★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 祈祈

报名 7.9号 (终南山 )已通过的学员进来跟帖

我是霸州的潺潺小溪,有缘结识喝风,感觉自己特别幸运,我一月份就报了导师,只想这次带孩子一起去,我学导师她开天目,在家里辟谷十一次,带动家里的家人跟朋友都在跟我学辟谷,很高兴能教到她们,我的学号好像是12号,我报的比较早,号码就排到了前边,这一年的辟谷让我收获颇多,两年的高血压好了,血糖也正常了,多年的抑郁也好多了,现在的身体好的不得了,就不知道啥叫吃药,感冒了抗几天就好了,原来想都别想,发两张辟谷前跟辟谷后的照片大家分享一下吧

我是霸州的潺潺小溪,有缘结识喝风,感觉自己特别幸运,我一月份就报了导师,只想这次带孩子一起去,我学导师她开天目,在家里辟谷十一次,带动家里的家人跟朋友都在跟我学辟谷,很高兴能教到她们,我的学号好像是12号,我报的比较早,号码就排到了前边,这一年的辟谷让我收获颇多,两年的高血压好了,血糖也正常了,多年的抑郁也好多了,现在的身体好的不得了,就不知道啥叫吃药,感冒了抗几天就好了,原来想都别想,发两张辟谷前跟辟谷后的照片大家分享一下吧

刚才找不到辟谷前的照片了刚找到

学习辟谷大半年,感受着自己的变化,家庭越来越幸福,七月九日,终南山我带着我的问题来了,相信我会收获满满。感恩喝风,感恩和大家能够相遇。

我也是七月九号去终南山

结缘喝风并走进训练营是我做得最正确的选择,我开始有了自信,有了快乐,有了阳光……过几天就能见到亲爱的村长,很激动,同时又有点忐忑,因为我身上有很多问题,我怕村长说我{:11_510:}不过如果能被村长批评,也是我的福气{:11_486:}。
              平时我能做到好好吃饭,但偶尔吃多了。我已经进入当地的掌门直播课,听各位老师的讲课是一种享受。我关注了“喝风免费辟谷”公众号,并每天都会在论坛里看看精品日记和练功区的日记,汲取营养,提升能量。我喜欢的体育锻炼是天行健和甩手功,天行健很棒,今天我参考论坛里谷友的大爱健身法运用到天行健中,一个小时过得过快,而且不累。参加过一次当地线下聚会。我问题很多,这几天仔细想想,详细写下来。
            感恩喝风,感恩村长,我相信我越来越棒,越来越健康,越来越年轻漂亮,加油!!!

1. 你是否做到好好吃饭?每天都好好吃法
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?接触到喝风以后,基本上每天听课
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?已关注
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?每天天行健,有时候游泳
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?参加过5次线下聚会
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?已经学习精品日记,有吉妙有,回春婆的日记
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?是,怎么教育子女,怎样和爱人相处
    8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?接触到喝风以后,基本上每天听课
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?每天天行健,有时候游泳
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?参加过5次线下聚会
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?已经学习精品日记,有吉妙有,回春婆的日记
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?是,怎么教育子女,怎样和爱人相处

1辟谷前在好好吃饭。2有,每天听。3关注。4每天天行健。5七八次。6戈壁玉。7是,调理身体,家庭问题。

我要第三次进終南山了,心里有些兴奋,又要见到村长和谷友了,这次和儿子一起进山,想再充充电,学海无涯,接触喝风一年了,自己以及家庭发生了变化,为了让儿子更快乐自在幸福,老公更爱我,我更要好好学习心法,加油加油。

各位导师,各位谷友:
          大家晚上好!我是皖-吴锅,很高兴参加七月九号的终南山训练营,有机会跟大家一起学习张渭濂心法。
          目前我是第十次辟谷的第十日。状况还好,但一直是半辟谷。
          曾经是36期的老学员,回首往事,历历在目。但由于自己的原因,学业不精,不仅帮不了别人,自己的收获也非常有限。所以这次特地报名学习导师,希望自己有所长进。
          虽然经常上论坛,但后来没有再发过帖子了。文章也常看,但是都是东一榔头西一棒,不系统,收获也就不大。今天看了报导师需要多学习的内容,竟然才知晓还有很多的功课没有做好。在目前的状况下,要加班加点了。虽然补不了多少,补总比不补好。而且我还要送自己一句话:欲速则不达。就是张老师的“有心练功,无心成功”。我要静下心,慢慢来。
          先完成训练营布置的作业。
    1. 你是否做到好好吃饭?做到了。以一颗感恩的心对待食物。
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?经常听,目前基本上每天听课
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?早关注
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?每天天行健。
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?参加过3次线下聚会,分别在安徽、江苏、和北京。
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?已经学习精品日记,有吉妙有,回春婆的日记。但还离20篇不够,继续。
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?怎样做好自己,提高自己,做一个利己更利他的人。
          晚上发帖时,用电脑拍得,效果欠佳,但绝对真实。祝大家晚安

