★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 川唐晓清

終南山学习第二天

3 小时前

义工生活
    当义工也是一种幸福成长
    看到来的友友们第一天来有很多问题
    通过彼此认识学习,发现他们的脸变了
    笑容满面,精神饱满。这就是自己的成长
    爱喝风辟谷,共同成长学习,学会爱自己,家庭和谐。

评分

水舞萍 + 200 厉害了、word姐!

棒棒的义工,点赞!

阳光自信,幸福满满,加油。

加油,棒棒哒

3 小时前

川唐晓清 发表于 2019-3-11 11:28
    愉悦充实
    这几天连着参加三场线下见面,看到听到新友友们带着好奇与怀疑,期待着自己有所收获或改变现有的 ...

感谢赞美夸奖爱您们

3 小时前

川唐晓清 发表于 2019-3-15 10:51
    义工生活
    当义工也是一种幸福成长
    看到来的友友们第一天来有很多问题

谢谢亲们的加持,爱您们

3 小时前

终身学习喝风辟谷
    人活到老学得老,还有三分没学到。
    越学习,越发现自己是无知。
    学习使人进步,学习人自己明白生活不是想象,
    更多的是去做,心甘情愿的做。做自己内心想做的事,如果心有不甘,身体自然会出现问题。
    说说自己学习的身心变化吧!智慧的身体太棒了,最近左大腿内侧有巴掌大一块地方起颗粒,有时候奇痒难忍,就想抓,抓时那个爽,舒服.
           我自己结合我的心里为什会涨颗粒在这里啊!是面对老公有爱有恨啊!老公打牌回来有时候都深夜1-2点,把我吵醒。我很不乐意。身心不一致啊。身体感到被老公需要是有魅力。但自己睡意朦胧啊!最重要的是加夜班后,有几个小时无眠,第二天会晚起。这样来来回回身体就给我信号。要么接受享受。要么不接受,别为难自己。
    大腿的颗粒大概有半个月了,身心合一,自然会消失。
    爱自己时刻记得自己,知道自己,明白自己。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

阳光的川妹子,真棒。我们都在学习的路上越来越好

谢谢亲爱的关注爱您  发表于 2019-4-1 22:44

3 小时前

生活需要仪式感

今天愉快美好的事,老公早早买菜回家。
    老公越来越好,注重细节,不善言辞,只是行动.
    爱您老公,我们的生活越来越好。
    俺越来越美,越来越会爱自己,欣赏家人,慧眼识英雄,英雄爱美人。
    乖巧性感的小嘴只说赞美夸奖的话语。
         今天情人帮(闺蜜)给我和林提前祝福过生日,本来约会4.4号我们出游一天,我给他们说我要去内江参加训练做义工得提前。愉快幸福满满愚人节我们聚会真是愉人节啊!
    感恩有您林我们俩一个国历,一个农历,既然在一天,愉快幸福的我们余生我陪你走,您陪我玩。
    感恩情人帮的闺蜜,我们一直在一起欢笑情如旧,我们都各自安好,相互学习,彼此关注赞美肯定
    爱您们,更爱我自己,人生如戏,我们一直在一起演绎属于我们的生活。
        生活就是有家,有爱,有闺蜜,有花有菜,有仪式感。美美哒!

评分

生活就是有家,有爱,有闺蜜,有花有菜,有仪式感。美美哒!

美女好棒,日记详细,诗一般的语言

谢谢夸奖赞美爱您们  发表于 2019-4-3 22:22
    好吃好喝好招待呀。棒棒哒!  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:02

北方大汗 发表于 2019-4-3 14:55
    美女好棒,日记详细,诗一般的语言

好吃好喝好招待呀。棒棒哒!

3 小时前

新的开始
    2019.4.3今天第期线下见面会,贴吧报名有12人,
    实到8人,新人6个,报备4个。
    总结一下自己的不足,在提前一天没有和贴吧上的朋友联系,自己的影响力还不够。
         要想人附近人知道,自己要走出去,天行健要在人多时走,潜移默化的让更多人知道喝风辟谷的优势。让人看见喝风辟谷的人是发自内心的欢喜。
    家庭温馨,孩子们有自己的独特性,孩子们活波可爱,做自己的主人。
    接先来多听,多看,总结自己的不足。不忘初心,只管踏实干。

评分

3 小时前

第二次带组做义工组长
    这次在内江来做义工组长,看到学习的新谷友有几个80几的,个个精神满满,谈吐有道,非常落地。
    看到他们说自己走天行健,身体以前有些不适,现在没有了,很是激动愉悦,滔滔不绝。说话语气很感染人,眉飞色舞 ,手舞足蹈。感到他们真的回归婴儿。
        虽然他们实际年龄大,而且悟性高,学习心法课认真聆听,练功都是认真学习,不明白还主动问,为了学习辟谷,还学习用智能手机,看到他们就是成长,学习的榜样啊!
    读万卷书,行万里路,不如阅人无数。

评分

美女棒棒哒!

