★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天早上有分享课程,每个组的分享都很棒,我也从中得到一切受益,我们葡萄组把这机会给了我,谢谢!我昨晚还接受了,早上心理就有抵触,不想发言了很矛盾。。。最后幸福姐还是把好运又给了我,结果这次发言让我自己失望的,都不是我想说的话,主要是不想提起过去!!!这次我是带着问题来的,我的头晕目眩偏头疼(看过西医和中医,答案是颈椎疾病带起的脑供血不足引起的头晕目眩头疼),是隐喻着什么?我这两天也收益到了,头的毛病是和长辈父母有关系,我突然一下明朗了,我的父母他们的关系很差,从小到大我一直生活在这样的环境中,我爱他们的同时我内心对他们是埋怨,抱怨,气愤。。。甚至是逃避他们都不愿意回家去看他们。。。我在父母眼睛里一直都是姊妹中最孝顺的,我现在最怕的就是从哥或是弟那里听到父母又打架了吵架了。。。
        这次徐训练营的课程里,让我明白了,我的毛病是怎么回事了,一切根源就是我对父母的紧张情绪焦虑不安情绪,如果他们当我面吵闹,我就忍不住的说他们这不对那不对,可是回家后,我就会自责自己太不孝顺了,怎么可以这样对父母说。。。谢谢喝风的张老师,我自己认为自己做的很好,其实我不是心甘情愿的对父母好,我对他们的内心深处的怨气根深蒂固。。。我自己的标签我自己现在就要把它丢到,我本就是健康的人,头晕目眩头疼的毛病是因为我的心理对父母长期的压抑抱怨。。。影射,我要从内里去接受他们的一切,我也更要做好自己爱自己。。。
也希望群里的友人们给我一切指点。。。感恩喝风感恩幸福姐这次徐州的聚会。。。学习的路还很长,我也会好好学习的,感恩感恩{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

悟性很高,有福报!谢谢你的分享!相信自己,你是最棒的!