★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结束也是开始

非常圆满的结束了第十次的辟谷,开始准备第十一次辟谷了。其实什么时候开始,我想听从身体的意愿。发一张今天的自拍照吧!记录一下我第十次辟谷复食一个月加几天的样子。同时,也为下次辟谷留下辟谷之前的样子。我相信自己一定是越辟谷越生活自在!越辟谷越年轻漂亮!爱自己的小美女!      

评分

竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

哇,太棒啦

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-25 08:42

1 小时前

爱自己!自信!你是最棒的!谢谢你的分享!

只要去做,都会有收获。  详情 回复 发表于 2018-8-25 08:42

龚权 发表于 2018-8-15 09:35
    爱自己!自信!你是最棒的!谢谢你的分享!

只要去做,都会有收获。

渝-诚心 发表于 2018-8-14 19:02
    哇,太棒啦

谢谢!

时间过得真快!一晃回家就半个月了!这段时间想练习双盘,所以,每天都连续不断的做可以让人双盘的动作。当然运动也没有落下。有了十次辟谷做阶梯,感觉自己进步有点太快了!小小的嘚瑟一下!
    昨天晚上突然发现,我可以一边听语音课一边看自己喜欢的电视剧了!好开心啊!没有做过专门的训练,就是前段时间脑子里闪现过这样的念头。不过当时我尝试了一下,并没有成功。感觉两边都迷迷糊糊的。可是昨天晚上不会。现在也不会。现在不仅耳听语音课回放,眼看《观世音菩萨传奇》的电视剧,手还在喝风论坛里面写辟谷准备日记呢!而且听得清楚,看得明白,写得流畅。
    早上六点多才起来。一早醒来,做了简单的身体放松,我就打开听伴。结果就听到我房间外面的客厅中间传来非常清脆的剪指甲的声音,然后是下楼梯的声音。不过,我很快明白,不管剪指甲的声音也好,下楼梯的声音也好,都不是从三楼传来的,而是从二楼传来的。在第十次辟谷的期间,就出现过几次耳朵特别灵敏的事情。现在都复食一个多月了,又出现了!说明只要足够的放松,不过辟谷还是做准备功课期间,身体都会带给我意想不到的惊喜。只要我们足够爱自己,生活也会回馈我们足够温暖的阳光!

美女妹妹太棒了!

很棒!

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-25 23:24

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

守护幸福 发表于 2018-8-25 08:42
    谢谢!

互相学习

郑海波 发表于 2018-8-25 13:08
    很棒!

谢谢!

苏明媚 发表于 2018-8-25 12:26
    太厉害啦!!

谢谢关注

苏明媚 发表于 2018-8-25 12:26
    太厉害啦!!

谢谢你的大爱

刚刚闭眼金鸡独立左右脚各12分钟[耶]
    从4、5分钟,7分钟,10分钟到12分钟,我用了四天。而且四天不是连续的。平均每天左右脚各站两次。接下来这段时间把12分钟站得稳稳当当的就满足了![奸笑]我还是有自知之明的!做人不能太贪心的。[跳跳][跳跳][跳跳]
    对了!忘了交代,没有辟谷之前,闭眼金鸡独立一分钟都有点辛苦的呢!
    这段时间每天吃两餐。中午晚上两餐。饭量明显比刚开始复食的时候大。不过好像还没有长胖回来。人家一直说我怎么这么瘦。妈妈每次都是那句本来就不胖。一家人都不胖的。多可爱的妈妈!前几天家里面基本装修完成,厨房也都弄好了,哥哥打电话问妈妈什么时候用新厨房。妈妈孩子气的笑笑说:“不急不急!明天去买猪蹄和面条来开餐!”哈哈!妈妈对生活有仪式感!如果不是非常热爱生活,会去注重这些小趣味吗?
    昨天妈妈刚刚补好牙。我好好的夸了妈妈一翻。知道她吃不动干饭,都会另外煮稀饭或者面条给她吃。整天忙个不停的妈妈,反倒觉得吃不动就随便吞下去就好了。习惯照顾家人的妈妈,往往忽视自己。趁着还没有去上班,我能做一点就多做一点吧!妈妈的爱,从来不求回报。女儿的爱,其实是人之常情。      

只要我们足够爱自己,生活也会回馈我们足够温暖的阳光!说的太好啦!

