★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷一一向快乐出发

18年9月23日有幸参加了幸福觉醒老师杭州萧山的线下聚会,谷友分享收获多多,对16项准备也有了更加深入的了解。特别是谷友间的交流让我有一种茅塞顿开的感觉,我以前的生活执着于对错,对一些人和事都很纠结,而且非常的劳心,费力也不讨好,可以说谷友的分析句句在理,封存的记忆被打开,对以前的人和事一一释放,感觉如释重负,整个人轻松了很多。有幸接触喝风辟谷我很幸运,聚会让我很开心,谷友让我很敬佩,在这个快乐的大家庭里向快乐出发。

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

今天是传统的中秋佳节,早上起床在家练六字呼气,一杯姜汤,一颗冬枣,一颗猕猴桃,出发去西湖文化广场与毅行的朋友徒歩走运河,沿途风景优美,大家有说有笑,时而拍照,时而观景,时而调坎,很是愉快,2小时后到达拱宸桥,因为辟谷,未和毅行的朋友共进午餐,自己独自乘轮船巴士,经京杭大运河到武林门,乘快速公交回家,结束今天愉快的游玩。

上传一张今天和朋友毅行的照片,祝谷友们中秋快乐!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

我的好朋友王知道我在尝试辟谷,很关心我,也很不放心我,送给我的中秋礼物就是一台智能脂肪称,很耐心地指导我下载APP,输入各种参数,与手机连接上传数据,在使用的过程中碰到一点麻烦,称和手机怎么都连不起来,又是微信客服,又是电话,终于搞定了,还非要让我把体检报告给她看,不看不知道,我这个尝试10天辟谷的新人,各项指标都优于她,她终于放心了,走的时候还鼓励我,你现在就很好,加油哦有朋友真好,友谊万岁!同时我也在思考一个问题,朋友,我怎么报答您呢?唯有更加努力地学习辟谷,有能力引领大家向快乐出发!相信我能做到,悠然自得加油

是的,缘份让我们聚在一起,感恩!惜福、惜缘!

清晨5点多钟自然醒来,叩齿吞津,起床,迎着初升的太阳去附近学校天行健,说来奇怪,我是一个运动爱好者,以前运动只关心歩数,现在天行健,不关心步数,重在质量、效果。原来走路也可以这么开心,这么愉悦。起势:天行健 君子以自强不息!立即焕发一种奋发图强、积极乐观的生活状态,地势坤 君子以厚德载物,无论对待任何人和事我们都要有一种谦卑、包容、让自己姿态放低再放低,哪怕低到尘埃里都是一种豁达,我每天经过哪片向日葵地都有感而发,越是果实饱满头埋得越低,不论经过任何风吹雨打永远向着太阳,我们何尝不是呢?我习惯一边天行健,一边给身体做大爱,感觉太棒了,整个人神清气爽,天行健成为了我开心、最愿意的运动,完全属于自己,随心所欲,我太喜欢这种感觉了,开心,无与伦比的开心,发自内心的开心
    在天行健时,校园里一群学生在练习口语,感觉是个英语角,我太佩服那个组织的学生了,一群孩子在她的带领下,朗读、表演,一举一动都变得那么美好,时不时传来阵阵笑声、掌声,人就是群居动物,只要你支持他、鼓励他、肯定他,丑小鸭也可以变成白天鹅,想想,我们学习辟谷又何尝不是呢?在张村长的带领下,一群人信心满满地练功有一丁点进歩,谷友们都给予积极的鼓励、肯定,象我这样的人一接触到辟谷,就满血复活,太神奇了!
    早练回家,上体脂称体检身体,比昨天更好了,真正应了村长哪一句,有心练功,无心成功,发给朋友王,回应一个大大的,开心

加油!你是最棒的!

