★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

赞美和欣赏

今天一早,我就用赞美和欣赏的眼光去看先生的舞蹈。结果果然不同了先生非常开心和满意,我的心情也非常愉快。美好的心情从清晨开始。你真棒,你能信,我爱你给自己加油。
            不知道从什么时候开始,我和先生之间的对话总是以攻击和诋毁的方式交流,说完话之后两人都不开心。家庭气氛非常不好,自己也非常的不开心。在外人看来我什么都好,其实每天我自己一点也不开心。(女儿上学和工作都在外地)
             我是2016年6月,自己发现了乳房上长了一个肿块。去医院检查手术,确诊为:左乳腺浸润性导管癌(级別丅1N0M0)。在生病期间,先生一直陪着我照顾我让他担心了,其实我自己查出这个病来后我并没有感觉有多担心和害怕,因为我知道是早期的。短时间内对生命并没有什么危险。(女儿已经硕士毕业工作了。我是1959年出生,事业单位退休的。)一直都喜欢旅游也去了国内国外很多地方。
             我是退休后继续留用的,自从16年发现生病后,一直在家康服休息,就没有再工作了。
             我是今年4月底从外地回家,听姐姐介绍喝风免费辟谷的。我说辟谷不就是不吃饭减肥吗。我说我不肥又不需要减肥。她说不是的。后来我就参加了南通的线下第一次聚会。在会上分享了,谷友们的介绍能够改善家庭矛盾,还能改善和子女之间的矛盾,还能治病。我想这是个好事情呀!我现在正在纠结的事情终于有人教我如何解决了。好,我要学习我要参加了南通的辟谷群,立即下载了撑门和微信公众号。
             回来后就开始做十六项准备工作。天行健对我来说没问题,因为平时我就喜欢运动喜欢徒步,现在的运动跟大爱健身结合起来一起做就行了,看精品日记,每天晩上听撑门直播,如果当天有事没收看到就看第二天的回放。有时候看着听着会上隐。
              通过学习和听课,看精品日记和参加线下的聚会活动。我知道了我自己就是一个典型的坏女人。通过学习柯会露的《破译疾病的密码》我的癌病是因为缺少爱。那我就先从学习自爱开始吧。经过一段时间的实践,我学会了对着镜子微笑,也学会了夸奖自己和赞赏别人。但一回到家里气氛又不对了,我努力着做一切事情让先生满意,但有时他一出口又伤到我。他这个人比较固执好强。改变他是一个大工程,我想我先改变我自己吧,再来感染他,向其他的谷友学习。
              我觉的自己有了一些新的变化,昨天一不小心我没控制好情绪,又于先生发生了冲突。家里的空气一下子又凝固了。冲突后他就出门了。在他一出门的那一瞬间我就后悔了。
              其实我来这个喝风免费辟谷大家庭,主要是想来学习村长的心法的。要改变三观,改变一往的处事风格,要做到落地可真难啊!一开始我就知道落地会很难,但是我一直在努力。人的习惯太可怕了。我一直是个强势的女人,不管是在家还是在单位。又是一个爱虚荣爱面子的人。我想等他一会儿回来,我主动向他道歉吧。不一会儿他回来了,我做到了向他道歉了。
            所以今早有感而发写了这么多。挽回了我前面的努力成果。
             今天写着写着发现喝风一免费辟谷微信公众号里有这平台真好,能够把自己的心里活动写出来。也就是说将来我成功了,能够看到我的整个转变过程。太好了!给喝风的所有管理者和村长点个大大的赞!!!

冲突是难免的,改变是有时间的,不在意才是真实意。

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你若精彩,幸福自来

是啊!你若精彩,幸福自来。
    今天我先生也以欣赏与赞美的口气与我交流讲话
    了。这感觉真好,我在改变,先生也在改变。

21 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。