★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

蜕变

大家好,我是来自青岛34岁的谷友,一年前通过姐姐接触了喝风辟谷群,当时以工作忙为由,一直没有认真做16项工作,偶尔有空就天行健,有空就做一做大爱,一直持续了一年左右,10月5号见到姐姐后,忽然发现姐姐的身材好了很多,人也年轻精神了,了解到她国庆期间参加了济南训练营,并完成了第三次辟谷,我暗暗想一定好好做工作,好好辟谷,向姐姐一样发生变化,
   10月7号我外出,意外的没有坐车想着路上人这样少车也这样少,走走挺好的,结果不知不觉走了3个小时,而且一点也不累,晚上睡觉睡的特别好,于是10月8号我开始做16项准备工作,发现没有注册论坛,立马完成注册,发现没有好好听直播客,晚上立马听课,以后的5天我认真做16项准备工作
   10月14号工作太忙了没有完成天行健,但是晚上一直觉得心里很堵很难受,我以为是吃多了,但是想想一天就中午吃了一碗饭,晚上喝点鱼汤半碗饭,比平时都少很多,我就想是不是提醒我该辟谷了,但是想想自己接触一年没有好好做功课,目前不足一周应该不是,还是好好做功课吧,于是没有在意
   15号上班时提前下公交车了,想着时间充足,可以天行健半个小时,于是一边天行健一边做大爱,然后呵欠连天的,我以为是晚上没有睡好,依旧没有在意
   16号早上和平时一样吃了一小碗蛋炒饭,结果一整天好像嘴里含了海盐一样异常的咸,一直喝水也不见得好转,到了晚上压根就不想吃饭,而且胃堵,打嗝,我想我可以辟谷了,于是给身体做大爱,我们明天一起开始玩辟谷的游戏,自己认真做功课的时候短,量力而为
   17号开始了我的第一次辟谷,一天下来没有喝水吃饭,下班时拍了张自拍照,记录辟谷变化,下班回家天行健大爱,无意间闻见路边摊传来的食物的香味,平时路过都是觉得难闻,甚至是闻不到的,惊觉辟谷一天的变化,问题是一点不馋没有想吃的欲望,回到家看见桌子上有3片面包,想着家里人不吃,扔了可惜,于是吃了一片,第二片没有吃下去的欲望,于是没有继续吃,于是喝了一杯水,不到半小时就打了几个嗝,我想是胃不高兴了,说了不吃还是管不住嘴,于是和胃沟通,是我不好,不该同你约好辟谷,却吃东西,不一会症状消失,睡前接着做大爱,明天继续辟谷,一起接着玩游戏

感谢分享!

好年轻的谷友!

鲁_逍遥 发表于 2018-10-18 14:48
    好年轻的谷友!

34岁,不是太年轻了,不过通过辟谷肯定会变得年轻的,谷友你也是,会越来越年轻,生活事业越来越好,我们一起通过辟谷越来越好

今天是辟谷第二天,想到今天晚上工作会很多,没有时间天行健,于是早上5点半起床,6点出门,天行健去上班,2个小时到达公司,9.6公里,路上走的很慢,慢慢的看着早晨的太阳慢慢升起,倾听路上鸟儿愉悦的歌声,我的心情格外的好,感觉一切都是那么的美好,青岛的天气已经很冷了,早上的气温不足10度,而且风很大,不过我居然不觉得冷,快到公司感觉后背微微出汗了
       上午10点的时候,忽然感觉有点冷,既而感觉有点虚脱,于是做大爱,告诉身体的各个部位,我们只是在做不吃饭的游戏,要是你们不愿意继续,我们就终止,没有得到回音,状况持续,于是午饭时间就去食堂吃饭了,我先喝了一碗粥水,没有米粒,喝完之后觉得没有吃下去的欲望,没有饿的感觉,于是果断放弃继续吃饭
      下班后坐公交回家,一直不舒服,下车接着天行健,不到20分钟就恶心,几次想吐都吐不出来
         现在听村长的课,脸很烫,还是很恶心,已经没有想吐了,头还有点晕,我想我是可以继续辟谷下去的!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

渝-诚心 发表于 2018-10-19 20:36
    加油,开心辟谷每一天

谢谢谷友的鼓励

萍心 发表于 2018-10-19 20:37
    加油

谢谢

今天是辟谷的第三天,早上起床后感觉特别饿,正好村长昨天的课程上有提到新人在第一次辟谷的时候第三天和第四天会特别饿,可以吃少量水果,大枣,于是喝了一杯水,5-6颗葡萄,一枚大枣,然后上班去,三分之一的路程天行健+大爱,三分之二做公交车,别人也不停对身体做大爱
        到公司后开始工作,10点左右发现自己特别冷,仿佛置身冰窖,中午午休时间在阳台晒太阳,依旧感觉冷
          下班后天行健+大爱,开始的时候有打嗝的现象,快到家的时候总感觉嘴里含着泡沫水一样,忍不住的想吐唾沫
            回到家后,喝了一杯水,两牙桃子,然后准备洗簌睡觉
            此刻躺在床上盖着被子,依旧感觉坑,浑身冰冷,而且头有点晕

昨天 06:23

有悟性,有福报!好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!

