★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】第十七次辟谷第31天,从185斤减到136斤!

2018年9月29日 星期六 晴,今天辟谷35天,休息了二天腿完全不疼了,下午参加线下聚会分享自己通过辟谷的改变,改变太多了但不知从何说起 ,在聚会中一分享就紧张,一紧张就忘。辟谷前体重185斤,甲状腺结节、中度脂肪肝、肺结节、血压60—90、咽炎、子宫肌瘤,、皮肤过敏,以前一喝酒就病,必须输液才能好,辟谷后体重127、甲状腺结节、肺结节,脂肪肝都没有了,血压也正常了 ,咽炎好了,现在皮肤也不过敏了,酒基本不喝了,就是子宫肌瘤没有查,我觉得也好了,数不完的变化,和爱人孩子的变化更是说不完,改天分享吧。

你的实践对我很有鼓励!谢谢你的分享!

你的实践对我很有鼓励!谢谢你的分享!

2018年9月30日 星期日 晴 ,今天辟谷36天,和爱人来北京答礼,坐了一路的车,追了一路的剧。今天晚上他们吃饭,我给她们分享辟谷的好处,教她们怎么辟谷,所以的人都夸我年轻漂亮了,说在路上碰上都认不出来,嘿嘿,更加有信心了。

前后判若两人了,谢谢分享!

2018年10月2日 星期二 晴,今天辟谷38天,这几天半辟谷,昨天参加了爱人师傅孩子结婚,非常浪漫的婚礼,祝福他们,有钱真好!今天在北京逛了一天,一开心就想说(大北京、大北京、大北京)被爱人笑话,没买多少东西,买了自己喜欢的衣服,漂亮,瘦了就是漂亮,穿啥都好看,嘿嘿,哪有这么夸自己的,回去继续全辟谷。

2018年10月4日 星期四 晴,去北京走了4天,昨天晚上回来,真心累,早晨回想这四天在北京,我吃了北京各种好吃的,尤其是烤鸭和稻花香各种口味的点心,特别好吃,辟谷就是为了好好吃饭,吃饭为了更好的辟谷,从今天开始一切继续。

2018年10月5日 星期五 阴,早晨起来洗漱完天行健到店里,一路上想着自己太棒了,自己真的很好,我爱我自己。我现在学习和使用新的语言,我知道奇迹将会出现在我的生活中。

托米娅钱多你好棒啊,继续加油,期待你的分享,分享学习心法后心理上的变化。

2018年10月7日 星期日 晴,今天辟谷第四十四天,昨天晚上在老妈家住的,快4点才睡着,早晨快9点起来,洗漱的东西没有带所以起来就直接回家了,下午还有线下聚会,回家洗了个澡,把课件从新整理了一下不觉得就到1:30了,到了雨花斋看见风已经到了,真的非常感谢她。每次线下聚会都收获满满的,这次线下聚会一点也不紧张,自己认为是讲的最认真的一次,也是最清楚的一次,有谷友说我讲话有些快,下次放慢讲话速度,让大家听的更加清楚,谢谢谷友给我提意见。今天好多谷友给我做大爱,说我皮肤越来越好,而且白里透红,真心的谢谢大家。加油吧托米娅!

谢谢分享,变化很大,你是最棒的。

2018年10月8日 星期一 晴,今天辟谷第四十五天,不觉得都45天了,计划辟谷49天,这几天一直半辟谷,一点也不饿,馋的时候吃点水果,今天吃了2个苹果,一个橙子,还吃一根雪糕,体重一点都不掉,但是我觉得自己已经很棒了,这几天有时间我就会看书,生命的重建,一遍一遍的看,直到自己理解,不和别人比只和自己比,一点一点的改变,一点一点的进步,奔跑吧兄弟!

因为如果你真的想要觉醒,你的真我会让你觉醒的。同时你还在身体里,你就会意识到这趟生命旅程是多么美好,你就意识到,你根本就不应该浪费生命的任何一刻钟体验吃苦,因为你的真我总是支持你去到对的方向让你开心。: A4 z7 V5 p5 q; p' n# C. l
    觉醒最好是通过喜悦、开心、乐趣以及在欢笑声中觉醒,不是通过吃苦、挣扎、痛苦中觉醒。请你放下那些来自恐龙时代的已经不管用的信念系统。当下的能量,你唯一可以觉醒的方式就是通过喜悦,有乐趣。
    ' Q% E8 @+ `1 ~6 @
    1 [& J8 f2 ]' M$ O3 w- D           
    & W$ P% U/ x) }, ^/ D& d0 n3 e/ r  G0 S1 M- W1 U
    生命的力量,源于两类:自然与创造。5 H5 c& j' h' d8 R
    概括来说,分为内与外的形成。一种就是本身的拥有;而一种是外的创造。: G0 c  @1 [* \1 u. g+ ?
    前者是自然馈赠的力量来生存,与生俱来,生绝俱灭;后者是依靠创造的力量来行走,这些大多都是用堆积物来填充。, q6 }+ e; }8 B  v* N- b( B
    这或者是本质上的东西,还没有得以唤醒,一直处在于沉睡的状态。' d5 B8 w' B6 F5 T
    哲学家周国平先生说,人生有三个基本的觉醒,生命觉醒,自我觉醒,灵魂觉醒。
    - }, B" I2 b/ g/ ^首先,你是一个生命,你因此才会在这个世界上生活,才会有你的种种人生经历。
    , ~, {( d" @' s4 V: [第二,你不但是一个生命,而且是一个独特的生命个体,并且能明确地意识到这一点,也就是说,你是一个自我。0 z8 Z; O) w0 f- ^
    第三,和宇宙万物不同,人是精神性的存在,你还是一个灵魂。- }4 n8 V' d* [+ B8 P

