★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一天天行健,能量满满

今天早上第一天开始天行健,早上六点多就起来,从小区走到生病前经常去的小池塘,口中默念一些正能量的话语,走路觉得特别带劲,感觉生活充满了能量,一扫阴郁的心情,感觉这种带着大爱的快走,让身体和精神都正向。也能觉察到自己的一些负面的想法时不时的冒出来,看到,放下这些负面的想法,继续走。往回走的时候,脾胃和肝那个区域有点疼,走之前是没有感觉到疼的,然后抚摸着这些地方,告诉它们我爱他们,他们是最棒的。继续走,我是重症肌无力,医生的要求是不要累着,要多休息,今天早上将近一个小时的锻炼让我觉得太美好了。回到家躺在床上休息一下,给身体做大爱,对刚才不舒服的地方,说对不起,请原谅,我爱你。过了半小时就开始大便,而且是有点黑色的。这时及时的表扬大肠宝宝,你真棒。新的一天开始了,今天要做的就是无论面对什么事,由内而外的喜悦,让自己开心快乐,爱身体的每个部分。爱我自己。 我爱你,我你我身体的每个部分!活出精彩的每一天

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

重症肌无力,用天行健再好不过了,加油!

多做辟谷前准备作业,多天行健,多做大爱健身法,你就是最棒的。

今天早上起的有点晚了,六点四十才醒,出门天行健,走了一段时间,今天肝区那里又疼了,中途休息一会,跟他沟通,表扬他。就不疼了。继续天行健。天行健后觉得头脑清醒,眼睛明亮,回到家就特别想要收拾收拾家里。发现自己一想到负面的想法,一会就觉得身体有点累。每次天行健后都会大便!新的一天真好。做家里的风水女人,给老公自由给自己自由,生活越来越美好!夫妻关系越来越和谐

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

神奇的大爱,谁做谁受益。

今天早上早起天行健,这几天对爱走了一点点的领悟,通过对自己身体的爱,通过和身体的沟通,这种爱的感觉可以扩散到爱自己的想法念头,爱自己的恐惧感受,爱自己内心的各种感受,爱身边的每个人,爱身边的花草树木,爱真的需要学习,我发现当我没有负面情绪的时候,眼睛和脖子是不会疲劳的。当我有了恐惧的感受的时候,而且我接纳不了,换句话说我不爱我的这个恐惧的时候,我的眼睛和脖子立马就不舒服和疲劳疲劳。原来是这样。我是健康的,身体的症状告诉我自己的问题在哪里。早上天行健快走的时候肝区还是有点疼,后面自己跑了一会,一天下来没觉得特别疲劳,状态还不错。时不时的去体会爱的感受。今天听了掌门的,谈谈爱这个话题这一期,觉得收获良多,我把别人爱的太辛苦。爱错了方向,我还没有完全学会爱,还没有得到内在的完全的和谐,我的有些情绪我是不爱的,我是排斥的,不喜欢的。我不爱我多负面的感觉。学佛学内观很长时间了,明白要如实观,时时的做到如实观那真是脚踏实地的功夫。我要做一个独立自主的人,我不要再依赖在别人的身上,我要一个全新的充满爱的自己,我要一个全新的充满爱意的世界。感谢遇到这么好的平台!感恩这里的每一个人。

今天早上天行健,肝区还是有点疼,这两天的天行健,感觉和身体做的链接不像第一次那样。总觉得我的内在还是无力。有一股东西深深的拽着我,那个精神状态上有一股拉不上来的东西。这也是我身体有症状的原因。我要独立,我要爱自己。我爱我的每一寸肌肤,每一滴血液,我爱我现在的自己,不够好的自己,我爱我被人伤害的自己,我爱一塌糊涂的自己。我爱这个无力的自己,我爱我的各种情绪,我爱这个没有自信的自己,我爱这个反复的自己,我爱我的余光,我爱我的抑郁,我爱我的一切,我爱脾气好的自己,也爱脾气不好的自己。我爱自己的一切!我爱听话的孩子,我我爱那个不听话的孩子,我爱办公室的每一个人,每一种事件的发生,我首先允许自己的念头和情绪的发生,同时我也允许别人任何行为的发生,一切如是,所有的一切都不是我能改变的,命运如此安排我无力反驳,我只有接纳和臣服。所有发生的一切都是恩典,都是让我看到自己需要改变。谢谢这一切的发生,我必然会得到全新的自我。从现在起我放过自己,我也放过别人,我不在管别人的事情,我只管好自己的事,我只需让自己精神高昂,喜悦,爱。我爱身边的每一个人,每一个事情的发生。。。爱是我最终要学习的

