★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生活即是修行的道场!

这一年孩子的青春期到来,我从开始的惊慌失措到焦虑!孩子虽然不说,受到影响也是必然的!而我也在2017年10月发现自己长了乳房纤维瘤!刚开始发现的时候各种焦虑、恐惧、对生活失去动力,也在这个时候深刻反思自己!从新开始认真了解喝风!也因此走进了传统文化的课堂!通过张明伦老师的人文化成课程,更坚定了村长的喝风是切实可行的,凝聚力中华五千年文化的智慧!天人合一,人与万物都是有连接的!而我在从2018年2月参加第一次喝风线下聚会开始,对生活、对身边人的关系有了翻天覆地的认识!
        首先我要感谢那一颗纤维瘤,感谢上天对我的厚爱!只是让我长了个不痛不痒,没有啥危害的小客人来到我的身边,提醒我自己去回看对待生命的态度!过去的我事事都要做到完美,家人不按着我的意见来就会不高兴,甚至发脾气!我孩子为什么会暴躁、沉迷网络游戏,这难道不是我造成的么?还有我的老公,这么些年真的不容易!要样貌有样貌,要好好工作有好工作。却一如初见时一样对我无条件的包容!而我是越来越嚣张跋扈,随意指责!在外面都不给他面子{:11_465:}
        其次我在工作上也是力求完美,什么都想做好!经常把自己累得够呛!有时候因为压力,整夜睡不着!早上又多早起来去上班!人前精气神十足,人后一副烂泥样摊着!活的很累!我没有活给我自己看,我活在别人的眼中!看看自己吧,一脸的色斑,眼神忧郁!有时都在怀疑,这是我嘛?
         还好,我自己懂得外求!去向比我有能量的人求助!再次感谢戈壁玉姐姐,仕敏死党对我的鼓励,帮助!对你们最大的回报就是最好我自己!做好我自己!我若盛开,自来!这半年来,我没有刻意的追求业绩,也没用刻意的去要求老公!相反老公变化很大,对我和孩子更关心了;公司的好些奖励方案我都达成;孩子也如愿直升重点高中。我们总是在抱怨这个社会变化太快,却忽略了身边最美的风景!不是所有的人都能成为马云、王健林!那就好好的珍惜当下,认真活成自己喜欢的样子!
        给大家看看两张照片吧,辟谷前和辟谷后的!是不是想整了容一样呢!

小病是小福,是提醒我们得放下过去,重新开始!{:11_491:}所以一定好好来过!

是的姐姐,好好珍惜当下!  发表于 2018-7-5 11:22

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

19 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享!法布施。加油!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢谷友的鼓励  详情 回复 发表于 2018-12-9 22:18

悟斌 发表于 2018-11-14 22:24
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢谷友的鼓励