★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名 7.9号 (终南山 )已通过的学员进来跟帖

第7期22地联网开班

本帖为终南山【7月9号】喝风-免费辟谷7期训练营的准备专贴

本帖只允许已接到电话“通过“的终南山第7期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 你是否做到好好吃饭?
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

评分

鲁无我 + 12 给你32个赞
    辽文慧竹 + 12 给你32个赞!

昨天2018年6月4日,接到了电话,一号。哈哈。带来一天好心情。见村长开始倒计时了,那我就好好准备进终南山了。
    平时能做到好好吃饭。一有空进掌门群听直播课。错过了就听听回放。锻炼项目主要是跑步走路和游泳。天天去微信公众号签到。参加过本地两次线下聚会和两次训练营。在喝风的日子里,心态已经好转很多。曾辟谷两次。减肥成功。我爱村长,我爱喝风。我想解决的问题属于人际关系问题。期待终南山ing。

带着问题进山,效果肯定非常好。  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:02

我近期要进入好好准备状态,多看精品日记,补上一些功课。整理好自己的问题。勇敢一下,发张照片。

终南山7.9号训练营,已通过审核,那个激动呵,那个高兴啊……

2013年7月的辟谷班上与村长5年之约,很快与张老师又要见面了,这段时间抓紧做功课,希望有一个更好的状态,更好的心态,圆满这次终南山之行。

感恩村长,
    感恩各位老师,
    感恩终南山。

接到通过的电话心里忐忑不安,不知道去了自己能否有收获,知道自己准备功课做的不是很好,但还是想去,想要一个更清晰自己的机会,想要懂得心法从而更加清楚自己的每步路。

各位导师和谷友,大家好,我是河南的豫明天更美好,能有机会结缘喝风,有机 IMG_20180527_135736.jpg 会上终南山向村长和各位导师、同修学习,感恩、感谢!
    我在进行辟谷准备的这一段时间,对16项准备工作是这样做的:
    1 首先关注了“喝风–免费辟谷”公众号,通过公众号下边的菜单栏目学习16项各项准备工作,并进入论坛学习。
    2 主动联系了我们河南和南阳的几位导师,加入了当地的微信群,积极从群里吸收营养,并与本地谷友交流互动和学习,参加我们南阳当地线下聚会两次。
    3 进入了掌门直播河南群,晚上有时听直播,大部分时间听回放,每天都有听,听村长的答疑比较多,学到了很多东西,志佳导师、枫桥导师的答疑也很喜欢。也聆听了品味人生、莲如意、豫芬儿以及多位导师的分享,收益匪浅,谢谢他们的法布施,感恩感谢!
    4 跟随村长和导师指导,做到一日三餐好好吃饭。
    5 每天早晚天行健各一个小时,天行健同时给身体做大爱,夸奖自己的身体。从当地群里吸收了不少做大爱的方法,谢谢他们的法布施!
    6 每天做叩齿吞津,最近也经常和爱人一起打羽毛球。
    7 有空闲的时候就学习论坛里的精品日记,置顶的大部分精品日记都看了,如豫莲香、浙开心猫咪、粤–凤等,这些日记对我影响很大,收益匪浅。我对浙开心猫咪和豫芬儿的日记和分享印象非常深刻。此外,论坛里其他的板块内容和帖子也在不断地学习,感觉正一点点地重塑我的人生观和世界观。
    8 参加本期训练营,我带来了以下问题:
    (1)身体上的困惑:
         左边身体从头部到腿部都感觉困,不舒  服:累了头左边疼,颈肩左边不舒服,左臂困,左腰骶不舒服,左腿左膝盖感觉不轻松。双肩不平,高低肩。
          双腿膝盖疼痛,左膝盖尤甚。
          顽固咽炎。
          多年颈椎和腰骶椎不适。左颈肩。
          脸上斑明显。人虽然不胖,但体检提示脂肪肝。
    (2) 心理问题
         自己是个十足的坏女人,要重塑健康心理,做个好女人 改善夫妻关系。
    (3) 教育孩子问题
         这次是带着孩子去。决心变坏妈妈为好妈妈,我也相信我的孩子会从中受益匪浅。

