★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-静心

辟谷准备

9月13日
    早上起来称体重53公斤:听大爱健身,做口齿吞津,上班坐车去的,到单位没开例会,去19楼倒水,有大会,协助会议人员做接待,完了以后到楼层检查房间卫生,卫生局团队要求十二点之前必须打扫出来,保证客人回来卫生一定要干净,其间空闲时间听掌门回放,昨晚没听的一一听完,又看了会曰记,2点钟开始做考勤,因为明天要请三天假去西安叁加同学儿子的婚礼,把自已的工作提前做完,免得误了工作,几年没请假了,单位平时请假不方便,所以这次请假准了有点小激动,下班后到美容院做了个脸,明天出门美美的,晚上继续出去天行健14800步,只有天行健才感觉做大爱有点感觉,回家休息明早早起

美女棒棒哒,明天汉中见

9月14
    早上起来准备东西收拾物品准备去西安,好久没出门了,心里有点小激动,吃点早餐,汉中下雨出门打的没有,等了快四十分钟有一辆车还有人,只有坐公交车,快来不及了,紧巴巴的好不容易紧赶慢赶才能高铁站。已截票进站了,多少年没坐高铁,好象有点象刘老老进大关元的感觉,时代进步太快了只坐了一个半小时就到了,我闺密早开车来接我们了,到她家就看新房,收拾,一直一天招呼客人,晚上很晚才回酒店,今天没看日记,`什么也没做,早点休息,明天接亲

9月15
    今天是个特殊的曰子,听别人说今天结婚的人多,早上六点多起来,车在酒店外接我们去新房,准备接亲,因为新娘子是外县人咋天已用大巴车接到酒店了,直接从酒店接走,下雨的但影响接亲,叁加婚礼的人特别多,场面特风派,从汉中来的人较多,我也相互去敬酒,祝贺新娘,新郎新婚幸福,叁加完又去大雁塔游玩,

9月16曰
    今天还在西安准备在玩一天,想去回民街,到钟楼去转下,几年没来了,在酒店吃了个早点,约的和儿子十点出发,吃完早餐没事,还早就打开掌门听了会奇迹人生讲的回放,又看了会日记,吋间差不多了,就叫上他们坐地铁去西北商贸城去转了几个小时,商场真大,羽绒服做特价就买了一件,中午吃了个饭接着去回民街又遛达了会,人山人海,买各种小吃,本来打算到西安吃点小吃,可中午要的炒菜米饭,吃的太饱,就没吃成,转到快五点钟赶紧坐地铁去北客站,七点的票,西安太大不敢迟了免的误车,坐上地铁到北客站也都六点十分钟,赶紧进站,等了没会时间就到了,心里想赶紧到家,为了这次叁加婚礼,我叁加县下聚会都误了,真是的,我想问下谷友们,想和他学习交流一下,可是l儿子老公不走只有和他们一起,下次有机会一定叁加,这几天在外面好多回放都没听,回去一定要补回来,

9月16曰
    今天还在西安准备在玩一天,想去回民街,到钟楼去转下,几年没来了,在酒店吃了个早点,约的和儿子十点出发,吃完早餐没事,还早就打开掌门听了会奇迹人生讲的回放,又看了会日记,吋间差不多了,就叫上他们坐地铁去西北商贸城去转了几个小时,商场真大,羽绒服做特价就买了一件,中午吃了个饭接着去回民街又遛达了会,人山人海,买各种小吃,本来打算到西安吃点小吃,可中午要的炒菜米饭,吃的太饱,就没吃成,转到快五点钟赶紧坐地铁去北客站,七点的票,西安太大不敢迟了免的误车,坐上地铁到北客站也都六点十分钟,赶紧进站,等了没会时间就到了,心里想赶紧到家,为了这次叁加婚礼,我叁加县下聚会都误了,真是的,我想问下谷友们,想和他学习交流一下,可是l儿子老公不走只有和他们一起,下次有机会一定叁加,这几天在外面好多回放都没听,回去一定要补回来,

美女棒棒哒,一家人去西安玩的好开心哟!

