★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫一芬儿辟谷322天每天的记录

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 09:12
    [发抖][发抖]豫一芬儿[发抖][发抖]的辟谷日记!!!
          今天是2018年3月9日,是辟各的49天,早上6点醒 ...

豫一芬儿的辟一谷日记分享!!!
           今天是20I8年3月10日,是辟谷的50天,早上4点半醒来,在床上对身体做大爱,叩齿吞津,然后到公众号论坛看新出的文章,(义工)进行点评,赶快给爱人做早饭,做完早饭,我不渴不饿,出门天行健在樱花大道转了三圈,大概8000多步,回来收功,看微信上谷友的留言,又和谷友2个多小时,帮她们打开心结,找回自我,每次有谷友和我聊天,我都有一种成就感。
             11点半给爱人做饭,我看着他吃,我告诉他,以后家就剩我们俩个做伴了,宝贝上幼儿园,儿子和媳妇又要上班,以后我们俩一起玩不吃饭的游好吗。爱人设有反对~  
    1点爱人带 我上鹤壁湿地公园转了一转 . 转了两个多小时 大概1万多步吧,然后我又跟爱人一起去挖野菜了 ,挖了满满的两大兜,快六点了才回家,今天在外面 时间比较长 有一点点累 ,把野菜放到厨房,就在沙发上躺了一会儿,晚上听语音课,听着听着就不自觉的 睡着了.

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 09:19
    豫一芬儿的辟一谷日记分享!!!
           今天是20I8年3月10日,是辟谷的50天,早上4点 ...

2018年3月12日,今天是辟谷的52天,早上5点醒了,给身体做大爱,叩齿吞津,刷牙对着自己在夸夸境子里的自己,去公众号做义工,点评3篇文章,完成作业。赶快去给爱人做饭,爱人说你歇着吧,我自己来。爱人上班以后,我随后出去天行健,走了8000步,之后联系静慧和红蓝我们一起去联系线下聚会的场地,还有几个人开始问辟谷是干啥的,我一一回答了他们,并请他们来听课,他们说很原意听,来到慈善堂杜总不在,就和主管联系好,确定了聚会的时间和地点,中午11点才赶到家中,又把群爆炸人数统计一下,报给燕青老师,下午又去广告公司拿了新作的三个条幅,就赶紧把这个聚会的时间和地点发到微信群里,晚上天行健时汝州的心怡又给我发来信息,说自那日训练营回来后,一直想念你 ,想念你在训练营里的笑灿烂的笑容 ,对我们谷友和蔼可亲的样子,总是让我想起你。我告诉心怡姐姐,我也怀念训练营的日子,我也想她们,她们学习热情和好奇让我感动,心怡姐在训练营的分享也特别棒。我告诉姐姐,进了喝风就是一家人,也谢谢姐姐对我的大爱加施,我的声音会更甜美,我的笑容会更灿烂的。姐姐说这么晚了还在外面天行健,我说马上回去了,谢谢姐姐的关心,给姐姐说我们有缘下次训练营见。回来赶紧听语音课 ,不见得老师讲钱的问题,还有美女导师容丽研的访淡,可能是有点累了吧,听着课就睡着了。发一张和心怡姐姐在训练营的照片。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 10:24
    2018年3月12日,今天是辟谷的52天,早上5点醒了,给身体做大爱,叩齿吞津,刷牙对着自己在夸夸境子 ...

