★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 粤一心莲

美丽的广州花都湖我来了

4月4日,星期三,首次辟谷第(11)天。今天天观世音菩萨圣诞,我要先做斋菜供佛菩萨,后修八关斋戒,没外出走天行健,把念佛号绕佛经行意念为天行健,一举两得,把学佛与龙腾心法相衔接,辟谷、练功、修德不仅仅是为了得到健康愉悦,更重要的是找回原本的我一一自性。放下自己原有一切想,听话照做,辟谷是自然发生的,身心合一最直接方便的修行方法。
    今天早上吃半个苹果和少量的水,持戒过午不吃,下午就清水辟谷了,不馋不饿,精神挺好,全天天行健6614步,4.5公里。今天自然排便,是辟谷的第二次大便,开始排有点困难,马上给排涉系统做大爱,对它们说:大肠.小肠.直肠辛苦你们把身体里堆积几十年的垃圾和污堵给排出来,大家就轻松健康了,正在辟谷别人有休息养欲的时间,而你们更辛苦得把宿便给排出来,但这是你生来的使命,我相信你是最棒的会给力的,过一会儿排出了一条长长绿色香蕉型的大便,没吃青菜和绿色食物,也没难闻气味,不知叫啥便,可能和我一直素吃有关吧,不纠结,顺其自然,相信智慧的身体会自我调整好的!感恩排涉系统的宝宝们,我爱你们!

粤一心莲 发表于 2018-4-4 22:21
    谢谢你一直关注,训练营你是大忙人就没打扰!我和爱春婆住在山水酒店休息就少碰到。

4月5曰,星期四,首次辟谷第(12)天。早上醒来搓搓脸和耳朵,唤醒身体各器官,躺床上听掌门大爱健身法回放,给身体做大爱健身操,5时起床漱洗完毕礼拜佛菩萨,今天是清明节,心生,法就生;心没有生,法就不生。如果没有恭敬心,供再多的鲜花水果,烧再多的纸钱也是白搭,最多是走一个形式。要以虔诚的心感恩祖宗的心去祭祖,为父母和祖先念诵《大悲咒》《报父母恩咒》寄托哀思,告慰祖先,今天边天行健边念佛号1万2千声回向给父母及历代祖先,已故往生净土离苦得乐,在世者增福远寿,家庭和乐,人生顺利!
    下午六字服气和龙腾九式练功各一次,全天天行健12585步,9公里。今天忙不馋不饿,只是渴了点,喝两瓶水,一个苹果,神清气爽,感恩父母给我圆满健康身体和养育之思!我爱天下所有父母!也爱

4月6日,星期五,首次辟谷第(13)天。昨睌掌门听张村长答疑有特困感觉,在床上听着又睡了,一觉睡到自然醒,看表是早晨4时多,辟谷必修课每天重复做,6时有便意起床自然排便量少但跟平时便一样,这是辟谷第三次排便,一次比一次轻松。漱洗完毕,7时出门边着耳机听那愈魔咒,快步走到公园天行健14800步,10.8公里,然后做六字服气和龙腾九式功一次。顺路到市买菜回家做午饭,中午家人吃饭,我在一边做叩齿吞津7遍,老公问我辟谷到什么时候复食,我跟他说如果饿了我会随时复食听从身体的,一切是最好的安排。下午上掌门打卡顺便听张村长昨晚答疑回放,然后再做六字服气和龙腾九式练功各一次,全天吃苹果半个,功喝的多,小便正常,精神挺好,很快过完一天,感恩一切!

