★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备去终南山的路上

这几天没什么胃口,但又没勇气辟谷,昨天看到发布的暑假潜能班的开营时间,想好七月份一定要带上孩子一起上终南山学习!终南山啊,是我冥冥之中要去的地方,在我心里一直神一样的存在,去那里的梦想就要实现了,心情一下子就舒畅了!我要开始准备起来,这段时间就把工作都整理出来,该处理的处理掉,一定要在七月份去终南山!
        今天一早起来胃宝宝告诉我不想吃饭,行,那就来一次不吃饭的游戏,在生日来临之前给自己身心灵来一次彻底的洗涤,迎接更加美好的自己。
       听着龙腾九式心法,边给孩子做着爱心早餐...今早上孩子表现特别乖,步行送孩子上学后去家附近海边天行健 C2ADB693-CEDA-443B-B5A8-60D4FF155949.jpeg 。感恩自己那么有智慧把房子买在这风景优美的地方,我爱你,你是最有智慧的人

一路上听着天行健音频,给自己做大爱,心情很愉悦

今天辟谷第二天星期六,感恩我的店员他帮我打理生意,解脱出店里的繁杂,这周末我才能有时间陪陪孩子好好愈疗自己。
    一早起来就知今天是个阳光明媚的日子,让孩子睡个懒觉,我也不做饭了,就整理一下房间,把孩子冬季衣服洗了晒晒明年能穿的收起来,不能穿的洗干净捐出去。把春夏的衣服可以整理出来,自己的没在穿的又舍不得扔的就也都整理出来捐出去...一整天都在整理忙碌中度过,虽然我今天没锻功没出去天行健我边做家务边感悟出很多,我是一个很念旧的人,以前的日记包括以前喜欢的物品什么的都舍不得扔留作纪念,东西越整理越多,我趁这几天辟谷不用吃饭,把家里东西和自己都给好好整理一下,让已经过去的就留在过去,留下当下生活需要的,过去的一切好坏都被宽恕留在那里不在这里,让过去的一切都已过去,一切重新开始,我如出生婴儿一样....
    即然那么想了,那今天是我生日明天马上又是母亲节,虽然我的生活成长经历如电视剧<<都挺好>>中的明玉一样,但我还是得去看望一下他们,感恩他们生养了我,感恩他们这样对待我,才让我那么坚强独立(自接触喝风后的近一年时间里,我不再为了他们能认可我而一味的付出讨好他们,他们对我无休止地索取我不再理他们)这一年里我知道了怎样对待我父母。毕竟今天是我的生日,想到就马上执行,在家里找出他们爱喝的酒,还有过年出去旅游时给他们买的礼物带上孩子说走就走,我不再去管他们会什么态度来对待我,我管好我自己,想怎么做就怎么做,不再被他们迁怒。途中路过农田,现在政府把那块田地改为田园综合体,那么美的乡村风景怎能错过,路过停好车去逛逛...感恩才一年级的女儿那么乖,今天她没打扰到我,很听话,一整天都随着我,我们很开心的在这里逛拍照,我告诉她上个月他们学校春游来过这里的,那时金黄黄一片的油花花现在结果了,是绿油油的,这就是油菜花结的果实...

这季节傍晚的天气仍旧阳光灿烂,让人睁不开眼,车上只有女儿的两顶帽子就借用一下了,她把自己喜欢的那小猪帽子给了我{:11_486:}感恩生活赐予我那么懂事善解人意的女儿{:11_450:}^_^一切都变得很美好!感恩今天之前的那些经历,一切都是最好的安排,我爱你们!{:11_449:}
    感恩今天的生日,感恩我自己我是那么的坚强美好,感恩活在当下。
    我已知道怎样来好好爱自己,以后我会让我自己时刻活在轻松,愉快,自在,平静,喜乐里,我爱你

今天辟谷第三天,早上上补昨天的日记,现在晚上来写点今天的{:11_445:}
    今天是母亲节,阳光明媚,就昨天去看望过父母,今天就把时间留给自己,不用吃饭省心很多,也懒得给小的做饭,她说是我的节日就给我放假一天,到时候随便给吃点,反正今天我就不做饭了{:11_449:}还是继续整理家里吧,先从鞋柜入手,想不到有那么多的鞋子,那些看似喜欢,漂亮又不实用的高跟鞋好多双,现在我就喜欢实用舒服的,以前想处理掉但又觉得买的时候真心贵而舍不得,现在狠狠心都给整理出来,电话给同学问她是否喜欢自己来试,有几双我是看着喜欢就买了,一次都没穿过的,真是败家子……后来整理出十五六双鞋子,妈呀,那么多,真是我本具足啊,原来我是多么的富有,以后花钱就得理智点,买需要用到的喜欢的。现在就剩下自己平时在穿的几双鞋,多干净啊,心情也舒畅,浑身舒服。

