★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第二次不吃饭的游戏

8月31日,辟谷第一天
    原计划间隔三个月辟谷第二次,前几天收到辟谷信息,考虑到离上一次辟谷时间不久,所以没有开始辟谷。这几天胃有些饱胀,昨天晚饭时间一点都没有食欲,碍于老公做了饭的面子,只吃了几小口,今天早上起来仍然胃胀胀了,干脆就开始不吃了。全天饮少量水,四粒李子,四粒红枣以解嘴馋。
    孩子爸爸不回家吃晚饭,我给儿子做了晚饭吃,我们二个开心的聊着天,我在餐桌边看他吃,有意无意的让儿子看了我们8月21日线下聚会的美篇,我给他介绍了里面的人与事及辟谷取得的效果,儿子很惊讶辟谷的神奇,同时惊讶他妈妈的杰作,他说妈妈你做的这个呀,有图有文字有音乐,你好厉害的!然后我们讲到道德经、心经、黄帝内经,他说先买一本道德经来读,咱们二个一起学。立即用我手机在网上买了道德经,他说知道我辟谷,所以不吃饭的事情他在爸爸面前巧妙的让我没遭反对。儿子说他挺支持我辟谷的,也可以开诚布公的告诉他爸爸。
    晚上听了辽宁奇迹人生讲怎样爱美怎样减肥,又成长了一小步。不纠结体重不纠结病痛,每天告诉自己是最美丽的,最健康的,相由心生,病由心生。我相信自己一定会修成美丽健康温柔的女人。以前减肥的案例听过不少,今天听了村长从7O多年增到15O斤,唐娜也是增肥的例子。
    我听直播,儿子出去遛了一会回来,高兴的对我说:我来拿钱去买书,有道德经心经好多书,还便宜。结果买了二大本书回来,我说我怕读不懂哦,他说我们一起学习,还教我怎么来安排阅读。
    好喜欢我现在的生活,感恩村长,感恩喝风辟谷,感恩所有的一切!

评分

栀虞 + 800 答题赢积分

9月1日,辟谷第二天
          早上5点50出门,快步走到新区,坐旅游大巴去贵阳参加单位组织的体验。昨天晚上没睡好,只有一个把小时睡着,头有点小晕,不过精神还好!与几十个同事一起坐车一起体检,居然巧妙的远离了食物,还没人发现我没吃饭。我吃了几粒珍珠李几粒红枣就过来了。车上的时候同事们吃东西,丢了颗糖果类包装的零食过来,丢在那桌上,过了许久我突然想吃,毫不犹豫的剥开吃了,原来是小块牛肉干,吃了就吃了没纠结。
       给儿子弄好晚饭,我又看他吃,儿子说:外婆最好不要带幺舅家才出生的妹妹,因为外婆会溺爱我们,我和弟弟就是外婆宠坏了,好多坏习惯就养成了,真不好……。我们愉快的聊天,儿子越来越棒!
       不是靠辟谷来解决所有的问题,但是通过辟谷这个过程这个时间让我去思考更多的问题,让我逐步的成长。比如说其实今天去看刚出生的小侄女,与弟弟、弟媳闲聊间,无意间说了他人怎么怎么?回来想真的不应该如此去评价!记得要传达要灌输正能量!以后注意点慢慢改吧。
          整天状态不错!继续保持!

真棒!谢谢你的法布施!

我们一起前行!  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:23

相信自己!加油!感恩你的分享!你是最棒的!

我们都很棒!  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:22

亲爱的你好有悟性!已经学会了在丈夫儿子面前示弱。预祝第二次辟谷顺利!

湘安安 发表于 2018-9-2 11:25
    亲爱的你好有悟性!已经学会了在丈夫儿子面前示弱。预祝第二次辟谷顺利!

谢谢你一直以来对我的支持和关心,因为喝风结识姐姐,好幸福!

龚权 发表于 2018-9-2 09:00
    相信自己!加油!感恩你的分享!你是最棒的!

我们都很棒!

梦想启航 发表于 2018-9-1 23:27
    真棒!谢谢你的法布施!

我们一起前行!

