★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 彭静睿

辟谷的准备开始咯

他世莲花 发表于 2018-6-20 15:41
    感谢分享,我也是带着帮女儿减肥的目的开始学习辟谷的,我相信辟谷可以帮我疗愈一切。让我们一起互相加持。

辟谷是一个方面,但是对于人生观世界观和价值观的提升会使人整个生命乃至于灵魂得到净化。至少我还没有辟谷已经通过大爱健身法受益了。我一开始也是打算减肥,后面通过一些学习大爱,与细胞沟通,健康疗愈祈祷文那些觉得超出我的想象。很棒!一起传递爱的温暖吧!

对于大爱健身法的领悟这段时间有了新的进步,自己用适合自己的语言与方式修改完善了爱身早操和大爱健身操。通过与细胞沟通的种种引导加以大爱健身法,身体健康疗愈祈祷文,身体的灵性得到了很快的提升。感觉能够与爱的大磁场共频,虽然还没有时时刻刻处于那样的圆满中,但是觉悟后就能够培养出自己那样的感觉,刻意去营造。能够很好的理解及感受爱与慈悲的生起,为何而选择爱,为何要放下和原谅,一切都是心甘情愿并且充满喜悦和感激。

与身体沟通尽量使用简单的赞美语。《水知道答案》里面有科学家的试验,水分子在得到外界的信息时会呈现出不同的分子图,主要是意念的传递,感恩和爱的传递,必须是真心实意的感谢。这是需要建立在理解,感恩的基础上的。

昨天天行健时,肩膀疼,我不停地对着肩膀说谢谢你,我爱你。然后很快就好了。只是我不知道怎样去了解它们想对我表达什么?下巴长痘痘,皮肤有些痒,前天做大爱昨天下巴的痘痘好了很多,但是今天似乎又发作了。可能皮肤的问题需要一些时间吧,但是前天和昨天的对比确实明显。我于此还是新手,继续尝试沟通吧!一起加油,在喝风的路上提升完善自己。

彭静睿 发表于 2018-6-5 10:43
    6月5日
    昨天提交了报名表,今天接到湘朝霞老师的电话,详细了解了训练营之前需要了解的一些情况。
    四天三 ...

我也是面瘫,手术导致的,刚接触辟谷,一起加油!

彭静睿 发表于 2018-6-11 09:01
    这是今天的面部和前几天的面部对比,附上一张没有生病时的面部相

真棒  我也要加油!

6月21日
    昨晚是志佳老师的直播,很喜欢听他的直播,暖暖的,很有爱。笑容特别的灿烂,帅帅的。对待问题也很热心。可是我把问题提出以后没多久妈妈就叫我休息,今天听的回放,正好把之前的也补上了,很棒!我觉得用心听直播对于自己的情况还是会有很多的好处的。

6月25日
    对于大爱越来越有感觉了,大爱健身操越来越完善,对身体也越来越有感觉,很棒。现在天行健基本是拿着复印的文本边走边念诵,昨天天行健时是自己边走边给身体做大爱,从头到脚,还是觉得事先写好的文本更加完善,不论是用自己的语言还是念诵复印的文本我都很开心。现在也学着跟自己开开玩笑,挺有趣的。