★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】第十七次辟谷第31天,从185斤减到136斤!

我是内蒙呼和浩特的托米娅,我最初学习辟谷主要是为了减肥,从185斤减到现在的136斤,让我更加自信,漂亮。还有一个更大的收获就是收获一个和谐的家庭,主要说说我和孩子的关系吧,我家儿子今年20岁,我过去老是担心孩子不好好学习每天玩电脑,手机,有的时候一玩一晚上,将来怎么生活,怎么照顾家庭,通过学习村长的心法,尤其是村长说的,我也是一玩一晚上,怎么了,曾经有一个假期,我对儿子说,宝贝今年假期千万不要给妈妈做作业,咱们出去组装一台能玩游戏的电脑,咱好好玩,那个假期他真的没做作业,玩了一个假期,开学那天早晨起来,他说妈妈我作业咋办呀,我说你先往学校走,爸爸妈妈马上就去,学校离我们家最多2公里,老公一路说了有5.6次,说要不要咱们等老师叫再去吧,我说去吧肯定叫,去了学校被老师狠狠的把我们批评了一顿,但我一点也不后悔,从那以后儿子把手机的游戏都删除了,在上学的时候也不开电脑了,我不在家的时候他也不会偷偷的玩电脑了。我的分享结束了,感恩大家

对你这个故事有兴趣,能详细描述一下?  发表于 2019-3-2 08:13
    太棒了,感恩分享  发表于 2018-10-8 18:56

今天从西安坐火车回家,先分享个奇迹给大家吧,今天中午上课结束后有1点多,忽然想回家,查了一下没有车票,软卧也没有,抢票成功率不到百分之三十,我和柔光说我一定能抢到而且是下铺,回市里的路上我一直做大爱,在大概2:40的时候手机提示抢到了是下铺,简直是太奇迹了,太开心了,无法用语音表达的开心。晚上在火车上看了活到100岁第二次辟谷100天的日记,我决定我要辟谷100天,今天21天,还有在火车上给老公打电话他说他今天辟谷9天,状态特别好,他和儿子有承诺,他要兑现承诺,虽然我吃了二天的饭,但不纠结我要接着辟谷,加油!加油!加油!

豫一清新 发表于 2018-9-11 17:296 A8 l- j/ ~% M/ H6 h/ q5 w! m7 v
    身体是智慧的,我上次感冒就辟谷,2天就好了。加油,我们是最棒的
    1 [3 Q: }( V7 }
    是的

蒙--托米娅钱多 发表于 2018-9-13 23:01
    + e6 c: l7 m! J7 v! P今天从西安坐火车回家,先分享个奇迹给大家吧,今天中午上课结束后有1点多,忽然想回家,查了一下没有车票 ...

6 k+ ?$ w8 N! C% I9 |, X$ M3 \) a哇,大爱太神奇了,恭喜。谢谢你的分享,爱玩游戏的小孩用村长的那一招杠杠的。

是的  详情 回复 发表于 2018-9-14 21:48

今天辟谷第22天,昨天晚上在火车上睡不着,不吃饭不睡觉时间好多呀,听课,看精品日记,2点放下手机才睡了一觉,3点多起来上厕所,推腹300下,叩齿吞精,叩齿时打饱嗝,7:20火车到站,从火车站天行健回家8.5公里,回家换了衣服简直去理发店染了头发,要从头开始,嘻嘻,下午2点有些饿,但写着掌门分享搞就把饿忘了,一天没有吃也没有喝,还小便3次,5点多出去卖了喷头,晚上有些饿练了六字服气,还走了天行健6.4公里,一天全辟谷太棒了。

原始森林 发表于 2018-9-14 12:07) t! [6 G. t8 R6 @/ C  i$ f1 U" V
    哇,大爱太神奇了,恭喜。谢谢你的分享,爱玩游戏的小孩用村长的那一招杠杠的。
    ! i/ {9 L- X+ M5 G7 g4 o
    是的

