★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫一芬儿辟谷322天每天的记录

昨天 07:18

今天是2018年元月二十号,辟谷的第一天,早上四点起床 叩齿吞津 ,在对身体做大爱,赞美我的所有器官, 你们是最棒的,洗漱时又赞美一下我漂亮的脸颊及以及皮肤 ,然后出门天行健。在二支渠快步走一个小时, 神清气爽 ,回来后收功,我是公众号的义工,赶紧上论坛点评新出炉的五篇文章, 每天都是心甘情愿重复做 这些事。也长知识,下午小睡一会儿, 起来后,想别人都给自己买化妆品,我从来没给自己买过,辟谷第一天, 奖励自己一下,去超市给自己买了一个口红和粉底霜,润肤水, 面膜等,逛了两个多小时。

下午两点半,从鹤壁老区来了一位谷友,豫F一乐华衣,我们之前约好的,她是一个新人 ,而且做了子宫切除手术。她自己已经辟谷了 第四天了,她来找我的原因是全身乏力,问我是怎么回事儿,当我问起,她做16项功课的时候 ,她说他只做了十几天,我当时告诉她说,你这是气攻病灶, 因为你功课做的时间太短,功课做的不扎实,就会有这种反应,你明天看一下 ,是否乏力更严重, 如果不能忍受的话 ,你就复食 ,如果出去转一转 ,没有太大的反应 ,你可以辟谷七天,你这次辟谷七天就是圆满的成功。我又帮她调理了一下,她说跟我聊天, 感觉好多了 ,没有那么乏力了 ,感觉非常好,我说我这也是在给你发信息。我告诉她,你这几天一定要和我经常联系 ,告诉我你的辟谷症状。她说好的,就高兴的走了。
           送走豫F一乐华衣,正好出去天行健1个小时,晚上听语音答疑课。听完课,没有睡意,在到论坛逛逛,一天过的很充实。

评分

需要惊喜 + 1 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    开心阿芬 + 4 芬儿导师真棒,向你学习
    和其光 + 4 给你32个赞!
    我爱你们 + 4 谢谢分享,向您学习!
    张兵最帅 + 20 又一个辟谷百日哒,你们真的好棒啊
    竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    晋-竹子 + 20 你还能在优秀一点么?在下甘拜下风!
    原始森林 + 30 厉害了、word姐!

今天是过了100天了吧

老师,今天是75天,把写在日记本上的100日进行日记,发到论坛里,感恩关注  详情 回复 发表于 2018-4-4 07:58

豫一芬儿100百辟谷日记分享!!!

豫一芬儿100百辟谷日记分享!!!
         今天 是 辟谷的第二天,早上四点半醒来 ,做扣齿吞津,对身体做爱,给爱人做好早餐 ,7点出门 天行健 ,一个多小时, 身轻如燕,回到家休息了一会儿 收功。去市场买些菜,因为下午有几个好姐妹要来我家打牌,下午打完牌 ,我会拿出我的高超的厨艺为他们做饭,我给他们做了四菜一汤,看着他们吃的美美的,我不馋不饿,姐妹们都劝我吃一点吧,我说,我不需要就不吃了 ,我看着你们吃,一样 心里很高兴,他们晚上接着玩, 我看表已经七点半了,打开直播答疑听我的课,听完课又看了一些关于辟谷的书书籍,姐妹们 晚上十点打完牌走了,我又到论坛里逛了逛,等着爱人回来 ,我才休息。准备迎接新的一天。

太棒了,都是发自内心的去做自己喜欢的事情  发表于 2018-7-10 15:34
    真棒,向您学习  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:52
    真棒,向您学习  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:52

感恩你的支持  详情 回复 发表于 2018-4-4 07:53

原始森林 发表于 2018-4-3 11:10
    今天是过了100天了吧

老师还没有呢,我都写在日记本上没有发到论坛里。先把前面的补发上去,今天74天了

辽自然 发表于 2018-4-3 11:20

感恩您的支持鼓励

常乐我净辽 发表于 2018-4-3 11:23

谢谢您的关注

原始森林 发表于 2018-4-3 11:10
    今天是过了100天了吧

老师,今天是75天,把写在日记本上的100日进行日记,发到论坛里,感恩关注

豫一芬儿百日辟谷拉开序幕!!