豫一芬儿的辟谷日记分享!!!
          2018年的3月13日,豫一芬儿在百日辟谷群里接龙这次辟谷的目标是100天。
           今天是辟谷的53天,早上5点醒来对自己的身体做大爱,叩齿吞津,6点去公众号看新出炉的3篇文章并加以点评,这是在公众号做义工的芬儿每一天必做的工作,点评完马上去给爱人做饭,洗脸看到境子里的自己,赞美一下自己美丽的脸颊皮肤,等爱人上班走后,就出门天行健,走了5000步吧。
        今天状态非常不好,早上接了电话是叔叔家的弟妹打来的,说婶婶要让她和弟弟离婚,我说一儿一女多好的一家人,闹啥闹,和她聊了半天,告诉弟妹做好自己,管好家看好两个孩子,我弟弟不会和你离的放心吧。刚放下电话,芳草又发信息说,她的身体又出現水肿,问我怎公办,想来参加鹤辟聚会,帮她打开心结,让她和向上导师在沟通一下,不要纠结,顺应自己的身体能走出去变是对自己的挑战。还有谷友给我发信息说了一些伤我的话,让我心里变化很大,总之,今天接到的信息全是负能量的,一天精神都不好,头晕脑涨的,心情不好也不能在家待着,出门逛超市。下午还是无精打彩,干脆 找几个高手来聊一下,把我心里的委屈和烦恼说出来 释放一下 ,正如张村长说的 ,有火堪发 只需发,我可能会好一点,交流谈了一个下午 ,说我学的还不行,怎么能接受负的能量呢?接受它会要消耗你很大的功夫,一定要学会拒绝和远离负能量,即时处理掉,经过交流心里真的很痛快 ,头也不晕了 ,也有精神了,晚上又找燕青老师聊了聊,老师告诉我应该怎么做,做自己的心甘情愿做的事,不要在乎别人的想法,做好自己就行,彻底打开心结,找回傻乎乎 得自己,一切随缘 ,顺其自然 今天早点休息, 睡个好觉 ,做个好梦,洗漱睡觉 ,爱咋咋地 明天又是新的开始。芬儿 你是最棒的。加油[拳头][拳头]

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 10:30
          2018年的3月13日,豫一芬儿在百日辟谷群里接龙这次辟 ...

豫一一芬儿的辟谷日记分享!!!
             今天是2018年3月17号,豫一芬儿的目标计划是100天。今天悬第57天,早上4点醒来,给我的身休上所的的骨胳,所有的细胞,所有的器官和脑袋,皮肤做大爱,它们都是最棒的。叩齿吞津,起床后洗漱看到我漂亮的脸又赞美了一番,给爱人做好早餐,看着爱人吃饭的,爱人夸我 你辛苦了,有老婆就是好。等爱人上班走了 我就出门天行健,在二支渠转了五圈,就在二支渠旁边坐龙腾九式和六字服气。回家以后通知所有的导师 ,下午到我家来开 明天的58期鹤壁第4期,聚会 准备会议,下午两点半 各位导师和义工都准时的 到了我家,会议准时开始,讲了 如何进行这次聚会,然后呢,我们一起冒着小雨,到会场布置会场 ,看一下会场的具体情况,这次再慈孝堂的总部会议室,很大 能容纳150多人呢,把把会场的椅子都摆好,条幅都粘好,谁知粘贴好 没多久又全部掉了下来,这时我们的豫一向上导师就说,今天不应该来做 ,因为我们今天只做今天的事 ,明天聚会 ,这些标语现在粘,所以说是提前做了 明天的工作 ,他就会掉下来,当时我们的导师和义工都笑了,说那么好吧 ,明天我们提前一个小时早一点来 ,再把这些条幅贴上。晚上回家 七点半继续听老师的直播课程,听着听着不知不觉中就睡着了,醒来都已经晚上12点了,赶紧把今天的日记写 一下,就写到这里吧,我爱我自己,我爱辛苦付出的鹤壁导师和义工团队。  感恩所有的遇见。   准备会照片发几张

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 11:07
    豫一一芬儿的辟谷日记分享!!!
             今天是2018年3月17号,豫一芬儿的目标计划是10 ...

