★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】第十七次辟谷第31天,从185斤减到136斤!

6 J+ G  O% v! |$ L$ K
    编者按:切勿模仿, 否则后果自负
    $ u) B# t2 a' X6 E; w
      q& C/ r# C& H4 n1 d
    今天辟谷第十一天,早晨天行健5.2公里,是这次辟谷练天行健最少的一天,昨天晚上在医院陪床,奶奶今天要做手术,早晨爸爸他们7点多才过来,时间有些紧,下午再练天行健吧,下午1点多奶奶手术做完了,手术非常成功,恭喜90岁的奶奶,奶奶简直是太棒了。这次辟谷状态非常好,从来没有这样的感觉 功课做的好,必须也给自己点个赞 我是最棒的

评分

豫温暖阳光 + 16 给你32个赞!
    生命的不可思议 + 1 大神, 我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈~
    粤洪楚辉 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    苏G~简爱 + 4 给你32个赞!
    张瑞丽 + 3 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    流浪的萤火虫 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    原始森林 + 30 厉害了、word姐!
    竹林林 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    晋-竹子 + 30 哇!都17次了,太棒了!
    张兵最帅 + 20 辟谷女神,6666666

今天辟谷第十二天,早晨起来天行健11公里,身体走起路来特别轻松,心情也美美的,辟谷的时候就这种感觉,所以我爱上了辟谷,其实是爱上了辟谷这种感觉,在公园做了六字服气,回家洗了给自己的脸做了大爱,就洗就对我的皮肤说你白皙细腻光滑我爱你,不停的对脸部皮肤说,你自信、美丽、阳光,一直到洗完,刷牙的时候对牙齿说你坚固有力,吃么么香,我爱你,我爱我整个身体,谢谢你们陪伴我40多年,我爱你们,加油( _)加油( _)加油

10 小时前

谢谢分享!感恩你的法布施!加油,你是最棒的!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

厉害,17次玩不吃饭的游戏,祝奶奶健康长寿
    ; r5 L( Y  h6 k1 y' \" }& u( s9 i% {  O

现在是2018年9月4日,现在是12:40分,应该是5号了,儿子明天上午10:50的飞机去上海上学,我睡不着,也不是担心孩子,经过一些事孩子让我特别放心,白天因为一点小事我们俩闹了一点小意见,想想自己像个孩子,晚上我和儿子说我们和好吧 明天你就走了,儿子说他本来也没生气,当时我还流了眼泪,晚上我们三口聊了很多,简直是谈天说地,无话不谈,笑声不停。夜静了想想这想想那,总之不管儿子怎么样,他都是独一无二的,感恩他的陪伴,让我哭,让我笑,也感恩他的所谓的青春期,让我有了这么大的改变,让我失去了近20年的幸福又从新找了回来,你是妈妈的福星,贵人,妈妈爱你。他是个特别自信,阳光,乐观,有想法,有责任,做什么事都特别有分寸,所以爸爸妈妈相信你,孩子你就自已的飞吧,找到属于你自己的世界。

龚权 发表于 2018-9-4 10:29- O/ V$ [! P0 b! T5 X2 @
    谢谢分享!感恩你的法布施!加油,你是最棒的!
    1 r7 l0 G7 J" u0 U8 i' h$ r, I
    把自己真实的感受写出来,觉得自己也很有力量。

渝-诚心 发表于 2018-9-4 20:06
    4 {+ h+ Q3 A% c厉害,17次玩不吃饭的游戏,祝奶奶健康长寿
    9 r4 k  n/ ]: X, V6 ]
    谢谢

渝-诚心 发表于 2018-9-4 20:06; D6 f2 t& Q, k. s
    厉害,17次玩不吃饭的游戏,祝奶奶健康长寿
    , d! v5 G, q4 [4 g( h5 U' g) `
    虽然17次辟谷,以前是为了减肥,这次才是真正的享受辟谷这个过程。

现在是2018年9月4日后半夜,应该是5号了,今天辟谷第十三天,儿子上午10:50的飞机去上海上学,我睡不着,不是担心孩子,就是走再远我也不会担心他,经过一些事我对他特别放心,白天我们还因为一点小事闹了点小意见,晚上我和儿子说我们和好吧,明天你就要走了,他说本来就没生气,当时我还流了点眼泪,晚上我们三口简直是谈天说地,无话不聊,笑声不断,夜深了,我还是睡不着,想想这想想那,感恩我们生命中有你的陪伴,哭过,笑过,纠结过,骂过,打过,爱过,感恩你所谓的青春期,让我有了这么大的变化,让我找回了真正的自己,不忘初心。真心的谢谢你宝贝,你是我们的福星,爸爸妈妈非常的爱你,过去的已经过去了,妈妈要真心的和你说一声宝贝对不起,过去妈妈自认为的爱影响了你,不过庆幸,妈妈也很智慧,喜欢学习,让我们现在的家庭这么和谐。不管你以后怎么样,你都是独一无二的,你那么自信,阳光,有想法,有爱,有责任,有担当,做什么事都特别有分寸,爸爸妈妈非常相信你,你是最最棒的,只要你开心,健康就好 其它一切随缘

