★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 川唐晓清

終南山学习第二天

13 小时前

第三次辟谷第三天,
    感受一却美好,自己健康美丽,
    感恩相遇的姐妹们。
    何其自性本自具足。
    何期自性本自美丽。
    何其自性本自富有。
    何期自性本是愉悦。

13 小时前

第三次辟谷第三天,
    感受一却美好,自己健康美丽,
    感恩相遇的姐妹们。
    何其自性本自具足。
    何期自性本自美丽。
    何其自性本自富有。
    何期自性本是愉悦。

13 小时前

第三次辟谷第5天
    早起读爱自己
    一天美美的
    今天在上课时
    我提问说我落地了
    在家办线下聚会老公没有完全答应
    我可以在公园办吗?
    村长说我哪里落地啊!哪里的自信啊!
    哈哈哈
    这是我自己爱的自信了
    遵行内心的小孩,自己爱满满
    村长叫我把方案做好
    我的方安是顺服老公,老公说的都是对的
    午睡会
    拍个美照,这没有美颜哦,漂亮吧

13 小时前

第三次辟谷第六天
    美好愉悦的心情
    准备回家了
    想家里的三个男神
    終南山再见

13 小时前

第三次辟谷第8天
    愉快的回到家
    睡醒和孩子出发
    儿子跑步我拍照
    比赛
    去看我干幺女
    愉快的玩耍
    发现自己皮肤细腻光滑精致
    身材越来越好
    柔情似水

13 小时前

美好的生活
    辟谷第九天
    瘦了2斤
    身体更健康
    皮肤更光滑细腻精致

13 小时前

第三次辟谷第十天
    皮肤光滑细腻
    脸精致
    精神倍儿爽
    美美的心情
    美美的人儿

13 小时前

要给予别人爱,我们必须自己先感受到爱。
    这是宇宙的法则:我们只能给予我们所拥有的。
    因此我首先必须自己拥有和感受到内在的爱,然后才可以把爱延伸给其他人。
    底线就是,我爱一个人的程度,充其量也就等同于我爱自己的程度,不能再多。
    因此真正出发于爱,是没有牺牲这回事的。

13 小时前

遵行内心
    爱内在小孩
    取悦自己
    昨天回老家看舅舅,
    也是对妈妈的思念。
    昨天一早起来走天行健
    就想去看妈妈的坟墓
    听从内心,脚步越来越近
    到了妈妈的坟地,和妈妈聊聊,
    告诉她我爱您妈妈,妈妈我想您,
    您的生命您作主,不管您在哪里我永远爱您,
    生命的主宰权是您自己,您选择了永远离开我们
    去到您想去的地方,我更该祝福您妈妈。自由愉悦
    感谢您妈妈您对我们的爱很伟大,妈妈您却忽略了您自己。妈妈我不要活您一样的人生。我要活我自己。我要好好爱自己,活出自己的样子,不卑不亢,遵行内心深处的小孩,不纠结,不在于别人。
    每天都愉快的玩耍,享受阳光,享受自己拥有更好的生活。
    感恩自己每时每刻都愉悦自己。
    感恩宇宙万物滋润我的身体更健康美丽幸福满满
    感恩喝风辟谷让我正真明白爱自己是最好的礼物

13 小时前

人生活明白自己
    从出生,只能决定您性别
    周围的人不能决定您的人生
    这一生会遇到很多人和事

您在意别人说了什么,做了什么
    那么您永远都是在活别人口中的自己
    没有自我,
    生活每天都是开始
    生活每天都是结束
    有开始就有结束
    这个在于自己选择是否快乐的人生
    如果您选择快乐人生那么都是过程
    时间如流水,流去不还回,那么就意味结束
    下一秒时光有是新的,那么就是开始
    生活不纠结,活在当下,想哭就哭
    想发火就发火,遵行内心
    不取悦别人,活最真实的自己
    人生如戏,在意自己,只有爱自己您才会更快乐,没有谁会陪伴您一生
    只有自己爱自己,自己的身体和心才是陪伴一生
    当身心分离,人就会累,恐惧,纠结,遵行内心的想法,说出来,表达自己最真实的想法。会发现生活越来越好。
    感恩自己走在爱自己的路上。
    生活越来越好,
    感恩自己在无师情况下学会了游泳
    自己太棒了,十几年前就想学游泳
    就在这俩天就学会了,我的身体太智慧灵活柔软
    我爱您亲爱的青青。您太棒了
    发现赞美语言的力量真伟大
    宇宙无穷无尽,您想要的幸福,快乐只要说出来都能实现.
    爱自己的力量是无限美好,再读爱自己一个多月,
    我居然学会了游泳,这是我一直想学习,下过游泳池就是不会,昨天下海,能有一两米,今天晚上下游泳池,能游3米左右。突然发现潜意识想的加肯定.赞美自己的身体。简直就是水到渠成,太好了。
    我会游泳了么么哒。
    明天早上我继续游泳,美好的生活都是活当下

