★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 麓竹依依

第七次辟51天啦!轻松愉悦

鄂—启明星 发表于 2018-7-29 13:40
    旗袍漂亮!人更漂亮!

谢谢点赞

特种火 发表于 2018-7-29 19:50
    我也是体重增加了,人却看起来瘦了,多余的脂肪没了,换成结实的肌肉。

是呀,看来辟谷确实是能将我们的身体进行科学重组,使我们越来越健康!

随心所欲,
    辟谷高手!

20180731周二,第七次辟谷第70天。今日全辟,轻松自在,状态很好,为自己点个赞!经过前面一周的流氓派辟谷,昨日心法终有收获,然后,这一关就过了,然后,今天就无比平安。流氓派辟谷状态,就是没有严格辟谷,老是吃吃玩玩的,但终归也还是不饿,那辟谷状态也总还在,辟多少天好像都没问题,在长期辟谷老手中常见,这几天我看论坛里辟谷高手蓝妹妹,周舟,汤洋诸位,都差不多是这流派风格。可是别人吃了就吃了,内心不纠结,我前面这一个星期的问题是,吃过之后心里总在批判自己,责怪自己不认真辟谷,还威胁说,再这样就复食吧!昨天上午,本也是全辟状态没喝水,但中午有工作接待躲不过,我内心里平静面对这一现实,感恩食物有缘来到我面前,感恩它们即将参与我生命能量流动,怀着一颗觉察的心,面对食物,面对自己,面对自己进食的状态,允许一切的发生……这时,奇迹发生了,我只吃了不多的一点点菜就感觉饱了,没有像前几天那样感觉到撑了还停不下筷子,昨天那一会儿,我吃了一点点素菜,就很理性地收到饱了的信号。当我觉察到这个饱的感觉,这个饱马上也消失掉了,连同我刚刚吃下去的食物一起,消失掉了,我的身心又恢复到吃饭之前空空如也的状态,吃了,和没吃一样。但这个吃的完成感还在,我给这一桌的接待餐也有交代了,我已经吃过了,又重新回到原点。吃了,和没吃一样,或者,没吃,也可以和吃了一样,这感觉真奇妙。一个星期以来所有的纠结和徘徊,在这一刻都消失殆尽。这世上,从来就没有什么弯路,所有的路都是必经之路。感谢上天,感谢辟谷,感谢我的身心,带来深度的探索和指引。

所有的事情来,都是有道理的,都是为了帮助我成长而来。感谢一切的发生。当我功课学会了,事情就跨越了,消失了,因为它已被关注,被完成。老师再也不用担心我的学习了,因为我已真的学会了辟谷。辟谷,就还是全辟最舒服,最安逸。

辟谷到此时,我觉得已经不需要刻意去做大爱了,让自己安然地处在全辟状态,这件事本身,就是对自己最大的爱,何况还是这么的身心舒畅,上下和顺,左右通达……
    最近,再一次爱上旗袍,淘宝茉茉家的旗袍,又美又便宜,穿起来还这么合身,美没哒,各种方式爱自己!
    今天学习培训一整天,整个系统的同事都在一起,我被一群八零后的小妹妹嫉妒了,说我眼睛和皮肤都闪闪发光,看起来精神又逆龄,仿佛只有20多岁。中午收到新买的旗袍赶紧试穿,拍个美照,果然很美,果然皮肤和眼睛都好亮,我也爱上了自己。这是能量充足的表现,想起昨天,有位朋友在辟谷状态,因她是第一次辟谷,到了第七天感觉有些无力,胃部还发堵不舒服,我就给她劳宫穴百会穴补了下气,她立马就感觉有劲了,胃也舒服了!你说姐姐我是不是能量充足呢!

柏山文化 发表于 2018-7-31 13:31
    随心所欲,
    辟谷高手!

谢您点赞,我还在路上,学习,体悟……

20180801,周三。这两天连续培训,全辟状态挺好,今天下午外出参观,又热又累,回家又绷不住了,只有开始喝水,还吃点水果,嚼了吐了没吞。哎,总想着突破自己,这也是村长说的“作”和追求完美吧!每次全辟就只能两天,两天就两天呗,两天也很好,两天就很了不起了,为自己点赞,清水辟就清水辟呗,清水辟就已经很好了,已经很有福报了,要知足呀!

20180802周四,第72天,经过前面两天全辟,今天清水了,清水很轻松,冲出了体内好多垃圾,今天是垃圾大扫除了。最神奇的是,排出宿便之后,肠道空空的状态下,那种被气充满的感觉又升起来了,一股气流在肠道中旋回流转,流转到肠胃里都是饱饱的,非常充实的感觉。

采取意念辟谷和信息辟谷相结合方式,先给自己发了个意念,和身体沟通确认需要辟谷,迅速进入辟谷状态,然后每晚连续上掌门听村长3至5月间发辟谷信息的回放,用以稳固信息。{:11_499:}!{:11_495:}

要让她吸收到足够的营养,要让她选择自己喜欢的身型和体重。不论胖瘦,都是上天的赐予,{:11_445:}

对我特别有指导意义,谢谢分享

家有红叶 发表于 2018-8-3 06:39
    采取意念辟谷和信息辟谷相结合方式,先给自己发了个意念,和身体沟通确认需要辟谷,迅速进入辟谷状态,然后 ...