16 小时前

有悟性,有福之人!谢谢你的分享,你是最棒的!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:06

整理了鞋子我感悟并醒悟到了很多,想到了孩子爸,是不是我也该忍忍心把他给处理了?这么多年了,表面看我嫁得多好,他年龄比我大十岁有余,老实随和,他家庭富裕父母德高望重,谁知我嫁给的不是他,而是他妈妈,他是个妈妈宝,妈妈溺爱下的孩子,没一点主见,什么事情都不会处理,什么都听妈妈的,我们的小家庭本来商量好的事情过个几天就会变卦,决定好的事情他往往出尔反尔。他会告诉我我妈妈说这应该怎么样怎么样,我妈妈说那应该怎么样怎么样。小到鸡毛蒜皮的小事,大到夫妻吵架两地分居,一昧地都是指责,被不认可,被不待见,我委屈愤怒发疯,我所做的任何事情都是错的,我必须听他们的迁就他们的,在这小家庭里我们都没有主导权,我们都得按照他妈妈的意愿行事.....
    我在自己的小家庭里根本没有一点主导权,那过的是什么日子啊,这些年来我头发成把成把地掉,肝脏郁结囊肿长得很大,经常胸口疼痛喘不过气来,甲状腺结节严重,头昏眼花,耳朵常年嗡嗡作响听不清楚,月经不调各种妇科疾病,右边偏头痛时不时发作而且恶心吐到没一点力气,还经常时不时的休克晕倒。我过的是什么样的日子啊,婚前对美好日子的向往全部破灭,要不是女儿需要我抚养我真的很想很想自杀,真想这么休克晕倒了不再醒来.....

自2018年5月份我生日,送给自己一个新手机,开办了一个谁都不告诉的新号码,冥冥中我想冲出重围一切重新开始,夜深人静睡不着时想着自己很多年没感受到生活的乐趣了,觉得这样活着没意思,近几个月我不想吃饭一点胃口也没的,逼迫自己吃饭是多么痛苦的事情,我已经很痛苦了不想再勉强自己,迁就自己随自己意愿一回就玩一下不吃饭游戏试试,如果这样子人能活多久?反正我想自杀,这样不吃饭自杀来得更加安祥不会感到痛苦,说来好笑,我在网上找寻答案,人不吃饭能活几天?找着找着,我却找到了喝风免费辟谷,原来人不吃饭是叫辟谷,原来辟谷有好多好事情发生....我觉得我是一个失散多年的孩子一下子找到了家找到了组织,2018年6月份我参加了宁波南塘老街聆听办的线下聚会,回来后我的生活有了目标,随着我进入喝风学习生活上起了翻天覆地的变化……

今天辟谷第四天,昨晚上日记写到下半夜才睡,没几个小时就自然醒来了,准备好早餐叫醒孩子,早饭后懒得整理了,就放一边不管,先送孩子上学。今天天阴沉沉的气压很低,说是有雨但没下来,我感到胸闷喘不过气来,浑身懒洋洋的没力气,那就不回家收拾了先天行健吧,等人精神了马上去上班。步行到海边天行健,一股铜臭味和油漆味随风袭来,一路上都是,本来就胸闷不舒服的我闻着人更难受想吐,海边停的都是渔船,现在趁禁渔期都在修理渔船,那么多渔船怪不得味那么重,走了五六百米仍旧很重,我边给身体做大爱边赞美海边的空气新鲜,渐渐地闻不到那味了,回来步行的路上更是空气清新根本没先前的油漆味,真是新奇啊,以前我对铜臭和油漆味没那么反感的,现在却闻不得,我灵敏的鼻子知道我不愿意闻就闻到我喜欢的新鲜空气?还是我给树木空气做大爱让那些怪味都散去了?真是神奇啊,我爱你们,现在我身体舒服了,时间还早,回小区走一圈再去上班吧

可能是我昨天外出步行太少使我气血虚(上午中午忙着整理鞋柜,下午忙着上班,下班又带孩子学习舞蹈),一整天没走多少步。今天还有点时间在小区多走走再去上班。哈,小区里林阴路上发现有个东西掉在路中,我继续路过,没走二十多步我觉得好奇,又回来看看到底是什么东西,并拍了照继续赶路,没走三十四步我觉得很好笑,又折回来把东西捡起来放入口袋哈,反正丢这东西的人不会来捡的,路过的人也不会捡,就只有我这疯子觉得很好笑很有意思给捡了哈,如是以前我会严谨走开能跑多远就多远,更不用说折回去捡了。现在我这开心愉悦的心态我自己都很佩服赞叹,啊,我一扫阴郁,对事物好奇开心美好的一面又回来了,这小区的景色是多么优美,我是多么幸福的人,拥有闲情逸致,我爱大自然万物,我爱自己

中午下班感到好饿,满脑子都是我爱吃的蔬菜,下雨天天行健去,路上又飘来饭香味,实在忍不住进了常吃的小菜馆,那么多的时令菜我都想吃,跟老板沟通好每个蔬菜来一两筷这样,我就想吃蔬菜,老板阿姨给我夹了六七种蔬菜满满的一小盘{:11_510:}想想有点难为情,但放任自己想吃就吃吧,每样菜就一两筷尝尝鲜,红烧土豆,蚕豆,茄子,豆条,豆牙,莴笋山药,哇,人间美味啊,解了馋继续天行健去,下雨了,带上雨伞天行健回家,下午再走回来上班

龚权 发表于 2019-5-12 21:19
    有悟性,有福之人!谢谢你的分享,你是最棒的!