谢谢亲爱的 爱您  发表于 2019-4-8 20:27

3 小时前

愉快美好的学习成长

这次到四川内江来学习做义工,这次老人基多,虽然他们年级大,悟性却很好。他们有学福的,而且学了10多年,出家在庙里。当接着喝风发现这个才是他们想要的,身体方面有些不适,自然没有了。心里那份喜悦无处不在。
           还有一对70多岁的夫妻是儿子让他们来的,自己受益,影响父母学习。
         有几个7.8十岁的老人,主动学习微信,怎样听课,怎样加朋友,怎样分享给身边的人。为他们点赞。不厌其烦的问。俺也是很高兴,他们是我学习榜样。

评分

3 小时前

爱自己,遇事心平气和
    昨天晚上大儿子在吃饭时给我说不想上学了
    自己不喜欢读新能源汽修,准备退学。
    当我听到,还是吃了一惊,马上反问他喜欢什么妈妈都支持你。接下来有什么打算。
    想做什么,还是学什么啊!儿子说想休息一个月,自己做生意,什么生意啊。计划得怎样。我和儿子一起分析做不同的生意,人群,地段,投资等等。
            发现我们有聊不完的话题。爱是聆听,接受此刻的人,事。聊聊爸爸回来了,我们停止聊天。各种睡觉。
            我还是想听听戈姐姐的意见,戈姐姐给我的意见和我自己想的一样。
           儿子说不想上学,我说想玩就玩啊!打算玩多久,一个月,我说好啊!那你不读书要自己养自己了,你是一个有担当的男子汉。不读书,一个月后,我会收你房租,生活费。如果你读书现在由妈妈承担费用。
            我告诉儿子你做什么决定妈妈都支持你,妈妈爱你,你是一个个体,妈妈给了你所有,你都得自己尝试,成功失败都不重要,想就去做,你那么小,有自己的目标,想法,敢于表达出来好啊!
          不读就自己去办退学,我给他建议先请假,一个月后在决定嘛.给老师打电话,说请假,老师问什么情况。儿子还是有些怕,说妈妈怎么说。 老师聆听仔细,问妈妈在家吗?儿子说在.老师说给妈妈听电话,我给老师如实说了,老师说请不了一个月.最多一天。如果想多请几天需要校长签字。三天。
             儿子这次就是冒险尝试啊!敢于直面问题,说出自己的感受,儿子说如果您要求我,我还是会混三年,但是以后不做这个行业。
           儿子就问我什么是商贸,我说这个啊妈妈也不清楚,你还有其它方式知道答案啊!只是告诉他想做什么些调查,多体验。多学习。
            今天儿子在我中午回家,大概10点过,主动问我妈妈今天中午吃饭吗?妈妈中午吃什么,我说你做什么妈妈吃什么,他说那我做烫烫饭,我说好。告诉他妈妈还有事要出去,我12:30回家儿子已在等我。我说妈妈想吃拌番茄,帮妈妈再弄个好吗?谢谢。儿子没说什么,马上去弄了。儿子是个细心有担当的男子汉。有自己独特的思维模式,妈妈爱您尊重你做的每个决定。爱是接受此时此刻的人和事。

评分

3 小时前

幸福愉悦
           爱自己,敢于表达自己的内心感受。
    说说我家锅盖吧!我家锅盖越来越好,有担当,有责任心,细心,用行动表达爱意。
         俺家锅盖昨天买的凉被,是我喜欢的粉色,昨晚回家看看米坛子,看看有多少米,还主动把米淘好水放好,第二天我只需要点按键。爱您亲爱的锅盖。
           在说说我过生日吧!4.4号早上我起床给自己做了一碗煎蛋面。俺家锅盖说您起来那么早干什么去了,我带着有些情绪说,我今天过生日,给自己做了一碗煎蛋面,可以吗?锅盖没说什么,给孩子穿衣了。接着我送儿子上学,自己驾车去内江一路都在想我家锅盖语言背后的语言表达什么呢?
          一路想着有些郁闷委屈难过,就想他祝我生日快乐,送我礼物。他的言行举止会促动我内在的力量,我爱他,爱这个家。
             一路这样想着,我也想想我自己对我家锅盖表达了我内心的感受吗?很快12:10分我到内江了。我家锅盖在微信上给我发信息,叫我下午接孩子。我告诉他,我要在内江待3.5天,我提前发了微信给您啊!您没回答我。我想您是默认我的。我就走了,在告诉他我每隔21天会出去学习几天。
    没个月会在家里开二次线下见面会。
            再次说,今天是我43岁生日,您没让我感受到您的爱,爱的表达。感受不到您爱我,爱这个家,您不在乎我和孩子,让我没有安全感。当我把这些文字发给我家锅盖,心里舒服多了。
          结果下午2点过我家锅盖给我发了200元红包,我看到马上给我家锅盖回复,谢谢老公收到您的红包让我不安的心得到平静。
            在第三天,4.7号大概12:00左右我家锅盖叫大儿子给我打电话,问我什么时候回家啊!精确到几点。
            我回家小儿子在客厅看电视,听见我开门,小可爱马上关电视跑道房间。我放下行李,打开房门,看到我家锅盖在睡觉,马上夸到,爸爸今天陪您在家啊!爸爸真好。父子俩他们就聊天来。
         愉快幸福满满。哈哈真正聪明的女人,说出自己的需求,会开玩笑的,会撒娇的,会逗乐的,会卖萌的。走在学习的路上,前行再前行

评分