★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-静心

辟谷准备

美女棒棒哒,每天保持天行健,身体越来越健康,越来越漂亮。

9月2曰
    早上起床看外面较凉快,决定天行健上班,赶紧起床称体重54公斤,喝杯白开水,做早点,煮鸡蛋,蒸了个玉米,下楼天行健,一边走一边给身体各个部位做大爱,说实话这段时间肚子胀,因为胃不舒服,肾结石,导致腰痛。我不停的给这二个部位做大爱。又给脸做大爱,我希望我脸越来越丰满,越来越圆润,这是辟谷七天脸瘦的不行,我希望下次辟谷脸不能廋了,每天照着蓝妹妹和高月老师的指导不停地说,到单位开完例会,进掌门听回放,聊如意的答一,一有空进论谈看精品曰记,晚上吃完饭天行健,前二天走的少,今天天行健20000多,开会

美女棒棒哒每天天行健,健康又快乐。

9月3日
    早晨称体重54公斤,一边做早点一边做口齿吞津,听了会大爱健身操,早上又点迟了,无法天行健了,坐车去单位,开完会,按排完工作,做了会报表。上楼层进论谈看精品曰记,看枫桥老师的情品曰记,真是精品。还有和美美的。中午又听回放,村长的答一已听了好几次,又翻开继续,听了会睡着了,醒来又接着听,因为记忆力不太好,又时前看后忘,只有反复听,耍不然又的根本记不住,有时还要拿笔记本记一下,看的时侯方面,自从进了喝风,我感觉每天都是忙忙的,很充时。以前不是这痛就是那痛。现在的我能忍下就忍下,尽量不喝药,每天不停地告诉自已,自已是最健康的。最棒的,下午单位汇餐,吃的有点多,就上街溜达溜达,消消食,晚上回去喝了半斤奶,感觉忙忙的

9月4号
    今早称体重54公斤,醒来在床上听了会大爱健身操,起来做早点,这几天腰有点不舒服,因为肾结石,坐车去上班,到单位开完例会把工作按排好,写了会报表,听同事下来说给员工按排的活她不干,别人都在干她站呢玩呢。还骂人,我就上去说了她二句,人家具然疯了一样问谁告状,谁说的,破口大骂,简直是个波妇一样,不堪入耳,真没见过这种人。气的我转身走了,中午见人就骂别的同事说人家给我告状了,被骂的人又来找说说该骂了,我告诉她们,你们干你们的,别理她,她骂累了就不骂了,劝人家,这一天把楼都要骂垮了,搅得鸡犬不宁,牛呀90后,太没教养了,因为最近员工流失太大,不愿跟她计较,要放在以前。向她这样早让辞职了,下班到街上转了会,放松一下心情。免得影响我的心情,晚上回家吃完饭休息了会就去四号桥天行健,说来也怪。,只要天行健,精神抖擞,今天共计18000步,回家听村长的回放。放松一下,自从进了喝风,我特别爱听村长的芩一

美女你真棒啊,我们就应该做情绪的主人,不要让情绪控制我们,影响自己的心情。你真棒为你点赞

谢谢你,美女

谢谢你,美女

9月5日
    早上称体重54公斤,还是那样,自从辟完谷体重回升了八斤,本人不l纠结体重,做好当下的一切准备工作。做好十六项准备工作为下次辟谷做好一切准备,按贯例躺在床上做口齿吞津,听大爱健身操,洗漱完毕做早点,坐车到单位。开完例会,按排完工作,又上楼打开手机听回放,爱上学谈辟谷常见问题,又听了会连如意的答一,进论谈看了会精品日记,中午睡觉时又听了会回放,下午事比较多,_至到下班。回家吃完饭,去天行健,今天天行健1480步,外面下雨早早回去了,这些事情是我现在每天的必修课,通过每天的学习,我充实,心情每天是愉悦的,感谢让我有缘进人喝风,我爱你们

9月6日
    早上称体重54公斤,做口齿吞津,听大爱健身操,洗淑完做早点,今天坐车去单位,开完例会,复印资料才上楼,打开手机听张兵的回放,听完回放写曰记,把昨天的感受写在日记里,弄完开始检查卫生,一直到12点,才停下来躺床上又打开手机听村长的回放,已听三次了,我喜欢听老师们的荟一,听长不少见识,为以后辟谷万一遇见了就知道什么做,下午又忙别的工作,下班回家打扫卫生做完,我妹打电话让去我妈家,正常可以天行健去,今晚天行健腿有点软,腰还痛,走的慢,这几天不知怎么了腿老是发软,一边走一边做大爱。今天共走了16000步,腰不舒服早早回去,躺床上写曰记,今天村长发信息,我不准备辟谷就没听,明天去单位听回放

