★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩我的父亲母亲

感恩我的父亲母亲,
    于我而言,你们
    绝不仅止于给了我生命,
    你们给了我这世上最无私的疼爱,
    让我度过了无忧无虑、天真烂漫的童年,
    让我拥有了美衣华食的青少年时光,
    即使到现在,你们对我、对我的家庭
    也依然是有求必应,毫无怨言…
    不仅如此,你们还给了我
    还算聪慧的头脑,尽管因为我的不努力
    而错过了上大学的机会,你们却
    毫无责备,全盘接受,
    为让我有一个美好的姻缘,你们
    也是煞费苦心,而在我婚嫁之后,
    爸爸却因为太过劳累而住院了,
    其实身体的劳累,哪抵得上
    两千金嫁为人夫,
    只留下你们老两口
    寂寞空对,人去楼空的失落呢,
    而智慧的你们及时调整了心态,
    学摄影、去钓鱼;
    学电脑、去唱歌,走模特,学葫芦丝,
    把老年生活过成了人生的又一段精彩,
    看着你们幸福快乐的生活,
    我们的内心也是由衷的高兴与感激,
    感恩你们是我的挚爱双亲,
    感恩我最亲爱的父亲母亲! Snapseed.jpg

感谢分享  发表于 2019-5-19 21:05

感恩笑笑

亲爱的宝贝:你好!
            这两天一直在想,你的到来给我带来些什么呢,想说的太多反倒不知从何说起。
            2000年2月15日,我躺在妇产科医院的手术台上,医生们一阵忙乱把你从我的腹中捧出,但我却没能在第一时间听见你的啼哭,尽管麻药的作用使我昏昏沉沉,可我硬是坚持着,忍不住问道,孩子怎么不哭的呀?!随即一声响亮的奶声奶气的哭声,仿佛一道圣命,从此小袁先生和我升级做了爸妈,我们家中多了一位极为重要的人物。这么多年来,我时常感到,谢天谢地,感谢你冥冥之中选择我们做了你的父母。
            感谢你是一个漂亮的孩子。当你还在襁褓之中,银花苑奶奶就号称你是本小区最美的娃,那可不,在我眼中你就是这世上第一美女!
            感谢你天资聪颖。八九个月大的时候就学会了叫爸妈,幼儿园的阿姨一直夸你小小年纪迷宫走的超级厉害,幼儿园毕业我荣幸地作为家长代表讲话,内心因你而起的自豪感令我感慨,其实和你一起成长的是我们自己。也从此数次作为家长代表讲话,让我一再以你为荣。
           感谢你勤奋好学。从小到大你都是自己想着要去参加各种兴趣班,芭蕾、画画、钢琴、唱歌等等等等,而这些兴趣爱好你都能坚持下来,有的甚至可能成为你一生的爱好。求学的路上,你总是自觉地完成所学的功课,一本本工整漂亮的笔记本,也让人忍不住点赞,优秀的学业成绩单一次次地让我们心生满足,有你这么个娃我们真的好幸运。
            感谢你的善良体贴。我因为甲亢的原因,心脏有些早搏,你常常主动关心照顾我,每每一起外出,也会时时关照我的身体,让我心生温暖,有你这样的丫头我还有什么所求呢。
           感谢你的乐观坚强。即使目前你的身体有些小状况,你也和我们一样相信,自己是一个健康的年轻人,相信自己的身体可以完全的恢复健壮。并且坚强地在这一过程中,自主地调整心态,把心一点点平复下来,学习康复两不耽误,齐头并进,你真的好棒!👍👍👍
            需要感恩的好多好多,真的庆幸,有你来做我的女儿,我心满意足,感恩这一切!🙏🙏🙏
    你的妈妈

加油吧!

给我家袁先生的感恩信

嗨,大帅哥:
            告诉你一个秘密,我对你是一见钟情哦~记得那是1995年的春夏之交,5月前后的某一天,我们相约在你舅舅家见面,你当时一身细灯芯绒衬衫、牛仔裤,干净清爽,面容俊朗、五官清秀,好帅气的一个男生。自从与你交往,我庆幸自己所有的等待都是值得的。
            感恩你的勤快朴实。认识你的时候你的工作单位也是别人眼中羡慕的好单位,收入好福利好,可你不浮夸特别落地,维修家用电器,做家务样样能行,尤其值得一提的是自从认识你到现在,在我爸妈家的饭局,只要有你在百分之九十以上都是你洗碗收拾残局,可以说认识你我才知道有你这么勤快的男人,一干好多年,而且没有怨言,完全值得大大的赞!
            感恩你的温暖顾家。你的顾家是有目共睹的,现在你的收入是家里经济的主要来源,自己身上却往往只留很少的零用,工资卡奖金收入从来都放在我身边,对我从来就是完全信任无干涉,自从你戒烟后,你的花销更是少之又少,我常常取笑与你,大商场等你去消费,门儿早就关了。对我和丫头的花销也是极少过问,令我特别感激和珍惜,谢谢你的勤俭顾家,谢谢你的温暖信任。
            感恩你的耿直憨厚,让我们的生活简单纯朴;感恩你的好学不倦,丫头继承了你的这一优点,家中一直都有浓厚的学习氛围;感恩你的坏脾气,因为你一点就着的坏脾气,让我明白了人的性格就是相辅相成的道理,在此处的优点也许在彼处便会呈现他的缺陷,反之亦然。也正因为如此,让我学会了,宽容与忍让,让我学会了大度和用心经营生活的理念;这一年来,因为丫头求学的不合理安排,令我们一家都有些心浮气躁,当我们几次为了钱而争吵为了现状而争吵的时候,听着你心中满满的委屈与抱怨,我真的好想哭,对不起老公,让你受委屈了,感谢你为了孩子的未来,为了我们的生活,你忍着委屈付出的一切,谢谢你,我爱你,让你辛苦了!
    你的妻 婷婷

10 小时前

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施。

11 小时前

谢谢你的分享!你是最棒的!

昨天 18:14

感恩分享,你是最幸福的{:11_495:}

|谢谢你的分享,好棒!