★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 川唐晓清

終南山学习第二天

2 小时前

心会跟着感觉走
    当真正的认清自己
    发现自己过有模式
    才会更好的爱自己
    活得真实幸福快乐
    自信满满当当

谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-31 19:41

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    东篱主人 + 30 给你32个赞!

2 小时前

川唐晓清 发表于 2018-12-16 13:01
    第四次辟谷
    第十三天,今天全辟谷,不饿不馋
    精神饱满,心情愉悦,

谢谢亲爱的

2 小时前

正面面对
    这几天出门去終南山学习,
    没有经得老公同意,自己走了。
    老公给我发的文字让我感到有些不安,害怕,恐惧
    这样我更加委屈,难过,想得更多,设置各种各样场景。
    有不想回家的感觉,有怕,更多的是等待,等待老公打电话,发信息叫我回家。老公几天都没有打电话给我,也发信息叫我回家啊。
    在自己想自己到底想要什么样的家,什么情况导致老公这样的言语,语言背后藏着什么啊。
    总是要面对的,大过年孩子们肯定也想妈妈啊。
    今天9点过回到家里,老公和孩子都还在睡觉,打开房门,我说老公我回来了,老公没搭理我,继续睡觉,我等了一分钟左右,说我去买早餐,吃什么。老公还是没有说,看着两个一大一小的男人躺着,心里酸酸的。看了一会,这个女主人是让他们开心,吃上热气腾腾的早餐。
    自己回到厨房做早餐,熬粥,吵了个酸菜土豆丝,把从西安带回来的凉皮,烤馍,带皮驴肉端上桌子,叫大儿子,小儿子,老公起床吃饭了。
    大儿子起来了,小儿子和老公没起来吃。我就和大儿子吃了,吃好我洗澡准备睡觉。
    就在我洗好澡,回房间吹头时,老公说不要钱,那火车票几百呢?他说我没有之声,老公正在写什么,他就扬手来打我,我应声叫了一声,接着他用脚踢我,这个力度都很轻。
    小儿子这时抱着爸爸,喊着爸爸。大儿子从客厅走向房门口。
    看到这些我还是哭了,到宁一个房间关门睡觉去了。有些难过,更多的是感动。其实家里的三个男人都很好。只是表达方式方法是反的,语言背后藏着的是价值感。
    只是我没有运用好游戏人生,更智慧应对。怀着感恩,幸福入睡了。
    睡醒已是下午五点过了,打开房门,两个孩子都家,一个看电视,一个玩手机。
    大儿子说妈妈睡醒了,爸爸给您的钱,一数1100元,接着大儿子又给我150元。
    所有是都要正面面对,想再多都不如一做。行为决定结果。幸福满满
    六点过大儿子去买菜,问我妈妈想吃什么,我调皮的说你猜,就这样大带小买菜去了。幸福生活是陪伴孩子.
    这时大儿子自己做饭,我和小儿子看电视。
    经营生活不断学习。
    生活没有好与坏,只有想怎么过,怎么更智慧
    面对问题。逃避只能让问题更糟糕。
    爱只需行动

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!

