★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫一芬儿辟谷322天每天的记录

豫一芬儿的辟谷日记分享!!!
           100日辟谷计划,2018年4月26日,晴,星期四。一一今天是辟谷的97天。
           今早3点醒了做大爱健身,叩齿吞津,到论坛里看看日记,回了贴,感触很多,每一个人背后都有一个精彩的故事。起身做今天线下聚会的准备工作,把新买的电脑整好,在看下课件,没有问题,标语和导师义工牌也装在包里,一切准备完毕,又跑到线下聚会场地落实一下,找刘经理敲定好,因为慈孝堂下午也有会,让我们先开,4点半准时结束。在此我首先要感谢慈孝堂对喝风一免费辟谷的大力支持,免费为我们提供会场。因为和父亲一起辟谷有更多的时间,中午12点20和父亲一起到会场做准备工作,导师和义工开始,拉条幅,摆椅子,一切就序,学员们己经开始,陆陆续续的签到了,这时候又有一件,预想不到的事儿发生,我的电脑和投影机的电脑插头不配,投影没有办法使用,我就直接没有放投影,用我自己的语言来讲次课,把我在训练营,所学,所用,所遇到的事,讲了一个贯通效果还真的不错。中间有好几次高潮学员们的掌声不断,掌声对我来说是无形的鼓励和支持,给我增加了更大的信心,第三个分享阶段,新学员分享的也特别的棒,我八十三岁老爸爸的分享给学员们的鼓励更大,从训练营回来胰岛素就不打了,死掉了医院给他贴的标签,明天精神饱满,原巨小腿不能走路,现在变得每天坚持天行健早晚各1小时,爸爸你真的很棒,加油,最后是学员的提问答疑阶段,我们的导师团队对每一个提问的学员都做出了肯定和合理的回答,学员都说回答的很满意达到了他们的要求,学员表示回去以后要认真学习16项功课,找找感觉进行辟谷,结束后我们导师聚餐,在言谈中让各位导师师兄评价今天我的讲课,师兄们高度的赞扬,我的进步是非常大的,感恩燕青帅哥老师,各位导师的大力支持和帮助下让我迅速成长。这次聚会园满成功,除导师义工以外全部是新学员,参加人数73人超出了预计人数。感恩一切都是最好的安排。

你真的太厉害了,向你学习了。

感人的辟谷日记,你好棒啊,想你学习{:11_449:}

黑悠悠碧水 发表于 2018-4-28 05:39

谢谢你的鼓励和支持

平心里 发表于 2018-4-30 15:02
    感人的辟谷日记,你好棒啊,想你学习

谢谢,感恩你的关注

豫——芬儿 发表于 2018-4-27 11:08
           100日辟谷计划,2018年4月26日,晴,星期四。一一今天是辟谷的97天。 ...

豫一芬儿辟谷日记!!!
      100日辟谷计划,2018年4月29日,星期天,晴,于安阳,
        今天是辟谷的100天,正好五一放假,早上做完功课,到公众号点评,充电放电完成作业,送爸爸回安阳自己的家,带爸爸去嵩山训练营到现在己经半个月了,父亲因各种原因,从来没有来我家住这么久。他83发也有他的事业,就是每一周六都要去鸟市花卉市场服务,因为他喜欢,母亲也想他了,让他回家,正好也都放假了,带上儿孙一起回娘家。80岁妈妈忙着给一大家子做饭,十几口人在一起热闹的很,兄弟姐妹聊的很开心,因为朋友知道今天是辟谷100天,有几位谷友来访,认真回答谷友的问题,又接了几个谷友的电活,聊了一个多小时,聊的很开心,晚上接着听直播,忙忙碌碌快乐一天结束了。我是最棒的,我爱我自己,我爱所有有缘的人,一切顺其然的的发展。

豫——芬儿 发表于 2018-4-27 11:08
           100日辟谷计划,2018年4月26日,晴,星期四。一一今天是辟谷的97天。 ...