今天是2018年元月22日,辟谷的第三天,早上4点醒来,对身体 做大爱,想一下 全身的器官都是健康和谐的,五脏是平衡的紧密连接在一起的,我所有的骨骼和关节都是,最坚硬和最健康,最灵活的,特别是我的股骨头 ,你是我的好朋友, 你是最坚强 ,像钢铁侠 一样坚硬 ,你一定要陪我到老,到死,永不分离,我会好好的呵护你, 谢谢你我爱你,再夸夸我全身的皮肤,她们光滑,细腻, 有弹性,起床做扣齿吞津,在公众号做义工,点评了五篇文章。赶快给我爱人做爱心早餐,做好后,出门天行健在二支渠,快走一个小时 ,神清气爽,身轻如燕,心里美哒哒的,在小河边旁做龙腾九式和六字服气 各一遍。回家收功。收完功以后,把家里彻底的打扫了一遍,坐在沙发上 看屋里的每一个地方 摆放的都是称心如意,特别是看到我的花开的很漂亮,中午小睡一会儿,起床上超市只当是天行健,什么 也没买,逛了两个小时,这时候,豫E一菡蕊给我打电话,说他又想辟谷了,上次辟谷八天 ,血压和血脂改善了很多 基本正常 ,头也不晕了,也不怎么打呼噜,但是复食以后血压还是有一点高,我告诉他 ,这都是辟谷, 发生的一些现象, 因为他在修复试,还要调整1到3个月左右,这是很正常的事,我说你在停一段时间 在避,16项功课学的扎实一点。菡蕊说,好的姐姐,今天一天只喝了1瓶水,精神很好 ,晚上七点半听语音课,听着听着就在沙发上睡着了。

豫一芬儿的百日辟谷 拉开序幕

今天是辟谷的第四天,今天早上四点醒来 ,拿着手机到群里逛一逛,看看回复新谷友的提问,一一做了回答。之后,开始对身体做大爱,夸夸我皮肤,很白, 很细腻 ,很光滑,紧致有弹性 ,给我的脸点赞,六点多去论坛公众号,点评五篇文章,基本上都在第一时间里完成点评作业,九点出门 天行健 两个小时,感觉身体,特别轻松, 回家收功。
             因为到27号去训练营,年终大会时,要开终南山 春节联欢晚会,我就开始在家练唱歌,我们代表河南的朋友们演大合唱,少林寺的主题歌,少林少林。在网上查找这个歌曲,一个下午都在唱少林少林,一关音乐就忘词,不管有多不好 记,我一定要记下来 ,一定要唱好, 不能给河南的谷友丢脸。听歌也是一种享受, 唱歌更是一种快乐,好像我又回到了青春年少时代,时不常再换一首牧羊曲唱唱。
              晚上听粤一凤美女老师的答疑,讲什么是义工,我很喜欢听他的答疑,八点是学员的分享,接下来是村长的解惑答疑,在课堂上 我向村长提出了问题,我父母住在安阳,我这几次回娘家,因为母亲是轻度的脑梗,左边半身无力。血压也高,我用在训练营学的点穴,给母亲点了几次,母亲说,我在给她调理的时候, 他的左手和左脚,在我接受大自然和宇宙的能量 向他的百慧穴灌气,母亲说,好像是有气在往下走 ,手脚不当家的动,这是好事吗 ?村长回答说,这当然是好事了,还说我有了一定功夫了,心里特别高兴,听完课已经十点半了 。又开始,练少林少林,家人们都睡了 ,我就在客厅里小声的躺在沙发上练习唱歌 ,不知不觉中睡在了沙发上。

芬儿,你太棒了,尤其你给身体做大愛,那真是大爱,做的太好了,这个我要向你学习!谢谢你的爱心分享,祝你越来越漂亮、迷人!

