生活。感恩!! d- P2 _5 ^. r0 H! S* n$ X
           下课了,连忙收拾,先生早已等候在宾馆外。先来一个大大的拥抱吧,哈哈哈!真的很感谢先生,把我引领进奇妙之地,做我坚强后盾!回到家,先生立马进厨房忙碌起来,给妈妈做饭。我和老爸在阳台吃着“六菜一汤”,他们在餐厅吃香喝辣,其乐融融。
    : N- b+ P: [# l7 O        不过,到了晚上,先生做了一桌好菜,成功引出了我的馋虫,我想着凡事“顺其自然”,那就吃两口吧!人间的烟火气啊,我要做俗世仙!哈!那一只白嫩圆润的鲜虾肉饺啊,咬一小口在嘴里,慢慢咀嚼,面皮的甜,虾肉的鲜,猪肉的饱满多汁,在整个口腔里蔓延,原来,这才是饮食!不过,吃了两个饺子,吃了一点蔬菜,就开始打嗝。可能之前没和胃宝宝做好沟通,半小时后,胃宝宝有点闷,看来,胃宝宝没有接受这么快的复食。做大爱,胃宝宝好多了。看来,还是自己的自控力不够啊!

哈哈楼主太可爱,吃的过程描述的太诱人了。  发表于 2018-11-26 10:07

10月25日,辟谷第七天
    0 W/ L/ {! [9 V) h! _          今天12点成都训练营就要结束了,些许不舍。我在这里,见证了太多的奇迹和不可思议;感到了太多无私奉献的爱和感恩;看到了那么多释然的笑容和真挚的泪水。艾玛,不煽情了。9 r; i7 c9 t* ?" P7 k4 D
            晨起,母上大人因为没有辟谷,所以去吃早餐。我呢,也走上去认真点评自助早餐菜式,奇怪的是,平时看起来无比诱人的餐点,我居然没有任何想吃的冲动。于是,上楼跟着导师一起享用属于我们的“六菜一汤”。“龙腾九式”今天练起来,更有感觉。一招一式,一呼一吸我都做得比较慢,慢慢体会,甚至想象有一股“气”在我的掌间游动,感觉很奇妙,不自觉得脸部也会更放松,感觉自己很美。, F6 J, f; E+ f6 v: U6 x/ d$ O
             今天上午的心法课,主要是分享。喝风免费辟谷给太多的朋友带来了根本的变化,让他们正确地认识自己,改变自己,从而改变了生活。我觉得,喝风也会改变我的生活。感恩!
    ; {3 I2 E$ Y3 A( a+ }2 l3 D" |# y       下课了,连忙收拾,先生早已等候在宾馆外。先来一个大大的拥抱吧,哈哈哈!先生说我状态超级好,皮肤变得更好了!哈,好难得这么明目张胆地夸我!真的很感谢先生,把我引领进奇妙之地,做我坚强后盾!回到家,先生立马进厨房忙碌起来,给妈妈做饭。我和老爸在阳台吃着“六菜一汤”,他们在餐厅吃香喝辣,其乐融融。: D, U4 r+ D0 s; A3 u7 Y- I) W
            不过,到了晚上,先生做了一桌好菜,成功引出了我的馋虫,我想着凡事“顺其自然”,那就吃两口吧!人间的烟火气啊,我要做俗世仙!哈!那一只白嫩圆润的鲜虾肉饺啊,咬一小口在嘴里,慢慢咀嚼,面皮的甜,虾肉的鲜,猪肉的饱满多汁,在整个口腔里蔓延,原来,这才是饮食!不过,吃了两个饺子,吃了一点蔬菜,就开始打嗝。可能之前没和胃宝宝做好沟通,半小时后,胃宝宝有点闷,看来,胃宝宝没有接受这么快的复食。做大爱,胃宝宝好多了。看来,还是自己的自控力不够啊!+ S0 u7 ]# i/ ^/ N& l9 Q
             附上今日天行健图片。嗯,体重48kg,瘦7斤。

文如其人一样美。  详情 回复 发表于 2023-10-17 15:21
    好漂亮哦  详情 回复 发表于 2019-2-24 22:43
    很好的经验分享。  发表于 2018-12-28 16:21
    谢谢你的分享,感恩  发表于 2018-11-5 09:45

跟您同一天进入辟谷,辟谷期间状况特别相似

豫通灵 发表于 2018-10-28 20:590 @' E9 H! |% C# f4 n/ O+ |* T
    跟您同一天进入辟谷,辟谷期间状况特别相似
    & J" j$ y/ z; h; w
    我们都是有缘人。

快乐的雨滴 发表于 2018-10-28 19:54# Z, |! m8 }" M. R7 H8 r( p; j! u3 W3 T
    感谢分享,
    9 d( J3 e6 e& N8 C3 U% l, I$ e
    感恩鼓励