★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 祈祈

报名 7.9号 (终南山 )已通过的学员进来跟帖

幸福快乐 发表于 2018-7-3 16:29
2年的喝风学习我收获了健康的身体,幸福的家庭,但村长的心法还有很多木有掌握,所以7月9日终南山继续进修 ...

马上要和你见面了!

亲爱的山上见哟!  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:08

学号7,1,好好吃饭。2,关注了公众号。3,加入了掌门,每天都听直播。4,每天早晚都走天行健。5,看精品日记,

1. 你是否做到好好吃饭?有
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?N次
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?有
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?有天行健
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?没有
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?有,对坦庐、重生、回春婆
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?是的,报了落地
    8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

前天 07:18

幸福快乐 发表于 2018-7-3 16:29
    2年的喝风学习我收获了健康的身体,幸福的家庭,但村长的心法还有很多木有掌握,所以7月9日终南山继续进修 ...

辜福快乐仙|女妹妹变的会笑了,快乐了,相貌也变了,赞,赞,赞,

前天 07:18

接到审核老师的电话,心里好激动,今天辟谷166天,在为进山积极的准备中,好期待见到村长和家人们。

好期待呀,爱你哟  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:40
    姐姐,你是真仙女,这期咱们山上见  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:02

辟谷62天,5点起床,天行健半小时,下雨了,神清气爽,精力充沛,状态比没辟谷还好,早上剪掉一根白头发,惊喜的是,上面是白的,下面是黑的,都长出有1.5公分左右我就拍了下来。

哇,都这么牛  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:10

辟谷真的可以反老还童啊,看看我的白头发,下面变黑了。

今天4/45起床,先打卡,捐步数,然后扣齿吞津搓耳朵搓脸,下楼天行健,大爱,早上俩小时天行健,中午或者晚上一个半小时,天热了之后,无意中发现了地下车库,那真是个好地方,清静,凉快,但是就是没有人跟我去,她们都害怕,村长说了你越怕越找你,这就是吸引力法则,我不在乎天天傻乎乎的在那跑,也没事,人啊有时就得傻一点,笨一点,糊涂一点,才能快乐,水太清则无鱼,人太精则无友,至理名言,

2O18年7月4曰,辟谷38天,早上去天行健,为孩子们做好饭,天行健回来为他们买了桃酥,看着他们吃饭 心里真舒服
    辟谷真好,谁辟谷谁受益!

我是新一钟爱一生:辟谷38天,顺其自然是我女儿,因为我哟帐号登不上,用了她的帐号!  详情 回复 发表于 2018-7-4 10:58

新顺其自然 发表于 2018-7-4 10:55
    2O18年7月4曰,辟谷38天,早上去天行健,为孩子们做好饭,天行健回来为他们买了桃酥,看着他们吃饭 心里真 ...

我是新一钟爱一生:辟谷38天,顺其自然是我女儿,因为我哟帐号登不上,用了她的帐号!

我是7月9号的9号学员豫D~上善若水,马上进山了,很激动,就有一点不好,没有同行人,还是第一次去西安,去终南山,不过也好,在次锻炼我独立出行的能力,早就向往那个地方了,也不知道梦里飞去了多少次,这次,真的,我来了

没关系,感谢一个人出门,给你成长锻炼的机会,我第一次也是一个人,订好车票,到西安找伴上山。  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:05

豫——芬儿 发表于 2018-7-4 07:55
    接到审核老师的电话,心里好激动,今天辟谷166天,在为进山积极的准备中,好期待见到村长和家人们。

姐姐,你是真仙女,这期咱们山上见{:11_510:}

豫汝上善若水陈 发表于 2018-7-4 12:59
    我是7月9号的9号学员豫D~上善若水,马上进山了,很激动,就有一点不好,没有同行人,还是第一次去西安,去 ...

没关系,感谢一个人出门,给你成长锻炼的机会,我第一次也是一个人,订好车票,到西安找伴上山。

新顺其自然 发表于 2018-7-3 18:54
    马上要和你见面了!

亲爱的山上见哟!

豫汝上善若水陈 发表于 2018-7-4 08:05
    辟谷62天,5点起床,天行健半小时,下雨了,神清气爽,精力充沛,状态比没辟谷还好,早上剪掉一根白头发, ...

哇,都这么牛{:11_510:}

今天4-45起床,打开手机打卡,捐了步数,扣齿吞津搓耳朵搓脸,下楼天行健大爱,我们小区一圈是2000步,早上我一般是七圈到八圈,中午第下车库走一个多小时,我爱上了地下车库,清静凉快没人打扰,而且今天还找?个伴,一个跟我学辟谷的人,好高兴啊我教她天行健,教她做大爱,不知不觉的就走多了,脚上起个大水泡,到家才看见破了,好疼啊明天少走点吧

2O18年7月5日,辟谷39天,一切和往常一样,身体没什么不舒服,早上出去天行健,回家为孩子们准备饭菜,今天准备要去父母家,因为马上要进山了,好期待(˙ー˙)

2O18年7月5日,辟谷39天,一切和往常一样,身体没什么不舒服,早上出去天行健,回家为孩子们准备饭菜,今天准备要去父母家,因为马上要进山了,好期待(˙ー˙)

今天辟谷63天,天行健8000多步,单位的几个朋友都来找我,学习辟谷,我把公众号发给她们,下载了掌门,让她们好好吃饭,每天运动,做好16项功课。

今天4-46起床,先打卡然后捐步,接着扣齿吞津搓耳朵搓脸,天天都成了习惯,有的人也想天天扣齿吞津,可是到了早上就忘了,我不会忘,它已经成为我的一部分,昨天走的可能有点急,所以脚起泡了,今天少走点吧,早上走了13000多步,一会在去地下车库走这么多,晚上就不走了,自从学了心法,啥事都是心甘情愿,走路也是它想甘情愿多走我就跟它多走,它脚起泡了我就少走,最重要的是开心就好,一万步跟三万步没啥区别,只要我的身体想走我的脚想走就走呗,锻炼是为了更好的走路,有路不也是为了锻炼吗,就像辟谷,辟谷不是为了更好的吃饭吗?吃饭也是为了更好的辟谷啊,但是我们所有做的这一切,不都是为了我们心甘情愿的活着吗?我隔壁的一个老师,得了癌症,在医院花了一百多万,但是人还是走了,最后几天在北京301医院,戴着氧气瓶,一天三万,但她对她的女儿说,就是这样活着我也不想死,我想活着,一个这样爱惜生命的人,还是死了,享年55岁,她是一个人民教师,花空了家里所有的钱,借了好多账,他老公偷着跟别人说,快点死吧,跟本就活不了,还把家里拖累了,我当时听到这句话的时候,心里不知道是啥滋味,说不清,在我的心里我就想,我绝对不得病,第一给家里人添麻烦,第二花光家里所有的钱,所以我心甘情愿的天行健,大爱,我的身体也非常给力,学习辟谷一年了,高血压好了,糖尿病好了,只得过一次感冒,我就跟我的身体说,感冒呢是得了,如果好了呢咱们就一起好,如果不好呢我们就一起难受,你们猜猜咋样了,哈哈哈哈哈哈,三天之后啥药没吃,自己好了,所以说天行健很重要,大爱很重要,但是肯定我们的身体更重要!!!