★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏小薇

苏小薇28天辟谷,回顾前半生,迎接新生活

翘首期盼的周五终于到了,我早早把大厅打扫的干干净净。
    : m1 ^; S+ w4 Y- Y6 E+ m8 e) k
    1 H/ N3 L, s) d5 J1 ^; P      晚上7点,陆续开始上客了,8点表演开始:有魔术,流行歌曲,模特走秀,钢管舞等等。到了晚上9点,大厅内突然暗了,只剩下卡座上的小蜡烛闪烁着微弱的光芒,客人顿时议论纷纷,都以为停电了。魅惑酥软的音乐响起,一个豹纹比基尼女郎出现在光束灯下,还有一把黑色的椅子,脱衣舞女郎随着音乐脱掉了自己的罩衫,极尽勾引之态。  }" T* ]3 l% z' L5 w* W1 F
        原来劲爆节目就是--脱衣舞啊!底下沸腾了,口哨声、欢呼声不绝于耳,男人都热血澎湃,一个个的喊着"脱,脱,脱"。还有往舞娘身上扔百元大钞的。舞娘吊足了男人们的胃口,最后灯光灭了,一件内衣飞出来不知道扔到哪个老板身上,场面更加沸腾了……
    ; n( A# `4 [3 M# m4 f* N) B& [% ?5 V+ n: e* O* {
        从此每到周五这里都是人气爆满,老板赚了盆满钵满。  6 @' E" v& }( \7 j% y3 T' A

# m) X7 X9 A+ b# R" A     然而我却一直纳闷,这些低俗的表演为什么没人来监管呢?歌厅不就应该正正经经唱歌的么?时间久了才明白,原来这种生意背后都是有靠山的…  [: H; n7 B! j5 \+ F; }8 p1 z
    & O$ p2 e8 ~6 d4 }  B
         2018年9月12日,今天辟谷第12天。
    7 Z0 {3 T/ t* ?* `- z/ s
    , O6 b- y* [, B/ k$ N    今天全天吃了些生花生,红枣,两个荷氏薄荷糖,半个芒果,晚上还吃了些炒青菜。嘴馋导致体重上升0.2公斤。这两天有些浪了啊!皮肤真的很好,白皙了,透着光亮,细腻有水分,自己不由得多照照了镜子,美美的涂了口红,描了个眉毛,早知道要想皮肤好,能减肥,不吃就行了!我还费那老劲办劳什子6000元的美容卡,3000元的健身卡,使劲往肚子里塞虾,海鲜,肉,牛奶什么的,还美其名曰营养充足。原来要想自己获得健康的身体,应该做减法,而不是加法!我发出了"这些年白活了"的感慨。
    8 Q' L: M; ]2 G7 |; p
    + I/ P" W# Q6 U( P) s今日感觉:舒适/还可以跑步
    " U8 P/ `9 ~9 h
    2 @1 A$ M- i% w& C9 T% Q& Z今日运动:14861步" ?# y" U! j% K! X( h( G

0 u7 V! v1 j! v+ R3 V# `  P今日体重:49.8公斤

学习了,世人只知道韩信将名-多多益善,哪里知道小女子的辟谷竟参透天机。  发表于 2019-2-16 19:08
    原来要想自己获得健康的身体,应该做减法,而不是加法!我发出了"这些年白活了"的感慨。  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:57
    真棒!  详情 回复 发表于 2018-11-20 19:57
    给身体做减法,好棒!加油  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:56
    以后不需要什么美容年卡了,辟谷就可以了!  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:02

这家投资上百万的夜总会是由三个股东共同出资的:其中两个股东分别有着**和官方背景,而谢三谢总在黑白两道都混得开,占股最多由谢总担任运营总经理。
    , J7 s, }2 M$ V8 \; [9 S: @
    - p5 C) N) J7 j3 w1 c    不时有派出所和公安局的关系户来消费,而这通常是免单的,谢总表面上阿谀奉承,痛快的签单,转身恨的牙痒痒:"这一帮孙子!"当然这些付出是有回报的,在每次扫黄的行动中,谢总都能及时接到通知,及时警示客人。* |( W% W) N8 ]- p* w) @
    + n  ^  _8 v2 P0 l& r
        在保护伞下,生意越来越红火,谢总把夜总会扩大,建了30个日式茶包间,雇了十几个四川妹专门负责出台……( o, E1 I4 T' s" g& N' r
    ; J" Z: G; \9 s' B& b7 x9 X