今天是2018年3月18日,豫一芬儿 目标计划辟谷是100天。今天是辟谷的58天,早上 三点半 醒来,对身体做大爱,扣齿吞津,洗漱对我的漂亮的脸 做一番赞美,然后给爱人做饭,等爱人上班走了以后,就出门做天行健,走了1万多步,夸夸我的腿 你真棒 今天感觉非常的棒 ,你还要继续发扬啊 ,因为下午我们要聚会了 ,可能太高兴了吧,回家喝了几口水 ,然后呢,就赶紧把下午的线下聚会会议,所用的东西全部准备好。中午 12点,新乡的芳草导师就已经到了 ,我赶紧拿着东西去会场,然后通知我们所有的导师和义工要提前来 ,因为外地的导师和学员已经到了 ,我们要抓紧时间贴条幅, 我们的义工团队都非常的棒 ,只要一声令下全部到齐,一点已经有陆陆续续的学员在签到了,一点半准时开始,到会人员50,首先芬儿向大家自我介绍,让参加会议的新学员和老学员各自进行自我介绍给大家认识,第二是我为大家讲解16项功课是应该怎样做,怎样去落实,讲解了辟谷与节食的区别,什么是辟谷,辟谷的根在哪里,辟谷是我们中华传统文化 ,老祖宗留下的养生术。然后请我们3月6号参加郑州训练营的谷友们,为我们分享了他们在训练营的感受以及他们自己的身心变化,训练营的学员讲的认真,也很接地气 ,新学员呢 ,听得也很认真 掌声不断的响起,新老学员互动的也非常好。各位导师和老学员分享都非常棒,我是最后一个分享的,我辟谷了三次 ,第一次是28天扔掉了双拐和轮椅 ,第二次52天,在终南山第八天就上了体香 ,在终南山张村长说我是出香女神,也是第一个发出体香的。这是第三次辟谷 ,已经 58天了,在46天的时候 在登封训练营崇裕山庄第二次出香,身体发出的香 味,有人闻的是苹果味 ,有人闻到的是花香的味道 ,持续了IO天,学员们用很神奇 用的眼光望着我,不断地在为我喝彩,分享完以后,让学员们提出各自的问题 ,由各位导师来的打疑。每位导师都被围在中间问这问那 ,导师都耐心的一一做了答复,一直到下午的五点才结束 这次聚会,这次聚会我感觉非常的圆满和成功,感恩各位导师和义工的辛勤付出 ,感恩所有的学员 ,感恩所有的有缘人 ,感恩来参加聚会的同修们。是你们让我们这些导师们又成长了 ,又增长了很多的知识和能量。谷友们 我爱你们。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 11:25
            今天是2018年3月18日,豫一芬儿 目标计划辟谷 ...

豫一芬儿的分享日记!!!
             今天是2018年3月20日,豫一芬儿目标计划辟谷100天,今天是辟谷的60天,早上5点醒来做叩齿吞津,对身体做大爱,起床洗漱,对镜子里的我,做脸部大爱,夸夸我美丽的脸庞 和皮肤,给爱人做早餐,去公众号看新出炉的文章,点评完,等爱人上班以后,我出门天行健,走了1万多步 ,心情非常的高兴和愉悦,走起路来 总是想蹦蹦跳跳的,好像回到了青春少女时代,走到二支渠旁边的小树林里 开始做龙腾九世和六字服气,九点多回到家里又接到了谷友的电话 ,说辟谷中遇到了困难和不舒服的感觉, 我都一一做了回答,下午两点多,豫一英安又打来电话说几个谷友要和我见面,我说可以啊 ,那你们来我的家吧,过了没多久他们四个人就来我家了,有一个已经辟谷了四天 ,身体状况非常的好 ,另外两个是刚接触辟谷,问我怎样才能辟谷,怎样学习 ,我一一的告诉他们,从16项功课开始做起。并把自己的身心变化以及身体出香讲给她们听,他们听了以后,都感觉到非常的神奇和不可思议,都想快点进入辟谷状态,我告诉他们这不是急的问题 ,认真学习 16项功课才可以进入自然的辟谷状态,她们说下次聚会一定要去参加听课,我说真的你们是有缘人 ,一定要好好学,就可以做到辟谷,送走了 他们,我的心里有一种说不出的高兴 ,有一种成就感,现在每一天都有好几个谷友在找我话聊,我终于可以用我自己的经验和经历 ,身心的变化 ,去帮助到有缘人。 我愿意用我的变化去影响身边更多的有缘人,去传播中国传统文化。晚上继续听直播接受能量,先写到这儿吧 ,亲爱的芬儿 你最棒。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 14:39
             今天是2018年3月20日,豫一芬儿目标计划辟谷100天 ...