今天辟谷第十三天,早晨天行健10.5公里,叩齿吞精,六字服气,自从前天吃了东西,感觉自己不在状态,儿子去上学了,老大也辟谷了,从今天开始没有什么干扰了,加油吧我亲爱的自己。

上午感觉状态不好,我和同学一起去机场送儿子,送走儿子后又请我做了足疗,感恩有她,谢谢你亲爱的 今天下午还吃了一根雪糕巧乐滋,真是美味,那个香,不说了辟谷的朋友都不要馋,下午在家大扫除,洗儿子被套床单等,蹲下站起来的时候有些晕,晚上和老公天行健5公里,还在广场学习了鬼步的基础步,不好学,出了一身汗,明天继续学习,我是最棒的,我爱我自己,我爱大家。

今天辟谷第十四天,早晨起来天行健10.5公里,叩齿吞精,天行健时想起扁桃仁直流口水,昨天晚上刮了一晚上的风,起来都快7点了,想偷懒,想起村长说的话出去就是胜利,早晨出去特别冷,回来加了衣服,像进入了初冬,回家彻底收拾收拾家,蹲下用抹布一块一块地板砖擦,看着干净的家,躺着特别舒服,加油吧我是最棒的。

今天辟谷第十五天,早晨5点起床做了叩齿吞精,天行健10.60公里,六字服气,这几天感觉自己特别冷,不知道是不是辟谷的原因,早晨摸了摸老公的手比我的热多了,不管它吧,我家老公今天辟谷第三天,他简直是太棒了,一天什么都不吃,清水辟谷二天减重9斤,为他加油,为自己加油,我们都是最棒的。

今天辟谷第十五天,早晨5点起床做了叩齿吞精,天行健10.60公里,六字服气,这几天感觉自己特别冷,不知道是不是辟谷的原因,早晨摸了摸老公的手比我的热多了,不管它吧,我家老公今天辟谷第三天,他简直是太棒了,一天什么都不吃,清水辟谷二天减重9斤,为他加油,为自己加油,我们都是最棒的。

今天辟谷第十六天,没有天行健,什么都没有做,嗓子疼,我的身体真是太智慧了,为了让我体验长辟谷,给我弄了个嗓子疼,想吃都不行,感谢我灵性的身体,昨天晚上老公给熬了绿豆汤,早晨称了体重135.7斤,15天减重13.5斤,太棒了,虽然嘴说上说不在乎体重,其实还是在乎的,嘻嘻,加油。

今天辟谷第十七天,中午到的西安,做了叩齿吞精,因为一直想着去照顾奶奶和去拉萨玩中纠结,拉萨又从16号一直有雨,犹豫该不该去了,也没有和谷友约车,所以就一个人坐着公交车上山了,到了408路那一个小时一趟车,想想今天还没有天行健,直接天行健上山吧,其实也不远4公里多,但是是上山路,一身汗,路上和老公视频,老公夸我太棒了,还说了我爱你,一路上都是他的鼓励和夸奖,感恩生命中有你。我是幸运的,我是有福的。

今天辟谷第十八天,早晨起来天行健5.7公里,爬的是终南山,感冒难受喝了粥,在山上练了龙腾九式,六字服气,签了到,准备中午上课。

今天辟谷第十八天,早晨起来天行健5.7公里,爬的是终南山,感冒难受喝了粥,在山上练了龙腾九式,六字服气,签了到,准备中午上课。

今天是2018年9月11号,这次来西安感冒咳嗽,流鼻涕,头疼,好像有些发烧,真的很难受,碰见老谷友刘晓凤问她该怎么办,她说快吃饭吧,她讲了她的一次经历,说在一次辟谷中忽然脸上长了一些痘痘,她就复食了,所以我虽然不饿,但是还是吃饭了,早晨喝了粥,晚上吃了一碗油泼面,早晨起来真的就好多了,有意思。

身体是智慧的,我上次感冒就辟谷,2天就好了。加油,我们是最棒的