★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健

最近每天天行健时候做大爱非常高兴,感觉身体都是一群可爱的宝宝

评分

栀虞 + 200 答题正确集积分

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

加油,开开心心每一天https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

2018年4月22日今天早上和老公一起去公园天行健我的腿突然跑的好快我觉得她好兴奋呀!我就和她聊天了:我问她是不是昨天没出来今天出来很是开心,她说是的!我就和其他的器官说我们一起来欢腾{:11_510:}在这个时候我感觉大脑说:好吧……还感觉我的血液是一个一个小珠子一样的排着队在走路,这个队伍非常整齐慢慢的走一点也不着急,有感觉像一个一个很小很小的孩子一样很是可爱,我又看到了我的心脏她和我说了很多很多我听懂了一句:我要睡觉不要吵我{:11_451:}拽拽的样子好可爱,我说你睡吧,整个天行健下来心脏一点反应都没有,这个时候我感到我的胃宝宝和肠宝宝都是懒洋洋的不想动,感觉好疲劳的样子,我这个时候说你们休息吧……(我就像个溺爱孩子的母亲一样给她们揉揉晃晃她们就是不搭理我、无精打采的样子,我突然感觉我对食物没有想法了,是不是该让她们好好休息一下了)我还感觉到我的肺和我说:(我工作你放心吧,我会安排的很好的!我觉得她们都是最棒的,天天为了我都不休息,这么爱我,我要好好的去爱她们,以前没好好珍惜现在的我懂得了什么是爱,我爱你我的肺辛苦了)这个时候有个声音告诉我:我是女生!我听到了我的生殖器管在告诉我说:我是女生!这个时候我又开心我又想哭;我性格好强无形中就伤害了我的生殖器管她们,(以前我喜欢强大自己觉得我要是男生就怎么怎么样,老是否决她的价值,对她造成伤害我觉得非常对不起她,我以后会好好的爱她不会再伤害她了,她帮我做了世上最伟大的一件事让我做母亲我非常感谢她,我爱你)

2018年4月24日今天辟谷第四天:昨天一天小雨绵绵没有过多的天行健,在家看看书,看看手机,时间很快就打发了,我现在没上班,孩子不用过多的管理,老公更是棒棒的,昨天和同事一句玩笑话:好老公不让妻子做任何事情,突然发现我老公就是这样的,谢谢你老公给我一个随心所欲的生活、以前我想扛起家里的重担把自己肩膀压塌了都不知道放过自己,(我以前睡觉翻身都难,我的手扣成十指环住老公的脖子带动起来,才可以起的了床)现在我的肩膀放下一切重担这种感觉真的很幸福!(现在有时也会疼,再也没有那种疼的让人无法接受的感觉了,冰冻三尺非一日之寒,身体陪我们这么多年,他受伤了不能一下子要求她怎么怎么样,他那么爱我们,给他时间修复,一切都会好起来)我要去天行健了,同修一起吗?

今天4月26日早上天气阴:辟谷第六天,昨天晚上没有睡什么觉,迷迷糊糊的在听柯云路破译疾病的密码,一夜睡睡醒醒,早上六点起来去天行健,在公园里做了扣齿吞精,不知道为什么这次辟谷的状态是最好的,也是最茫然的,一切都是最好的安排,接受它吧?我爱这个感觉,我爱我全身五脏六腑,我爱你们么么哒

4月27晚今天辟谷第七天,今天老公出去差回来参加公司去拓展,看到我老公整个状态都不是很好,我莫名的心情烦躁,看着公司的问题反映出来的根部不问题,我想给我老公疏导一下心情,(来来的)搞得我更郁闷,就这样我们一来二去谁说没吵架也比较压抑,晚上回家做了一给菜给我老公喝喝酒,我也服食了,大吃了一顿,[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]我以前一直对饮食都比较严格……我的胃宝宝给我这一次放纵也没反应我太爱你了……今天早上起床我和老公好好的聊了一下,把他心里和工作疏通了一下,他也明白了,通过我们一来二去我明白了一个道理什么叫每一天都是新的开始:我个人理解为:不是时间问题,不是太阳升起,不是天黑天亮,而是什么都没有了,我也不害怕,大不了从头再来!没了房子又能怎么样,天为被子,地为床公园里一趟照样一天,没车子双腿是我们做好的交通没有他去不了的地方,没了钱又能怎么样?大不了辟谷不吃了!再说我们没有一个人过这样的生活,