美女你真棒啊!!腿有点软就少走一点,每天天行健一次就可以啦,保持五六千步就行啦。

9月7日
    早上起床称体重54公斤,不纠结体重,做早点今早天行健去单位上班,一边走一边做大爱,这二天腰不舒服,肾结石,肾宝宝你们辛苦了,感谢你们几时年的不离不弃,都怪我没照顾好你们,一不小心长了个小石头,你们不需要它,很快会排出体内的,我相信你们的,你们是最棒的,你们是健康的快乐的,相信你们会越来越棒的,我爱你们,又给肠宝宝,胃宝宝做大爱,不停的做,不知不觉到单位了,开完例会,上楼层开始听回放,今天单位事多就开始忙别的,一直到中午休息又躺那听回放,小眯了一会手机听的没电了,好几天都这样,一天要充几次电了,下班回家做完饭看了会精品曰记,晚上又到三号桥天行健,腰不舒服,走的较慢,今天共计17600步,早点休息呢

美女你真棒啊,每天早晚天行健,不要老想着身体那不好,你要关注好的,千万不要再说你有肾结石,腰不好的话啦,潜意识制造疾病哟。

谢谢你,每次都能得到你的帮助,美女,你是最棒的,

9月8日
    早上按贯例第一件事称体重54公斤,体重对我来说不重要,现在重要的是做好当下,认认真真做十六项准备工作,为下次辟谷做好充分的准备,躺床上听了会大爱健康操,做口齿吞津,洗漱完做早点,今天休息,去老太太家倍下老人,收拾完毕,天行健去,天行健是我每天的必修课,每天必做的工作,一天不天行健,总感觉不舒服,而且越走越有劲,今天同事还夸我说我现在身体比以前好,精力充备,说心里话却实这样,一路上不停地给肾宝宝做大爱,腰宝宝做大爱,告诉它们我爱宓们,不知不觉就到老太太家了,进屋开始做饭:红烧排骨,抄土豆丝,又抄了个青菜,每周休息在家做饭我感觉特别好,一家人在一起无比高兴,享受人间美味,其乐融融,下午老大太想吃面皮,我又做面皮,其间又进论谈看了会精品曰记,吃完饭又天行健回家,晚上听村长回放,听回放也能接到信息,好神奇呀,但近期我不准备辟需要好好学习,准备间十分充足在辟谷,辟

9月9曰
    早上起来称体重53公斤,做口齿吞津,又听了会大爱健身操,洗漱完做了点早点,今天早上老公送我到单位,开完例会按排完工作,开始听昨晚的回放,一边听一边检查,二不误,听完回放,又进论谈看了会,把头天的日记写了,看了别人的日记却得别人写的真好,感悟很深,自已还欠缺的很,:昨晚看群里发消息杨景浩老师来汉中帮助我们汉中群的谷友们,我想都没想报了名,说实话我真有点担心,十四号我去西安叁加朋友儿子的婚礼,十五才结婚,同学r让我多玩几天,我也准备休年假,可不巧下周团队满了,领导让我早回来,事都弄在一起来,我心里充满了叁加聚会的强烈愿望,因为这次去的人多,争取早点回来,西安老师来趟不容易,争取参加,下班回去天行健,今天共计13780比平时少,以后还要加油,自己是最棒的

美女棒棒哒,现在高铁这么快,你会赶回来的,不要担心一切顺其自然,能参加就参加,万一参加不了就等下次吧。

好的,谢谢你

9月11曰
    早上称体重53公斤,听了会大爱健操,赶紧起床想出去买点红辣子泡坛子,我们家住的地方只有早集,恨就买回来了,拿上早点就赶紧下楼,老公开车送我,到单位开完早会,通知大家今天有重要接待,做好一切准备工作,做好服务,按排就序,上楼层协助撤消费,刚上去领导打电话说让我赶紧到七楼烟草局中央来人了,让我下去检查,一直忙到快十一点多,吃完中午饭,躺床上休息赶紧打开掌I门听昨晚殳听完的志佳教你撕掉生活中无处不在的标签,对我非常受益,我一天到晚对人说胃不好,冷的,辣的都不能吃,部门同事都知道,今年又是肾结石,腰痛,自从学习喝风文化说的少了,但有时还是忘了还是会说,志佳老师说了这是一种消极自我越束逃避思想,作贱自已,潜意识长期约束自已的条条框框,越来越差,以后反方向撕掉标签,每天吃点,天长曰久就好了,积极面对困难我的肠胃是最棒,我是健康的,积极面对困难,以后一定记住,我相信我是最棒的,今天忙的也没…做大爱,晚上天行健才做呀

9月12日
    早上起来听了会大爱健身操,称体重53公斤,洗漱完做早点,老公开车送我去上班,到单位今早有大会,住的客人多,今早破例不开例会,叫了二个领班协助会议人员倒开水,:弄完就到楼上一边听爱上学的回放,又到论谈看了会大庆小天的精品曰记,群里发的我抄论了一下想弄明白什么意思,说实话有时看忘老忘,只有抄录一下在不停地看才能稍稍弄明白,一天有空就看,写曰记,一直到下班回家吃完饭又到三号桥天行健,天行健是我每天必须的工作,做大爱,我把高月和蓝妹妹的回放已听了好几次,但状态也不是太好,还是要多学习,多做功课才能进步,我看了志佳老师让撕掉自已的标签,每天告诉自已,我没病,我是最棒的,加油