今天是2018年元月24号,辟谷的第五天,早上三点半就醒了,对身体做大爱夸夸我整个的身体,大脑是聪明 灵活的,每次都能做出准确的判断,血液是干净的, 神经系统是正常的 ,骨骼是坚硬 灵活的,五脏六腹是团结友爱合作的 ,身上的每一个细胞都是健康的 谢谢你们 ,我爱你们。做叩齿吞津,再到群里逛一逛 看看热闹的70期终南山训练营,群里发了很多大伽的美女照,吴仕敏,粤一风,湘一朝霞等美女照片。
            今天是腊八,这些美女帅哥都到外面吃 八宝粥,还看到了品位老师 的照片 ,汤武征珠的照片,还看到了,蒙一不见得老师,在上山的路上扫雪扫路上的雪的视频,不见得老师 ,这都是在做修行,在修福报。
                晚上在家继续听晚堂姐的答疑,分享之后,是蒙一 不见得老师的答疑,听完课已经九点半了。这时候儿子一家三口回来了,小孙女一进门,就抱着我的脖子说,奶奶,奶奶我可想你了, 今天在你家住可以吗?我说,当然可以啦,宝贝孙女奶奶也可想你了。又忙着给孙女,洗洗涮涮 ,帮着他们小三口拿被子。愉快的一天就这样结束了。

凤凰小菲 发表于 2018-4-4 10:05
    芬儿,你太棒了,尤其你给身体做大愛,那真是大爱,做的太好了,这个我要向你学习!谢谢你的爱心分享,祝你 ...

谢谢你的支持和鼓励

豫一芬儿百日辟谷分享

今天是辟谷的第六天,早上四点起床 到群里溜达溜达 看看新谷友们提出的问题。做了答复,对身体做大爱,让全身放松,我们今天要表现的更出色,迎接斩新的一天开始。做叩齿吞津,然后到论坛公众号点评新出炉的五篇文章,作业完成了 ,到我们点评组群里向组长报个到 ,问个好,一天的好心情 从现在开始了,为爱人做了爱心早餐, 然后出门天行健 ,围着我们的后花园,二支渠转了一个半小时。在二支渠河边的观景台上,做龙腾九式和6字服气各一次,收功回家,回家后把房间打扫了一遍, 用了三个小时,坐在沙发上,看终南山发来的照片和喜讯。
          因为明天就要去终南山导师复训了, 特别关注山上的热闹场景。70期训练营非常热闹, 美女,帅哥的照片一张接一张的发出来 ,还有全家福,像过年一样,我 心里有好多想说的话 ,但又表达不出来, 明天就要上山了 ,一天就睡了四个小时 ,还很精神,这几天都是在关注着终南山的信息。晚上继续听语音课。