4月7日是一个值得纪念的日子:今天早上写过一篇日记,恭喜我老公突破第一个目标:(舍得)看似简单的两个字我知道很多人做不到,记得我和我老公经常为了一点小事吵架以前记得很清楚,现在反而模糊了,今天他说他要买衣服我到想起来一件事就是他喜欢留旧的衣服在家里,(我每次丢他的衣服都好和我吵一架、不许我动他的东西,我就喜欢断舍离)他每次买的衣服都差不多家里好几件,我一看也生气买了不穿,不穿还要买[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]今天我把整个衣柜翻出来给他自己挑:你看你不穿的不管他是新的旧的,好看的不好看你都扔掉吧!丢掉旧的思想,旧的包袱,旧的一切,你就可以去得到新的东西,借口就是我没衣服穿他看着叠的整整齐齐的衣服翻来覆去看了一眼,我说丢了,都丢了,买新的去,他开始丢了[耶][耶][耶][耶],我把所有的衣服都倒了出来……说让你尝尝丢掉旧东西的感觉……爽的很,翻了一件又一件,他说我不穿可以给我爸穿,我说你爸凭什么要穿你的旧衣服,给他买新的!一件一件开始丢[嘿哈][嘿哈][嘿哈][嘿哈][嘿哈],丢了以后他说是的看着可以穿但是又不穿,有什么好留恋的[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]我特别开心……舍不得=得不到,我老公越来越棒了[强][强][强][强][强][强][强][强]

4月29日早上1:32分感慨一下吧!昨天下午刚到家看见我弟弟家的孩子胖胖圆圆的长高了不少,这个孩子从小懂事的让我心疼,独立,自主,今天这个夜里这个5岁不到的孩子夜里又哭又闹的说我好难受,我妈妈脾气不好一开始凶,没用就更凶,孩子还是没用我妈就打他,一开始我还没说,(无力感很重,为这个孩子感到心疼)我妈妈打开灯把他放到一边要用非常手段,小宝说我要喝水:我说姑姑给你到水,你什么事和姑姑好好说好不好?(我妈妈给他到了水他说烫,我妈妈很凶的说就这样喝,我妈妈知道他磨人,我说宝宝姑姑给你吹吹,他说好,其实也没吹他就喝了下去,他和我说姑姑我好好说话,他说我咳嗽了,我说没事咳嗽一下就好了,你想说什么就说什么,他说我身上痒,越说越痒:我和他说宝宝身上白白嫩嫩的特别光滑,我们不痒了,我们都很爱你,妈妈爱你爸爸爱你,我把家里人说了一遍,尤其是他的妈妈说的很多,我妈妈这时耐心全无用大声说话,我和我妈妈说他看她妈妈没回来,他想他妈妈了,说过以后,我妈妈抱了一下他他就睡着了)这时我睡不着了……眼睛里的眼泪一个劲的往外跑,还好我认识了喝风,认识了什么是真正的价值观:让我的孩子脱离苦海,此刻的心无法用语言表达,今天思想很乱……

4月29日早上1:32分感慨一下吧!昨天下午刚到家看见我弟弟家的孩子胖胖圆圆的长高了不少,小的时候在我身边呆的时间久,这个孩子从小懂事的让我心疼,独立,自主,和我一样倔强,又很勇敢,今天夜里这个5岁不到的孩子又哭又闹的说我好难受,我妈妈脾气不好一开始凶,没用就更凶,孩子还是没用我妈就打他,一开始我还来不及说什么(无力感很重,为这个孩子感到心疼,也感觉到我妈妈的烦躁,)孩子越发的哭闹我妈妈打开灯把他放到一边要用非常手段,我赶紧过去宝宝怎么了?小宝说我要喝水:我说姑姑给你到水,你什么事和姑姑好好说好不好?我们不哭你很棒,(我妈妈给他到了水他说烫,我妈妈很凶的说就这样喝,我妈妈知道他磨人,故意的,我说宝宝姑姑给你吹吹,他说好,其实也没吹他就喝了下去,他和我说姑姑我好好说话,我说好你说:他说我咳嗽了,我说没事咳嗽一下就好了,你想说什么就说什么,他说我身上痒,越说越痒:我和他说宝宝身上白白嫩嫩的特别光滑,我们不痒了,我们都很爱你,妈妈爱你爸爸爱你,我把家里人说了一遍,尤其是他的妈妈说的很多,我妈妈这时耐心全无用大声说话,我和我妈妈说他看她妈妈没回来,他想他妈妈了,说过以后,我妈妈抱了一下他他就睡着了)这时我睡不着了……眼睛里的眼泪一个劲的往外跑,我妈妈小时候,我爸爸小时候,我小时候,我家宝宝小时候,我弟弟小时候,甚至中国60%多人他们都过着同样的生活,想到这里我的眼泪一颗颗的掉,我以前冷漠到不管任何人,现在想想我是多么幸运的人,还好我认识了喝风,认识了什么是真正的价值观:让我的孩子脱离苦海,此刻的心无法用语言表达,……学导师的心里更坚定了!2点钟的时候我就开始天行健,一个人在门口居然不害怕[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]感谢我强大的内心,我的胆大包天[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]天行健后一切安好……