9月2日,辟谷第三天
    今天表现好棒,纯粹没有感觉自己在辟谷一样。中午还买排骨来腌了酥,然后煨,弄来准备他父子俩吃下周早餐做哨子用,都没有半点想吃的欲望。
    上一次辟谷基本上没下厨弄饭,这一次辟谷自己不吃,还开开心心的给家人弄,但都没有诱惑。
          晚饭吃饭的点有好几处,到饭点了,我哪里都没去,而是一个人自己跑到河边的草坪上来躺着,趴着,滚着。很多年没有在这个点这样独处过,在树荫下感受着夕阳下的美妙,看蔚蓝的天空,听潺潺的流水与清脆的鸟鸣声,把身心与大自然融为了一体,好放松,好惬意。很享受这般境界,既是如此的美好。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

幽幽谷兰 发表于 2018-9-2 18:30
    9月2日,辟谷第三天
    今天表现好棒,纯粹没有感觉自己在辟谷一样。中午还买排骨来腌了酥,然后煨,弄 ...

玩得真开心哈

哈哈,真的是太开心了!  详情 回复 发表于 2018-9-2 23:10
    哈哈,真的是太开心了!  详情 回复 发表于 2018-9-2 23:10

渝-诚心 发表于 2018-9-2 22:16
    玩得真开心哈

哈哈,真的是太开心了!

渝-诚心 发表于 2018-9-2 22:16
    玩得真开心哈

哈哈,真的是太开心了!

9月3日,辟谷第四天
            正常的上班下班,照常的天行健,练龙腾九式,六字服气,仍然不吃饭……一切依旧。

"让花成花
    让树成树
    让每个人都成为最好的自己
    把自己还给自己
    把别人还给别人
    把孩子还给孩子
    让孩子长成本来该长成的样子
    哪怕是我们借用爱的名义
    去改变我们身边的人
    那都是被妄念所控的不当行为!"

儿子,原谅妈妈以前的做法,总是以爱的名义要求你、限制你,十三年了,妈妈对不起你的太多了。回想我们大人暴躁的脾气,让你受了太多的惊吓和恐惧,真的好对不起!仔细想想,孩子的今天都是受家庭影响的结果,因为我们做父母的强势,总是以家长之名允许他做什么,不该做什么!孩子应该活成他自己的样子!
             儿子,妈妈在慢慢的改,以后多赞美多肯定你!我们一起加油,希望你生活得健健康康,快快乐乐。

村长说了,希望孩子健康,就是自己身体不好! 不要对孩子抱任何期望,不要对孩子有任何要求!  详情 回复 发表于 2018-9-3 20:25

幽幽谷兰 发表于 2018-9-3 19:33
    9月3日,辟谷第四天
            正常的上班下班,照常的天行健,练龙腾九式,六字服气,仍然不吃饭 ...

村长说了,希望孩子健康,就是自己身体不好!
    不要对孩子抱任何期望,不要对孩子有任何要求!

幽幽谷兰 发表于 2018-9-3 20:25
    村长说了,希望孩子健康,就是自己身体不好!
    不要对孩子抱任何期望,不要对孩子有任何要求!

一人学辟谷,全家都受益!结缘喝风,真是我们的福报!

嗯嗯,慢慢学习,逐步改变!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:02

时羽 发表于 2018-9-4 07:34
    棒棒哒

大家都是棒棒的!

湘安安 发表于 2018-9-4 03:31
    一人学辟谷,全家都受益!结缘喝风,真是我们的福报!

嗯嗯,慢慢学习,逐步改变!

9月4日,辟谷第五天
          一大早起来,突然想到这几天吃了李子,难怪这胃老是隐隐的不舒服哦。唉,真笨,上一次辟谷平平淡淡导师就给我讲了,李子硬了,辟谷期间最好不要吃它,吃软一点的才行!我真是不长记性呀。对不起:胃宝宝,都是我的粗心大意造成的,从今天开始辟谷时不能再吃硬的食物了的,从现在开始你是安全的了,请你原谅我的不小心,让你受委屈了。
         昨天晚上不知道怎么把右胸下面这块扭到气了,有股气痛的感觉,其他都还好!