★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊孩子的蜕变

2017年9月我孩子从部队光荣退役。由于部队伙食非常好,我孩子的体重增加了不少。我开始给他制定一系列的减肥计划:办健身卡,请私教,做瘦身减肥餐……我孩子在我的强迫下勉强地开始了他的漫长的减肥计划。开始也能主动去体育锻炼,对于我做的减肥餐还能勉强接受。体重也减下了二十多斤,正当减肥稍见成效的时候,孩子出现了反复,体重开始回升,情绪低落,被动体育锻炼,拒绝营养餐等一系列的的变化。看到这些我很生气,采取了强迫措施。孩子和我越来越抵触,最后发展到什么都不听什么都不做,甚至不理睬你,我和孩子的关系一度恶化,最后导致我不得不放弃这次减肥计划。时间过得很快,一转眼过了年,孩子的体重开始飙升。我通过接触喝风免费辟谷,听语音课,看精品日记学习了很多,也懂得了很多。我知道一切勉强的东西都是不好的东西。我开始调整心态,用另一种态度和孩子再一次进行了沟通,我发自内心的去赞扬他、鼓励他、认同他。我给他说话用肯定的语气:我说你能行,你一定能行,你是最棒的,妈妈爸爸都很爱你。在我的鼓励下孩子又满怀信心的开始了他的又一轮减肥计划。我不再控制他,想吃什么就吃什么?想做什么就做什么?在这种轻松的氛围内,一切都很顺利,孩子由被动变成了主动。正当一切都按部就班的进行的时候,孩子脚的大拇指因为甲沟炎出现了红肿流脓。我突然想到张老师讲的语音课,是不是孩子在逃避什么?我又再次和孩子进行了沟通,孩子承认很想减肥但是又觉得很苦,所以产生了想放弃的想法。知道了问题的所在,我运用了张老师的心法,让孩子发自内心的去做这件事,把体育锻炼变作一种乐趣……孩子在我的引导下,放下了思想包袱,信心十足。他的脚也不治自愈。又重新制订了计划,由开车上班变成了绿色徒步,主动要求饮食清淡。体重在短短一个月就减了二十斤,人也变得开朗阳光了。我的孩子发生了质的飞跃,他突破了自我,得到了蜕变……我感恩喝风免费辟谷,我们是喝风免费辟谷的最大受益者。

评分

竹林林 + 30 给你32个赞!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

浙~一慧 发表于 2018-4-12 17:00
    太棒啦!

谢谢!我会努力的。

渝-诚心 发表于 2018-4-13 13:45
    母子俩真棒https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢!您也很棒!