: |% K  s3 }0 B8 E* R$ b
    8 G0 l' J) _3 O+ A. L      本该单纯无邪的我,在青春浪漫的年龄,早早看尽了人世间最丑陋的一面。极具讽刺的是,我却是在这肮脏的场所攒到了通往"象牙塔"的学费!(附两张18岁的照片)
    9 D: w4 J% N/ ?* G0 r  [. ^, ^( b3 H3 F: N( b- ?( e( \* ^

1 |, B: i: Q6 q# z4 w3 V- t& T5 l$ D. }) K* p2 ~2 ]
         9月13日,辟谷第13天, Q: _& \+ N$ @( i, z2 Y! G

5 j! Z( J4 g" o7 a    今天非常矜持,早上吃了一颗水果糖,中午一个小苹果,晚上三个葡萄。舒适,无不良感。
    ) ?1 s: q3 U% u' `) _+ P) Z& `1 ]3 {) l9 K
      嘴唇脱了几次皮了,我每天用维生素E涂抹,唇色越来越红润,要知道我以前唇部是青紫色,标签是:"气血不足,心脏不好,肠胃不好"等等。我的理解是这样:"正常饮食时,五脏六腑的工作量大,气血无法很好的升到嘴唇和毛细血管,当辟谷的时候,工作量轻了,气血运行通畅,平时所不及的地方都到位了。"所以我会感觉到手脚酥麻感,蹲厕所不到30秒腿就麻了(平时要10分钟),嘴唇红润了。不知道这样的理解对不对,请导师指正!
    : V. j  M& r, C# e' O% ]
    % ?( W# m9 M6 K5 w今日感觉:舒适
    # C/ f8 S: r9 b/ x
    3 H6 H) W/ S+ R4 \% ^5 D今日运动:12772步3 A0 b4 e3 ]# B0 n) z) a

- y  h" O" N5 {今日体重:49.5公斤

正常饮食时,五脏六腑的工作量大,气血无法很好的升到嘴唇和毛细血管,当辟谷的时候,工作量轻了,气血运行通畅,平时所不及的地方都到位了。  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:59
    棒棒的!自强不息!  详情 回复 发表于 2018-11-20 19:59
    你是最棒的,加油!  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:26

苏小薇 发表于 2018-9-14 12:19  o' M# m4 q+ Y0 x0 z4 c; Q& l! d
    这家投资上百万的夜总会是由三个股东共同出资的:其中两个股东分别有着**和官方背景,而谢三谢总在黑白 ...
    $ E8 M1 c( P" @1 h
    你是最棒的,加油!

苏小薇 发表于 2018-9-13 12:03: K' P4 w$ w: U3 H; L
    翘首期盼的周五终于到了,我早早把大厅打扫的干干净净。* A& M9 [5 J0 J( ]
    , R6 }0 Y2 X$ i9 k. |/ c
          晚上7点,陆续开始上客了,8点表演 ...
    3 k3 h6 r, b+ B2 B: J' b2 i
    以后不需要什么美容年卡了,辟谷就可以了!

“”原来美不需要加法而是减法  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:42

我,如同一颗小草,在城市钢筋水泥的从林夹缝中努力的求生。
    $ z! K4 \* K' G" J. [4 q% e3 u% I# ~5 E9 ?/ j, {: D3 j
        当我庄重的接过"郑州大学"的校徽,小心翼翼的别在自己胸前时,内心的喜悦无法用语言来表达:我,终于又踏进校园了!我激动的把刚领到的新书抛到空中,那在空中漫飞的书页,仿佛美丽的翅膀,载我去寻梦……( x; M: O9 e/ A6 |# I9 b+ i) Q