9月19

这几天忙,早上起来早早要去单位,每天只能晚上天行健,早上老公开车送我去的。世界选美小姐入住我们酒店做准备工作,早上去单位按排员工将每间房清理干净,该补物品补齐,中班加大人员做好接待,五十多问房我一一间的仔细过了一遍,没施太旧需保证卫生。经过我们天努力终于将每间房达标了,中午睡了会,将村长的回放又听了一遍,团队五点到,我需要加会班将团队接进客房才能走,四点十多,世界小姐陆续到达酒店协助办会人员配发礼行,送到房间,影响而大方方面面都要做好,以免出差错,一直接待完我才下班,回家吃完饭天行健

写的真好,辟谷就是一次心灵的修行,不去在意很多就是最好的状态{:11_510:}

9月20曰

我一年四季都养成了习惯,无论上班还是休息,都起来挺早,六点十分-准备醒来,早上起来要做早点,有时中午酒店饭菜太难吃还要炒点菜带上,早上时间有点忙,说八点上班,每天七点半准时到酒店要开例会,天天都这样,加上下雨近期早上根本无法天行健,只能晚上 ,今早收拾完老公开车送我去的,到酒店开完会,就上楼查了会完,开始听回放,奇迹人生,还有村长的回放,已经听了二次了,又听一遍村长的回放,,空了又看精品日记,中午财务部打电话让我去领工资,这月提前一天发工资,整个就忙着给发工资,下午回家吃完饭赶紧出门天行健这段哪天黑的早,吃完饭不早出门就黑了,每天不天行健,感觉浑身不自在总却的不舒服,今天共天行健16000步,,一边走一边做大/爱,感恩我遇见喝风,我爱你们,我是最棒的

9月21
    早上起来做了点早点,赶紧洗漱完上班,这几天体重一直54公斤,不纠结体重长不长,顺其自然,所以都没称体重,到单位开完例会,将没发完的工资发完。就上楼上查房,忙的差不多了就打开掌门听回放,这段吋间听回放收获满满的,懂了不少,感觉每天都是精神饱满,充满了活力,精力也充备,下班回家早早去四号桥天行健,今天天行健14480步,预计目标少了许多,明天休息,还要加油

美女棒棒哒加油

9月22
    今天休息,早上醒来在床上听了会大爱健身操,准备去买菜,过节呢儿子回来了,买肉做豆角面,买完菜准备去四点桥天行健,下楼去买菜,菜市场城管不让买都没人说世界旅游小姐来,怕影响市容,没办法只有去远点的地方去买,算了刚好天行健去,在街上天行健也行,一边走一边做大爱,特别对胃和腰不停池做,不知不觉就到菜市场了,买完菜扫了个小单车回去,回家开始烧肉,烧肉是我最拿手的特长,家里又都爱吃,把肉小火烧上就开始收拾卫生,把花浇水,修剪了一下,弄完了就开始看精品日记,家里有人不方便听回放,就看曰记,中午把饭做好,一家人都说做的好香,看见自己的劳动成果得到大家的肯定心里真高兴,吃完饭午休,现在每天休息就要听回放,将奇迹人生的回放又听一遍,讲的真好,都很接地气,事实求事,下午蒸面皮,人少几张就够了,吃完饭准备天行健。这几天老公腰痛。我就没和他一起走,约的院子里的李老师,准备去四号桥,一见面李老师不停地夸我现在气色好,走路不向以前没劲了,他都惊讶我精力这么好,往回来走又看人家跳舞我俩又去跳了几区舞才往回走,共计24000步,真的一天不走就难受,人家李老师问我现在每天还喝药吗,我告诉他今年很喝了,我越来越健康。感谢喝风,感谢各位谷友们的帮助,我爱你们