谢谢谷友关注和鼓励,感恩{:11_491:}世间的万物都是灵气的,说来奇怪,我的移动硬盘放办公室,有一段时间没用了,却怎么都找不着,中午将家翻了个遍还是没找到,问办公室的同事都说不知道,唉,硬盘不重要,里面有我很多的资料,谁叫我不妥善保管呢?随它去吧,再买一个得了,不纠结,顺其自然吧!下午心武老师把我拉到另一群,谢谢心武老师{:11_491:}您们都是我生命中的贵人,感恩{:11_491:}说来奇怪,下班回家,肚子很胀,连一滴水都容不下,坐在沙发上,想想,还有不少事情需要做。奇怪的是,什么也不想做,只有一个念头,我应该去天行健,每天早晚天行健,成了我生活中很重要的事情,不去会觉得欠缺。夜幕下的校园是幽静的,运动场上却完全不一样,学生就是有活力,一个个生龙活虎,和他们在一起运动自己的脚步也越来越轻盈,不停地给身体做大爱,昨晚重点关注胃,中午两颗小枣本来可以的,嘴馋加一个核桃,让胃负重了,真的对不起,希望胃宝贝能原谅我,今后我会更加尊重你,管住嘴迈开腿,让身体的各部件协调一致,轻松快乐地工作。4圈后离开运动场,结束一天的天行健回家,听张村长答疑,晚安。
    5点多钟自然醒来,叩齿吞津,起床,天行健,早晨的校园很美,不少学生在晨读,谁说现在学风不好,爱学习的在哪都努力,7点有仪仗队学生来升国旗,看哪飒爽英姿,一道亮丽的风景,敬意油然而生,美丽心情从早晨开始。本来新人尝试辟谷,昨天心武把我拉进一大群,还是晩上听村长答疑,收到信息了吗?今天腹胀依然,哪就顺其自然尝试清水辟谷,还是全辟谷呢?
    今天早晨用体脂秆,指标居然越来越好,我朋友说她天天吃饭,从没上90,发给她,刺激她一下,哈哈{:11_486:}

将体脂秆结果附上,见证我们辟谷奇迹

新的一天,从天行健开始,六字呼气等,练功结束,天下起了毛毛细雨,不仅感叹,天助我也!再次感悟张村长有心练功无心成功的绝妙。尝试辟谷,一切随性,顺其自然,我就没关注过体重,从多少减下来的我不得而知,以前100斤对我来说是奢望,今天的体重让我重回少女时代,身体轻松了,隆起几十年的肚子平坦了,真是无心插柳柳成荫,太开心了,美好生活从辟谷开始,向快乐出发,必须的。

女儿、姑爷今天晚上就回来了,陪我过国庆,辟谷的事我没有告诉他们。尽管一点儿食欲都没有,我会努力地给胃宝宝沟通,希望明天复食。孩子们工作节奏快,压力大,自己已经活得很不容易了,不能再为老人担惊受怕,今后找机会慢慢告诉他们,争取明天复食,快快乐乐过节日,国庆后顺其自然,我可以成为孩子们的骄傲,加油

幸福总是快乐而又短暂的,转瞬之间女儿、姑爷回家就7天了,他们准备回家了,送到机场,自个儿回家,没有失落,有的却是满满的幸福!女儿、姑爷很不错,每天都安排得很好现在的年轻人不服都不行,吃喝玩乐一整套,该花钱很舍得,花得很值,不象我们这一代人,勤俭节约惯了,揣着钱舍不得花,生活将就惯了,过得去,生活毫无品质,他们不一样,生活处处高标准,吃穿用一点儿都不马虎,过去的我会为孩子们骄傲,面对懂事、能干的孩子们,不得不思考一个问题,我怎么成为你们的骄傲。说来奇怪,思路一变,结果也大不一样。上次女儿回家,对我各种嫌弃,说我把她从国外买回来的包包拧出了街上买菜大妈的感觉,服装色彩乱搭,等等,这次回家明显不一样,说我瘦了穿衣服好看多了,状态也不错,房子收拾得干干净净,正想给她炫体检报告时,她说了一句,体脂率多少,我洋洋得意地告诉她26.8时,她淡淡地回了一句,太高,要锻炼肌肉,你看看我13.6,我只能一脸茫然,孩子,我拿什么成为你的骄傲呢?辟谷,努力辟谷,做快乐、幸福、最好的自己,加油

幸福总是快乐而又短暂的,转瞬之间女儿、姑爷回家就7天了,他们准备回家了,送到机场,自个儿回家,没有失落,有的却是满满的幸福!女儿、姑爷很不错,每天都安排得很好现在的年轻人不服都不行,吃喝玩乐一整套,该花钱很舍得,花得很值,不象我们这一代人,勤俭节约惯了,揣着钱舍不得花,生活将就惯了,过得去,生活毫无品质,他们不一样,生活处处高标准,吃穿用一点儿都不马虎,过去的我会为孩子们骄傲,面对懂事、能干的孩子们,不得不思考一个问题,我怎么成为你们的骄傲。说来奇怪,思路一变,结果也大不一样。上次女儿回家,对我各种嫌弃,说我把她从国外买回来的包包拧出了街上买菜大妈的感觉,服装色彩乱搭,等等,这次回家明显不一样,说我瘦了穿衣服好看多了,状态也不错,房子收拾得干干净净,正想给她炫体检报告时,她说了一句,体脂率多少,我洋洋得意地告诉她26.8时,她淡淡地回了一句,太高,要锻炼肌肉,你看看我13.6,我只能一脸茫然,孩子,我拿什么成为你的骄傲呢?辟谷,努力辟谷,做快乐、幸福、最好的自己,加油