2 小时前

川唐晓清 发表于 2019-1-30 02:27
    心会跟着感觉走
    当真正的认清自己
    发现自己过有模式

谢谢

2 小时前

轻松和小儿子分房睡
    今天小儿子做得太棒了
    今天晚上吃过晚饭小儿子一个人出门去给大娘和三娘送凉皮,走时问他需要多少分钟回来。
    出发时我告诉他送到叫他们打电话告诉我。做得太棒了,几分钟后我接到两个姐姐打来的电话。
    我想吃瓜子,主动拿自己的钱给我买瓜子,告诉他我要吃生瓜子,到了店里买时还确认妈妈您是要吃那个瓜子。
    小男子汉太棒了,今晚自己拖地板,扫地,打理狗粪便。还帮哥哥收碗,洗碗。好有担当。责任细心的男子汉。
    磕着瓜子看着儿子做事,这事最幸福的事。
    小宝贝叫我给他剥瓜子吃。
    看着他赞美他做事有时间,有调理做得很好。小可爱很淡定。
    这个正好,我很认真的跟小宝贝说,我有一件很重要的事要和你说,小可爱坐着看着我妈妈你说
    我说儿子关于你自己独立睡觉,你是自己睡一个房间还是和哥哥睡一个房间啊!
    小可爱马上说:为什要分啊,我说你长大了,妈妈是女士啊。你看哥哥也自己睡啊.
    小宝贝接着说:今天和哥哥睡一个房间,明天和妈妈睡两天,然后就自己睡一个房间。
    我马上说好.小男子汉真棒,那我们洗脚洗脸准备睡觉。小可爱叫我给他拿他被子和枕头。我问他需不需帮忙,他说不要,我自己理好。被子和衣服理好问我妈妈不会掉吧!我说不会。儿子整理得真好。
    原来分铺分房这么愉快。
    明天早上起来再好好赞美小可爱。愉快入睡

评分

水舞萍 + 200 孩子的世界是很纯净的,为他点赞

2 小时前

水舞萍 发表于 2019-1-29 11:33
    亲,男人需要信任和崇拜,爱不是说出来的,要去做

收到谢谢

[LV.Master]辟谷大神

川唐晓清 发表于 2019-1-31 23:50
    轻松和小儿子分房睡
    今天小儿子做得太棒了
    今天晚上吃过晚饭小儿子一个人出门去给大娘和三娘送凉皮,走时 ...

{:11_446:}这个小伙好帅呀!!! !!!{:11_449:}

谢谢夸奖赞美 爱您们爱自己  发表于 2019-4-8 20:13

2 小时前

自己过好每一天,生活自然美好幸福

这些天不在要求老公去哪里,
    只需要自己做好自己,去哪里提前告诉他,至于他是否参加,我都愉快接受,带着孩子玩耍,走亲访友愉快幸福。
    从腊月29我和孩子们出发,我们初四回家老公也是愉快按时回家。回家老公拿来500元现金给我。叫我充200元电费。老公细心,提前做好准备。做简单听话的女人幸福满满。
    初五是大儿子的生日,姐姐们都家里来祝福大儿子生日快乐,老公也早早回家吃饭,还买了盐水鸡回家。吃了晚饭老公没有出去打牌,而是在家聊聊,家里其乐融融。一家人一起娱乐。愉快幸福满满
    爱不在要求,只是看,不祈求回报,掌控。
    反而更好。爱自己,做好自己,生活越来越好,家庭越来越温馨。
    最近小儿子越来越有感恩心,前几天还专门给我买了一个1.5元的棒棒糖.很是愉悦。
    现在幸福感爆棚

评分

东篱主人 + 20 给你32个赞!

2 小时前

2019.2.12带上孩子参加四川成都导师聚会
    非常感谢戈姐姐组织大家一起聚餐,让我们看到导师们的变换成长,彼此交流,分享太棒了。
    看到孩子们学了潜能开发蒙眼识字打游戏,说无字天书。看到这些小还们都很好奇,都想自己成为这样的人。我的小儿子也主动报名要表演,问可不可以。告诉他可以才艺表演。他说妈妈我可以背古诗,唱奥特曼歌,街舞《自创》。儿子有这种表演欲望,敢于表达自己,这是很好的事。做自己想做的事,不在意别人的看法,太棒了。
    感谢大家给孩子表演机会,掌声。
    感谢戈姐姐给孩子的礼物。
    今天早上孩子主动告诉爸爸自己得来奖品。自豪感满满。

评分

东篱主人 + 20 给你32个赞!

