★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备

8月19
    今天是复食第一天,早晨越来称体重51公斤,最晚10吃了点菜的原故,躺床上做口齿吞津,做完就起床洗漱,一边洗漱一边照镜子,镜子里的我脸小了不少,说实话,我这个脸不撑门面,稍有点风吹草动,就象大病一场,看上去不好,我赶紧给脸宝宝做大爱,告诉它们,你最阳光,充满了自信:我爱你相信你会越来越圆润,越来越丰满,一起加油哟,今天休息要叁加我妹的儿子的谢师宴,喝了杯水下楼买点菜,妤久没买菜了,菜市场真热闹,买什么的都有,我买了些西红柿,辣子,买了三颗苦瓜,买完菜遇见了我们跳舞的李老师,问我去段练吗,我把菜买小区门口,我们就去江边四号桥天行健,今早精神挺好,没有一点软的感觉,一边走一71U聊,今年天气热没一会太阳就晒的不行,我怕晒黑,就回去了,回到家我老公做的酒米西饭,煎饼加土豆丝,因为复食第一天我特意让做的西饭,喝了二小碗,又吃了个i煎饼,感觉饭太香了,好久没吃,太香了,吃完饭收拾厨房,打扫卫生,洗衣服,弄完后躺沙发上听昨晚的掌门回放,看了会精品日记,十一点了赶紧去酒店,因为酒店订的餐是我订的,我早点去看下弄好没有,到楼上有的客人都来了,我赶紧和我妹妹把瓜籽糖摆在果盘里,又把烟酒都摆好,小忙了会就在那迎接客人,好久不见的亲戚朋友都来了,说不完的话,谈笑风声,妹夫和他儿子讲话感谢亲朋好友的光临,场面十分热热闹,相互敬酒,因为第一天复食不想吃太多,一每个菜都吃点,一会就饱了,好久不见了在那就聊了很长时间,快三点了才回到家,:中午养成了睡觉的习惯,躺沙发睡了会,起来又进论谈看精品曰记,通过这七天辟谷我感觉功课未做好,为下次群谷做准备,以后还要多学习,向辟友们多请教,提升自已,今天就写到这,准备天行健去

评分

秦-随风 + 16 美女棒棒哒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

美女你是最美的,不要说你的脸不撑门面哟,知足常乐嘛,很快就会恢复的越来越漂亮的。

谢谢您呢,你就向导师一样帮助我,非常感谢

8月20号
    今天状态特别好,早晨起床做口齿吞津,听了一遍爱身早操,喝了一杯白开水,接着做早点,煮鸡蛋,蒸玉米,拿着到单位上吃,看下天气预报今天37度,老公开车送我。让我别走了,太热,一想也是温度太高,坐车吧,到单位做了会报表,就进论i谈看精品曰记,说心里话自从进了喝风每天心里都是幸福满满,感觉时间不够用,特充时,天天一有空就看,脑袋里装的全是这,看着别的谷友分享她们的快乐内心特别激动,要是自己能去终南山多-好呀,晚上去老大大家看望她,有病,着她有病的样子真难受,唉,健康太重要了

美女说的太对了,健康最重要,走进喝风辟谷我们都会健康快乐的生活。我也是一忙完就去论坛里看日记,生活从实多啦。

就是,我现在每天都是充实的,一有空就进论谈看曰记,什么都不想,我这二个月好好养欲,好好准备功课,为以后辟谷做好充分的准备。

8月21日
    早上起来称体重51公斤,做口齿吞津,听了一遍大爱健身操,这二天太热上班都是我老公开车送我去的,到单位今天不太忙,就在单位上天行健走了二门圈,看了一小时精品曰记,中午睡觉时听掌门回放,每次听放我感却对我触动特大,从中能吸取许多正转量,我爱听,下午忙着给员工发工资,今天同学从西安来了她儿子要结婚了来请客,晚上见面我告诉她我刚辟谷七天,她具然惊讶的不行,上次她告诉我辟谷没成功,我没问,今天她说上次去终南辟谷二天太饿就回家了,她具然从来没做过功课听过掌门回放,唉,没做好功课跑去干吗,看来无论干什都讲究要认真,要不然什么也干不成