4月7曰,星期六,首次辟谷第(14)尺。睡中梦醒朦胧看不太清楚,好象早晨4点左右,习惯性搓搓脸和耳朵时,手湿湿都摩到泪水。睡梦中潜意识回到我青少年的时空,那时喜欢看电影和电视剧,场面中外侵掠夺奴被我国民众的情境中,爱国心的驱动愤怒的高喊:“道莅天下,其鬼不神……”热泪盈眶,梦中喊醒。想一想,学辟谷不只是身动,心也跟着动。初次训练营学心法两天而以,但已渐渗透入心田,心萌芽生根的。睡不着觉起床做辟谷各项必修课程,同时做六字服气和龙腾九式功各一次,6时多外面冷风夹着零星小雨·:天气不好在家运动好吧,我跟他说:没关系带上雨伞再多穿件衣服就好,不要惊动别人睡觉。我穿着一件夏天长袖衣服和一件披肩出门,看到街上行人有的穿着薄毛衣外套、风衣,马甲……秋冬装都有,对比我穿单薄点,但没冻的感觉,尝试到天行健锻炼身体给我带来的福利。从一贯不喜欢运动,但由于完成辟谷准备工作的需要,被动到适应到习惯,逐渐到喜欢而离不开的兑变。当兴趣培养起来,自然就发自内心的喜欢,也能顺其自然的去做这件事了,而不是过去常说的口头禅“坚持、忍耐”。天气的缘故,公园锻炼和游玩人稀少,但我感觉甚好,清静不拥挤,凉风爽爽走得挺自在不用避路人,走的效率高天行健16600步,12.2公里,身体既有热量又没流汗,精神特别好,全天吃一个苹果,少量水,2粒黑梅,不饿不乏力,今天辟谷十四天计段落,体重称一下是61公斤比辟谷前67公斤减少12斤,比七天前63.5公斤减少5斤。高血压辟谷前每天都有吃降压药,但少量吃,是怕家人担心吃给他们看安心的,每天两次偷减成一次,还有来深圳后坚持凭感觉没测量血压。进入辟谷后就停药,没啥不适感觉,我不病,谁能病我对吧!昨天跟家人沟通好了,明天会玩继续辟谷游戏,但会跟着身体的感觉走,尊重身体的需要,有饿感随时复食。感恩张村长喝风辟谷这平台!给我有践行体验辟谷的机会!感恩宇宙万物给我能量!感恩家人的理解和支持!我爱大家!也爱自已!

粤一心莲 发表于 2018-4-8 22:18
    4月7曰,星期六,首次辟谷第(14)尺。睡中梦醒朦胧看不太清楚,好象早晨4点左右,习惯性搓搓脸和耳朵时, ...

4月8日,星期天,首次辟谷第(15)天。四月天孩儿脸说变就变,昨天冷风冷雨。今天早上艳阳高照烈日空。继续辟谷老公是顺着我还是担心,没阻止出门,但有条件,喝一样蜂蜜水才可以出去,顺着他不纠结喝了一半堵着,他说是喝太紧慢点就不会,看他也太会吵心了。7时就出门,边带着耳机听“疗愈魔咒”快步走到公园走天行健途中偶遇粤B一千叶牡丹(管理员),挺关心询问我参加首次广东训练营收获和辟谷情况。我跟她分享参加这次训练营的收获是:|.十多年的高血压药辟谷开始就停吃了,撕掉了高血压不能停药的标签;②体重附带减少12斤,身体轻盈。3.双脚膝盖长骨刺不敢爬楼梯和长台阶,但在辟谷准备工作走天行健一一上月参加广东深圳喝风免费辟谷线下聚会天行健爬银湖山时,谷友和老公的陪伴下顺利到达山顶目的地,辟谷前就撕掉了膝盖长骨刺的标签。我相信不久肥胖的标签也会撕掉的。可能是中午吧千叶牡丹(管理员)把我分享给她的辟谷情况发到广东训练营群里,中午没午睡几个辟谷群里导师和谷友的点赞和鼓励,回应忙个不停。从还次训练营学习知道辟谷是谷友每个人本具足的,自己能学会辟谷才是第一步,学心法路更长要摸索进步,做好自己才能影响身边人、亲朋好友和更多有缘人,让大家都能过着家庭和谐身体健康幸福快乐生活!感恩宇宙万物!我爱大家!

