★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷开始

4月11日星期三晴
    本打算十二日接信息辟谷,昨天晚上走天行健时,心想明天尝试一下意念辟谷,做了决定,回家跟我先生说,明天我开始辟谷,我先生他特别支持我,所以意念辟谷就开始了,给身上所有器官开个会,我说胃宝宝,你辛苦了几十年,凉一口热一口的,胡吃海喝,没照顾好你,明天让你休息,咱完一场不吃饭的游戏,其它的兄弟姐妹们,你们都配合,用你们的时候到了,咱们同心协力,说着说着,胃宝宝咕噜咕噜几声,我说胃宝宝你听明白了真棒!真聪明,我爱你们。早上五点起床,还没来得及做大爱健身操,就跟王姐去走天行健,一下子走了一万一千步,今天的天气特别好,风和日丽,暖暖的阳光照在身上,我先生也来走天行健了,我又跟他做了一遍龙腾九式,回家了又洗了几件衣服,完事给夏天的衣服找出来,准备几件衣服,准备去终南山穿,把冬天的衣服都放到柜子里,一折腾就十点多了,胃里有一点饿。

评分

原始森林 + 30 给你32个赞!

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

接下来给先生做饭,我不吃了,还得给先生做呀,给他顿了排骨,炖什么呢,白菜他不爱吃,芹菜行,排骨炖好了,把芹菜放里炒,我先生排骨炒芹菜我还头一次吃,我先生说吃了好几碗饭,他说挺好吃,在这里我得夸夸我先生,他不挑吃穿,整什么吃什么,有菜没菜都行,咸了淡了,软了硬了,没说,我特别实足,以前从来没看过他优点,哪有缺点看哪,下午去了一趟市场,回来跟几个谷友在微信上聊了几句,就去走天行健,有点点饿,走步比平时慢点,又走了一万多步,做了一遍龙腾九式和六字服气,回来开始听张村长的语音,听着听着睡着了,醒了又听,一听又睡着了,村长的磁场真大。全辟谷一天结束。期待明天会更好。
    感恩宇宙万物!感恩村长!感恩所有帮助我的人!

中午给先生做饭,我不吃了,先生还得吃,炖了排骨,排骨熟了炒芹菜,我先生说排骨炒芹菜,我还头一次吃,我先生说挺好吃的,他吃了好几碗饭,在这里我得夸夸我先生,他从来不挑吃穿,整什么吃什么,咸了淡了,软了硬了,什么都行,以前从来看不着他优点,就能看他缺点,下午上了一趟市场,回来跟几个谷友聊了一会儿微信。又去走了天行健,一口气走了1万多步,做了一遍龙腾九式和六字服气,回家听了村长前一天的答疑,听着睡着了,醒了又听,听着听着又睡着了,村长的磁场可真大,这些天村长的课没有一天听完的。全辟谷一天结束了,期待明天会更好。

中午给先生做饭,我不吃饭了,但是先生还得吃,炖排骨,排骨炖熟了,把芹菜倒里炒,我先生说,排骨炖芹菜,我还头一回吃,结果他说很好吃,吃了好几碗饭,在这里我得夸夸我先生,他不挑吃,不挑穿,做什么吃什么,咸了淡了,软了硬了都行,他的优点很多,我以前看不到他的优点,就能看他缺点,现在想想以前的我,太可笑了,简直是变态,感恩这场病,让我遇见喝风,找回自己,不然我还在怨恨恼怒烦当中。下午去了市场一趟,买了一些东西,回来在微信里,跟几个谷友聊了一会天,现在聊天,三句话不离辟谷,看来辟谷已经走进每个人的心中。全辟谷第一天。明天会更好!

加油!

4月12日星期四天气晴
    全辟谷第二天。   早上4:50醒了,做了大爱健身操和扣齿吞津,5:15去走天行健,走了一万一千多步,又做了龙腾九式和六字服气,回来就开始做一些上钟南山的准备。听破译疾病密码,一边儿听一边儿睡着了。 就感觉浑身乏力,睡到三点多钟,起来去走天行健,浑身没劲儿腿都得瑟,走了一会儿冒虚汗,走一会儿就歇一歇,勉强走了三四里地,我做了龙腾九式和六字服气,在走的时候就感觉能量上来了轻松了很多。走了一万步。因为我是重症,现在每天吃一片儿药,对人伤害很大,会流失很多钙,挺长一段时间了,我的右侧锁骨肩背,还有右侧骨缝很疼,穿衣服的时候都很疼,躺的时候冷不丁起来脖子梗梗的。走天行健时,走嗖嗖的,但是肩背非常难受,我每天会想,是吃药的原因,还是病的原因,爱啥啥,没跟先生说,怕他担心,我想该治疗都治了,现在走进喝风里,老天一定让我活,因为我还有为完成的使命,还得去救跟我有缘的苦难众生,从昨天辟谷开始,我想既然饭可以不吃,水可以不喝,还吃药干什么?我果断把药停了,没想到今天好多了,就有一点点疼,就一天,太神奇了,辟谷的力量真是不可思议,我以前偶尔也会忘吃,但症状没缓解过,人的自身有无穷的调节能力。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

4月13日星期五晴
    全辟谷第三天,早上五点多天行健,越走越精神,走了一万多步,做了一遍龙腾九式,和六字服气,回来又跟跟先生给我儿子去报名,当兵的事,回来又给我儿子去实习的地方盖章,一点不累。今天我在群里值班,服务谷友,下午又去天行健一万多步,龙腾九式和六字服气,晚上回家做完饭,又去掌门搬运,忙得不意乐乎,能帮助别人真是一件高兴的事,但是受益最多的是我自己。

