★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月4日遇见爱:《心灵的洗涤》

我是一名被医院贴上乳癌患者标签的人,2014年2月分第一次做了肿瘤的切除,没有全切,2015年7月分,原位复发,现在呢,肿瘤很大,夜下的淋巴,也都长了很多的结节,有很多种块。 mmexport1529668186561.jpg
    2015年的下半年我走上了漫长的,这个求医的道路,但是我一直对西医,不怎么感兴趣。所以说直到今天我都没有吃过一片西药,没做过一次医院的治疗,现在很多朋友问我,有没有转移扩散呀,我说我不知道,因为我从来没有去医院检查过。

在我整个求医的路上,我去学过善人道,然后也做过佛家的2次辟谷,学习了佛法,在整个过程当中时好时坏,控制的不是很好,到现在,经常会疼痛的夜里睡不着觉。

去年我遇到了一个八岁的小孩儿,他是开了天目的,他在观我身体的时候,他说,药师佛说我的病不在身上在心理,我觉得这句话真的是非常对,为什么在治疗过程当中各种有效的办法到我这里都时好时坏,没有显现完全的效果,就是因为我有心病。

机缘巧合,我的好姐妹刘平刘金波姐妹俩,给我介绍喝风辟谷,我深深的被喝风的心法所吸引,村长的那些话,刚开始真的不能接受,觉得很痛很痛!

觉得自己这么善良,怎么突然就变成坏女人了,但是随着听课次数的增多,到后来,我也有了两本书,就越加的想去终南山见见村长,想实地去考察学习运用一下真正的心法。为了静心,我5月初就去了终南山,直到5月28号才盼到了训练营的开启,见到了村长。

因为在我整个等待训练营的过程当中,遇到了关关导师帮我点了穴,开始辟谷。到了23号时,胸部出血,有点晕,于是关关老师就让我给高月打电话咨询。

高月老师说如果你要想参加训练营,像你这种情况必须夫妻俩同来,因为这不是一个人的责任造成的这个这种疾病,我当时非常的高兴,这样我就可以把我老公也叫过来,也让村长批评批评他,让他也认识到自己是个坏男人,这样的话我们两个就一起进步了。

可是,当训练营第一天第二天第三天,快结束的时候,有一位天津的大姐,问了村长一个问题,她辟谷,不想吃药,可是她的老公硬逼着她吃,两个人打得不可开交,当时村长说,

他让你吃你就吃嘛,你为什么非要扭着来呢,那个大姐听了,很崩溃,说实话,我更崩溃,因为我老公跟她老公,就这点非常的像,有这种强迫症,不管是什么,都要求你按了他的思路来,强迫你做他想要做的事情,

他要求做的事情,不会理会你的感受,整个村长回答完了以后,我真的很郁闷,这不助长了男人更大的,大男子主义吗,这男人都是这个样子的话,只要求女人服从,什么时候家庭才能变和谐呀,郁闷!

晚上小分享会,我们组的杜小妹,分享了一段话,她说如果我是天津那个大姐,我就会搂着老公的脖子,撒娇说,哎呀老公,不吃就不吃吗,你相信我,不吃,会比吃变得更好,一次撒娇不同意就再撒娇一次,直到他完全同意为止!

就是那么一刻,我一下悟了,其实,为什么说女人是水男人是钢,我觉得,我们女人,遇到这些事情的时候,不管男人怎么样我们都应该用这种柔情把他的钢给融化掉,达到夫妻的和谐,改变谁都不如改变自己呀,那一刻我一下子懂了,

村长说,一个好女人是一个好学校,如果说这个男人在结婚前是由父母培养的,那么结婚以后就由妻子来培养了,如果一个男人不成功没有变好那是你这个学校,没有把他教育好没有把它养好,我那一刻真是懂了,我回来暗暗的下决心,

从此以后,不管老公强迫什么,不管怎样发脾气,我都能做到以柔克刚,然后努力去学着做一个好女人,对老公由衷的去赞赏,把老公培养成一个优秀的,心目中理想的丈夫!

感谢喝风辟谷,感谢喝风心发法,可以同时疗愈我的身心灵!此时,我抬头看天,天空是那么博大,那么透彻,就像被心法洗涤过的心灵……

很有悟性的姐姐啊!你会变得很棒的

听话照做,加油!谢谢你的分享!感恩你的法布施!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

很棒的分享,很有收获,谢谢。

美女棒棒哒!加油哦!

太棒了!感恩分享{:11_449:}

感谢你的分享!!!!!!

感谢你的分享!!!!!!