续4月8日,全天天行健快步走1.3万多步,10公里。早上喝一杯蜂蜜水,半个苹果和少量的水。从中午做完午饭后,家人吃饭,我边放掌门回放,边微信各辟谷群聊,然后又安排家人晚餐和收拾诸多家务事,晚上边掌门听课,边写辟谷日记,一天的事滿满,忙得水都没喝,不渴不饿,下午算是全辟谷吧!本来有早睡早起的习惯,今晚因写日记要发相片不知为啥,老发不出去明天补发,弄到晚12点多还睡不了觉,真神奇辟谷不饿又不睡,别想多了,安心等待身体调整睡意,顺其自然!全世界晚安!

4月9日,星期一,首次辟谷第(16)天。早上五点多自然醒,昨天睡的睌,智慧的身体会自行调整补回来,今早晚醒一小时,习惯性先搓搓脸和耳朵,唤醒身体各器官,躺床上听掌门大爱健身法回放给身体做大爱健身操,六时起床洗漱时,对身体各器官赞美一番。辟谷开始时,早餐家人自行解决,算对我辟谷支持的一种表示,六时多我就出门天行健,在公园的大树阴处练习六字服气和龙腾九式功各一遍,叩齿吞津六组,然后快步走天行健一万四千步,10.6公里。回来到市场购物,到家已十时,快准备做午饭了。辟谷不吃饭,但已喜欢用一定的时间呆在大自然里吸收宇宙明睸的阳光和新鲜的空气、水分三大营养,清新的环境下感觉特爽,改变以前喜欢呆家里的习惯,生活习惯和观念在逐渐改变,对生活和宇宙生命有进一步的感悟。今天吃了半个苹果和少量水,早晚各六字服气和龙腾九式功一遍。昨晚睡了四个多小时,今睌未知,精神越来越好,体验辟谷过程中,让人达到象草一样顽强的自我生存能力,让人与宇宙信息接通,玩不吃饭,不仅是对身体深层次的清理,净化和排毒,更是心灵的蛇变和升华,身心轻安自在,就能道遥养生,延年益寿。在这玩不吃饭的游戏中,懂得辟谷是人的一种本能,只要认真做好准备功课,每个人都能辟谷,不再惊疑和畏惧。学习小草在恶劣的环境,只要有阳光、空气和水,无需人的刻意呵护,它都能茂盛地成长。

4月10曰,星期二,首次辟谷第(17)天。从辟谷的第十五天开始,每晚睡四个小时左右就自然醒来,虽然每睌少晚二至三小时,但精神依旧饱满,不影响白天的生活和锻炼。早晨四点醒来习惯伸手搓搓脸和耳朵,唤醒身体各器官,躺床上听掌门大爱健身法回放给身体做大爱健身操,起床叩齿吞津五组,洗漱时给脸上五官和身体各器官各系统都赞美一番,赞得宝宝们心花怒放,感觉心情愉悦,七时出门天行健公园清晨虽凉风爽爽,但上漫步机是面迎东日高照,马上把准备着的帽子戴上,边快步走边接受太阳光能量,驱走体内的负能量垃圾,一举两得,若是以前一定会汗流夹背,口渴难受;现在享受辟谷带来的福利,不累不渴,身体轻盈,从辟谷第七天后口内津液满满,外面锻炼从不带水,有时口内津液少,赶快叩齿就可吞津了,好惬意和自在。在家中偶尔记得喝二口开水和早上一杯蜂蜜水,喝水量相对减少。今天天行健11614步,8.3公里,早晚六字服气和龙腾九式练功各一遍;全天吃半个苹果,一杯蜂蜜水和少量开水,不饿不困,除了不吃饭和没排大便外,身体没什么不适与平时的状态没什么两样,轻轻松松体能比从前超棒!我爱圆滿智慧的身体!爱大家!