豫一芬儿分享日记!!!
          今天 是2018年3月22号,豫一芬儿 计划辟谷100天 ,今天是辟谷的62天,今天早上五点醒来做,叩齿吞津,对自己的各个器官做大爱,五点半到公众号进行三篇文章的点评完成作业后,六点出门 天行健走了1万多步,回家收工,打扫卫生 ,把屋子里整的干干净净 。下午两点多,和静慧给我打电话说要去分享试境,让我去帮她一起看看,我答应了,三点多到她家里,在飘杨房间里试了镜头 ,感觉很好。 六点多回家 ,心里还是没有谱 ,然后给赣红红发信息,告诉他我们在飘扬房间试了镜头 感觉不错 ,但是红红说在飘杨房间大家是看不到的 ,应该在大房间里试境,然后 ,发出预告通知,我一下傻脸了,赶紧通知让和静慧她来我家,来我家以后抓紧时间和莫涛联系 ,看看如何把这个预告通知发出去,找到莫涛,通过戈辟玉老师发的试境演示,授权在我的手机上 ,然后马上制作 预告通知,等弄好预告通知以后,已经晚上12点半了。这才把心放在肚子里,和静慧说明天晚上8点直播还要让我陪着她,我答应了,把和静慧送走了。才安心的去睡觉。这件事又让我提升了很多,又是充实的一天 ,晚安 芬儿, 你是最棒的。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 14:50
    豫一芬儿分享日记!!!
          今天 是2018年3月22号,豫一芬儿 计划辟谷100天 ,今天 ...

今天是2018年3月23号,豫一芬儿计划辟谷100天,今天辟谷63天,早上五点半 醒来,叩齿吞津,对身体做大爱, 起床给爱人做饭,然后出去天行健走了11000多步 ,回家收工,赶紧到公众号 ,三篇文章进行点评完成作业,十点多钟又有一位故友打来电话说,辟谷四天了 ,眼睛有点昏 ,身体无力,是什么原因, 我告诉他是气功病灶反应,没有事的 ,这是正常的反应, 让他出去稍微的运动一下就会好的。
             3点多和静慧给我打电活说,嫂子我们早点去找的新房子吧,在哪好好再练习几遍,我说不急,晚8点直播,我们6点再去不晚,当时正好有几个朋友在我家打牌,给朋友准备了点水果,做好饭,正好6点,我就打电话叫和静慧一起去她的新房子准备晚上的直播,本来今晚是我在掌门值班做搬运义工,没办法就请莲香妹妹替我搬运,感恩莲香的辛苦付出和支持。我和静慧在她家反反复复的试境和布置背景,一直达到满意为止,在听粤一风的答疑,等待时间,等待直播,我也莫名其妙问紧张和担心,粤一风延时3分钟,等粤一风说请和静慧分享,我马上把我的手机切換到直播,和静慧稳稳的出現在直播屏幕上,语气缓慢,发自内心的讲述着,自己身心的变化,通过辟谷找回来自己,他真的很棒,还唱起了吕老师教给我们的 儿歌,像小孩子一样,他变了 ,不再是那个倔强的女人,而变成了缓慢平静的女人。他的变化也影响到她周围的人。直播结束了 ,用了14分钟,讲的太棒了,很多的谷友都在为他点赞。我们俩又重新看了直播回 放,心里有一种说不出的高兴 和激动,和静慧一直在感谢我为她的大爱布施,我告诉她这都是我应该做的。天行健快走回家,今天我天行健一共走了24000多步,是我走天行健最多的一次。今天 过的很充实 也很有意义,回家感觉有一点疲劳就早早的睡了 ,芬儿你今天是最棒的。加油[拳头]

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 15:00
            今天是2018年3月23号,豫一芬儿计划辟谷100天,今天 ...