谢谢鼓励

辟谷第五天,小雨,送孩子上学后来海边天行健,微风细雨,心情舒畅愉悦,享受这份宁静

辟谷第六天,送完孩子天行健上班,一路上心情愉悦....天行健练功时间太少吧,中午有点饿,中午下班就出去天行健,路上飘来阵阵饭香更馋了,想吃就去吃一点吧,进去点了一个爱吃的蔬菜,吃了两口一发不可收,停不下来了,又点了份鱼和米饭饭,味道好极了。但吃后胃难受恶心想吐,本想给胃宝宝做大爱说对不起的,想想辟谷才第六天还没到七天呢,就跟胃宝宝说:亲爱的,对不起啊,本想解个馋的但贪吃了那么多让你难受了,你不舒服就吐出来吧,吐出来就好受了。我一边跟胃宝宝对话一边拿出垃圾袋...真神奇,全都吐出来了!我安慰着继续沟通,我们就辟谷七天,第八天是我生日是否复食随你意,想吃就吃,第九天朋友结婚,晚上我们要去吃晚宴的,其余都随你决定是否继续辟谷着,我是很享受这辟谷其间的身心愉悦,感觉特别美好!我爱你,我的胃宝宝,我爱你我身体的每个细胞每个器官,我爱你我亲爱的自己,这次辟谷多久一切随缘

辟谷第七天,今天我不去上班给自己放假一天,身心很愉悦安祥,送出孩子后一整天都在陪伴自己,倾听自己内心的声音,很清晰明了自己想需要什么,以后怎么安排打算,怎么去处理怎么去做,自己告诉自己很多很多,我觉得我都能去做好去做到。内心很安祥满足

今天辟谷第16天,自第七天后没怎么写日记,想写的时候忙着事情没时间写,静下来了就不想写了,想好好地陪伴自己,心情很平和安静,享受那份宁静,发现很喜欢目前的状态,就一直辟谷下去。从中有几次朋友约我一起喝茶聊天,我就静静的听他们聊他们的,我不会跟着他们去评判去指点,我觉得存在的都是合理的,每个人的看法不同?我很放松,不去评判不去纠结,就静静的坐在那里,陪伴着自己,和自己在一起,我爱我自己。他们问我在干嘛,我说你们只管谈自己的,我在打坐冥想。{:11_495:}
    在第十四天的时候几位重要的朋友约我一起吃晚饭,我欣然答应了,闺蜜知道我在辟谷所以早上就问我能否吃川菜不然换别的,我说没关系的。上午我就跟胃宝宝沟通了,告诉她晚上去吃川菜,想吃就吃。晚上进餐很愉快,以前是很少吃辣的,而且更不敢空腹吃辣的,会胃疼会肚子疼,而且咽喉也会难受的。这次感觉完全不一样,味道好极了,吃了不少。回来没什么反应,就是喝水多了点(在辟谷中我是很少喝水的,不会渴)我感恩胃宝宝真乖真棒。第二天一早胃宝宝很舒服(因为喜欢这平静安祥的状态我答应内在的自己继续辟谷的),但看到女儿吃剩的两三个馄饨觉得倒掉可惜浪费,我就给吃掉了,送女儿上学,才下楼还没出小区大门,我就感到恶心想吐,我马上做大爱,边走边向胃宝宝道歉,几分钟后马上舒服了,我的胃宝宝实在是太聪明敏感啊,我爱你{:11_494:}

我现在很爱自己,时刻记得自己知道自己,陪着自己,很轻松自然平静愉悦,享受这份美好{:11_449:}我爱我美好的自己一直延续下去。
    我现在充满了灵性和爱,我身体很健康,每个细胞都充满了生命力。我的头脑越来越敏锐,能很好的处理发生在我身上的任何事情,哇,我现在很有能力很有智慧,我爱我现在美好的自己。{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}
    我感恩自己,感恩村长,感恩喝风辟谷,感恩宇宙万物{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}。我现在的一切都很美好{:11_491:}

今天辟谷第21天,受朋友之约一起去喝茶聊天,可本仙女姐姐还不想食人间烟火啊。冒着中午的太阳天行健过去约会,身上暖暖的很舒服,一点也不觉得热,心很静很舒畅。这次辟谷让我彻底断绝了浮躁、欲念和一切世俗的污浊,获得了内心的安宁,达到了人生通达的境界,修炼了身心,超脱了灵性,找到了自己,并爱上了自己。我已能很好的处理发生在我身上的任何事情,并能随着我的潜意识改变。实在是太完美了!一切都是那么的美好,云淡风轻,心情豁达开朗。感恩宇宙万物{:11_491:}