美女说的没错,干什么都要认真才行,骗来骗去最后骗得还是自己。村长常说他的课不是每个人都能听懂的,啥都没做去了终南山又如何,咋认真的做功课,在家也能学会辟谷的。

8月22曰
    昨天我刚下班就来家里,吃完饭又去四号桥天行健,没写曰记,今天补写,昨天一天忙忙的,就早晨上班看了会精品日记,下班回家给同学
    做饭,忙到晚上,吃完饭聊了会辟谷的感想,

8月24日
    今早起来不知道怎么回来,老想小便又便不出来,才肿的还咽口水都困难,我赶紧坐车到单位准备请假去看病,可到单位又忙的不行去不了,问了下别人她们说这是上火了,\就泡了些茶叶和白糖,不停的喝,到中午好点了,可中午吃完饭好象牙又肿起来了,一直到下班敢紧去诊所看了下,大夫说开点针打几次就好,打了一次晚上具然吇了,单位聚餐,只吃了点菜,结束后天行健回来,一天不天行健,腿上好象软棉棉的,

8月25曰
    早晨起来称体重52公斤,听了会大爱健身操,做早点,因为今天休息家里来客人就去菜市场买菜,做拾,打扫卫生,按长规每天早上进论坛看曰常,听了会回放,高月和蓝妹妹的回放。昨天没事就听,收益非浅,以前做大爱老是不知昨说,昨晚听了学了不少,真是辟谷高手,想什么灵什么,以后照着做,相信会很棒的,中午去美容院做脸,又做个身体,下午看天有点凉风了,去四号桥天行健,这几天腿软,我想肯定是天行健走少了,从今天开始要加油,所以出去给自己定目标四号桥往二号桥方向走个来回,咋晚这一走。感觉走越有劲,加油

悟性好高!你是最棒的!感恩你的分享!

8月26日
    早上起来称体重52公斤,从辟谷结束到现在基本保持体重,听了会大爱健身操,做了口齿吞津,准备天行健去上班。前几天天太热早上没天行健,老感觉浑身软软的,我思前想后辟谷那七天不吃饭天行健又有劲,还是怪自己偷懒没去天行健,还是不要给自已找理由,天热,不是最好的借口。干什么还要持之以恒,下班家里来客人吃的有点多,晚上早早的出门天健,下午般天行健时间长点,前天听高月和蓝妹妹的大爱健身法,这几天天天照着说,一个部位连说三次,感觉还不错,不太懂的又翻出来听会,却得受益非浅,棒棒的,我却得我还得加油,加油,要学的太多

美女棒棒哒加油哟!!相信自己是最棒的,你做的真好给你点赞

8月30日
    这几天手机有问题未写日记,今天补写,今早起床称体重58公斤,上升了几斤,不过体重对我而言不重要,重要的是辟谷的整个过程,和整个学习的过程,是非常重要的,为下次辟谷做准备,保持好心态,快乐的面对每天,这几天天天早晨听掌门回放,收获满满的,

美女真棒哟,体重长了几斤是好事呀,越来越丰满啦,脸颊就不廋了呀。

辟谷准备
    今天称体重54公斤,恢复到辟谷前了,这几天天太热,流汗多就没去天行健上班,每天坐车去的,到单位把工作按排了,就找个地方进论谈看精品日记,听了会枫桥老师的答一,每天听回放收获都是满满的,尤其这几天不停回听高月和蓝妹妹如何瘦身的答一,每天照着说,晚上天行健不停地说,晚上天行健回来又听掌门回放,每天都是充实的,今天把朋友加进我们汉中群,给她讲我辟谷的经力,;她听了非常惊讶说七天不吃饭具然还好好的,我告诉她上次辟谷第五天,第六天我们晚上去跳舞,她说天呀'你那几天没吃的具然还能跳舞,她想学,我告诉她,不能急好好做功课,做好功课就能顺其自然地辟谷,准备天行健去

9月|曰
    今天休息,早晨起来称体重54公斤,复食后我体重恢复以前的体重。体重对我来说从不纠结,村长说的好,有心练功,无心成功,顺其自然,保持吇/心态,每天都是快乐的,相信自还是最棒的。最健康的,休息在家打扫卫生,改善生活l儿子回来做饺子,中午泡在论谈里看日记,听回放,一遍遍听。为下次辟谷做准备,晚上天行健。回家又听品味人生的荅一,每听一次都有收获