★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷,心灵身体开启双修!

大家好!我是晋K白莲花,我从十月七号开始接触喝风,到现在也有两个多月了,虽然时间不长,但是我感觉好像经历了很多,从一个每天活在抱怨和烦恼中到现在每天都觉得很快乐,而且很充实,这个转变真的要感谢喝风,感谢村长和喝风的谷友们,是他们教会了我如何做一个好女人,如何轻松的生活,更感谢我自己这么有智慧,能跟着喝风混日子,这是多么幸福的事,其实想想我一直都是被幸福包围着的,只是没接触喝风前,自己一点都不知足,所以村长说的对,不知足,妄作凶!还好我能有缘接触喝风,再次感恩!
我这是第三次辟谷,大家看了可能觉得我辟谷时间太快了,我第一次辟谷七天,第二次辟谷九天,这是第三次,其实我第二次辟谷因为妈妈的担心所以被迫复食,因为复食每次吃完饭肚子会胀,吃的并不多,偶尔还会吐,所以我觉得是身体还不想复食,只是因为妈妈担心所以才复食,现在妈妈不担心了,我就开始第三次辟谷,这个游戏会上瘾,但是这次辟谷很轻松,之前两次辟谷都出现过乏力,有时还会饿馋,这次辟谷都没有了,而且精神状态很好,口中津液很多,不饿不渴,看到自己爱吃的实物,口中津液就更多了,但是一点都不饿,状态真棒!以前脾气暴躁,容易发火,喜欢钻牛角尖,事事都想完美,然而事事都不能顺心,老公也是个暴脾气,我俩从恋爱到现在就感觉没在一条道上走,一天小吵,三天一大吵,总觉得过不下去了,为了孩子在忍着,是自己作啊,我和两个女儿也没法好好沟通,总用强势的姿态教育孩子,小的是聪明的她怕被我打骂,所以总是装出一副很乖的样子,其实她心里并不服我,大女儿就更糟糕了,她出现叛逆,村长说了没有叛逆的孩子,只有不会做的家长,我深有体会,以前的我把自己搞得身心疲惫啊!现在我在学会了辟谷后,也学习心法,两者同修,身心在往健康发展!学了喝风对待家人的方法都改变了,那是发自内心的改变,我发现我对待老公的态度改变后,老公也变了,他会主动告诉我他每天发生的事情,因为他不在我身边,以前我总是不相信他,原来原因在我这,我总是对他不信任所以以前他也跟我说一些事情,导致我对他的不信任而让我自己陷入痛苦当中,我现在很爱我的老公,其实他以前也对我挺好的,都是我自己作的,女儿现在也很棒,我的态度转变,孩子比以前更快乐了,也喜欢跟我分享她们的心里话了,愿意大胆的说出她们的想法了,我才发现我的女儿这么厉害,口才这么好,小脑瓜都好聪明,学习进步了,不用我总是唠叨也能管理好自己了,我真的很开心,学着相信自己,更要相信别人,你会发现生活就是这么简单,也感谢我以前的经历,没有那些不愉快的经历也许我都不知道自己错在哪,我现在也在不断学习当中,因为没人能一下变好,虽然我不完美,但我相信我会越来越好,我的家也会越来越好!对于财富也没以前那样重要了,对物质的要求不在贪了,容易满足了!知足常乐吗!继续学习中!分享先到这,没有华丽的语言,但有一颗真心!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天。

每天都有不同的进步,谢谢加持!感恩  详情 回复 发表于 2018-12-4 16:31

白莲花你很棒,进入喝风短短的时间,已经有了很大的变化,谢谢你的分享{:11_491:}{:11_491:}

更感谢这个平台,让我终于找到自己,本该快乐的心!感恩  详情 回复 发表于 2018-12-4 16:32

美女你的悟性很高,短短的时间能改变怎么多,相信你会变得更好,家庭会更幸福快乐,加油!

相信自己改变,一切都会越来越好,我爱你,感恩  详情 回复 发表于 2018-12-4 16:33

感恩  详情 回复 发表于 2018-12-4 16:33

18 小时前

有悟性,有福报!谢谢你的分享!好好学习,相信自己!你是最棒的!

我相信,我们都一样,爱你,感恩加持  详情 回复 发表于 2018-12-4 16:34

渝-诚心 发表于 2018-11-29 13:09
    谢谢分享,开心辟谷每一天。

每天都有不同的进步,谢谢加持!感恩

月光飘扬 发表于 2018-11-29 13:57
    白莲花你很棒,进入喝风短短的时间,已经有了很大的变化,谢谢你的分享

更感谢这个平台,让我终于找到自己,本该快乐的心!感恩

晋缘来是福 发表于 2018-11-29 14:18
    美女你的悟性很高,短短的时间能改变怎么多,相信你会变得更好,家庭会更幸福快乐,加油!

相信自己改变,一切都会越来越好,我爱你,感恩

浙~一慧 发表于 2018-11-29 15:30

感恩

龚权 发表于 2018-11-29 20:11
    有悟性,有福报!谢谢你的分享!好好学习,相信自己!你是最棒的!

我相信,我们都一样,爱你,感恩加持

今天辟谷第八天了,一切都很好!中间有两次饭局,没有推掉,随缘吃了点,身体没有不适!而且很开心!现在做大爱越来越有感觉,不用说出口,心里和身体沟通感觉满满的爱,因为我的鼻子以前做过整形,假体不是永久性的,前两天想着可能有一天我需要换个永久的,也就是需要在鼻子上动刀子,可能我可爱的鼻子不高兴了,左鼻孔奇痒难耐,痒了好几天,刚开始痒我就随他,想着痒痒就不痒了,谁知道痒了好几天,痒的时候都想挖开的那种,今天早上我出门天行健我就在想问题出在哪了,忽然想起来在开始痒的前一天我想着要给他动刀子,哇!恍然大悟,赶紧给他做大爱,跟他说我亲爱的鼻子,是我错了,我不该不相信你,还要给你动刀子,我是爱你的,我相信你是最完美的,不换了,假体已经和你融为一体,你就是最棒的!我爱你!然后真的就不痒了,这次辟谷我顺应身体,后天婆婆想让我复食,因为是姥姥去世后三周年,这里的风俗是要办酒席,我不想复食,就跟她说到时随便吃点,接着辟,哈哈!她也接受了!开心的辟谷!最近我的心态越来越平静,处理事情越来越轻松,不急不躁就会有意想不到的结果,觉得家庭越来越和谐!感恩喝风!感恩村长!感恩各位导师和谷友!感恩宇宙万物!感恩我自己!一切都会越来越好!