昨天下午到今天,突然对爱有了进一步的了解,在办公室爱所有的发生,与每一个人交流,带着爱和接纳去交流,会觉得顺畅,心情很好,不过内在还有一些恐惧有待疗愈!

早起五点多出去天行健,昨晚没睡好,天行健增加了时间,大概一小时,快步走让人觉得能量满满,看着身边早起人懒懒的走着,突然觉得,自己好有福气能够接触喝风辟谷,回来的时候,听了一手叫我已爱上你,我已经爱上你,我已彻底爱上你,我要永远抱着你,哈哈,是的这句话变成爱自己,觉得由内而外冒出满满的爱意,整个人好舒服,好愉悦。看到身边的每个人,心里默念我爱你,对身边的一切说我爱你,这几天看了生命的重建,学会了一句解冤解结句,很受用,我愿意宽恕你,虽然你做了对不起我的事,我决心宽恕你,不再怨恨,让你自由自在。我真的做到了,宽恕伤害我的人,放 他自由自在,不再让过去的别人的错误来伤害我自己!

谢谢你的分享,感恩法布施!悟性很高!你是最棒的。

最近家里有点事情,准备工作一直没有时间做。从明天开始回归准备功课,参加9.22号的训练营,辟谷的开始顺其自然。我爱我自己。我赞同自己{:11_494:}

这几天天行健没有写日记,最近几天把中药停了,觉得不行,累。天行健也觉得力不从心,自己分析了原因,主要还是思想上的懒惰,之前体会到的对自己的爱。现在没有感觉了。昨天天行健没走快,围着小区慢走了两圈。每天听掌门的学姐学哥们分享,看精品日记,想起来就叩齿吞津,觉得自己有点在期待接到信息。看到别人都能接到,自己心里在想。咋我还没接到呢,起床去锻炼喽{:11_445:}新的一天加油