豫一芬儿日记分享!!!
           100 日辟谷计划,2018年4月28日,星期六,晴。
          今天是辟谷的99天,早上6点起床,看到'老爸己经出门天行健了,给爱人做爱心早餐,老爸7点半从外面回来,爱人说让老爸策一下血糖,我说不用策了,但是老爸还是在爱人的帮助下,策了一下,这一策不要紧,血糖15点多,老爸一下子感觉全身的不舒服,没吃饭爱人又带老爸去医院找医生,医生也没给他拿药,你刚吃的中药是在调整中,没事,按时休息,生活有规律,回家老爸一下被打回原形,我心想我说了不行,找2个高手来给他话聊一下,就请我们的导师向上,义工天天,用他们的经历和改变引导他,还有我们线下聚会时的一位大姐,上楼是我扶上去的,医生说要作手术的,第二天经过他俩的话聊,没多一会,让她撕掉标签,大姐的腿就能行走自如了,在聊天中就能解决问题。老爸一下子开悟了很多,也精神了,我告他一定说自己是健康的,好好和身体做大爱,身体是健康的,中午休了一会,下午老爸又自己出去转圈天行健1个半小时,老爸说真神了,一聊天,就很精神,一点也没觉着累,真的很棒。晚上和爸爸一起听语音课,特种火和容丽颜老师的访谈,听完课又和爸爸聊了一会。老爸一天的变化也太大了,好了让老爸早点休息吧。

豫——芬儿 发表于 2018-5-1 17:19
    豫一芬儿日记分享!!!
          今天是辟谷的99天, ...

豫一芬儿辟谷日记!!!
      100日辟谷计划,2018年4月29日,星期天,晴,于安阳,
        今天是辟谷的100天,正好五一放假,早上做完功课,到公众号点评,充电放电完成作业,送爸爸回安阳自己的家,带爸爸去嵩山训练营到现在己经半个月了,父亲因各种原因,从来没有来我家住这么久。他83发也有他的事业,就是每一周六都要去鸟市花卉市场服务,因为他喜欢,母亲也想他了,让他回家,正好也都放假了,带上儿孙一起回娘家。80岁妈妈忙着给一大家子做饭,十几口人在一起热闹的很,兄弟姐妹聊的很开心,因为朋友知道今天是辟谷100天,有几位谷友来访,认真回答谷友的问题,又接了几个谷友的电活,聊了一个多小时,聊的很开心,晚上接着听直播,忙忙碌碌快乐一天结束了。我是最棒的,我爱我自己,我爱所有有缘的人,一切顺其然的的发展。

豫——芬儿 发表于 2018-5-1 17:19
    豫一芬儿日记分享!!!
          今天是辟谷的99天, ...

2018年,4i月30号,安阳晴天,星期一。
           今天是辟谷的101天,早上六点起床,公众号点评新出炉的几篇文章,还有,还有辟谷答题,并分享到朋友圈, 然后做叩齿吞津,到微信群里转一转,回答了一些新学员的,所提出的问题,然后又跟郑州的无为大哥聊了一会儿辟谷的知识,无为大哥一个劲的夸奖我,给我做大爱,谢谢帅哥我都收下了,我会在辟谷这条路上走下去,在喝风辟谷里混。十点半了赶快收拾好,准备回娘家,帮助妈妈做饭,因为这几天五一放假,家里的人有十四口人,妈妈一个人顾不过来,回到家里,爸爸已经把烧鸡,猪手,凤爪,还有很多的菜买回来了,妈妈一个人在厨房正忙着,我赶紧洗洗手去帮妈妈做饭,高高兴兴的一家人都回来了,围在桌子前吃饭,我在床上躺着看论坛里的精品日记,妈妈走进来问我,你要不要吃几口,我说不用了,一会儿喝点水就可以了,但是妈妈还是往嘴里塞了几口我最爱吃的莱,粉皮拌长豆角,不纠结,吃几口也没事,妈妈这样做是心痛我,中午休息一个多小时,跟谷友华约好来我家,下楼正好碰上谷友菡蕊,她家装空调,让去家里聊一会,正好5楼的老郭也走到跟前问我杂瘦了这么多,我就告诉她我在辟谷,你感兴趣的话就来菡蕊家我们一起聊一聊,我们四人正聊着嫂子的姐姐来了,让我帮她下载辟谷直播,下载完,我们3人就去天行健,走了14000多步,因家里没有上网,我又赶紧到妹妹的麻将馆去,因为今天我在掌门做搬运义工,7点25上岗,首先由特种火老师讲课,之后莲如意老师答疑,10点半结束,赶快回家写日记,把今天的话动全部记录下来,也不会写动听的语言,让人感动,只是个流水帐,随意记的,有不到之外,还请谷友们凉解,感恩你们的关注,我爱你们。

太棒了!感恩分享!

向姐姐学习了

慧如 发表于 2018-5-2 21:05
    太棒了!感恩分享!

谢谢你的关注,一起加油

嘎雅 发表于 2018-5-3 08:04
    向姐姐学习了

我们共同学习,越分享越智慧

您太棒了!向您字习!

今天辟谷第一天,中午在店里学习,认真看着你的日记,写的真实,感人,感恩你的法布施!向你学习!{:11_449:}

慧如 发表于 2018-5-4 08:51
    您太棒了!向您字习!