今天喝水两杯,小便一次,少且很黄,无大号。

豫一芬儿百日辟谷日记分享

今天是2018年元月26日,辟谷的第7天。早上四点醒了 ,对身体做爱,叩齿吞津,拿着手机到辟谷的每一个群里溜达溜达,好多的群,看到眼睛看不清,戴上眼镜继续看,回复学员的问题,之后到公众号点评刚刚出炉的五篇文章,写完了点评,就准备上终南山的东西,给爱人做爱心早餐,时间很快就到了十点多,联系几位导师去火车站的事,同修让同事来接我,十点四十到高铁站,在哪里六位导师集合齐了我们在高铁车上,在一起讨论辟谷的事,在车上吃点零食,肚子很不舒服马上 到卫生间,刷刷几下拉的好像都是水,这说明我的胃宝宝在给我抗议, 还没有让我吃东西, 这是他的强烈反抗,回到座位上 同学们都笑我了,看你还偷吃不偷吃了。
              下了高铁 ,我们就到地铁口去买地铁票 ,让一个导师去买,这个买票,还真不容易 ,连续换了好多张i钱就是进不去, 后面排队的人都不耐烦了, 不管怎么样,还是学会了再机器上买地铁票 ,一路顺风, 下车后,西安在下雪,路上很滑 ,提前约好的 车,已经在那里等我们了 ,上终南山用了一个多小时,到了青山绿水 ,准备迁到,新学员和部分导师都在教室上课 ,天下着鹅毛大雪 ,我们就在外面的大篝火旁烤火 。等下课了,东蓠主人拿着签到表来了, 我是143号,给我们每个人发了一个导师牌, 然后就去提前联系好的住处卧龙居 ,我和清新导师,还有一个朋友住在一楼,向上导师 他们三人住在三楼 ,老板娘给我们准备了电褥子 ,下午两点去教室听分享, 特别是喜羊羊和他的妈妈的 分享最棒了, 最鼓舞人心的 ,下课在教室外碰到了 62期的 同乐 和幸福 天蝎, 那叫个亲呀 ,一起留影, 雪下的很大, 一下课看到的是鹅毛大雪 ,照片上的人更美了 。
           见到了 容丽严老师 ,粤一凤,吴仕敏 ,赣红红快乐,  品味人生 ,绿蔓,还有和美,枫桥等 大咖 ,都去和他们合影留念。

豫——芬儿 发表于 2018-4-4 12:36
    今天是2018年元月26日,辟谷的第7天。早上四点醒了 ,对身体做爱,叩齿吞津,拿着手机到辟谷的每一个群里溜 ...

今天是辟谷的第八天,早上三点五十醒, 终南山外面还下着大雪,因为太冷了没有爬出被窝,开始对身体大爱,赞美我所有的器官和我的双腿,我的腿表现得格外棒,没有不舒服的感觉,身轻如燕,然后,叩齿吞吞口水,很多好像吃大餐一样,六点三十分起床洗漱,休整完,导师们都在吃饭,我和清新在辟谷已经二十天了,七点半我们去听课,村长讲,成立喝风辟谷国学股份有限公司,讲公司的发展和前景,绿蔓导师和大家分享,下午,由我们河南的总代表,浪子燕青给大家做答疑 ,一天的课程很受益 ,不馋不饿,就喝了一杯水。晚上导师们都在分组讨论,每个导师都积极的发言,大家谈自己的感想和将来的计划,每个人都有一个不同的故事和计划,导师们一直相信,在喝风混会有很大的福报 。会将喝风免费辟谷进行到底。有很多的导师打来电话, 因大雪没有赶到终南山学习表示非常的遗憾。整个教室坐得满满的,老导师和老导师们都是在两旁和门口站着听课。终南山是谷友们向往的地方。

豫——芬儿 发表于 2018-4-6 09:50
    今天是辟谷的第八天,早上三点五十醒, 终南山外面还下着大雪,因为太冷了没有爬出被窝,开始对身体大爱 ...

今天 2018年元月28号,辟谷的第九天 ,星期天,大雪,终南山,卧龙居。
          早上四点醒来,夸夸自己很棒的身体,今天是零下8度 ,外面下着大雪 ,路上又那么滑 ,但是感觉非常好, 腿很棒 ,心脏也很棒, 总之全身都很棒,叩齿吞津,津液很多,晚上睡觉也特别的轻, 同修起夜我都知道,每天睡眠只有三四个小时,但是精神特别的好 ,起床洗漱,昨晚我们又聊天很开心 ,一看表已经快一点了 ,每个人都很兴奋 ,昨天一下课就到满天飞雪,地下有很厚的积雪,拍照了很多照片, 七点半到教室上课, 股权分配等事情,以浪子燕青老师为代表的几个人,都是先行者 ,他们不辞辛苦的工作和付出都是不能想象的。因此他们六位都是股东。
         第二节课有浪子 燕青老师为大家分享,他的经历和如何进入喝风的,如何带着使命到全国各地取经,参加了各地的线下聚会和训练营,他的经验 很多,是我们河南人的骄傲 ,下课后回住的地方休息一下 ,下午两点上课, 一天都很好 很精神 ,一切如愿,