2 小时前

心变了,自然快乐
    愉快美好的生活
    是要敢于说出感受
    说说情人节这几天发生的是吧!
    这几天忙着帮姐姐关于侄女结婚的事情,
    中午出门晚上回家,12号和姐姐娱乐打牌,晚上12点过没回家,老公回去了叫儿子给我打电话,问我几点回家,我说可能半小时,时间到了老公再次叫小儿子打电话给我,几点回家。我说不确定,您和爸爸先睡觉。结果打牌到3点左右,有和姐姐聊事情,就在姐姐家睡觉了。结果老公第二天就给我打电话。打第三个才醒。接着电话老公语言不太入耳。心却是关心啊!
    13号回家做中午饭,我和儿子吃了出去玩了,老公全家一起吃晚饭,我们都有了笑容。
    14号吃过中午带着小儿子去姐姐哪里了,老公出门告诉大儿子今天他不回家。
    在我晚上回家时大儿子告诉我,快点立场0:00我给老公打电话问他几点回来,他说不回,我说您去过节啊!电话挂了。我接着打,我说您找得到我也找得到。心里没有气愤,多了调侃。
    带着孩子睡觉吧!过好每一天,活着的意义就是爱自己,管好自己的,开心愉悦的心情。
    昨天晚上老公早早回来,回来打扫卫生,洗衣服。我回到家什么也没说,洗脸脚刷牙睡觉,小儿子和爸爸聊天看电视,我喊了小儿子说睡觉,但是爸爸打开电视放的他喜欢的动画片我也没在说什么,自己睡觉。心里很是愉快幸福满满。管好自己。
          今天早上起来10点左右了,做饭,做好叫孩子们吃饭,叫了两遍,告诉他们我不会喊第三遍。
    我把饭菜端出来,看他们没起来,我又把饭菜端回厨房,自己拿起碗吃饭。
        很快老公带着小儿子拿碗筷,大儿子起来自己默默的拿碗筷吃。今天中午一家人在厨房吃饭愉快。
    老公吃好了赶紧看看还有多少米,准备买米。
    在他出门要去打牌,拿给小儿子2000元告诉儿子给我。送礼金。
    愉快的生活敢于尝试.面对事实。遵行内心。

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

2 小时前

正常生活,小宝贝越来越有时间观念
    年过完,孩子正常上学了。
    小宝贝今天7:30主动叫我,自己知道上学时间,
    接下来我们最好表格,每天做好自己的事,有担当责任

评分

2 小时前

写写最近家庭成员吧!
    主要写写我家的领导吧!
    我家的领导一直以来是有担当有情义有责任的男人
    他要的更多的是观众,最重是要聆听他的公众,爱您让我成为您最忠实的听众,也是最在意你的说话内容背后的心灵表达。
    在2019.2.24号侄女结婚,老公积极配合我一早去到姐姐家,我忙个不停,老公闲得无聊,老公有些不安,有些急。
    在九点左右我们需要出亲,(我们的车是摄影车)老公给我打电话,叫我快开车了,开车零时改变路线,我不知道,老公急,有开始他那急加语言爆了,我笑着说好好,您是对的。是我没安排好。
    男人要的是尊重,认可,关注他的观点。
    就这样老公的急躁有些改变,语言有些柔和了,
    老公的语言还是会让我不舒服,在停下来拍照时我主动调理车,我说路不熟悉,还是换司机。
    就这样愉快的我换车了,我们顺利到达目的地。
          在晚上我早早睡觉了,老公和孩子们都在客厅看电视。在我快要睡着时,老公走到床前说今天开车,我睁着眼看着老公,老公笑了没在说什么。彼此的一个眼神,这就是包容。
          还有28号房子出租了需要买床垫,以前都是我亲力亲为,今天我打电话给老公,告诉他需要买床垫,他问我多大的。我说了,他说不买。挂断电话。我再次打,说这个需要啊!要不租不成。
    老公挂了电话。《我没有得到明确答案》
         当时心想先办完手里的事情吧!回家他没做我再去买。      
          结果我还没回家,老公打电话不接给我已经把床垫买好回家了,叫我喊儿子下楼帮忙搬。当我不急,老公也会把事情做得很好。
           说说小儿子吧!从17号小可爱就上学了,我不在像以前盯着他吃饭,起床,做作业.
    只是说你想做什么样的自己,喜欢上学,那我们就要记住几点到校,需要多少时间去学校,我们就要几点起床.儿子现在自己主动起床7:30.
         写作业,如果不明白妈妈可以帮你,我会问孩子需要我帮助吗?儿子现在学习写字会不知道笔顺,我就握着手教一遍,儿子明白了,没有以前那种害怕自己不懂而认为自己笨.
          看着儿子那种认真聆听,认真的样子很是可爱。每天我们都愉快的走路去学校。高高兴兴的
           再说说大儿子吧!放假40天,我没有管他什么时候做作业,吃饭啊
         假如我我要去哪里我提前告诉儿子,他也能很好的配合,自己准备吃饭。
    假期里大部分时间都是大儿子做饭,小儿子洗碗。大儿子会带着小儿子一起做菜,买东西。
    大儿子在看到我和他爸有矛盾他还会帮着化解矛盾。
         当您爱自己,只需要做好您的角色扮演,发现生活会越来越好的,家庭成员自然会调整他们自己。
         一直前行吧!爱自己,欣赏,赞美,肯定家人。

