★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷,来他100天

今天辟谷107天,83岁老妈辟谷7天,状态超好,连头晕无力的感觉都没有,也没有任何气冲病灶的反映,尿道炎还好了,眼睛视力也好一部分,我妈等着眼睛出奇迹呢,要恢复30年前。老妈真棒!
           我原来的辟谷日记写到105天之后突然消失了,我重新开个帖子,继续记录我的辟谷生活。过去的帖子丢了,也很可惜,不知道什么隐喻。
    照片为83岁的辟谷中的老妈,在对镜头花黄!照片发不上去。

评分

守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!
    原始森林 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    竹林林 + 30 加油哦!
    涅磐重生 + 40

帖子续写应该是不会有问题的。期待你的日记

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

母女俩真棒

今天辟谷108天,老妈辟谷第8天,老妈终于减啦5斤体重。今天参加线下聚会的新谷友很多,证明喝风正在走向千家万户!{:11_486:}

今天辟谷110天,老妈辟谷10天,老妈辟谷状态依然很好,体重就减5斤,我老妈的肉肉实在太结实啦。今天又给自己烫个头,赶脚不错。

娘俩真棒………感恩分享!

今天辟谷111天,老妈辟谷11天。今天是一个特别开心的日子,结缘喝风,就像迎来了新的人生篇章,专气至柔,能如婴儿乎?我准备从1岁开始,重新活一回!除了开心快乐的生活,其它一切与初心无关的东西通通渐行渐远!
           老妈为了让我姐能参加27号的训练营,准备在家里承担生活的重担,老妈说,修德比练功重要,练功比不吃饭重要,老妈的意思是要做重要的事情,要修德。好有悟性德行高的老妈!

今天辟谷113天,老妈辟谷13天,状态一如既往的好。
           突然记起道德经里面的一段话: 得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊;吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?
    同理,及吾无心,便没有心痛。
            修心,无心,我是宇宙的孩子,快乐无际无边,从我这里传递出去的都是爱。

今天辟谷117天,晚上又是同学聚会,毫不客气的吃了一点,同学们在喝酒,我就用流量在旁边听课,听着听着就连打哈欠带流眼泪,原来是接到村长的辟谷休息啦,我现在也很容易就接到辟谷信息啦,已经不是原来接不到信息的那种人啦,是不是因为我功课做的比原来好了呀?哇塞,想想就高兴!美好的事情即将发生!

辟谷日记写到105天之后就突然消失了,应该是被谁给误删除了。找管理员帮你看看。

已经丢了,彻底找不到了,这是让我忘记过去,不管是悲伤的还是快乐的,通通忘记  发表于 2018-3-28 09:33

今天辟谷119天,微信群跟珍惜姐姐一起值班,班上比较忙,很难得的机会为大家服务。
    这两天经历了一些事情,喝风就是让我们逐渐认识自己认清自己的过程,这个过程有时真的需要扒层皮,然后破茧重生,又是一个新的开始,让自己更趋于珍惜,更趋于富足,更趋于感恩的开始!
          喝风虐我千百遍,我待喝风如初恋!
           我家有4位亲人参加27号的盘锦谷友线下聚会。我姐姐今晚要接信息准备辟谷,希望她能开启奇妙的辟谷之旅!

您真棒!{:mocs_24:}向您学习{:mocs_1:}

谢谢你的鼓励,我们是盘锦一家人  发表于 2018-3-28 09:30

今天辟谷123天。工作有点多,加班到晚上7点多才回家。不过仍然很开心。
            思想与宇宙神圣而仁慈的力量相结合最简便的方法:想悦己之想,做悦己之责,行悦己之事,凡事随缘,不苛求结果,相信生活会给自己带来成长和幸福之所需!选自《生命重建―今天开始爱自己》