$ a: r* O. O  y+ ^8 }5 D% H     从那以后,我每天晚上11点多下班,回到不足10平方的出租屋,临睡觉已是0点以后。但是,每天早上我会准时醒来,揉着惺忪得双眼,骑着破旧的自行车,穿过半个郑州城去上课。轮胎压过积雪的路面,发出"咯吱咯吱"的清脆声响,我却觉着那是世界上最美妙的音乐!
    + D3 x- z9 z& T6 X' `6 ~4 v9 ?+ }; r6 ^3 k/ P
        1999年,经过一年多的努力,我陆续又通过了《刑法学》、《婚姻法》、《刑事诉讼法》、《国际法》、《哲学》、《民法》,加上之前的一门,至此,14门法律大专课程,我共计通过了7门。' A- L) F' o8 \6 W& B$ b

" ]' h" G6 P6 h  l; l5 Y   爱情和学业同时摆在你的面前,你,会选哪个呢?
    : E$ i2 J; C" Z" @. }- y8 X  `+ Z  P+ a+ ]5 z
         2018年9月14日,今天是辟谷第14天。: N2 O) R# L0 U' o

) q" s1 c: Q: f( u" o      今天早上吃了一颗水果糖些许葵花籽;中午一个红枣;两个花生;晚上一个猕猴桃,炒韭菜。头有点晕。看到美食开始有点流口水,六根不净了呵,捧着个平板看美食了。
    % `; K( e1 B; {0 M2 U
    ( [8 |, U4 Q& O' S$ e   今日感觉:舒适
    7 A$ W$ r* b+ L2 l- P# D* h, o* K   今日运动:13944步
    5 p* {$ P: J, I; m0 K. `, A   今日体重:49.5公斤& {$ d- K# N& D8 `
    / }+ O. X# \& u% _& Q0 z

轮胎压过积雪的路面,发出"咯吱咯吱"的清脆声响,我却觉着那是世界上最美妙的音乐!  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:00
    加油!  详情 回复 发表于 2018-11-20 20:00

我已经开吃了 ,美女{:11_449:}加油!

加油  详情 回复 发表于 2018-9-16 15:47
    加油  详情 回复 发表于 2018-9-16 15:46

生活总是被意外打乱原本的规划,正当我沿着自己的计划高歌猛进时,青涩的我猝不及防的遇到了“爱情”。
    # @$ q4 m9 t  s. d- |+ N
    / y( X4 q- ^5 V. `/ d7 m% B    某一天放学,在城中村的某个拐角处,一个个子高高、皮肤白净,宛如偶像剧男主角的男生闯进了我的生活。如同小说的情节般,在拐角遇上爱,我来不及思考便陷了进去------6 R' Y$ \1 i9 x: j1 I7 u' h: K

% Q& H5 N& T1 V  d2 Y     我们像花季少男少女们一样生涩的恋爱,没有亲人能够指引我(父母的婚姻在潜意识里影响着我,而我却浑然不知),我被男孩子的殷勤感动得不能自己(实际是太缺爱了),没过多久就把自己给"奉献了"。(太容易得到的东西,往往不被珍惜,若干年他总质疑我不是"处女"。)7 ~1 ~* \" j: {: [

% N- S4 C: u2 r/ i   此时,母亲也再婚了,第一段婚姻的失败让她汲取教训,找了一个同厂的工人,身强体壮、声音洪亮、长相排场,乍看挺不错,就是文化不高。母亲挺满意,她唯一的条件就是要守着她的宅子,护着她的儿子,要求男方到我家生活。于是,我家又多了两个弟弟……7 v/ o4 T' Z' {3 x; P