是的  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:59

刚刚干了半个小时的体力活。和妈妈一起清理门前的小土堆。这个汗流得太有感觉了!浑身痛快!大侄子表现很不错。有帮忙拨了十几簸箕的土。[偷笑]有一颗汗滴挺调皮的跑到右眼里面。竟然一点都不涩眼睛。多次辟谷以后,看来连汗水也是净化水级别的!  
    感觉干活以后,状态,气色都特别好,就忍不住臭美了一下,拍了张自拍。我跟妈妈说,像这种不是非常重的体力活,你就让我多干一点呗!反正我做力量训练也是为了长力气。我还故意拿个蜜柚到妈妈面前去剥。一边剥一边感叹有力气的感觉太爽了!是的!我现在特别喜欢享受自己体力好的状态!以前带女儿的时候,曾经虚弱到抱着出生刚40天的女儿去打疫苗,我连摩托车都爬不上去。两条腿向两团棉花一样。现在明白那时候的苦,完全是不自爱的结的果。
    这几天每天晚上都做轻量的重量训练。把几个哑铃挂在脚踝上面。刚开始是7.2斤,挂了两三天,感觉太轻了,又加了两个小哑铃上去。这样有11.2斤,才有点有重量的感觉。还是慢慢加。等适应了,我再往上加。
    昨天傍晚练习闭眼金鸡独立,我竟然可以不断的换姿势挠痒痒。大多数是弯腰向下小腿的位置。不得不感叹,离买溜冰鞋的日子不远了!{:11_510:}自从告诉自己,我和女儿同龄以后,我发觉自己真的童心未泯了!我跟我朋友说我也要买溜冰鞋,在客厅学溜冰。朋友说我爸爸肯定像看着个小孩子那样的眼光看我。我说我本来就是他们的孩子啊!{:1_312:}

豫一清新 发表于 2018-8-31 16:17
    只要我们足够爱自己,生活也会回馈我们足够温暖的阳光!说的太好啦!

是的   

这几天挺有意思。特别是昨天晚上。因为下雨,晚上睡觉之前感觉全身有点凉意。就拿被单把自己盖住。一盖又发现太热了。根本盖不了。睡到半夜有点凉,我又盖。潜意识里面,我以为我应该是全身都盖上了,早上一醒来,才发现只是盖了小肚子。双脚根本不让盖。不但不感觉凉,还感觉脚板里面暖融融的。想起女儿小时候就是这样。晚上一个劲的蹬被子。那是因为阳气在脚部。难不成我现在也慢慢复归婴儿了?阳气越来越充盛了。
    打坐这么久了,昨天第一次肚子疼。一小阵一小阵的。感觉肚子中间堵着什么一样。昨天早上没有排便。有便意,但是排不出来。我一向不爱喝水。但是只要不熬夜,不胡思乱想,一般不会便秘。这样一分析,我就想起来了,这几天一想到女儿就想过去不开心的事情。想陪着女儿,又不愿意回到过去的那种生活里面。有纠结,所以身体又在给我提示了。过去的竟然都不复存在了,再想,有什么意义吗?纯粹的自己瞎折腾。女儿越来越长大了,如果我多花点心思在改善我们大人之间的关系上面,随着时间的沉淀,本来就已经越来越好的女儿,也只能越来越好。我不能在同一个地方再次跌倒。我要尊重我自己的感受,尊重我自己的决定。因为我有足够的自信来支撑。只有我快乐健康,女儿也会快乐健康的。打完坐上了两次洗手间。第一次拉干结的,第二次拉肚子。还排出很多气体。不过我总感觉肚子疼跟我这两天光脚慢跑有关系。脚是人体的第二个心脏啊!多刺激肯定有益身心的。而且光脚接触地面,也比穿鞋子更加接地气啊!以后就长期光脚慢跑吧!不过目前只能在家里面。家里面铺的光滑的瓷砖,舒服!感恩我家的大客厅。大得足够我跑步了!