★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

今天辟谷第二天,早起没有明显不适,外面下雨,我们6点在小雨下天行健,很是惬意。山里的空气太好了,远处高山,绿树,云雾缭绕,仙境一般,心情也随之大好。一路前行,有一次头晕,心慌,随即慢行。一行三人在正门做龙腾九式,六字服气。在天行健天门开和时心脏狂跳,我想心法课时要好好听听这一课。之后各种美拍后天行健下山。今天是我们来终南山训练营的第一天,学员介绍,小组讨论,很充实,主要是见到村长了很高兴,下午点穴了补充能量,晚上和高月谈完后果断的报名做落地,回来后开始做作业。紧张的一天过去,今天喝了点蜂蜜水,吃了一个大枣,一小根黄瓜,状态很好。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

加油,多做大爱多运动

谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-8-19 06:03

今天辟谷第三天,早起因天气有雾没有出去天行健,在屋叩齿吞津,做大爱,龙腾九式,六字服气。吃了半个香蕉,课间休息吃了半根。今天是学习龙腾九式心法的第一天,虽然听得很糊涂,还是能学到知识。我若不病谁能病我?练功比不吃饭重要,修德比练功重要。可怜相,逃避相,自责相,指责相。下午吃了半根黄瓜,一个大枣,一小杯水。心情非常好。
            辟谷第四天,由于睡眠不足今天感觉很累,今天是能量转换的关键一天,训练营听心法课,虽然很认真的听课,还是很糊涂。晚上平给我们讲了夫妻的性生活,讲的太好啦,我也有了新的认识。全天吃了1小根黄瓜,1个大枣,喝了一杯蜂蜜水,半个苹果。
             今天辟谷第五天,昨晚睡得很好,可能是报了落地,心里踏实了。既然目标已经明确那就开始修锅吧。早上5点大便,颜色正常。扣齿吞津,给身体做大爱。我们很幸运哦,周大师的气功拔牙真的是太厉害了,要不是我亲眼所见我不会相信,神奇啊。下午是落地高月的自爱课,讲的很好,很受益啊。晚上回来写作业,由于理解的问题作业写的很吃力,12点啦休息吧。紧张兴奋的一天。今天吃了一个大枣,一个苹果,一个山里摘的野桃,喝了一杯水。精力充沛,心情非常好,加油我是最棒滴。今天和妈妈视频,妈妈说我瘦啦,好看啦,心里美美哒……
             辟谷第六天,昨晚很快就进入梦乡,睡眠质量很好,睁眼就5点半了,早起排便很正常和在家一样。叩齿吞津,全身做大爱,走了小会天行健,今天是我们最后一天课程啦,村长,向东有方,开天目班的导师,高月都有课,听课虽然很累,但是真是受益匪浅啊。中午起来腿抽筋,是气冲病兆,不怕,前两天腿还抽筋过。全天吃了一个苹果,一个大枣,一个小桃是野生的,5粒葡萄,目前感觉就是眼睛打架想睡觉,眯一会吧一会还要去找老师交作业。

渝-诚心 发表于 2018-7-10 15:26
    加油,多做大爱多运动

谢谢!!