这几天一直在思考一个问题,我怎样成为孩子们的骄傲呢?中国人习惯于爱孩子,把全部的爱都奉献给孩子,甚至是加倍地爱,爱得孩子们不堪重负,还觉得爱得不够,一切都源于我们望女成凤,望子成龙,自己这一生没实现的愿望都一股脑儿地附加给孩子,所以我们不管多么爱孩子,孩子们并不觉得快乐,他们沿袭了上一辈人的想法,为父母而活。换位思考一下,我们用爱孩子一半的爱去爱我们的父母,哪个感动、哪个深情终身难忘,今后给孩子们减负,用更多的爱去爱父母,也是时候回报父母了,她们的一生比我们还要不易,妈妈曾经告诉我,困难时期的最大奢望就是每天都有米饭吃,现在老太太很知足,长期吃素,念佛,活得很明白,很开心,很幸福。没读过一天书,但比我们还明事理,更加心胸开阔,能够客观足够的人和事,我们姐妹们在一起聊起妈妈都很佩服她。想想她还真是我们的骄傲!我拿什么成为孩子们的骄傲呢?要求孩子们容易,站着说话不腰疼,要让见多识广的孩子们骄傲就得全方位地提高自己,做最好的自己,,加油

金秋十月,丹桂飘香,小区、道路两旁、校园到处都是桂花香,美好的一天就从桂花飘香开始了。天行健,每天的必修课,走在校园的林荫小道上,学校正在举行隆重的升旗仪式,五星红旗迎风飘扬,学生在国旗下回顾改革开放40年所取得的丰硕成果。由衷地慨叹,厉害了我的国。

10月6日、7日连续两天参加杭州毅行活动,去的点都是我感兴趣的地方,6日去三墩新建兰里景区,里面的花海名不虚传,7日绕西湖去灵隐吃素食,途中与队友们高谈阔论,给我印象最深的是一个90后姑娘,她们家没一人学佛,她十几岁接触佛法,就开始学佛,自称佛缘深厚,年纪轻轻活得可明白了,她知道自己要什么,什么时候要,生活得如此淡定,佩服{:11_487:}想想自己在她哪个年龄是一头雾水,到现在都没活明白,反观自己,感觉都很忙,忙学习、忙工作、忙生活、忙成长、家里忙,家外也忙,从不曾认真地思考过怎样认识自己、了解自己,怎样活得精彩、活得有意义,活得有价值!!!

美好的一天从天行健开始,国庆大吃大喝,运动量还可以,但没有天行健强度大,体重从88斤反弹到了95斤,这速度跟吹气球是的。节日过完,生活又恢复了正常,昨天还在想怎么让辟谷得来的身材继续保持,每个星期做两天的清水辟谷?早晨起床第一时间就否定了,顺其自然吧,管住嘴,迈开腿,我运动,我健康。早起一杯水,水果、坚果,天行健。沿途看到一位清洁工帅哥,年龄应在60岁以上,一边听着随身听,一边快乐地工作,显然他从内心觉得工作很开心快乐,看到他我就想起了歌手蔡琴,她说她父亲是一位船员,每次出海要半年以上,父亲回家的日子过得无比开心,因为父亲做仼何事情都无比快乐!把很枯燥的洗碗洗得快乐惬意,告诉她怎么洗,洗完还欣尝一番,成就感满满的。真是生活无处不乐趣,是呀,做任何事情其实就是一个态度,你对它笑,它对你也报以微笑,美丽心情从早晨开始,笑对生活,笑对人生,微笑地面对所有的人和事{:11_486:}

昨晚下了点小雨,回家吃点水果,坐在沙发上休息,居然睡着了,醒后有点泛懒,居然不想去天行健,以前没有过哦,哪就看电视吧,中国好声音冠军争霸赛,好家伙看完快11点,休息吧。今早约老板娘到公司处理国庆遗留下来的事情,说好7点半,9点也没来,真是皇帝不急 急死太监,淡定,看精品日记,关心辟谷,向快乐出发{:11_486:}