' s; k/ A$ d2 s5 J, n2 p   偷食禁果的代价是--未婚先孕。5 h( N- ~9 F% q" x

7 E* B" T9 v1 |0 M4 }& l    2018年9月15日,今天是辟谷第15天。
    0 p! T" i1 o( ?( z( g     . B+ N$ j1 e$ ^9 T; s5 u1 o" s4 J1 D
        今天是周六,早上6点醒来,到蠡湖边上天行健。湖水的水腥味,树木的清新,鸟儿的鸣啼,狗儿的撒欢,人们的休闲,人与自然处处和谐。我的脚步愉悦而轻快。鹞子的明志高远,蠡湖的清澈宽广,这不正是我想要的境界么?心灵的富足是无法用食物填充的!顿时,心头一敞也不觉的饿了,昨天想美食的念头顿时灭了。一早上走了8.6公里不觉的累。全天吃了两个红枣,一个猕猴桃,一小片波力海苔。水若干。经过几天的平台期,体重再次开始松动。9 G) r# g# j$ G% i; q% D( Z/ _  m

5 j/ R. e3 ~2 }     今日感觉:舒适+ x: ?, D7 O# x+ F% V9 A
    % x. W" [- r5 H8 C. r' J" O
         今日运动:13358步- r9 ?3 u  l  T1 w+ ]) ]8 d  r4 M- p
    , b. ?: U' v& p/ F
         今日体重:48.7公斤

在拐角遇上爱,我来不及思考便陷了进去------ 美女,我是甘特好,被你的日记深深吸引-----加个微信吧。13830058718谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:03

大海航行 发表于 2018-9-16 06:38
    : x5 n7 G0 P6 U我已经开吃了 ,美女加油!
    2 ~5 }5 F, K3 o% |  I1 A
    加油

大海航行 发表于 2018-9-16 06:38( @$ ?( d+ L+ ]* J$ L
    我已经开吃了 ,美女加油!

8 }6 t- [0 I0 Y. D% M加油

验孕棒显示的两条杠无异于两道晴天霹雳,一下子把我击傻了,整个人完全懵了。情急之下,象落水者抓住救命稻草般求救药店工作人员,并听从工作人员的建议,买了三粒药丸回家。
    . A! k* R3 t- v3 a3 C+ p- P) o0 z! ~. {7 y1 n. w7 u6 P, |0 e. }2 I* Q
         由于两个人住10平方太挤了,早就计划换个宽松些的地方,到家后吃了2颗药丸就忙着搬家。等忙完,突然肚子疼的厉害,晕倒在公共厕所的地上……等我醒来的时候,半个身体都是冰冷的。最后一颗药丸吃下去,一个血红的胎盘提醒我终于解脱了。* J9 S6 i' N; s/ r. l+ N9 A

/ F. X, W; z8 v# p/ |. [    "少年不知愁滋味",仗着年轻恣意妄为,丝毫没有性知识的我一年中药物流产了两次,身心受到了深深的伤害,而男朋友却从未关心过我的感受。
    9 d, ~+ x1 b+ q+ K
    2 j# [" V# x* n9 _, s, t/ k- n      “幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸"。这个时候突然传来父亲的消息,急性脑溢血!幸亏及时抢救,却留下了后遗症--瘫痪!
    # I" ]+ R" {+ f/ K+ V& t3 T) q& T" `% l' {* y
          2018年9月16日,辟谷第16天。! _' m: A# g7 i- Z0 p
    3 \4 p+ _. C0 a8 _0 B* [
           今天还是到蠡湖公园去天行健,一早上就走了8公里了。公公过生日,我们一起庆祝。我又吃多了。喝了一碗半银耳红枣汤(只喝汤),吃了几十口蔬菜(金针菇,藕,胡萝卜,香菇),还吃了6个红枣。一个猕猴桃。晚上下雨,懒了没出去天行健。
    $ M' _3 n6 Q! O# R7 H9 @1 ~* v! L/ l5 }. @5 b% C

! G4 a" P9 ~/ Z      今日状态:爽
    4 `, D) {: j  A+ X: Z1 l- I
    & D7 ?" h1 J+ p. @      今日运动:10000步+ B/ q2 u1 K. o
    & D! Q9 {. k! M* _

突然传来父亲的消息,急性脑溢血!我能体会这个消息对你的打击有多大  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:06