4月14日星期六晴
    全辟谷第四天。早上起来照例天行健,走了八千多步,因为出门,回来洗澡,又去给儿子邮东西,又去买东西,回来装好东西,去火车站,到了开始检票,因为买的硬座,到天津人太多了,换了卧铺,睡了一宿,第二天早上到郑州,人们都下车,因为这节是乘务员休息的地方,所以没有几个人了,我把盘锦的谷友五个人,都叫我们的车厢,大家一起聊天,聊辟谷,分享经历,有说不完的话,每个人脸上都洋溢着幸福,一直聊到二点四十五下车,我们七个人到西安站照相,他们进山了,我跟先生留在西安,准备明天一早上山,西安小吃很出名,我先生就爱吃以前有一家,还便宜,还好吃,找来找去也没找着,随便找了一家,还挺贵,还没那个好吃,吃完上楼,到楼上一想还是今天进山吧,省得明天着急,结果没找着车,我因为坐车时间长,走了挺长时间了,有点虚,就吃了一个弥胡桃,后来找着路线,一看太晚了,明天在去吧,回家八点多,我先生又吃了碗面,这个是他以前吃的,我就看他吃不馋,回家早点睡,明天进山。

4月16日星期一晴
    早上五点起床,怕晚两个手机定时,起床收拾完就站点,一切顺利九点到终南山,到了签到,找住宿,一切就绪,很湘朝霞聊天,她是双癌患者,现在恢复的那么好,我这点病又算得了什么呢,以前是听说,现在是见到真人,更增加了我的信心,十二点半,开见面大会,帅气的村长和夫人到了,村长说了几句流程,接下来学员自我介绍,都带着问题来的,有身体上的,有家庭上的,看来人在世间真的很苦,村长是救世主,只要走进喝风,只要你真做,没有不改变的,到了点穴环节,村长每个人都会说上几句,看到我村长不认识我了,认识我先生,我说我来过,是六十四期学员,村长说你变化太大了,我跟村长说我是重症,这次来学导师,年前应该去检查没去,我想该治疗的都治了,如果半年就有什么状况,检查又有什么用,医院还可信吗,所以我没查。

这次辟谷我把药停了,因为我肩背,锁骨,肩膀缝都疼,穿衣服都费劲,走天行健时更是后背疼,但是辟谷第二天停了,我想如果是药的副作用,没必要吃了,如果是身体状况,证明这药不好使,更不能吃了,既然饭可以不吃,水可以不喝,药不吃又能怎样,村长听了非常高兴,他说你能有这样的认识非常好,这样是最好的!我一听更增加我的信心,接下来开始点穴,我是美女湘朝霞点的,非常认真,我先生也点穴辟谷了,可喜可贺,这次上山,我先生表现特别好,接下来学龙腾九式和六字服气,完事小组讨论,谷友们非常认识,每个人都说出了学习辟谷受益了,千寻导师也分享了他的故事,晚上我和先生爬山,精神头足,又跳了一会儿广场舞,不会跳,敢跳了,这是学喝风了,有跤龙出海的精神,以前从来没跳过广场舞,不好意思,现在敢跳了,学喝风让我胆子大了,每好的一天就这样过去了。

无心成功

4月17日星期二晴
    今天早上起来有点晚,六点半起床,收拾一下跟先生上山走天行健了,走到山上又做了一遍龙腾九式和六字服气,回来一看有点晚了,七点四十要练功,我一路跑着下山,正敢趟,八点开始上课,心法课我听了四回了,每听一遍都不一样,我先生这次听得很认真,比上次强多了,我非常满意,自己能练功了。

晚上小组讨论他也能发言了,管他说好说不好,还能说几句,这就是有很大进步,希望明天会更好!

4月28日星期五晴
    今天是个好日子,一定会有好事发生。今天辟谷17天,先生辟谷12天,我的状态非常好,但是先生有点乏力,明显看准备不足,他说想吃点东西,我说你就复食吧,要不少吃点也可以,他要辟14天,我说别纠结,想辟就辟,想吃就吃,别要求完美,想辟谷以后有都是机会,结果吃了凉皮,我这次来终南山,看到很多大咖们,一比之下,自己学得真是太初浅了,只是学会了不吃饭,说改变心态了,只是说说而已,没有真正落地,尤其高月,让我从心里佩服。

5月3日星期四晴
    今天辟谷23天,今天跟先生商量一下,去多彩城买衣服,不坐车一路天行健,半路做了一遍龙腾九式,逛了一圈空手而归,于是去了大唐芙蓉园,因为很远,做了公交车,下车后看见喷泉,还有路边有很多花,非常好看,开始照相,到了大唐芙蓉园门口,有一群鸽子,只要你喂它东西,它就让你摸,我先生特喜欢,玩了一会儿,回来又打了半天麻将,辟谷真好,不用吃饭,还不累,玩完了就去走天行健,走完天行健继续玩,太开心了。

5月4日星期五晴
    今天辟谷24天不馋不饿,但是还是吃了点,因为我打麻将,嘴有异味,早上走天行健,一边走一边听歌,精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容,又做了龙腾九式,下午打了半天麻将,晚上我先生吃了肉夹馍和面皮,我也吃了几口,西安的面皮真好吃,回家我准备打包点给儿子带回去。

5月7日星期一阴
    今天我和先生又参加了终南山训练营,上次参加完训练营没回家,一直在西安住,这次上山又有不一样的感觉,今天辟谷27天,先生22天,状态好,精神头十足,叫他复食他还不复,例行开见面大会,之后跟张老师聊几句就点穴,点完穴练功和讨论会,完事上高悦那做落地,满屋子人,一直等到十一点半,高悦真了不起,年纪轻轻的,给每个人落地。