今天辟谷125天,昨天晚上做掌门分享,晚上莫名其妙的兴奋,不想睡觉。看了看自己的直播回放,还可以,尽管有点杂音。又听一遍思涵小蕾的答疑回放,睡觉的时候已经1点多了。
           早上接到妈妈感冒发烧的电话,我突然就改变了心境,哈哈,生活再次告诉我修心不那么简单。
           昨天姐姐和四姨她们参加训练营,妈妈在家一个人忙里忙外,准备了好些吃食,以为四姨训练营结束会来家里,结果她们没有来,后半夜老妈就有了感冒发烧的症状,这是身体再提醒老妈,你有些劳累过度了,需要休息,除此而外,对于妹妹们没有来家里做客而感到失望也可能是导致身体不舒服的原因之一吧。
           对于我也是一样,昨晚的莫名的兴奋也许不是偶然的,隐含着一种不安。昨晚的分享存在的杂音,也许是生活给我的一种提醒,妈妈的感冒也给我一种提醒,有些事情是不是做的有些过头了。
           安而动则徐生,对于一向安静的我,一旦动起来,难免把握不好尺度.浊而静则徐清,安静也许应该是我接下来的状态。
           自然界阴晴圆缺的变化是一种规律,我是宇宙自然的孩子,心境发生变化也是最自然不过的事情。人无百日好,花无百日红;月满则亏,水满则溢。又曰:虽然花落,还会红蕊满枝头,虽然月缺还有月圆的时候。
           静待花开,这个过程应该是最美的。

今天辟谷126天,今天四姨,老姨,舅妈和姐姐都参加训练营,中午回她们回老妈家吃饭,都特别兴奋,收获都很大,好为她们感到开心啊。
    这次妈妈虽然感冒发烧了,也打针了,但明显感觉比学喝风钱的症状减轻不少,打2针就好了!
    为了让姐姐好好参加训练营,妈妈还病了,我就请2天假在家里照顾爸爸妈妈和弟弟,还负责带姐姐家的外孙子,没有太多时间走天行健,今晚抽空出去跑了50分钟,我是这样给自己做大爱的:我选择用意念生活,我是宇宙的孩子,宇宙能量取之不尽,用之不竭,只要我想跑多久就可以跑多久,结果不费劲跑了50分钟,一个小时也没问题,就是我自己不想跑啦。嘿嘿。这种天人合一的感觉不错,你也可以试试!
    图片是姐姐,四姨,舅妈在认真听张老师讲心法

我也喜欢跑步,学习了  发表于 2018-7-14 12:30
    你真棒!辟谷过百天了,期间水果也不吃吗?我觉得你的内心应该很强大。  发表于 2018-7-14 12:28

今天辟谷129天,在家陪伴老爸老妈。这2天给他们做的饭菜他们都很爱吃。今天做了麻辣小鲫鱼,他们特别爱吃,尤其弟弟特别爱吃,姐姐也说好吃。

今天辟谷132天,最近工作特别多,没时间和心情来打卡,明天就放假啦,心情还是轻松些,想死你们啦,亲爱的谷友们。
         身材苗条,心情还真是愉快呀,有时愉快的超乎自己的想象,尤其是买衣服的时候,现在是我挑衣服,服务员也热情相迎,在短短的时间内就可以搞定好几件衣服。而不是过去,要买衣服,服务员总是爱搭不理的说,没有你这个号!所以就不喜欢逛商店买衣服,那简直就是没事找不自在。
           生活还真的神奇,做梦也没想到过我会拥有“魔鬼身材”。所以,未来一定会有很多惊喜的事情发生!

你辟谷这么长时间,体重减到多少了?  发表于 2018-7-14 12:31

今天辟谷133天,清明节小长假第一天。在家里一边学习喝风知识,天行健,一边陪伴83岁的老爸老妈,给他们做好吃的。今天姐姐已经辟谷14天了,状态比我第一次辟谷时的状态好多了,哈哈,主要是天行健功法比我当时练的好。

今天我姐姐的女儿也加入了盘锦辟谷群,开始了解辟谷啦。