昨晚天行健,半道下雨,我呆在家乐福KFC避了一个小时的雨!衣服鞋子全湿透了。

我带着男友回家见了"丈母娘"(我的生母),谈到父亲的病情,母亲建议男友赶紧带我离开这个是非之地,开始新的生活。0 u+ h& u3 u- _1 P7 t  F
    : `( C4 l2 \* c: N4 q
       想到后妈(于姐)带着她嗷嗷待哺的孩子,还要照顾坐轮椅的父亲,我不由得心生恻隐,我这一走岂不是弃父女之情于不顾,是谓不忠不孝。最后,在母亲的再三催促之下,我离开了河南这个生我养我的地方。
    0 K$ n3 e* R% J- }2 h
    % a; t2 Z0 K- L% L! o' v     直到今天我还清晰的记得:男友带我回家时没有走正门,我们沿着河边,顺着蜿蜒曲折的田间小道回到他家。事后我才知道,在苏北农村,只有穷途末路的男人才会娶外地女人,男友要面子,害怕街坊邻居笑话。5 r' v. @5 i- ]: t. u

/ G) t: j7 A' ?     我打量着具有苏北特色的三间大瓦房,建造年数应该很久了,中厅的顶梁和柱子都是木头,敞开式厕所就分布在门口,一眼就能看到里面得污秽之物。厨房里两口大铁锅,烧饭炒菜都是烧柴火的。没有洗衣机,没有其它奢华的电器,而我将在这个地方开始新的生活!& e# j) @( M4 S' q  ?
    & r  c  p  {) _$ G6 O% h7 Q
        2018年9月17日,辟谷第17天
    % {  x2 D2 z7 ~) `: M" ?" v% V
    4 ^0 Q' g4 Y" B      今天全天吃的不多,两个红枣,一个水果糖,超级小袋瓜子仁,红糖水若干。舒适。晚上排便金黄色。这两天明显感觉睡眠少了,晚上睡不着,早上醒的早,"神足不思眠",好事啊!  ^2 `) f4 e4 a' ~' \0 V  r
    ! m5 d: |; w6 e4 O
        今日状态:爽/晚上睡不着; x8 \) `1 k! x; W( B
       2 z  o6 _0 u. C- b( a3 G7 G- r+ E
        今日运动:8480步% ^, k' \: f) X+ j, M* t" `- U
    8 _5 K# T) F% T# X
    : Y) B2 F% f# A2 ]

你的状态不错,谢谢分享!请问辟谷期无dahao如何解决?

没吃啥当然没有啦  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:08
    可以灌肠  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:11

男友的父母都是本分的农村人,父亲是家里的顶梁柱,瓦工出身,在男友姑父的"乡村建筑队"做二把手。母亲虽目不识丁,却是一个重情重义,贤惠能干的家庭妇女。
    " x" w1 \0 J, _5 {: f- p9 P4 p0 S. |7 i( T0 n' T! x; ~0 }
        男友家并不富裕,但就这么一个独苗(有姐姐),因此从小娇生惯养,养成了公子哥的脾气,调皮娇纵,常做些出格的事情。我的到来无异给这家庭又多了一个负担,男友父母起初心里并不愿意接纳我,随着日子的流逝,看我勤快乖巧,慢慢的也就默许了。
    1 y/ c" [$ m! g0 C2 i
    # H6 ~# m: D- F. l  公公给我们俩做了规划:让我跟着一个裁缝师傅学手艺;男友则跟着他舅舅学木工。裁缝+木工这个组合是苏北农村夫妻"黄金搭档"。/ z- u2 g" l+ ?4 Y) {7 A

* F0 U# s) _8 O: g4 i   俗话说:"千年的媳妇熬成婆",婆婆也端起了架子施展农村特有的教育方式:"媳妇儿啊,以后家里的衣服就你洗了啊!"于是,每天我用一个大铁盆,把全家人的衣服洗好、晾好后才去学手艺。
    8 m* ?( [" Y, l$ M   从此以后,我以准媳妇的身份融入这个家庭,家里家外的杂事都需要搭把手,时间久了也就慢慢适应了。
    ) [! ]6 [* h0 p0 L  N! r  U1 O" R) k/ [  s0 a
       9月18日,辟谷第18天# ?% _* Z+ s. h5 ~1 [& b5 y

