★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷结束,进入辟谷准备!

2019.7.10.    辟谷结束 ,今天早饭复食,辟谷历时18天(6月22号至7月9),15天半辟,后3天清水辟谷,原本还想继续辟,由于身体状况,根据身体需要复食了,复食后一天情况还好,没有复食后的不良反应,辟谷结束就意味着辟谷准备开始,早上口齿吞津,大爱健身,早上天行健加大爱7000多步,状态很好。感谢喝风,也感谢我自己!好了,简单聊聊!

2019.7.13.          周六               晴

复食后几天来,精力充沛,体力增强,每天早晚口齿吞津,大爱健身,11号天行健加大爱健身12000多步,12号天行健加大爱健身7700多步,13号天行健加大爱健身15500多步,每天上网看分享晚上看直播,从中吸取更多的营养,我在辟谷群里做义工,每天往辟谷养生群里转发公众号里的链接,转发张渭廉老师的精彩答疑,感觉生活还挺充实,每天生活的也挺开心,每天除了买菜做饭洗衣服以外就是上网,在网上辟谷群里浏览互动,学习更多的辟谷知识,向更多的辟谷明星学习!我爱喝风,更喜欢辟谷功法,每天练功乐此不疲,为身体健康加油!

2019.7.14.            周日                 晴

早晚口齿吞津,大爱健身,天行健加大爱15000多步,早上天行健加大爱11000多步,龙腾九式一遍,下午天行健加大爱4000多步,龙腾九式一遍,全身心感觉轻松舒畅,……
           喝风每天都有很多谷友通过学习辟谷,通过学习心法,练功,收获了健康,收获了家庭幸福,收获了快乐,收获非常大,分享非常多,个个坚信喝风,紧跟喝风,将辟谷进行到底!喝风免费辟谷群里充满了正能量,对每个学辟谷的同修们来说都有很大的促进,凡是有收获的学员都是功课做的好,学习心法落到了实处,心法运用到了实际生活中,改变了自己的心态,能够顺其自然,心甘情愿的做自己该做的事情,这些学员们都是最棒哒!为ta们点赞!向明星们学习,向明星们致敬!

2019.7.18.             雨                周四

15号至今一切正常,每天早晚口齿吞津,大爱健身随时随地随处都在做,天行健每天都在做,边走边做大爱,有一天七千多的,有一万两千多的,也有一万五千多的,今天走了两万零几百步,……
           十六号十八号参加了两次线下见面,会上做了分享,两年多来在喝风收获多多,基本上治好了身上所有的病,提高了免疫力,增强了体力,两年多没吃过一粒药,感冒都没有得过,心里非常高兴!对辟谷功法喜爱有加,做功课乐此不疲,辟谷十四次,每次辟谷都在七天以上,最多的一次25天,最近的一次辟了十八天(6月22号到7月9号半辟加清水辟),在喝风收获了健康,收获了幸福,身体健康非常开心!感恩喝风!感恩张老师创建的喝风免费辟谷平台,也感恩我的身体,谢谢大家!

2019.7.19.             周五              阴

从18年三月份第六次辟谷以后,我的皮肤病基本上完全好了,个别地方出那么一点疹子我没有在乎过,一年当中皮肤健康基本上很平稳,我记得在今年的五、六月份我想可能是气冲病灶,脊背上和两胳臂上又出了不少疹子,在六、七月份我第十四次辟谷,辟了十八天(6月22号至7月9号半辟加清水辟),现在已复食十天了,最近两天胳臂和脊背上的疹子基本都消失了,我看越来越好了!
    首先我的脾胃消化功能好了(我不时的给我的胃宝宝做大爱,吃了以后不再纠结),接收了我旺盛的食欲(我是一个爱吃能吃的人),另外就是及时排便,垃圾都排出去了不积毒哦!每天随时给脾胃宝宝和排泄系统、排泄肠道做大爱,赞美表扬它们,它们都会做的很好,不负众望,我非常感恩我的脾胃宝贝,天行健,大爱健身法是强健身体的法宝,心法是我们做人的行为准则,有这些法宝保驾护航,我们这些学辟谷的人们都会越来越好!