13 小时前

人生活明白自己
    从出生,只能决定您性别
    周围的人不能决定您的人生
    这一生会遇到很多人和事

您在意别人说了什么,做了什么
    那么您永远都是在活别人口中的自己
    没有自我,
    生活每天都是开始
    生活每天都是结束
    有开始就有结束
    这个在于自己选择是否快乐的人生
    如果您选择快乐人生那么都是过程
    时间如流水,流去不还回,那么就意味结束
    下一秒时光有是新的,那么就是开始
    生活不纠结,活在当下,想哭就哭
    想发火就发火,遵行内心
    不取悦别人,活最真实的自己
    人生如戏,在意自己,只有爱自己您才会更快乐,没有谁会陪伴您一生
    只有自己爱自己,自己的身体和心才是陪伴一生
    当身心分离,人就会累,恐惧,纠结,遵行内心的想法,说出来,表达自己最真实的想法。会发现生活越来越好。
    感恩自己走在爱自己的路上。
    生活越来越好,
    感恩自己在无师情况下学会了游泳
    自己太棒了,十几年前就想学游泳
    就在这俩天就学会了,我的身体太智慧灵活柔软
    我爱您亲爱的青青。您太棒了
    发现赞美语言的力量真伟大
    宇宙无穷无尽,您想要的幸福,快乐只要说出来都能实现.
    爱自己的力量是无限美好,再读爱自己一个多月,
    我居然学会了游泳,这是我一直想学习,下过游泳池就是不会,昨天下海,能有一两米,今天晚上下游泳池,能游3米左右。突然发现潜意识想的加肯定.赞美自己的身体。简直就是水到渠成,太好了。
    我会游泳了么么哒。
    明天早上我继续游泳,美好的生活都是活当下

13 小时前

海南槟榔谷一日游
    了解黎族文化
    生活,他们的纯朴善良
    发现我们中国人更多的智慧
    对民族不同的了解,也发现中国文化博大精深
    祖先们的智慧,他们总有办法记录生活中的不同
    看到阿婆们身上的纹身,太奇特的记录家族
    感慨万千.
    生活没到一处体验不同。
    感恩我的身体带我去到想去的地方。
    感恩自己身体的智慧,越来越好
    越来越会分辨自己接受,不接受的
    我爱您,亲爱的身体

13 小时前

早安
    美好的生活
    想着美好
    生活一定美好
    人生走过路过体验过
    人生更精彩
    精彩人生如戏都是自己在演戏
    自己永远是导演,主角人物
    爱自己,让自己随时是主动的取悦自己

13 小时前

共托感想[爱心][爱心]
    每参加一次活动
    内心深处都很震撼
    每个父母都爱自己的孩子
    父母缺少正面沟通
    孩子不敢表达自己的内心
    家长发火,孩子恐惧
    长久下去,孩子不愿意说
    很多父母认为给孩子就好
    确忽略了孩子的心,
    他们想要什么[快哭了][快哭了][快哭了]
    是否接受他们,尊重,欣赏,支持,
    [憨笑][憨笑]让花成花,让树成树,当他们在风雨中,我们只需要给他们力量[拥抱][拥抱][拥抱][太阳][太阳]
    他们会怎么成长啊[憨笑]生活中更多的体验
    成败都是他自己去总结,父母给予建议,决定在于孩子[愉快][愉快][愉快][愉快]
    昨天一个军嫂分享她从孩子上一年级就开始学习毛笔,钢琴,还有没记住,学习好几样,一直到儿子六年级,这个妈妈哭得很伤心,她期待和儿子做朋友,期待儿子给他机会,儿子的心会是什么样的呢?我不得而知。
    看到孩子期盼的眼神,多想父母懂他,老师理解他,同学爱戴他,确忽略自己最重要[愉快][憨笑][愉快][憨笑]做自己的主人
    世上本没有坏孩子,只因缺少父母聆听
    世上本没有坏孩子,只因缺少父母的陪伴和关爱尊重[微笑][微笑][微笑]让孩子做生活的主人。
    [流汗][流汗][左哼哼][右哼哼][左哼哼][右哼哼]昨天还有一个妈妈分享:只要女儿成绩好,生活自理差点,[撇嘴][撇嘴][撇嘴]
    没什么,只要女儿做女汉子,坚强些[难过][难过]
    这个妈妈不知怎么想的[呲牙][呲牙][呲牙]孩子要的是综合能力,学习再好,入社会只工作吗?[疑问]
    [得意][得意][得意]父母是孩子的启蒙老师,也是陪伴时间最长的老师[太阳][太阳][太阳][月亮][月亮][月亮].
    父母的言行举止对孩子影响一生[微笑]我的观点
    孩子是父母一生学习成长的课题[色][色][色]
    只要给孩子一点陪伴和鼓励,孩子就会变得更好、更优秀。
    [调皮][调皮][调皮][愉快][愉快][愉快][太阳][太阳][太阳][捂脸][捂脸][捂脸]
    要想孩子好,父母学习少不了
    多读书,多学习,多聆听
    在喝风辟谷平台我们就是学习做人,做自己,爱自己,爱他人,教育孩子,夫妻关系自然好。
    人生每天都是起点,也是终点。最好当下事情,幸福满满