一起学习健康养生,玩不吃饭的游戏

豫H一飘逸 发表于 2018-5-4 13:06
    今天辟谷第一天,中午在店里学习,认真看着你的日记,写的真实,感人,感恩你的法布施!向你学习!

加油,你是最棒的

豫——芬儿 发表于 2018-5-6 07:19
    加油,你是最棒的

豫一芬儿的日记 分享!!
            2018年5月5日今天是百日辟谷的106天,早上4点醒了,给身体做大爱,叩齿吞津,每天到公众号点评学习做义工,每一周都抽一天到掌门喝风一豫做搬运义工。从5月1回安阳这几天都和谷友泡在一起,每天都有谷友来访,还接触了2位重症,她们就象抓住了一根救命稻草,都下载了论坛和喝风一豫进行了学习,每一个新谷友都很认真,问题也多,并没有一一回答,只是让谷友,认真学习十六项功课开始, 这几天和谷友在一起身体比较疲惫。电话晚上十二点以后还有朋友来访,每天晚上听语音课。虽然比较疲惫但心里还是高兴的,愿意为这些寻找健康而来到我身边的有缘人服务,做自己喜欢做的事,現在安阳己经有8人要和我一起去训练营,安阳的队伍也在壮大。
        这几天我的腿又开始有不适的酸痛的感觉,又在闹情绪了,因为这几天又让它累着了,没有好好休息,我会注意的,好好爱护你的,对不起,请原凉。今天公爹过生日,还要陪爱人一起去乡下为老人家祝寿,准备一下,一会爱人就来接我了。IO点两个外娚和爱人来了,我们到老家己经11点半多了,家里己经来了27口了,院子里面支着地锅,烧着柴火院子是站的站,坐的坐,孩子大人一院子人,好热闹,做好三桌菜,买了两大袋子馍,还烩了一大锅的烩菜。吃完饭都己经3点了,为了让家人髙兴我也吃了一点烩菜,喝了一杯水。然后告诉爱人说,我还有事(掌门搬运义工)咱们早点回安钢吧,爱人说好吧,告别公婆家人,回到家己经6点了,又来了一个谷友说辟谷2天了,胃和左下复部痛,我知道是气功病灶了,帮她调理了一下,让她休息了一会。她说,姐姐好多了,又聊了一会。到7点20了。就提前上岗,今天是村长发信息的日子和要开天目,提问题的谷友很多,村长也很辛苦,荅疑到11点半才结束。向家人们道了晚安。赶紧洗涑休息,明天去训练营了。一天的忙碌结束了。做个好梦。

黑悠悠碧水 发表于 2018-4-28 05:39

感恩你的大爱加施,一起加油

豫——芬儿 发表于 2018-5-7 06:43
    感恩你的大爱加施,一起加油

豫一芬儿日记分享!
           2018年5月6日,星期天,于安阳,今天是辟谷的107天,早上6点醒了叩齿吞津,和身体对话,夸夸我美丽修长的腿,股骨头这几天我们没有好好交流,忽视了你,耍一点小脾气提醒一下,就好了啊,我知道了应该让你多休息谢谢你,我爱你。
           今天是训练去训练营的日子,明天就要开课了,提前去,帮燕青帅哥老师做一些前战工作,如贴标语和签到的一些工作。开车去接上大姐一起去火车站取票,取票时,大姐发现身分证拿错了,就赶紧让大哥送过来,我心里有些担心晚了,大哥骑电动车还是提前几分钟送到了,赶紧取票上车,还好有惊无险来的及时,开车两分钟,另外二个新谷友给我打电话,也因忘拿身份证误车,我说你们赶快改签,我在郑州火车站等你们,我和姐姐四人在郑州火车站等了一个多小时,她俩也到了,又到长途车站买票,进站检查身份证的机器又坏了,开车还有十分钟,还没有轮到我们,着急的不得了,又怕耽误车,一直在跟人家说好话,后来又换了一个进口,人工验票总算赶上了这趟车, 到了登封总站,又换乘出租车上山,又换乘出租车上山,到了山上已经快五点了,联系了浪子燕青导师赶快去帮着做前战工作贴标语,签到。
          这一路奔波我的腿真的很不舒服,这一路奔波,我的腿真的很不舒服,早点回去休息了,刚洗漱完又有几个股友来访,刚洗漱完,又有几个股友来访,又聊了一个小时,谷友们满意的回去了,抓紧时间休息,全身放松,进入睡梦中,晚安,我爱你们。