评分

喜庆洋洋,当您爱自己,只需要做好您的角色扮演,发现生活会越来越好的,幸福悄悄走进我们的生活

感谢 是的  发表于 2019-3-6 13:21

2 小时前

学习喝风辟谷,做回女人本
        时间好快,接触喝风一年了,在接触喝风辟谷前我正在迷茫与决定中。
        在2018.3月中旬加入喝风辟谷公众号,开始了解学习。带着我的问题参加4.16号第一期成都训练营学习心法课,第一次经过学习我明白了大儿子为何流鼻血,我当即把我的名字改了幸福快乐女人。
         这一路走来,有很大收获,接着跟着喝风混,每个月都参加训练营,每期都有不同的收获,越来越明白我身为女人身,却一直活的男人的心,一个家庭两个男人会快乐吗?
         女人如花如水,女人要的柔软,我都没有,而我自顾挣钱,管老公孩子,女人做了老公的角色。老公在家没地位,没有权利。
        我一手掌管,大大小小的是都要亲力亲为,心里才踏实。对老公的不信任,更没有办法赞美夸奖,只有的是老公按照我的做事。生活中我们没有更多的乐趣,只有为着一日三餐转动。只想着挣钱给孩子更好的物资生活,想着挣钱买车卖房。却忽略了自己和家人的感受。没有了笑声欢乐,更没有自我,只是追求物质生活。活得空虚虚荣。
          学习让我逐步学着爱自己,当自己的杯子有水,才可能倒给别人啊!会爱自己,才会爱家人,也才有能力给予别人爱。才能真正的的做到发光和热,别人才回感到温暖与爱。这样自然就不会在意他人的阳光,也没有攀比心理,自己自然活得轻松自在。
         自己在学习过程中心变了,变得自信阳光,能静得下来。发现自己是个活力四射的青春美少女。
         越来越明白让花成花让树成树,自己只需要看,夸奖,肯定。生活其乐融融。
         爱自己,给自己仪式感,愉快没,幸福满满。
    3.8节到了给自己一副耳环.两套衣服.   今天穿上新衣服送孩子上学,自己感到青春活力。美美的自己愉悦美好的生活。

评分

2 小时前

早安
    节日快乐
    愉快幸福
    爱心满满
    当自己感受到爱,自然幸福快乐,乐在其中

评分

2 小时前

愉悦充实
    这几天连着参加三场线下见面,看到听到新友友们带着好奇与怀疑,期待着自己有所收获或改变现有的一些状况。
         见正着友友们的改变也是一种幸福,这个平台就是让更多人健康幸福拥有更好的生活。
           再说说我自己吧!最近都没有要求老公和孩子,只是做好自己。发现两个孩子身心愉悦,有事自己给我说,我们更多的是笑声,游戏生活。
          老公今天也给了我600元现金,家里的油米之内老公也是及时准备好。当个身心闲人更幸福快乐。

感谢赞美夸奖爱您们  详情 回复 发表于 2019-3-30 23:24

评分

美女好棒,诗一般的语言,文笔流畅,加油。

变化真大,越来越漂亮年轻,加油!

2 小时前

愉快美好的生活
    今天参加训练营
    自己是带组义工
    看到来的新谷友
    个个有自己的看法
    棒棒哒
    今天教大家练功发现谷友们个个学习认真
    有问题主动提出,学习心态很好

评分