13 小时前

女人的一生可以这样精彩

每个女人,都可以活出自己不一样生活着。
    虽然我们从小就被灌输
    “女人应该是这样的”:
    勤俭持家、宽容大度、纯良隐忍。
    从出生那一刻,就被当作“贤妻良母”的储备队伍培养,千人一面。
    跳不出别人给我们画的圆圈,
    更放不下别人看向我们的眼光。
    大多数女人的一生,就这样草草结束了。
    可明明我们能活得更精彩、更投入。
    婚姻不是一个女人的必修课,
    过好自己想要的一生才是。
    这样的女人骨子里都是坚韧,
    她们不会被挫折击败,不需要被谁拯救,
    越猛烈的风暴,越能激起她们的斗志和潜力。
    真正的女人,逆风飞翔,乘浪扬帆,活得比谁都精彩,过得比谁都如意。
    真正的女人不是娇生惯养的公主,
    她们个个都是主宰自我的女王。
    真正的女人是骨不是貌,是坚韧不是柔弱,是独立不是依赖,是能享福也能吃得苦,
    是锦衣玉食后也能从容面对窘迫,
    是繁世里的蝴蝶也是乱世里的佳人。
    没有高贵的出身,没有绝世的美貌,
    但我们可以不断找寻内心的力量,
    慢慢活出自己的态度:

一个女人25岁不结婚很正常;
    一个女人30岁不生孩子是她的自由;
    一个女人到了40岁50岁,依然能够很优雅;一个女人,即使到了70岁,仍然能够开始新的生活。
    你会发现,你能活得如此与众不同。
    女人爱自己,活出精彩
    生活不再是千篇一律,人生不再是千人一面。
    你的人生,原来有很多选择,而不是只有一条路。

13 小时前

美容辟谷《意念》
    第四次辟谷第一天
    全天只了三粒花生米(半辟谷)
    活动健身房跑步半小时,游泳半小时,
    天行健总共2万多步。
    精神饱满,步伐轻盈
    美美哒,皮肤白皙精致富有弹性。
    口中唾液时不时冒。
    都是辟谷让我腰S型,前凸后翘。
    18岁美少女,最近爱上粉色。
    修长的衣服鞋子,美美的

13 小时前

第四次辟谷第四天
    愉悦美好的生活,美容辟谷
    第二天晚上23:00躺床上细胞越来越活跃,就这样到1点过还没睡意,就起来看手机到四点过,有睡意,遵行身体入睡,到第二天8:00过才醒。送儿子天行健,身心愉快精力饱满,下午去游泳1小时。
    第二,三天,都是全辟谷。
    昨天上午和我姐游泳2个小时,不饿有点渴,做嗑齿吞精就好了。我带姐去吃我平常最爱吃的牛肉烧笋子,我就看着她吃,不饿不馋。姐叫我好多次吃,我都说不饿不馋吃不下。我身体太智慧了,她有她的规律,我遵行身体给我的信号,我爱您智慧的身体。
    生活美美哒

13 小时前

第四次辟谷
    第五天全辟谷
    早上做完嗑齿吞精继续睡觉,《外面下雨》
    差不多9:30起床天行健,
    下午去健身房学习游泳,在水里泡了4小时左右吧!去汗蒸了20分钟。继续跑步机20分钟。在练举哑铃,肩,手臂之类的30分钟。
    精神满满,不累不饿不馋。
    智慧的身体太棒,灵魂,柔软,有耐力,平衡协调。我爱您我的身体,我爱您幸福快乐女人。
    这几天从108-102.2斤。
    素颜也美

13 小时前

第四次辟谷
    第六天全辟谷
    早是7:00左右做了嗑齿吞精
    天空下着雨,继续睡觉,十点左右我和儿子在公园天行健,做六字服气,龙腾九式。
    下午我们去健身房游泳两个过多小时,再去练普拉提。20分钟左右吧,再和儿子玩拳击20分钟左右。身体轻盈,身心愉悦。智慧的身体越来越好灵魂,经络越来越柔软。整个身体越来越收放自如。
    我爱您智慧的身体。

13 小时前

第四次辟谷
    第八天清水辟谷
    昨天运动有天行健,游泳2个多小时,本来是全辟谷的,晚上有同学打电话有朋友来一起吃饭,就游戏了,流氓辟谷,和胃宝宝肠宝贝沟通都很好。
    我智慧的身体太棒了,爱您。我身体是完美的结合,太棒了。