4月11日,星期三,首次辟谷第(18)天。早上依然四时多自然醒来重复辟谷必修课目,七时出门走天行健,全天快走13622步,9.3公里,吃蜂蜜水两杯和少量的水,一个小香焦和半个苹果。老公看我不吃饭,出门又不带水,看在眼里担心在心里,嘴巴不说,有空他都暗中到运动地观察,昨天发在微信群里的相片是他拍下发给我的,然后我才转发分享的。在家忙前忙后,给家人做午饭,看着家人吃着我做色香味具全的美餐,心里美美但不馋不饿,在一边叩齿吞津,吞下喝风给我能特殊美味,心是特别平静,都习惯了,但家人不懂就不是这样的心态。午睡时感觉有便意,很干涩难排,喝了两杯蜂蜜加芝麻油水,然后给排涉系统的大肠、小肠和直肠做大爱,辛苦了一小时排出了很干的正常便,不是宿便。可能是这几天天气炎热长时晒太阳和喝水少的缘故,以为口内有津液就不用喝水,但身体还没达到这个层次,不能照搬硬套别人的体验,自己身体逐渐接受在实践中体会。我身体比较健康,无大疾,随着年龄的增长老化,有点小毛病,那是自然现象不用担心。希望通过学习辟谷让自己更健康,影响家人和身边人关注健康,学会让自健康!通过这次辟谷和训练营学习,我已喜欢上大爱健身法和张村长的心法,我相信“我不病,谁病我。”的理念,相信喝风辟谷所倡导的理念是适合每一个有缘人(相信和照做的人)的!感恩喝风辟谷承传中华文化老祖宗的瑰宝的发扬光大!感恩造福人类普及民众的大爱精神!

4月12日,星期四,首次辟谷第(19)天。昨天由于排便干涩不顺畅,搞得肛门出血好痛,晚十二时多还睡不着,以为今天走不了天行健,但一转念担心是一种堵咒,得想积极阳光的办法,接着用手轻轻按在痛处,用大爱语安抚沟通淡淡一想:我相信智慧的身体自我调整和高超的自愈能力,很快会恢复健康如初,谢谢宝宝的给力帮忙排出污堵的干便,是我太大意减少喝水造成的,让你受累了,对不起请原在谅!我爱你!我爱你!……过一儿迷糊睡着了。一觉到自然醒来,已是早上五点多,感觉一切正常,痛处有点轻微痛不关注它,昨晚睡四个小时,照常活血活力。躺床上又重复做辟谷必修各项功课,老公是顺着我还是担心没阻止出门,不放心陪我一起六时多就出门到公园走天行健,今天早到不用排队马上漫步机上快步走天行健半小时然后在公园养生道快步走几圈,全天天行健12500步,9.1公里。早晚六字服气龙腾九式练功各一遍,叩齿吞津随意做没计数。全天吃苹果半个,香蕉一个,蜂蜜水一杯和三杯开水,不饿不乏力,一定正常,昨天排过便,没有不适身体‘轻安。大爱健身法无处不在,不做不知道,做了就知道受益无穷无尽,时时都在帮助排忧解难!在喝风的庇护下,身体越来越健康,家庭会越来越和谐幸福!我爱大家!也爱自已!

4月13日,星期五,首次辟谷第(20)天。昨睌掌门听张村长讲课发信息,按张村长要求调整坐姿,十多分钟后,又出现上次接信息的状态雷同,身体坐不稳阵发性摇摆,坚接将30分钟,掌门掉线无法上,换ls语音听,反应感觉难受不舒服就躺床上带耳机听,不知不觉又睡了,啥时入睡都不知道,今早四时多自然醒来时还带着耳机哦,顺便打开手机,习惯搓搓脸和耳朵,唤醒身体各器官,听掌门大爱健身法回放,给身体做大爱健身操,五点起床做叩齿吞津完了,洗漱时发现口腔牙根又出血但没痛感,昨天就出血我以为是刷牙不小心弄着,今天还持续可能和便秘有关上火了,还是过去牙齿的问题吧!搞不懂也不纠结,顺便记录方便以后借鉴就好了,相信身体的调整能力会修复好的。老公看我不吃饭还停降血压药,便秘也坚持不用药,又担心起来了,经常私下跟着,我跟他说担心是谁咒,若不放心一起走天行健,自己也能锻炼身体,一举两得,他默认了。今天他跟就说几天前手腕疼痛好了,我说不做不知道,做了就见效,要你不用贴药膏锻就好,体验到才知吃梨子的味道,有收获了吧!他默认点头认可。我想因势利导,要他注册论和关注喝风觉费辟谷公证号,他说哪有空要帮忙孩子处理业务,有时间走天行健锻炼和叩齿吞津就好了。顺其自然,能认可就辟谷就知足了,缘到自然来。全天天行健快步走12806步,9.2公里。早脱六字服气和龙腾九式练功各一遍;吃苹果半个,香蕉一个,一杯蜂蜜水和三杯开水,今天有意增加喝水量,精神状态很好。体会到:既要借鉴别人相同的经历,又要坚守一份清醒与自持,不跟风别人的永远是别人的,保持合适自已的步伐,学会与内心和平相处,才是内心的真正强大!感恩喝风的一路呵护!就爱你们!