今天 2018年3月24号,芬儿的计划是100天 辟谷,今天是辟谷的第64天,早上五点起床,叩齿吞津, 对身体大爱,本来今天说好要回安阳看妈妈的,结果计划又改变了,朋友又约我,去 山东青州古城,我同意了 ,六点准时出发,坐了七个小时的车 到了 青州古城,看到了青州的文化 ,导游还告诉我们青州,原来是山东的 省会,在古城里转了三四个小时,六点回到车上集合,又开了两个小时的车 ,晚上8点到沂水 党校 宾馆 住宿,今天又走了24000多步 ,洗漱完,赶紧写日记,今天就是这样 愉快度过的,感恩一切顺其自然的发展 ,一切的安排都是最好的。

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 15:11
            今天 2018年3月24号,芬儿的计划是100天 辟谷,今 ...

豫一芬儿辟谷日记分享!!!
            今天是2018年3月25号号,计划辟谷100天 ,今天是辟谷的65天,早上六点醒来 对身体做大爱扣齿吞津,在公众号进行义工点评 ,作业完成后,开始洗漱 ,准备一下行李,去山东沂水的梦幻世界,地下萤火虫养殖基地,蝴蝶谷,车程 两个小时到达了地下地质公园,见到地下通道里面真的很漂亮 ,各种各样的奇异景观,天然的造型,被灯光一照更显得漂亮,然后 到了漂流的地方,这个是世界上最长的地下 漂流,很刺激,玩的很开心,漂流结束后 我们又来到了,蝴蝶谷,这里是人工养殖的蝴蝶,进到蝴蝶谷,这里的景色也非常漂亮,简直就是到了花的海洋,蝴蝶在上空悠闲自在的飞翔,她们真的好漂亮 还看到了很多的人工培植的蝉蛹,在里面走着走着 有一只很漂亮的蝴蝶落在了我的左胸前,这就是张村长说的 ,我自盛开, 蝴蝶自来,真的到了那种情景 ,这只蝴蝶在我的胸前停留了很长时间,我的心就像开了的鲜花, 很多的游客,都在为我身上的蝴蝶拍照,还有一个 游客,走到我跟前 轻轻的把蝴蝶拿起 ,放在自己身上 ,但是这只蝴蝶确自然地又一次飞到了我的胸前。今天是辟谷的65天,这只蝴蝶在我的身上停留了很长时间,我这是应了回春婆说的那句话,在我身上真的验证了,我自盛开,香气四益,招蜂引蝶,爱杂地杂地。除了蝴蝶谷 ,我们又来到了人工养殖萤火虫的地方,坐地下游船来到了萤火虫 住的地方,里面一片漆黑 ,船慢慢的行驶了一段时间,就看到了天上的繁星一样的萤火虫,在头顶上一闪一闪的,有的游客好奇打开手机想看一下,工作人员马上制止了 ,说你们开开手机萤火虫就不会亮了,那种情景,是用语言无法表达的 ,真的很奇妙 ,我记得在小的时候,只有在盛夏很热的天气 ,晚上可以看到萤火虫,就这样结束了 一天的旅程,下午两点半坐车返程 到晚上十点半才回到家中,两天的旅旅程也没有感到身体的疲惫 心情特别的好 第一天走了2万多步十公里左右里程,苐二天走了18000多步 ,大概是七八公里,这是我在65天辟谷时参加了一次旅游,真的很开心,收获满满,感恩村长,感恩喝风一免费辟谷,感恩帮助过我的所有人,让我从轮椅上 ,改变成现在可以旅行,看外面美好的世界,健康积极向上的人,一切都在感恩中

豫~芬儿 姐姐超赞  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:15

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 15:28
            今天是2018年3月25号号,计划辟谷100天 ,今天 ...

豫~芬儿  姐姐超赞

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 15:28
            今天是2018年3月25号号,计划辟谷100天 ,今天 ...