9月22
    今天休息,早上醒来在床上听了会大爱健身操,准备去买菜,过节呢儿子回来了,买肉做豆角面,买完菜准备去四点桥天行健,下楼去买菜,菜市场城管不让买都没人说世界旅游小姐来,怕影响市容,没办法只有去远点的地方去买,算了刚好天行健去,在街上天行健也行,一边走一边做大爱,特别对胃和腰不停池做,不知不觉就到菜市场了,买完菜扫了个小单车回去,回家开始烧肉,烧肉是我最拿手的特长,家里又都爱吃,把肉小火烧上就开始收拾卫生,把花浇水,修剪了一下,弄完了就开始看精品日记,家里有人不方便听回放,就看曰记,中午把饭做好,一家人都说做的好香,看见自己的劳动成果得到大家的肯定心里真高兴,吃完饭午休,现在每天休息就要听回放,将奇迹人生的回放又听一遍,讲的真好,都很接地气,事实求事,下午蒸面皮,人少几张就够了,吃完饭准备天行健。这几天老公腰痛。我就没和他一起走,约的院子里的李老师,准备去四号桥,一见面李老师不停地夸我现在气色好,走路不向以前没劲了,他都惊讶我精力这么好,往回来走又看人家跳舞我俩又去跳了几区舞才往回走,共计24000步,真的一天不走就难受,人家李老师问我现在每天还喝药吗,我告诉他今年很喝了,我越来越健康。感谢喝风,感谢各位谷友们的帮助,我爱你们

9月23日
    早上起来做了会大爱健身操,一边做早点一边听,洗漱完下楼,边走边吃,今早坐车上班,到单位开了会手机,这几天放假不开例会,住的不多,没什么事,就听回放,今天收获多多,讲的真好,相信美好,才能拥抱美好,如果我们都不相信美好,躲在阴影里阳光I怎么会照在你身上,真心的,每个人都应保持好心态,才能身健康,下班回去老公已做好了饭,平时什么都不干,就知道玩手机,不是腰痛就是感冒,l儿子回来什么都干饭也会做了。还做的不错,我告诉他学习喝风,他说不信,我只有自已做好当下的我,好好爱自己,好好做功课。我的变必感化他,就家连如意他老公一样见她变化自已偷偷辟谷.,吃完饭天行健,越走越有劲,共计16900步,晚上回来又听莲如意的荅一

美女你真棒,越来越有悟性啦,你若盛开蝴蝶自来,你老公迟早也会加入喝风辟谷的。{:11_449:}{:11_449:}

感恩你的分享!

谢谢大家的分享

9月24
    今天中秋节,照常上班。起来蒸了鸡蛋,热了个馍头,下楼一边走一边吃,今天坐车上班,行政放假期间不开例会,员工一来就到各自的岗位上,住的不多,事相应的少点,打开手机把曰记补写了,又看了会日记,开始检查卫生,又将消毒记录补写完,中午休息时侯又把掌门打开听回放,绿蔓的荅一,莲如意的一荅一又听了一遍,,二点又把剩余未查完的卫生检查完,把第二天的人员按排好下班,今天过中秋节,在老太太家吃饭,大姑姐在家做完,她休息所以只有她做完,吃完团员饭谷友打电话让出去玩,我们到新汉兴区去看世界小姐,汉中出名了,来了许多明星宣传汉中,招商引资,玩完了又走健,今天共计11000步,

9月27号
    今早起来特别早,六点起床,赶紧洗漱,做了点早点赶紧拿上一边坐车一边吃,今天有重要接待,需要早点去,做好接待服务。到酒店赶紧上楼去十七楼,怕客人起来楼上没人,我和夜班人员守在工作问,看客人去晨练我们赶紧去房间将卫生打扫干净,将杯子里倒上茶水,这些客人好象是评星复查小组的,做为汉中一家四星级宾馆,绝对要保持品牌,维护好酒店的形象,争取顺利通过,这几天团队特多,又是曰本团队,又住了好多记者,:服务要一定做好,中午这些客人都没回来,听了会放,下午忙忙的又给新工培训,一直忙到下班,去美容院休息了会,做了个护理,晚上天行健共计17890步,我现在每天必须天行健,一天不走浑身没劲