既要借鉴别人相同的经历,又要坚守一份清醒与自持。不跟风别人的永远是别人的,保持合适自己的步伐,学会与内心和平相处,才是内心的真正强大!
    多么好的体会,你好有智慧,第一次就辟那么久,加油哦!

谢谢你的关注和鼓励!

好棒啊,第一次就收获满满。赞!

感谢关注和鼓励!

4月14日,星期六,首次辟谷(21)天。开始辟谷以来天行健不但没少,而且量增多每天一万步以上,同时很认真践行大爱,开始只是对身体各器官做大爱渐渐找到感觉,接着尝试着对身边人和事也试着用大爱,重复进行观察,前几天天行健往公园途中无意识想:进公园若可以随时上漫步机快走多好,到达时正好机上的人用完下来,我认为巧合,不用等就可用;接下来几天中,往公园天行健快步走中,是有意识淡淡一想,若能象前次一样不用等就能上漫步机运动最好,好神奇!每次到公园要不漫步机刚好空着;要不我到有人一会儿完了下来;要不是刚好用完下来了。今天早上七时多,在漫步机上运动,由于那台机的位置既是公园的高点,又是面朝东,早早就朝阳对着脸晒,若没带帽子,眼睛睁开很不舒服,刚好一合儿有云朵飘过挡住阳光刹那挺凉快,我边快步走边机灵一动试着给云朵做大爱淡淡想:云朵刚才帮我挡住了阳光,谢谢你!请再帮挡三十分钟就够,亲爱的云朵你有这个能力,你早最棒的!真得挡了十多分钟,太阳又朝我露一下脸;我又想:再坚持挡二十分钟就完全了,真的又挡往了,我在阴影下舒服的运动着,旁边不远在跳广场舞的大妈们正在沐浴着阳光。大爱无处不在,能运用很有趣,不做不知道,做了有不可思议的收获。今天轻松的完成了14437步,10公里;六字服气和龙腾九式练功早晚各一遍,认真的做渐渐规范,到天门开阖时,两手掌心有热气流动的感;叩齿吞津随意做没计数。今天吃半个苹果,一个香蕉,一杯蜂蜜水和两杯开水。不饿有点馋,二十天都不馋,难道是潜意识在提醒?上周老家来电说有公干要我回去了一趟,正好是辟谷16天状况挺好,对这迟来的春天不甘心放弃,故回复忙下周才回的约定,明天是继续辟谷还是复食?又一段落第三个七天了,该秤一下体重,全程减少14斤,从减少7斤一一5斤一一2斤,渐渐稳定身体调整是有规律的,渐入佳境:光滑,细腻,从显现的那样光亮,身体轻安,十分享受的状态。但为了约定的任务,明天复食吧!先适应两天就回去了!九九归一,甘心情愿地专心做好一件事,过程是轻松地践行,而结果才是满满的,随逼而安,一切是最好安排!感恩张村长喝风辟谷这平台给我践行的机会!感恩广东首期训练营导师们和义工们默默无闻的法布施!我爱大家!也爱自己!

涅磐重生 发表于 2018-4-15 22:31
    21úжɡ

谢谢关注!