今天辟谷第二十三天,早晨起来叩齿吞精,然后和爱人天行健11公里,回家洗了个澡,打扮的漂漂亮亮的回村看老妈,顺便给店里打水,有10多天没有见妈妈了有些想,下午参加线下聚会收获满满,今天一会儿一会儿的胃口堵,打饱嗝,完全进入辟谷状态,一天没吃没喝,全辟谷第二天,都不好意思夸自己了,但真的觉得自己好棒好棒。

2018年9月16日,星期日,晴,今天辟谷第二十四天,早晨3.45分就醒来了,做叩齿吞精10组,推腹300下,感觉俩胳膊没劲,不知道什么时候又睡着了,来月经了今天早晨不想天行健,晚上平躺着摸着自己的肚子好扁好扁舒服,这次辟谷好像没有贪念了,以前辟谷总要再网上买各种小吃,衣服,这次什么也没买,觉得自己不需要什么都有,晚上还天行健9.2公里,六字服气,今天一天没吃没喝,全辟谷第三天,加油!加油!加油!

2018年9月16日,星期日,今天辟谷第二十四天,2.05醒来,辟谷这几天睡觉明显少了,全辟谷这三天,尿液很少,这次月经量也少,不知道与辟谷有没有关系,每天服气,叩齿,看精品日记,天行健是必修课,没有像活到100岁说的那么口渴,本自具足,今天给老妈送月饼,一点也没馋,本来我是最爱吃甜食的,以前觉得别人辟谷100天,总感觉不可能,我现在24天好好的,而且还全辟谷,太神奇了,不要自己亲身体验是不相信的,一直没有称体重了,早晨起来要称一下体重,但是谁见了都说我瘦了,皮肤也好了,比以前白了,更漂亮了,再也是我辟谷的目的,哈哈 再睡会儿

2018年9月17日,星期一 晴,早晨5:30起床上厕所尿液很少,在被窝里做了叩齿吞精,感觉精液很少,天行健10.40公里,有饿感但马上就过去了,在公园做了六字服气,不吃不喝和吃了饭没什么俩样,我试的跑步也能跑的动,就是嗓子干,所以还是快走,我觉得辟谷越往后越轻松,真的没有一点不适,跑起来非常轻松,天行健回家称了体重132.2斤,有20多年没有这样的体重了,全辟谷连着二天都是每天掉2斤,太棒了!

2018年9月17日,星期一 阴,今天辟谷第二十四天,早晚天行健21.5公里31000多步,叩齿吞精,六字服气每天必备功课,今天不吃不喝全辟谷第四天,尿液少,今天天行健时有些口干,上午帮爱人去物流结账,一进去大声问老板你好我们对视了一下笑了笑,老板跟旁边的人说先给这位美女结账吧!嘿嘿 开心喜悦的人运气总是那么那么的好, 今天称了体重132.2斤,一天心情美美的!下午睡了2个多小时

2018年9月18日,星期二 阴,今天辟谷第25天,全辟谷第5天,6点起床,叩齿吞精,推腹早晚各300个,早晨起来陪老妈吃了稍麦,看着妈妈吃我一点也不馋,吃完早点一起去锡林公园天行健8公里,老妈太棒了,走天行健一点也不差我,回来出去给电脑装完程序送店里,正好三妗和弟弟妹妹们来家里,看见我瘦了也好看了,都夸我漂亮,我给她们介绍了喝风文化,怎么学习,有什么好处,我通过辟谷的改变,她们走了后,我下午出去有个约会,去谷友店里,看着她们吃包子、玉米发糕、喝茶、还有各种小吃,我真心的馋,不由的咽口水,开车回家的路上觉得肚子饿的厉害,到现在还是饿。和胃宝宝对话吧 亲爱的胃宝宝我爱你,我知道你饿了,但是我们在辟谷,等我们复食了想吃什么就吃什么,现在就不要折腾了,今天晚上就不天行健了,直接睡觉。

2018年9月19日 星期三 阴,今天辟谷第26天,全辟谷第6天,5:10起床,叩齿吞精,推腹早晚个300,称了体重减了1.2斤,一天天行健17公里,早晨10.50公里,晚上6.5公里,今天口特别干,也饿,一饿就和胃宝宝沟通,我的胃宝宝也特别有灵性,下午还做了个指甲,心里美美的,辟谷时候的心情特别好,自己都不知道开心什么。