昨天参加了线下聚会,懒惰的心又受到了鼓舞,也发现自己的叩齿吞津做的不够到位,所以唾液不多,舌头在嘴巴里搅动他们都搅动好多下,我只搅动几次,回来的路上,我上下各面二三十,外面也多搅动,唾液真的多了好多,吞了几次感觉很好。生两个孩子,孕反的厉害,唾沫都吐干了,现在做功课正好补回来。最近天行健一开始的时候感觉都非常好,走一会就觉得肝部疼,好吧既然疼,我就走慢点做大爱,做大爱也没有改善的话,就没有改善吧,顺其自然。发现自己突然明白什么叫顺其自然了,因为自己强迫症,一直在学习内观,森田疗法里说顺其自然为所当为,以前总是不明白,村长说不要又左又右,左就是左右就是右,纠结拉扯,是最内耗自己能量的。针对我的强迫症,我发现,我的心想这样做,我要允许他这样做,心想往哪里去我就顺应自己的心,不再拉扯他,不再责备他。内心有恐惧就不要掩饰,允许他恐惧,让他无障碍的释放,当我们把这种能量释放后,我们就得到了力量。我发现做大爱,有时候能够找到感觉,有时候找不到感觉,找不到感觉的时候,我就说慢点,尽量每个字,每句话过心,每个词语,每句话都是一种能量,都能够带给我们不一样的感觉和情绪,所以我愿意愿意对自己说积极的话语,我可以选择我自己的思想,我是健康的,我是最棒的,我就是喜悦,我就是爱,我爱我自己,我我的身体,爱我的想法,爱我当下的感受,爱我所有的表现,我爱现在这个不完美的自己,我接纳自己,我原谅,允许自己做的不够好,我也原谅别人,我宽恕别人,别人都如别人所是,我如我自己所是。掌门上有位谷友分享,一张纸上画几个黑点,你看到了什么,其实这个我早就听过,但当时我就只看到了黑点,别人告诉我还有那么多的空白,以前领悟不了,听他分享的时候,突然明白了很多,我看自己就只看黑点,看不好的地方,所以我看老公也是如此,看婆婆也是如此,看外界的任何人都是如此,所以我和自己的关系怎么能好,我不喜欢自己,我和别人的关系怎么能融洽,所以,从现在开始我开始看我的优点,我要表扬我自己,我要放大我的优点,忽略自己的缺点,我就是独一无二的,最棒的。别人也都是最棒的别人,我也忽略别人的缺点,多看别人的优点。我爱我自己,我爱我的老公,孩子,我爱自己的婆婆,真的,现在想来,婆婆真的很棒,爱干净,勤劳,也很为我们着想,至于那些缺点,看到,就过。不在心中停留,让花成花,让树成树。老公想要去打麻将,去玩就去吧,我安心的做自己,心甘情愿的带孩子,心甘情愿的在家里。我已经在改变的路上,我放别人自由自在,我也放自己自由自在。一切都是最好的安排,所有的苦难,都是一种恩典,我应该感谢我的强迫症,谢谢你,谢谢你让我走上修行的路上来,谢谢疾病,你让我明白回归自己,谢谢老公对我的伤害,我愿意宽恕你,虽然你过去伤害过我,但我决心宽恕你,不再记恨,放你自由自在,也放我自由自在。我爱我的一切,我坚信以后的生活会越来越好,越来美好!

今天没有天行健,起的晚了,送女儿去上学,途中叩齿吞津几次,昨天晚上公司聚会,突然明白了,以往内观中总也领会不到的顺其自然,为所当为,我尽情的听从身体的和心的智慧,心想看到哪里,我就顺从的看向哪里,身体有什么感受就让身体尽情的去释放这种情绪,不再控制,逃避和掩饰。展现真实的自己,突然发现自己心已柔和,自己不再为难自己,自己也不再挑剔外界的人事物,遇见了以往很讨厌有矛盾的人,发现自己已不再用以往的思维和态度去看待别人,而是用如是的态度去看待。感觉自己周维祥和,没有控制,没有勾心斗角,一切顺其自然,随遇而安。这十几年的恐惧和紧绷,突然得到了释放。喝风确实让我学佛的经验落了地。让我学会了生活,现在的我与以前的我已经不同。加油,今天要好好生活,明天早上要起来天行健。今天又有点作,我知道,好吧,这里忏悔一下。以后不再作了。原谅别人吧,放别人自由自在吧,也放自己自由自在{:11_491:}

早上醒来,在床上做了大爱健身法,做的时候,老跑神,注意力不集中,没关系,发现自己跑掉了,继续回来做。做的时候感觉内心有股暖流,这个月发工资,好好的奖励了一下自己,购买了一套化妆品,和衣服。生活只是一场游戏而已,别那么认真,该买的买,不要像以前那样活的那么束缚,起床天行健,围着小区走了两圈,走的时候突然对身心灵合一这几个字有所领悟,身体,心,灵,我们对这三个方面全部的接纳统一才是身心灵合一,懵懵懂懂的感觉有一点的领悟,继续加油吧,今天走两圈,明天我们再加一圈吧。我发现自己现在看老公感觉很喜悦,带着欣赏的心在看他,也带着欣赏的心看我的孩子们,最重要的我在欣赏我自己,{:11_486:},我的家是最棒的,我住的地方是最有能量的地方{:11_491:}叩齿吞津这几天觉得舌头有点累。尽力去做吧,能做多少做多少,累了就休息。吃饭也很好,胃口大开,可能天冷了需要脂肪吧