豫一芬儿 辟谷日记分享!!!
         2018年4月5日,今天辟谷76天,早上6点起床,叩齿吞津,对身体做大爱,去公众号点评刚出炉的三篇文章,点评全部入选,给爱人做爱心早餐,今天陪爱人回老家给爷爷上坟,准备一下所用的东西,在去看望一下公婆,下午回安阳看一下父母,8点出发,现在高速路上,回乡的人很多,高速上只能开30马,堵的很,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂 借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。真的 还乡祭祖的人很多,这也是我们传统文化的一 个典故。在外面工作上班的人,都要在这清明时,回去纪念一下我们的祖先。中午11点到家, 小妹妹 给我们做了中午的饭, 我不馋不饿和小外甥女,就拎着塑料袋子去地里挖野菜了 ,从地里回来 ,我又跟小外甥女一起去, 我们老房子那个院 子爬上房顶够香椿芽,够了 满满一大塑料袋子,然后又去看三弟家的菜地,好大一片,种的有菠菜 ,'韭菜,生菜 各种的菜,三弟媳帮我们又摘了一堆青菜,三弟家盖的房子特别的好看 ,特别的大,一看表已经快四点了, 爱人说,我们回安钢吧,我们开车直奔娘家。老娘看到我们回来了, 高兴的不知道说什么好了,问这问那 ,还问我们的小孙女为什么没回来,我告诉妈妈 ,因为小孙女还有钢琴课和画画课没让他回来,妈妈 有些不高兴了,和哥哥,妹妹,弟弟,弟媳聊了很长时间,说我太瘦了,要注意身体,我告诉他们,我辟谷81天了,他们都说我有 毅力,我告诉他们这不是毅力和坚持,这是顺应身体,顺其自然,一切随缘,晚上继续听直播答疑。

快乐的扁豆 发表于 2018-4-10 17:15
    豫~芬儿  姐姐超赞

感恩你的大爱支持

豫——芬儿 发表于 2018-4-10 18:10
    感恩你的大爱支持

2018年4月6号,辟谷的77天,计划百日辟谷,今天是老爸的生日,早上四点醒来 对身体做大爱,夸夸我的全身上下,叩齿吞津,起来到群里溜达溜达,看看有没有提问,还真的有几个,答复以后,起来给爱人做爱心早餐,然后到公众号点评刚出炉的文章,点评完,叫爱人起床, 准备去爸爸 祝寿,爱人对我说,今天你要吃点东西,为的是让父母高兴,我说好的就吃一点。小弟在爸爸住的附近饭店订了桌,18人台的大桌子,上面放着蛋糕 ,生日快乐的牌子,先让服务员上了菜 以后,熄灯为爸爸唱生日歌,爸爸是一个重感情的人, 每次到全家聚在一起的时候, 爸爸就会激动流着眼泪 ,寿宴开始了 一会儿,大堂经理报告说,习主席派来特派员,为老爸爸82岁生日贺寿,开开门跑进来一个全副武装 手捧文件的小姑娘说,习主席令,为路老先生82岁生日 贺电!祝路老先生长命百岁, 寿比南山。敬了一个军礼走了,我的老爸爸更是泪流满面 ,激动的说不出话来,又吃了有半个小时左右,大堂经理又来报告说,习主席令,请了 国家级厨师,为我爸爸特意做了一碗长寿面, 熄灯 ,厨师长端上。等灯光打开以后,看着老爸爸 又是激动的老泪纵横,厨师长 对着老爸说,老爸生日快乐,当时我们都昏了 怎么回事,原来是我的小弟弟 扮了厨师长,当时我们全家人,老老少少真的都是激动的哭了,谁也没有想到会有这样的安排,最后大堂经理让我们所有的晚辈都站在父母的对面,伸出右手摸住胸口,感谢父母养育恩,深鞠躬,伸出右手摸住胸口,深鞠躬,爸爸妈妈辛苦了,伸出右手摸着胸口,深鞠躬,愿你们长寿健康。这个生日是我有生以来看到,最热烈 ,最激动的生日宴会,我们真的应该感恩父母 ,感恩他们养育我们,感恩他们把我们培养成有用之人,感恩感恩再次感恩。最后大堂经理又来说为老爸献上现代舞 二个漂亮的小姑娘 在跳舞,两点半左右吃完饭,回到父母的家里,媳妇女婿陪着老人家打麻将 ,为了缓和激动气氛 ,就陪着老人家一起玩 ,老人家对今天非常满意。晚上继续听老师的直播答疑解惑,今天,一天真的又激动, 又快乐,又高兴,感到幸福满满 有父母在 真好。