) \  }% j) [5 {6 O4 d; ?- _+ X    今天全天3个红枣,1个猕猴桃,不觉得饿,舒适继续,皮肤越来越白皙。又是一个24.00-04.00的睡眠夜,就睡了四个小时,可是也不觉得疲惫。睡不着啊!今天走路16000步。体重松动又开始下降。
    $ w0 C# g* p1 N. ]& Z
    4 ~. v! ~' R$ Q6 E( b$ z: b9 z0 b* J. ?   其实我这18天以来写这些回忆,心中依然有一丝丝的忧伤,每次提笔心里依然凝重。爱恨情仇,酸甜苦辣,一幕幕呈现。感觉在天行健的时候很愉悦,一切都烟消云散。
    # o2 h* o. N% r2 F. a$ M. D+ f( X$ s0 ^' F5 o2 v* }0 b# u
    今日状态:爽/晚上睡不着# B: a" B8 u% u6 V8 J
    今日运动:16678步& L! y7 `) C+ F4 m
    今日体重:48.1公斤

有同感。我就自欺欺人不写,还是不接纳自己。  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:50
    故事太吸引人了,文笔也很好,该改行写书啊!  发表于 2019-1-2 12:12
    爱恨情仇,酸甜苦辣,一幕幕呈现。感觉在天行健的时候很愉悦,一切都烟消云散。  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:10

能把自己儿时的心酸和不幸写出来是需要极大的勇气的,你很勇敢,也很坚强!

你勇敢的写出自己真实的生活,给点赞,你很棒!  发表于 2018-12-7 18:14
    是啊,把经历写出来总结的东西也可以分享一下,尤其是离异家庭得孩子心理历程,我是最清楚的  详情 回复 发表于 2018-9-20 15:27
    是啊,把经历写出来总结的东西也可以分享一下,尤其是离异家庭得孩子心理历程,我是最清楚的  详情 回复 发表于 2018-9-20 15:27

2000年,生母没打招呼就直接带着后爸的大儿子-大强来了苏北泰兴,名义上是来看我,实际是让这个不想上学的男孩来学手艺。公公身体不好,35岁时得过肝炎,赚钱养家也是情非得已,就这样,婆婆加我们三个孩子的吃喝拉撒都压在公公一个人身上,我还没结婚,又背了一项感情债。
      P1 N% v  t) O8 k. {) C$ K
    & }: U, d( I  e/ r2 {! |: h2 Q2 p) N9 K    2001年,接到生父病危的消息,当我和男友赶回家时,父亲已经病逝在多年失修的老宅子里了,他躺在床上,身体呈暗紫色。后来才知道狠心的后妈(于姐)骗父亲签了离婚协议,然后把父亲送到老宅子不管不问,自己又嫁人了。
    $ b' i% A9 r7 }1 Z! d7 `4 @, j4 b' ~5 i
       "是我害了父亲,我为了自己的爱情,远走他乡没管父亲,所以他才这样的。如果我一直在他身边,他不至于这样。是我害了他!"我泪眼婆娑的拿着热毛巾,一点一点的帮父亲把身子擦干净,准备下葬。
    7 ?2 n# z* `, N+ H$ w' v) {   
    , K+ c+ f+ [& N& v: r) m" v   因为母亲再婚了不便出面,父亲的葬礼只能落在我身上。我和年幼的弟弟到村里挨家挨户的逢人磕头,请求村里乡亲来帮忙。下葬的日子,村里好心人都帮着抬棺、开路、挖坟、下葬,一直辛苦到中午12点多,水都没喝一口就散了。至今我还感谢这些质朴的家乡人。
    8 X" o9 L5 c4 _2 ?2 m) L) ]/ N! R/ C/ w  ?$ {1 j3 W/ _: D' T
       2002年我结婚了,母亲陪嫁了一个洗衣机,两床毛毯和一些日用品,对于当时母亲的境况,这也许是她最大的能力了。装修、办酒、拍婚纱照、项链戒指、彩电、音响、摩托车、床褥等等都是男友家置办的。讲究排场的苏北亲戚在背后没少数落娘家的穷酸,这让我感觉挺对不起男友家人,暗暗地里我又背负了一份感情债。
    ; N9 g* V$ c/ K# Y9 U# h$ e* x( h1 W/ }
       带着这些愧疚和隐忍我进入了一段12年的婚姻。
    1 P/ Z& M7 x& y2 b+ _- v1 r5 f3 k# R4 L4 ~
        9月19日,辟谷第19天。2 y; a- P( a# V: @: a! |+ p
         + q$ C! K' C' b
        全天2个红枣,1个猕猴桃,清水若干。在这秋高气爽的日子里隐约的看到腹肌了。
    1 i0 T- ^) {9 t* P
    9 K# T# G1 R: K' _1 A& S# y4 A( r    其实我有时候在想:人在每个阶段的择偶观都是不一样的,20岁的时候的我觉得男孩子只要帅气,自己就满足了,为了爱情甘愿上刀山下火海;而到了三十几岁这个年龄就觉得年轻时的我很肤浅,男人首要的人品正气,通情达理,能够包容,像一个父亲样给我心灵指引,像一个大哥样给我体贴,像伴侣样能给我激情和浪漫。而他的财富永远排在最后一位的,因为我们可以共同努力赚钱!
    0 G: Q& b8 a9 \9 l3 U# L) e
    # v1 j1 M/ W" }, ~, j) b1 T' _! w     今天传来喜讯:女儿高一的第一次考试,考了第9名。考高中的成绩班里排39名,整整进步了30个名次。真厉害,我心里乐坏了。以前总是睡眠不好,自从结缘喝风辟谷,我想根源在女儿身上,我再婚了总觉得亏欠了她,我现在的日子过得好,想到女儿的时候总是暗自落泪。村长说"担心就是诅咒",我放下了执念,我想"女儿的童年比我自己的颠沛流离好多了,她还有爸爸和奶奶"。从那以后睡眠就有了改善。现在看来,女儿是有能力做自己的,我真心祝福她。4 P8 j& A9 `$ d