谢谢您点赞鼓励,我还在继续学习和用心体会,每次辟谷感受都不一样,辟谷的每个阶段也都感觉不尽相同。学无止境……

浙舒服自在 发表于 2018-8-3 07:41
    对我特别有指导意义,谢谢分享

如果我的分享对您有帮助,我也很高兴

20180807,立秋。今天是个好日子,是我第七次辟谷的第77天,好吉利的数字。昨天今天都全辟。回顾一下,前面这几天是这样辟的:两天全辟,两天清水,两天半辟(吃的有点多),再两天全辟。其实还是全辟最舒服,但也很享受半辟时候吃吃吃的快意,更喜欢吃过之后随时可以切换回来全辟的感觉,真的好好玩呀!从吃的层面来说,好像我饮食选择的面越来越窄了,能让我愿意吃下去的东西越来越少了。比如说酸奶,原来是我的最爱,可以当饭吃的,现在完全不愿意喝了。还有茶,原来是每天必煮的,现在可以一连好几天不要喝了。还有那个红糖,原来还勉强可以接受,偶尔喝一杯,现在是畏而远之。原来是超级喜欢面食,现在也没太大愿望想吃了。看到过一篇资料,说人喜欢吃什么,其实是由他肠道里菌群决定的。我这一定是辟谷改变了肠道细菌菌群种类,所以胃口也发生了改变。

20180808,周三。第78天。好吉利呀,今天的日子,这么多8叠加在一起。这几天又遇上出差,只有半辟了,半辟也挺好,终归是不饿还挺有精气神,看起来容光焕发的,是很好的辟谷状态。感恩上天的赐予。接受自己所有的状态。样样都是最好的。

用美颜相机拍照,就觉得自己好美,你看今天中午照的这两张,脸上居然散发出瓷器般的光泽,眼白居然如婴儿般是蓝色的,虽然有天生丽质的成份和辟谷的功效在内,但更离不开照骗的效果。游戏一下,自己觉得开心就好。

20180809,第79天。出差下农村,精准扶贫。农家土家菜真好吃,天然无公害,每一样菜都有其天然的香气,一不小心就吃多了,可同事们还嫌我没怎么吃,看来对于吃以及食量问题,我和她们的分歧已经如同鸿沟了。昨晚上看村民们表演纳凉晚会,有些是游客们友情客串,但更多的是村民们自编自演,很惊异于现在农村的文化生活,和农民们的文艺水准之高。社会主义新农村真的建设得越来越好,昨天下午扶贫入户之前的培训,真切看到我们国家脱贫政策真的是好,非常具体,只要稍微勤快一点的农民按照扶贫政策指导的去做,没有不能脱贫的,而且脱贫不脱政策,继续予以帮扶,像我现在参与的对口的就是。但无论国家建设得怎样好,你在平时总可以听到一些不同的负面的论调,现在分析来看,那只是那些人自身内心里的负面阴暗面的表达而已,真希望他们能接点地气,实地看看,用心想想,发自内心地爱这个国家,爱国家的大政方针。很多人对国家对政府不满意,并不是因为政府做的不好,并不是国家政策不好,而是因为他们自己就不爱自己,打心底里对自己不满意,从而延伸到对生活不满,对社会不满,对国家不满,对所处的环境统统不满。别看他说美国好,如果让他移民到美国,他也同样会对美国不满,因为他永远只能看到环境中负面的东西,坏的那一面。过去,我的生活中,这样的人比较多,我非常反感,一听到这种负面的论点就很烦,就开始驳斥和纠正,但现在看来,其实我内在一定也是有负面能量与之相对应的。现在这些人逐渐退出我的生活了。但如果在我的生活中偶尔还会有这样的情形出现,那相对应的我的问题是什么呢?用零极限的观点来看,这不是我造成的,但是是我的责任,我有责任和能力对此进行清理。构建人类命运共同体的过程中,你会发现,没有什么你和我,别人的伤痛也关乎到我,别人的负面我也可以为他转换,别人的疾病我也可以为他疗愈,这是整个人类共同的疾病。我可以在内心里为整个人类做清理,修复,疗愈,祝福。这是今天早上看百日辟谷冬日暖阳同修的日记,深有感触的一些感慨。

今天的我,深深感谢过往那么努力的自己,一往无前,不断在成长,一直在进步,加油{:11_479:}