快乐的扁豆 发表于 2018-4-10 17:15
    豫~芬儿  姐姐超赞

谢谢妹妹的支持和鼓励

豫——芬儿 发表于 2018-4-12 07:49
    谢谢妹妹的支持和鼓励

今天是2018年4月9号,辟谷100曰计划进行中,今天辟谷80天,早上四点醒了,叩齿吞津 对身体做大爱 到微信群里溜达溜达 看看我们的股友都在做什么 有什么问题 问题还真的不少,主要都是问一些最基本的知识和怎样进入学习,公 众号里看新出炉的三篇文章 并加以点评,作业完成后,做了一遍龙腾九式和六字服气。八点多出门 天行健 ,回来收功,4月14号要办安阳的线下聚会 ,就和一个闺密一起坐公交车到市里小商品批发市场去买了20个凳子 ,这几天都在筹备中,在群里发线下聚会接龙,因为在我家组织这个聚会, 房间不是太大 ,可以容纳30人左右 所以我就限制了人数,两天就爆满了, 还有的有打电话要参加,我说那到时候只能站在客厅里了 ,不能在一个屋子里坐不下,他们也要求去,没有办法 ,估计人员超了,看着谷友们的热情和积极参与的激情 ,我也只好都答应了他们。下午五点左右又有几个新朋友来个 我家,都想了解辟谷的知识,我说好吧, 你们到周六下午来参加聚会吧 ,到时候你就都知道了,晚上我的同学说,想进入辟谷状态 ,但是没接着信号,是不是可以点穴辟谷,我说可以,因为她学习的时间也比较长了,我就给他调理一下,让她 辟谷了,晚上听继续听语音课。这几天都有谷友话聊,每一天都忙忙碌碌很充实。

豫——芬儿 发表于 2018-4-13 00:56
    今天是2018年4月9号,辟谷100曰计划进行中,今天辟谷80天,早上四点醒了,叩齿吞津 对身体做大爱 到 ...

豫一芬儿的日记分享!!!
        今天是2018年4月10号,100天辟谷计划,今天,是辟谷的81天,早上四点醒来,对身体做大爱,夸夸我,健康美丽的双腿,我的股骨头,是坚硬的,健康的,你们很辛苦,也很坚强,每天带我天行健,从来不叫苦叫累,我真的很感谢你们,你们也会发发小脾气,我知道让你们受累了,我以后会好好的保护你们,在适当的时候,让你们好好休息,谢谢你们,我爱你们,你们一定要陪我到永远,不离不弃。做叩齿吞津,打开微信群到群里逛逛,因为群多看的时间比较长,去公众号看新出炉的三篇文章,并加以点评,完成作业后,起来洗漱,出门天行健,今天走了1万多步,回家后收功,今天上午要去市里看朋友的父亲,她的父亲,八十五了,不小心摔了一下,结果老人家就被送进了医院, 看完朋友的父亲,又跑到小商品批发城问一下凳子什么时候给送过来?老板说明天吧!一个上午走了1万多步,赶快回家,让我的美丽的双腿休息一下,因为我的双腿已经给我发出了信号,中午在家小睡一会儿,想睡着手机响了,我的同学打来电话说辟谷非常舒服,只是在家带外孙,外甥吃不了的东西,自己就想吃了,但是,并不是饿了,只是看到想吃一点,我说你想吃就吃一点吧,村长说过新人可以偷吃,但是解解馋就行了,不能多吃哦,他说我真的一点都不饿,只是馋,那你就买一点酸梅,含在嘴里也有酸甜的味道,但是核一定要留下,含在嘴里生津解馋,五点半的时候我要去,给他补了一次气,又聊了一会儿,晚上回家继续听语音课,今天喝了两杯水,小号三次,大号一次,全身轻松,精神特别的好,也可能是准备举办线下聚会,让我精神百倍,每天睡觉只有四个多小时,过着神仙般,自由自在的生活。

豫——芬儿 发表于 2018-4-13 10:59
        今天是2018年4月10号,100天辟谷计划,今天,是辟谷的81天,早上四点醒来 ...

