★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏小薇

苏小薇28天辟谷,回顾前半生,迎接新生活

谢谢您的无私分享

美女加油,你是最棒的

我比小两岁,看到你的经历我很心痛,你在为了生活遭罪的时候我还在上学,你在自己经营公司的时候我才刚工作。
    8 L+ o# F/ D9 e7 t和你比起来我的生活太简单、太平静了,但是也太太幸福了!我要珍惜自己的生活,感恩我的父母给予我的爱和比较好的教育。更加爱我的老公和我的女儿。
    ; Y$ u/ r9 Z, D+ O  x同时我也衷心祝愿你能再生一个宝贝,把自己的爱和优秀的品质遗传下去。

不生了,身体已经被自己糟践了,希望余生好好待她。  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:31

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗加油!你是真棒的

感谢你的分享。

苏小薇 发表于 2018-9-13 12:03
    7 G' o, w  t3 t0 R# M$ U" G: F翘首期盼的周五终于到了,我早早把大厅打扫的干干净净。" i, k7 d# k9 [% y- ?& n
    0 j# o9 ^' p" n* _9 x  l4 H% n: B
          晚上7点,陆续开始上客了,8点表演 ...

! @3 I" P" _- t8 v, H5 l$ a原来要想自己获得健康的身体,应该做减法,而不是加法!我发出了"这些年白活了"的感慨。{:11_449:}

苏小薇 发表于 2018-9-14 12:19
    ' T, H& m; x" ?  X这家投资上百万的夜总会是由三个股东共同出资的:其中两个股东分别有着**和官方背景,而谢三谢总在黑白 ...
    ' l7 v4 m- l; X$ ~) ]: G. F
    正常饮食时,五脏六腑的工作量大,气血无法很好的升到嘴唇和毛细血管,当辟谷的时候,工作量轻了,气血运行通畅,平时所不及的地方都到位了。{:11_449:}

苏小薇 发表于 2018-9-15 14:29" l! h' R0 w  B  ]) t" ^  o
    我,如同一颗小草,在城市钢筋水泥的从林夹缝中努力的求生。
    $ \7 j0 P6 B( k9 w3 x
    2 E4 e6 w0 n' z" ~4 U# m( V    当我庄重的接过"郑州大学"的校徽 ...
    / N+ e! K( c4 q) d
    轮胎压过积雪的路面,发出"咯吱咯吱"的清脆声响,我却觉着那是世界上最美妙的音乐!{:11_449:}

苏小薇 发表于 2018-9-16 15:43% G3 R- N7 e; q3 G3 Y6 i
    生活总是被意外打乱原本的规划,正当我沿着自己的计划高歌猛进时,青涩的我猝不及防的遇到了“爱情” ...

+ B) W) c) B; {' G% l- ~" ~2 `7 V- C在拐角遇上爱,我来不及思考便陷了进去------( ]5 Y7 R% t, f4 O) G# H, u
    美女,我是甘特好,被你的日记深深吸引-----加个微信吧。13830058718谢谢{:11_446:}

你加我吧13861864260  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:31

苏小薇 发表于 2018-9-17 15:00+ l" c, [3 F2 d
    验孕棒显示的两条杠无异于两道晴天霹雳,一下子把我击傻了,整个人完全懵了。情急之下,象落水者抓住救 ...

. j0 f2 v( j% f- X4 d. H突然传来父亲的消息,急性脑溢血!我能体会这个消息对你的打击有多大{:11_492:}

苏小薇 发表于 2018-9-23 22:11; F2 f1 ]2 r4 j; e; ^% }
    可以灌肠

. |0 ~$ k  x1 A1 T+ a$ m2 S  L. g不吃当然没有啦

大海航行 发表于 2018-9-18 14:083 X$ R, s* A! B" O: L; z
    你的状态不错,谢谢分享!请问辟谷期无dahao如何解决?
    0 V, P( p- Q" a
    没吃啥当然没有啦{:11_510:}

苏小薇 发表于 2018-9-19 14:51
    8 x6 R7 ~0 o, `. X2 v男友的父母都是本分的农村人,父亲是家里的顶梁柱,瓦工出身,在男友姑父的"乡村建筑队"做二把手。母亲 ...
    ' C+ F- H+ @- q+ P6 C
    爱恨情仇,酸甜苦辣,一幕幕呈现。感觉在天行健的时候很愉悦,一切都烟消云散。{:11_469:}

苏小薇 发表于 2018-9-20 15:20
    1 E  l( k5 I, C3 b& g# e$ N( U6 ^( m2000年,生母没打招呼就直接带着后爸的大儿子-大强来了苏北泰兴,名义上是来看我,实际是让这个不想上 ...
    ! m- w! u- f9 n  M) v. `4 k
    感同身受{:11_477:}{:11_463:}{:11_463:}{:11_463:}

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:01
    6 |6 D8 ^! L8 e( O2003年我怀孕了,到三个月时出现了习惯性流产的征兆,保胎一个星期,感谢老天的眷顾,怀胎十月终于生了 ...

* o/ D1 p: h, x  R6 J. A) F成年人的字典里从来就没有"容易"两个字,或许我经历的多一些,你经历的少一些。独生子家庭受到呵护多一些,像我这样的原生家庭自己的心酸多一些。那又怎样呢?我们都是过一天,我们面对是同样的天空,同样的世界。过去的终会过去,也许我就是"苦尽甘来"的那个人吧!先苦后甜才能感受甜的境界,也会更加珍惜!
    4 x1 ?) Q0 ]& R5 G* I, N小磨难小福气,大磨难肯定就有大福报{:11_491:}

苏小薇 发表于 2018-9-23 21:48
    1 s: f3 B! z' M9 B因为传销的事情,我们都相互埋怨,我闹着回娘家,感情开始有了裂缝。4 x/ R' Y' J/ g# A

, y. r' k) M# [1 h8 r     老公把传销的事情怪到我 ...
    " e2 `" m9 S3 j) x( k: |
    生活楞是生生的把当年英俊潇洒的少男变成粗鲁的汉子,把当年纯洁无瑕的少女变成了旷世怨妇。" X) l1 `$ u$ g7 O" T  J  u- ^
    感谢苦难的生活让我明白了健康的重要性{:11_446:}

二个月下来,我已经可以使用电脑软件制作成衣样板,十分钟之内完成文字编辑和打印了。:{:11_469:}{:11_469:}

坚韧的小草何时畏惧过风雨?{:11_469:}

太有才了,我开始以为是小说连载呢,写的太好了,学习学习