在辟谷准备过程中,我的心态越来越好,越来越宁静。我明白了我的家庭曾出现的许多问题,我的孩子的成长中的痛苦,我的工作事业,还有我身体这样那样的不适,都是因为我不自爱,我没有做好自己造成的。
    我要跟着喝风,好好学习,不但要好好地做好各项准备工作,更要时时思考,常常总结,把这种大爱健身法落实到生活的方方面面,细枝末节。天行健使我感受到了运动的快乐,身体也越来越好了。学习村长和志佳老师,枫桥老师等的答疑,使我对中国传统文化产生了浓厚的兴趣,对人与自然的和谐,天人合一的思想理念有了深一步的思考。我想,随着我的学习、实践、体会,我肯定会有更大的收获,也许不久,我也会成为一名优秀的导师。
    结缘喝风,恰如一个在阴霾中行走的迷路者遇见了太阳,走进了光明!
    感恩喝风,感恩村长,感恩各位导师义工,感恩在论坛里留下您足迹的各位谷友,感恩燕青老师的帮忙联系,感恩吕淇曼导师帮忙登录论坛,感恩豫心安导师,印磊导师,豫善缘老师以及南阳群里的谷友,我的进步缘于您们的法布施,谢谢您们! 我爱你们,我爱喝风!

6月14日接到审核通过的电话,太高兴了,期盼已久的终南山,我来了,我今天辟谷第四天,状态很好,能辟到训练营结束最好,一切都是最好的安排,感恩喝风,感恩我的身体,我们都是最棒的

昨天听村长以前的答疑和高月老师关于落地的直播,收益颇多。也明白了:病,只是一个相而已。当听到老师说男左女右时,我忽然意识到,我身体的左半边长期不适,难道是·?是因为这个引起我的内心不安造成的吗?我要怎样做才是真正的爱自己? 我相信此行我一定会找到答案,感恩喝风!

结缘喝风以来参加多次当地线下聚会和首届南昌训练营。一直期待着上终南山。因六月十九日没时间安排手中工作。果断报了七月九日终南山训练营。六月十二号晚上十点左右接到审核老师电话告知我己通过学号(36)这种心情比中大奖还开心。老师你们辛苦了!
            六月十六再次参加南昌谷友线下聚会,吃斋饭。谷友相互交流,听各谷友分享辟谷期的感悟,和修心老师给谷友答疑。气氛十分浓烈。我越来越爱一喝风。

我是37号  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:42

我居然没有跟帖。。先回答上边的问题。上山是来学导师的。目前各项功课做的还可以。我是天津掌门的搬运工。训练营里负责网络技术。每天慢跑三公里或者快走七公里。第七期学号七。希望孩子能顺便参加天目训练。

结缘喝风以来参加多次当地线下聚会和首届南昌训练营。一直期待着上终南山。因六月十九日没时间安排手中工作。果断报了七月九日终南山训练营。六月十二号晚上十点左右接到审核老师电话告知我己通过学号(36)这种心情比中大奖还开心。老师你们辛苦了!
            六月十六再次参加南昌谷友线下聚会,吃斋饭。谷友相互交流,听各谷友分享辟谷期的感悟,和修心老师给谷友答疑。气氛十分浓烈。我越来越爱一喝风。

念☆想 发表于 2018-6-17 10:24
    结缘喝风以来参加多次当地线下聚会和首届南昌训练营。一直期待着上终南山。因六月十九日没时间安排 ...

我是37号

学号44,期待与你们的相见!这次带儿子来。接到电话后,计划6.19开始辟谷。可是不知道为什么在手机上写日记没成功,就一直没上论坛{:11_510:}现在积极准备中,高铁票已经订好!

学号44,期待与你们的相见!这次带儿子来。接到电话后,计划6.19开始辟谷。可是不知道为什么在手机上写日记没成功,就一直没上论坛{:11_510:}现在积极准备中,高铁票已经订好!

请问各位大师,我发帖会显示需要升级所在的用户组,不知道怎么才能升级,请指导{:11_449:}

请问各位大师,我发帖会显示需要升级所在的用户组,不知道怎么才能升级,请指导{:11_449:}

怎么会发两遍?  详情 回复 发表于 2018-6-18 13:02

中国红 发表于 2018-6-18 13:01
    请问各位大师,我发帖会显示需要升级所在的用户组,不知道怎么才能升级,请指导

怎么会发两遍?

中国红 发表于 2018-6-18 13:01
    请问各位大师,我发帖会显示需要升级所在的用户组,不知道怎么才能升级,请指导

刚注册的需升级后才能发贴,你都8级了,应该没1问题,我没遇到过这种情况,帮不上!

各位谷友们大家好,我第五次辟谷第7天,每次辟谷身体和心态都有明显改善,一年多来辟谷成了我的生活方式,一有空就听语音课、上论坛、天行健、叩齿吞津等忙得不亦乐乎,收获了健康、快乐、幸福、温暖和老公的支持和参与,参加了潍坊、济南、淄博的多次线下聚会,参加了一次济南的首次训练营,我相信随着学习的深入,我的成长会越来越快!