今天是2018年4月11号,计划百日辟谷,今天是,辟谷的八十二天,早上五点醒来,正常做的基本功课,叩齿吞津和大爱健身,去公众号看新出炉的三篇文章,加点评完成作业,到群里向大家问个好,群里也非常热闹,和朋友聊一聊,八点半出门,天行健,又碰到两个同学,因为很久没有见了,他们看到了我的变化,都非常惊讶,你怎么变得越来越漂亮?越来越年轻了,身材也这么苗条,我就把辟谷的事告诉了他们,他们也非常想了解辟谷的知识,他说到我家去吧,我答应了,在他们家,我们聊了很多,聊聊学生时代,聊聊现在需要做养生,健康才是第一位,他们说不用花钱,还能得到健康,就开始做功课了,我把相关的辟谷知识,大爱健身等链接发给了他们,下午又有两个同学打来电话,说14号的线下聚会一定参加,也到会场体验一下气场,我说好的,只要是你们来就证明你们的缘分到了福分也来了,他们还夸我,你是最棒的,现在每一天都感觉,自己很幸福,很愉快,不管走到哪里都有很多有缘人,在我身边,特别是这几天人就更多了,打电话的人也特别多,很多都是我的同学,他们看到我的变化,真的不用说他们,都会来到我的身边,还有我们家邻居看到我现在的变化,也说,聚会都来听听,我现在才感觉到我的影响力有多么的大,我不管,走到哪里都是活生生的一个教材,我把我这一年来的变化拍了一个三连照片,带在身边,把我的身体变化和心里变化都会告诉他们,把健康带给他们,感恩喝风把我变成了活的教材书,我愿为喝风一免费辟谷东奔西走,做传播健康天使。

豫——芬儿 发表于 2018-4-13 11:02
          今天是2018年4月11号,计划百日辟谷,今天是,辟谷的八十二天,早上五点 ...

今天是2018年4月12号,100天辟谷计划,今天是辟谷的,83天,星期四,安阳,小雨。
           五点醒来,做日常的练功和大爱健身法,每天到公众号看新出炉的三篇文章,并加以点评,洗漱完,去群里溜达溜达,问个好,和微信群里的同学们聊一聊,出门天行健,今天走了15000多步,回来收功,上午十点多钟接到了同学的电话,说这几天,辟谷每天都瘦一斤多,感觉胃小了,肚子也小了,对我表示感谢,我说你是最棒的,你的减肥计划一定会成功,我问她周六来,参加线下聚会吗?他肯定的告诉我,一定去,还有长知识长智慧呢?他说还要带一些新朋友过来,我说好啊,因为你的改变也会影响到你周围的人,他说好的聚会上见。今天突发奇想的,想去办一本护照,有机会想到国外溜达溜达,对,就这么办,马上出发,去开发区行政服务大厅,办理了护照,回来已经五点了,又到茶社约了朋友聊天,倒茶时碰到了邻居和以前的朋友,他们都在对我的变化,感到惊讶,我就从头至尾的给他们讲了,我接触喝风免费辟谷一年的变化,从坐轮椅,拄双拐,到现在,满世界的乱跑,每个人都觉得不可思议,但是他们确实相信我的变化是真实的,再次感恩,所有的遇见,晚上继续听课,今天是村长8信息和讲开天目的课程,村长讲课的过程中让学员们感受的过程,看到了各种颜色的飞龙,有的看到了老虎,还有的小朋友看到了各种画面,村长非常辛苦,每次答疑解惑,提问的学员非常多,都到11点多,明天再继续听一遍,村长的这一节课,好好感悟,好好领会,认真的去琢磨琢磨。

感恩你的分享,大姐见过面了在终南山,爱您

我爱你,一起玩不吃游戏吧,玩出快乐,玩出健康  详情 回复 发表于 2018-5-26 11:00