2018年9月20日 星期四 晴,今天辟谷第二十七天,每天叩齿吞津,推腹早晚300下,六字服气,听课,天行健这是必备的功课,天行健时我们夫妻俩互相鼓励,夸奖,探讨,我现在体重回到了结婚那会的体重128.4斤,爱人说我天天都在变,看着我变化他更有力量了,爱人今天辟谷16天,减重16斤,其实是他在我身边鼓励着我,他说像我学习,其实是在鼓励我继续向前,昨天下午开车忽然觉得俩个肾很累,有状的感觉,估计是气冲病灶吧,以前排毒功能不好,在给我疗愈哦 晚上走天行健也不在状态,晚上回家早早就睡觉来,这几天睡觉多,也睡得香,一晚上不起床,不像刚辟谷那几天有二个晚上基本没睡觉,天行健回来洗了个澡,洗澡后给整个身体摸了个油,用心做了大爱,心情美美的,出去采购喽

2018年9月21日 星期五 晴,今天辟谷第二十八天,早晨起床还是老样天行健,叩齿,推腹,六字服气,洗漱完打扮的漂漂亮亮去店里帮忙,今天店里特别忙,虽然辟谷28天,一点也不累,楼上楼下跑了N次,还往楼上搬货,不过一次搬的比往常少点,多跑几趟,嘿嘿,中午有个饭局,她们吃我看,不馋不饿,下午去物流结账后回老妈家看到月饼馋,吃了一块,感觉胃里凉凉的不舒服,回店里就拉肚子,看来还是不让吃,晚上和爱人一起下班回家,看生命的重建这本书,说我们的想法和信念总是变成事实,那就小心的照顾我们的思想吧,只想好的,看好的,听好的,说好的 因为我们的思想和语言将创建我们的未来。还有我们要好好的爱自己,赞同自己,自我接受,不再因为任何事情责怪自己。1 U( `$ J0 @& f4 L  d! }$ K; \
    在广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我相信有一种比我强大得多的力量 ,每天、每时、每刻从我身体流过。我打开让智慧进来,我知道大千世界只有一种智慧。在这智慧里面有所有的答案,所以的解决方案,所以的解决方案,所以的康复方法,所以的新创造。我相信这种力量和智慧,我需要知道的一切都已被揭示,我所需要的一切都会来到,在正确的时间、地点、按照正确的顺序。我的世界一切都好。

2018年9月22日 星期六 晴,今天辟谷第二十九天,今天没有天行健,今天感觉自己特别忙,早晨起来就去了店里,从楼上到楼下整个打扫了一遍,还把二楼的货规整到自己满意,忙起来时间过得真快,一眨眼都2点了,下午去参加了线下活到,晚上看了一会儿生命的重建第二章,说所以的来自思想,是因为思想不正确,才产生了那些问题,思想和语言创造出我们未来的体验,我们所使用的语言表明了我们的思想。今天累了就分享的这吧 晚安 7 B2 z1 [+ M4 _" `

( j; [: s) d" n: g3 R( i

第一次看你的辟谷日记写的非常好,没有华丽的语言却一下子就鼓舞我心了。你坚持记我坚持看,等我开始辟谷后以你为榜样!

谢谢你,这我的亲身感受  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:26

2018年9月23日 星期日 晴,今天辟谷30天,准备出去天行健,昨天回来感觉眼睛都睁不开了,困,辟谷整整一个月了,减重22.8斤,谁见到我都会问怎么了,我这几天故意穿些肥肥大大的衣服,人们看到不太明显,昨天晚上有个聚会,把自己打扮的漂漂亮亮的,故意穿了又腰身裙子,在路上碰见熟人,说我整个人都变了,不止是瘦,气质也变了,眼睛一直盯着我,好像不知道该用什么词来夸我,他说他有高血压100倒160,我跟他大概讲了辟谷的好处,给他推荐了论坛,有缘的自然会来到喝风免费辟谷,哦 我是有福的!

减掉那么多斤想想就漂亮,瘦身成功,祝贺!!!

谁见到都会说瘦的太快了  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:27