P0 }% \- Q1 a外在的力量,诸如权力、财富、名气、地位也许可以让你活得风光。
      n7 n  ^8 e$ p" G( [4 [6 W% t8 r内在的力量,才教人流连在生命的意义里饱满丰盈。但,必须把内外区分清楚,否则就是本末倒置。最先,是生命的觉醒。 我们,终归是一个生命。却很快被忘掉。通常忽略于内在的恢宏力量,更多去追求外在那些形式上的满足。1 Y; Z) w3 u1 ?% x6 i% U! W
    既然在社会上生活,有些外在的追求就不可避免,也无可非议。只是,需要懂得透过这些追求去发现自然的生命,牢记你就是一个生命,经常去聆听他的声音,去满足它的需求,这是本质上的需要。1 T, n1 T4 P, d. h% R2 M/ h% C! ?
    自然的生活,和谐相处,健康安全,也包括爱情亲情等等,自然情感的满足。
    . v" p* {! v4 O$ g) K; V这些需要,平凡而永恒。 之后,是自我的觉醒。你是不可复制。独一无二的,也只是你。) G/ z) d% b* o5 V, N* Z) ?" x- b
    你得对生命负责,去实现你的生命价值。才真正成为你自己。 这也是,你最基本的责任。谁也无法来代替你所需要的履行。
    $ `$ E& U2 o9 D: Y; g/ Q) T你是自己的主人。就必须有你自己独有的信念,做人有原则,生活有热力,不在俗世中随波逐流。 . q% t/ W5 t. w/ a9 h6 K% _" X5 k

! i4 `1 X% s- L! j5 b最后,就是灵魂的觉醒。
    + p/ w) @$ r  v7 G3 q3 r灵魂的觉醒,有两个途径:一是信仰,二是智慧。
    8 M% K8 T) {! r" i灵魂的觉醒,由原先对外追求转向内在追求,重视精神生活,这是境界不同。% L) O, q1 `4 W! l1 w/ T
    生活的重心转成追求生命的境界。
    : K- Y, l  H) i( Q无论福祸,得失,贫富的这一些人生过程来视为是灵魂的一种修炼。* W8 n; P* b' A& }( J( N4 F( t, C
    通过做事来做人,每一步都通往精神目标的道路上。
    + t- T  [3 }7 T" I; V. O( s- r还有,你得具有超脱豁达的心态,灵魂与外在的种种遭遇保持距离,精神不受到俗世间外在的牵扯,不受到大起大落的情绪所支配。
    $ T. h8 E2 J9 N: T' p% P: O# ]( f; r惟有如此,就不会沉湎在肉体之上,也不会沦陷在生活的痛苦里悲凄。
    ; i/ P0 A7 w* p这是一种从肉体转向精神与灵魂超越,就是人生的立足点。
    9 v( S* j8 g6 T, ^. S1 p, E是什么来支撑起这躯美伦美奂的生命呢?正是——信仰与智慧。( u' M( |9 r4 o' R' s0 E/ ~! ~
    惟独它才使得人有性命也有使命的生活。 生命觉醒,得以单纯快乐;# D% U6 T) x: a' v+ _5 m; P; t% U4 A# B
    自我觉醒,得以实现你之为你的价值;灵魂觉醒,得以信仰、智慧与归真。

谢谢分享,你是最棒的,向你学习。

2018年10月10日 星期三 晴,昨天晚上复食了,今天天行健6公里,下午走了5公里,一上午在家打审核电话,和谷友们聊天非常顺畅,开心。我的皮肤一直痒,我知道是身体在给我调整,晚上洗了澡,腿俩个膝盖起了红片,发热,忽然想起以前我的手不能拎重的东西,拎完手就会发痒,太感恩了,这一定是气冲病灶,辟谷这么多次第一次有气冲病灶,我的身体会越来越好的。

2018年10月12日 星期五 晴,复食好几天了,昨天晚上和同学聚会那叫个开心,好久不喝酒了,喝了有半斤酒,晚上回到家头疼、恶心,我知道身体现在不接受酒精了,我给身体做了大爱,对不起、谢谢你、请原谅、我爱你,在晚上的聚会中同学们都夸我瘦了还年轻了,女汉子变成淑女了,有男同学调侃说后悔没找我,哈哈哈!哈哈哈!感恩喝风,让我漂亮、苗条、年轻、淑女、主要是健康开心。

真棒,向你学习,你是有福的。辟谷成功和你有一个和谐的家,是分不开的,谢谢你的分享,你是最棒的,对心法的理解,应用真是恰到好处,完美。你就是好女人的范吧  发表于 2019-2-12 05:14