龚权 发表于 2018-10-20 15:49
    有悟性,有福报!好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢谷友的鼓励和大爱,有大家的满满正能量加加持,这次不吃饭的游戏,一定会完的圆满,再次谢谢各位,我爱喝风的每一位谷友,我们大家一定都会越来越好

今天是辟谷的第四天,早上五点的时候准备出去天行健,却发现腿异常的酸胀,我想他想休息,不想出去吗?那就接着睡觉吧,7点半起床,腿已经好了,感觉很饿,于是喝了一杯蜂蜜水,一枚红枣,之后发觉心脏跳的很厉害,似乎能听见咚咚的铿锵有力的跳动声,手臂也酸胀起来不知道是什么原因,什么隐喻,那就不理会吧,于是洗簌后外出天行健+大爱,天行健结束手臂不酸了,心脏也没有异样了
       中午的时候发现很困,以前中午从来不睡午觉的,现在困了就睡吧,午睡了起床后感觉特别的好,于是听村长的课程回放,顺便打扫家里的卫生!
         晚上给老公做了他爱吃的菜,自己接着听课,等他吃完了,我们要一起外出逛街了,明天接着分享

今天是辟谷的第四天,早上五点的时候准备出去天行健,却发现腿异常的酸胀,我想他想休息,不想出去吗?那就接着睡觉吧,7点半起床,腿已经好了,感觉很饿,于是喝了一杯蜂蜜水,一枚红枣,之后发觉心脏跳的很厉害,似乎能听见咚咚的铿锵有力的跳动声,手臂也酸胀起来不知道是什么原因,什么隐喻,那就不理会吧,于是洗簌后外出天行健+大爱,天行健结束手臂不酸了,心脏也没有异样了
       中午的时候发现很困,以前中午从来不睡午觉的,现在困了就睡吧,午睡了起床后感觉特别的好,于是听村长的课程回放,顺便打扫家里的卫生!
         晚上给老公做了他爱吃的菜,自己接着听课,等他吃完了,我们要一起外出逛街了,明天接着分享

渝-诚心 发表于 2018-10-19 20:36
    加油,开心辟谷每一天

谢谢谷友的鼓励

今天是辟谷的第五天,早上半起床后发现特别饿,洗簌后,喝了一杯蜂蜜水,一枚红枣,半个苹果,之后外出天行健+大爱,没多久饥饿感消失,天行健的过程中,感觉非常轻松愉悦
         下午去超市采购了一些食材,回家后,又出现饥饿感,吃了早上剩下的半个苹果,一枚枣,看了一会娱乐节目,准备洗簌睡觉,躺在床上依旧感觉很饿,无奈太困了,那就睡吧!毕竟昨晚一夜几乎没有深度睡眠,一直是迷迷糊糊的状态,可以听周围的声音,今天总体感觉特别轻松,仅仅只是感觉饥饿,明天和身体对话一下,看看是否复吃,毕竟勉强的都是不好的,今天太困了,先睡了,晚安喝风的每一位谷友,我爱你们!

昨天是辟谷的第六天,起床后感觉神清气爽,虽说前夜一直处于半睡半醒的状态,但是镜中的自己并未出现萎靡不振的颓废样,洗簌后,喝一杯蜂蜜水,一枚大枣,外出上班,路上一半行程天行健,一半行程公交车,行至公司,感觉甚好
       午饭时间又出现第五天的饥饿感,那就吃吧,不能一直饿着,毕竟辟谷不是绝食,进食一碟菠菜,鹅蛋大的一团米饭,见没有继续吃下去的欲望,便作罢,不勉强,进食一小时后呵欠连天,打嗝不止,一直持续到5点下班,天行健回家,前半段路程感觉还好,后半段一直恶心想吐,几次干呕未果,未能吐出午饭进食的食物,回到家感觉良好,简单洗簌,听课然后睡觉
         今天是第七天,起床后感觉很好,那就继续辟谷吧,不是说有流氓辟谷式吗?偶尔进食一点无妨,凡事不必苛求完美,村长说完美是病,这次可以辟谷几天,随缘,不强求

饿得厉害就复食哦,不然就偏离了辟谷

晋-竹子 发表于 2018-10-23 10:34
    饿得厉害就复食哦,不然就偏离了辟谷

嗯嗯,知道的,谢谢谷友的再次提醒

昨天是辟谷第七天,下班前的状态一直不错,下班后路过姐姐家,便打算上去小坐一会,正好赶上饭点,姐姐说我第六天已进食,不必强求辟谷了,可以复食了,面对满桌佳肴,未能抵挡住,遂复食