: l+ L, P) z2 A; E/ ^! \# \+ U, s, |  a; E5 V  K
    今日状态:舒适6 M4 b7 _5 x) C$ k3 A
    ; V  I+ t. C' c7 a# @
    今日运动:15000步
    9 b! _  l, T8 J$ L+ M; j2 F/ ^) Q/ G! D: k& K7 J# e" \
    今日体重:47.8公斤

其实我有时候在想:人在每个阶段的择偶观都是不一样的,20岁的时候的我觉得男孩子只要帅气,自己就满足了,为了爱情甘愿上刀山下火海;而到了三十几岁这个年龄就觉得年轻时的我很肤浅,男人首要的人品正气,通情达理  详情 回复 发表于 2019-5-6 19:07
    感同身受  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:14

大海航行 发表于 2018-9-19 19:44/ }& o, A  T8 ]2 p- o( R% `
    能把自己儿时的心酸和不幸写出来是需要极大的勇气的,你很勇敢,也很坚强!
    . U* Q; [; c* j. v6 w  `: c
    是啊,把经历写出来总结的东西也可以分享一下,尤其是离异家庭得孩子心理历程,我是最清楚的

大海航行 发表于 2018-9-19 19:44; g( D( L4 L: B. R8 A' W

$ m1 A2 H0 H2 \9 S3 n是啊,把经历写出来总结的东西也可以分享一下,尤其是离异家庭得孩子心理历程,我是最清楚的

大海航行 发表于 2018-9-19 19:441 Q: d* ^# E$ p& q; o' C6 w

9 ~  A6 c$ c& g! U; D5 A6 g是啊,把经历写出来总结的东西也可以分享一下,尤其是离异家庭得孩子心理历程,我是最清楚的

我去年刚离异,孩子跟我,男孩5岁,我以前就是个“坏女人”,现在通过不断的学习觉得自己成长了不少,我现在还是一个人,也没有再找人的打算,我觉得现在自己一个人挺好的,没觉得不幸福,但还是会担心对孩子的影响  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:33