psb (1).png

接到总部的电话开始兴奋!终南山不是第一次去了、心里还是压抑不住自己的小思维,爱人都笑我怎么像小孩子呢!是接触了喝风论坛的心法自己认识到人活的价值,心里喜悦,这次我们大连的男神、女神组团齐飞终南山!

今天离八号又近了一天,一直在听课,早上4,45起床,扣齿吞津搓耳朵搓脸,然后六字下楼,早上就在小区里面天行健,下午太热了,就去地下停车场天行健,渐渐的爱上天行健,爱上地下室,那里既凉快又清静,做大爱没有被人打扰的感觉,大爱真的很神奇,一边做一边高兴,有时想想我也没啥高兴的事啊,可为啥这么开心啊,我知道是我的器,官宝宝们在高兴,真是神奇啊,现在的血压很正常,血糖也很正常,想吃啥吃啥,想想一年前的自己,还是血糖特别高的人,吃啥都得注意着,一天不吃药就口干舌燥,辟谷真是太好了让我把多年的药都扔了,现在的我既使是感冒,我也不会吃药,我的身体告诉我,我很健康,我很快乐,我不用吃药,我没病,只是有一点点累了而已,歇一会就好了而已我还要活到一百二十五岁,到我儿子七十岁八十岁的时候,一进门喊妈!!!我想吃面条,我马上说好的,妈给你赶去,这就是一个母亲最高兴的事,因为她儿子还需要她,因为她还能给儿子赶面,我的潜意识告诉我,我一定能做到,今天听了特种火的课,说了孩子有报恩来的,我就明白我儿子是报恩来的,他孝顺,听话,我需要的东西都是他给我买。他还老给我钱花,一万两万的给,儿子就是我的骄傲,也是我的福报,现在想想一定得好好修德,好好做人,为了自己为了孩子们,我也的加油啊,亲们我爱你们,我们马上就要见面了,2018年。6月30日!上午。

1,是好好吃饭。
    2,有
    3,关注了
    4,天行健
    5,参加过
    6,有
    7,本人身体亚健康,陪同家人。

1,有好好吃饭。2,有进入掌门听课9次。3,有关注微信公众号。4,每天做天行健。5,有参加线下聚5次。6,有听过吴仕敏,莲如意。7,亚健康,陪同家人。

今天晚上天行健50分钟,非常享受大汗淋漓的感觉。刚开始一边走,一边给身体做大爱,做得不太到位,到最后一个人觉得有点无聊了,就犯着急的,有点勉强地算着时间{:11_502:}

今天五点起床,扣齿吞津搓耳朵搓脸,下楼天行健大爱,越来越爱这个运动,身体一天天棒起来,心情一天天好起来,脸皮一天天厚起来,快乐一天天多起来,昨天晚上给村长发了信息,我已经准备好了做一个好女人,期待我的男神出现,我一定好好珍惜我们在一起的时光,以前犯得错以后不会在犯,就像我说的,一个不会游泳的人,换多少游永池她还是不会游泳,一个好女人跟谁过日子都一样,我爱你们家人们,终南山我准备好了。我马上就来了

1.好好吃饭。从2018年1月30号训练营回家后,我开始吃喜欢的肉了。
    2.没有特殊原因,每天都在听掌门课
    3.每天关注“喝风-免费辟谷”微信公众号
    4.近期锻炼项目是快走、小跑
    5.参加延安地区线下聚会,五期。
    6.读了唐娜、糖糖、杜小妹、回春婆、梦蝶
    7.1我能识别别人的谎言,却装作不知道,这样做对吗?2我婆婆在她女儿家,从我心里是不愿意接我身边的,可按道理应该是我们赡养的,我现在连一电话都不敢给她打。我是不是太过分了?

喝风这个大宝藏,我在里面拿走健康快乐幸福!你也要吗?