★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我貌似开始辟谷了

每次村长发信息的时候,我都是特别好睡的时间{:11_510:}。今天因为喝了些茶,所以人特别清醒。整个过程毫无困意,至少在分享的阶段和村长讲话的时间。
            可是当村长说要开始发信息了的时候,我也总是衣冠收身振作,想试试看自己能不能接到信息?因为我听课也有一个月了,每次一到发信息的时候,我除了睡着了就又是睡着了(‘*)zzz,都没有这么好睡的时候。我也没有抱有什么期望。
            不过,今天村长说开始发信息,大概有十分钟左右的时间,我就哈欠连连,泪流满面。我也不知道这究竟是困的,还是我接到了信息,本来今天去朋友那里喝茶,顺便吃了一些东西,就觉得很饱胀,因为村长发信息的时候说很多人要是吃饱了,家信息很有可能还要呕吐,我不但没有呕吐,我反而觉得这个过程当中,我自己好像不知不觉的就爱了一口气,还把胃好像越来越平整了,好像一开始那种比较撑的感觉都没有了,好奇怪啊!但是我当时只是感受着身体的这种变化,后来呵欠的我实在困的不行就去睡了!
            早起我想起来给,给心霞美美导师发信息,看看我这是不是收到了信息?是说让我看看,到时候吃早餐的时候馋不馋?路过早餐摊没有觉得单,也没有像平时那样子,就觉得饿得不行,很平静的就路过了,我觉得我可能是收到信息了,最搞笑的是,平时我要是一到了吃饭的时间没吃饭,经常会饿得手都发抖,人也会不舒服,但是今天到现在已经下午四点多钟了,天行健走了一万多步,路过了无数个小吃摊,可是有时候还会有一种保护的感觉,我觉得这是一个很奇妙的经历,所以我先记录一下他,我看看我的这种状态能够持续多久呢?这是不是证明我好像是收到了辟谷信息要开始辟谷了?
            我开自己的这种收获呀,真叫无心插柳柳成荫!第二次线下见面的时候,听一个同学分享,说他自己听了两次村长的课就收到了信息,我当时还很是羡慕,因为那个时候我已经听课十几天了,除了觉得好睡而和胃口好了,没有觉得任何改变,更别提收什么信息了,一到发信息那天,我就听着,可早早的就睡了,我醒来人家讲完了。
            所以今天我就自己试一下,检验一下我是不是收到信息了?不过按我平常的身体状态来讲,撑一天不吃饭,而没有什么感觉,我觉得我可能真的是开始辟谷了,欣喜于这一次能够这么快就收到了村长发的信息,好开心!好好珍惜这一次的机会,谁胜身体的自然看看我这次开启辟谷的状态能多少天呢?

我想这的确是真的开始了,其实我还有点懵懵的,因为从来没有想过这么轻易的就接到了信息,早晨我也就想试试看我这是不是真的先收到了信息?但一天下来,我没有吃什么东西,只是下里子,以前买的水果西红柿还有两颗,不想浪费就惜福吃掉了,晚上的时候觉得胃里有点空,就按照股友们发的帖子咬了颗枣,含着枣核。
            然后很容易的就过度过了,我想潜意识里,我们是形成了吃的习惯,所以,对不起饭这件事儿下意识的会有一点点小抗拒,到点了就会觉得缺点什么。不过转移了注意力之后,你看什么事也没有发生啊!
            我平时也晚上不吃饭的习惯那样,第二天早晨食欲就特别好,早起整个人都会感觉非常饿,不知昨天。一天只吃了两个小西红柿,加一颗枣,今天早晨起来觉得饿,胃觉得饱饱的,五点多醒来,精力也很旺盛,一点儿都没有,不想起床的感觉,感恩开启这美好的一天,我想我的辟谷可以继续了

今天又尝试了一天清水辟谷,凌晨五点半起床,到目前为止,大概和900毫升水,而且今天因为有做环保的活动,运动量也比较大,精力很旺盛,甚至看到我的朋友都说我气色比平时还好,整个人的精气神儿非常非常好,今天四处都是美食诱惑,特别是晚上开放式会议的时候,一盘盘的点心果干,不是绝对的,没有吸引力,但是绝对的不需要看人就可以很容易就克服了,感还是有吃东西的习惯,但不吃也没有关系的。
            其实这是一个蛮神奇的体验,因为自己都没有想到能够接到信息,即使有了类似的接信息的讯号,德不敢确认,所以用时间来来证明我是接到信息了。
            一直把一年弥补看的很神奇,没想到我这么容易就开始尝试了,有点神奇,并觉得好玩儿,我很想感受看自己,大概能辟谷多长时间?真的没有任何需要忍耐的部分,挺有意思的,很特别,期间我有尝试学习前辈们分享同自己的胃宝宝做沟通。一切都顺其自然,其实到现在我自己都还不大相信怎么这么容易就切换成这种状态了呢?
            这两天都有点排气为邻的始终觉得饱饱的,偶尔还会打嗝,看到东西没有强烈的想吃的欲望,而且叩齿吞津的时候,津液特别多,偶尔也会有排气现象,不过两天我还没有排大便。
            最主要是要和大家分享,我这两天都没有午休,特别是今天,整个人神清气爽,连打瞌睡的感觉都没有。人很舒服,走起路来也感很清快,步履轻盈,心情愉悦,不自觉的还有点想笑的感觉,自己好感恩和喝风平台一起相约的日子,更感恩能够和各位股友在这里相识,相伴,预见更好的自己

时间过得很快哦,今天一下子就第五天了呢,都没觉得怎么过?因为没有关注。不过我记得我看到一篇帖子里,我有分享,说我们就是把空闲的时间全都用上,这样就没有时间胡思乱想,我就是这样做的,很容易过了五天,而且见到我的朋友都说我最近的状态好好呢,我觉得这是一个非常棒的体验,
           因为我们没有过多的关注,然后认真的做功课,其实我只做了16项准备功课而已,就是现因为我还没有参加过辟谷营哦,所以我觉得这次在家辟谷对我来说是一个神奇的旅程,很可爱,状态也非常好,每天醒来非常清醒,不觉得疲累。真的是好感恩哦!不知不觉的就毙了谷,好像还有点神奇!
            我好感恩我能有这样子的机会,在家就轻易的避谷!
            然而,今天早晨起来,身体还是有一些觉醒,从辟谷开始一直到现在,明显感觉自己口中的生津能力变强了,只要叩齿吞津口中的津液就变得特别多。

今天觉得舌头有点木木傻傻的相比好像是裹了一层膜的感觉,嘴唇也是,就只有洗一洗,好像能洗掉很多东西,这种退化你让我很是欣喜,我能够时刻感受到自己身体的改变,加油吧!